ЖК «Атмосфера» в Вишневом (короткий обзор)
Читати огляд-
Олег
там на территории есть замороженный обьект)))
Можна будь ласка детальніше
Bodya31.05.2023 о 23:06Про таке не йдеться – достатньо зробити апгрейт вікон за допомогою спеціальної фурнітури проти злому. Якщо вікно саме по собі якісне і конструкція дозволяє. Тільки брати варто надійну, наприклад німецьку Вінкхаус. У фірмах зі встановлення вікон можна проконсультуватися – зловмисника така конструкція поставить у глухий кут швидше за все.
Артем31.05.2023 о 21:54Ринат
а камер взагалі може не бути, якщо мешканці відмовляться оплачувати керуючій компанії)
Все равно что-то глобально изменить не возможно, застеклить балкон например или другим образом изменив дизайн – это прописано в договоре
Ринат31.05.2023 о 17:41а камер взагалі може не бути, якщо мешканці відмовляться оплачувати керуючій компанії)
Bodya31.05.2023 о 13:56Артем
Это же бизнес-класс, тут будет 100% охраняемая территория с камерами. Все будет отслеживаться
Уявіть собі на хвилину, що внаслідок обстрілу камери вимкнулися і генератори не витягують, а навколо темрява, легкий хаос і хтось вирішив скористатися ситуацією, вистачить викрутки і молотка на звичайне вікно, якщо знати як діяти
Артем31.05.2023 о 11:56Bodya
Це може бути красиво, модно і по-європейськи, але в українських реаліях досить легковажно зроблено, залізти в квартиру через такі балкони на раз плюнути
Это же бизнес-класс, тут будет 100% охраняемая территория с камерами. Все будет отслеживаться
Bodya30.05.2023 о 17:49Це може бути красиво, модно і по-європейськи, але в українських реаліях досить легковажно зроблено, залізти в квартиру через такі балкони на раз плюнути
Доброго дня!Розкажіть будь-ласка є якісь новини з приводу цього ЖК ?
Марина
Добрый день! Хотела бы приобрести квартиру в новом доме, подскажите на какие ЖК стоит обратить внимание?
Доброго дня!Теж цікаво, розкажіть будь-ласка ви таки придбали житло у цьому ЖК чи як там обстановка ?))
Дякую!Марина
Добрый день! Хотела бы приобрести квартиру в новом доме, подскажите на какие ЖК стоит обратить внимание?
Марина, тут нужно отталкиваться от вашего бюджета, цели инвестиции, требований к будущей недвижимости и готовности рисковать деньгами 🙂
Марина09.12.2021 о 17:38Добрый день!
Хотела бы приобрести квартиру в новом доме, подскажите на какие ЖК стоит обратить внимание?Ольга09.04.2021 о 09:21Сдулся Орлан.
Гаплык Орлану
Надо документы читать прежде , чем деньги нести.
Очередное лохотрон для народа.
В офисе сидит девочка и мило говорит: сейчас все на выезде)))
Хороший застройщик
Никогда нет руководства
Это и есть лакмус надежности застройщика!Олег14.09.2020 о 15:55Kuzya Babulka
Здравствуйте! Кто знает, подскажите пожалуйста, есть ли на территории ЖК Атмосфера станции для подзарядки электромобиля? Благодарю!
там на территории есть замороженный обьект)))
Здравствуйте! Кто знает, подскажите пожалуйста, есть ли на территории ЖК Атмосфера станции для подзарядки электромобиля? Благодарю!
Nikola03.07.2020 о 17:08Добавляйтесь в телеграм https://t.me/joinchat/FwGG8VB5HIX0-35mbokIyQ Сейчас вся актуальная информация по Атмосфере там.
Рита06.05.2020 о 19:23А что с Атмосферой, стройки нет, думали инвестировать в следующий дом, после сдачи 1 но что то пошло не так… Тишина у них…
ирэна28.02.2020 о 15:11Орлан инвест ждет такая же участь как Укрбуд!
Сочувствую инвесторам
Разборки начались мерия, атошникиа !
Уважаемые инвестора изначально фигурировали АТО , а это всегда проблемы
под эгидой АТО люди которые рейдерским путем отжимают бизнес
МЕРИЯ ВАМ НЕ ПОМОЖЕТ
ДУМАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВКЛАДЫВАТЬ ДЕНЬГИ!Ксения17.01.2020 о 12:03Рита
Почему стройка зависла? Так быстро строилась и тут с конца лета тишина, наверное не успеют к концу етого года сдать
РИТА я тоже инвестор ЖК Атмосфера — собираю инициативную группу инвесторов на 23 января на 11,00 — поехать в главный офис Ирпень и поднмать вопросы напрямую с руководством.
Сегодня была на стройке — окон нет — не выделены материалы, электрику даже не начинали разводить, внешнюю отделку не делают по причину зим — говорю что зима телпая , млжно же — не выделены рабочие.
ВСЕМ ИНВеСТОРАМ ПРЕДЛАГАЮ АКТИВИЗИРОВАТЬСЯ! ПРОБЛЕМА В ГОЛОВНОМ ОФИСЕ!
Мой телефон для связи 050 356 0631Ксения17.01.2020 о 12:01Олег
Ну что друзья поздравляю, все что обещали пролетело мимо, проэкт поменяли, подземного паркинга не будет, теперь обещают наземный, но не понятно по итогу будет л...
Олег, я тоже инвестор ЖК Атмосфера – собираю инициативную группу инвесторов на 23 января на 11,00 – поехать в главный офис Ирпень и поднмать вопросы напрямую с руководством.
Сегодня была на стройке – окон нет – не выделены материалы, электрику даже не начинали разводить, внешнюю отделку не делают по причину зим – говорю что зима телпая , млжно же – не выделены рабочие.
ВСЕМ ИНВеСТОРАМ ПРЕДЛАГАЮ АКТИВИЗИРОВАТЬСЯ! ПРОБЛЕМА В ГОЛОВНОМ ОФИСЕ!
Мой телефон для связи 050 356 0631Ксения17.01.2020 о 11:55УВАЖАЕМЫЕ ИНВЕСТОРЫ ЖК АТМОСФЕРА!
Сегодня 17 января была на стройке , с ноября ничего не сдвинулось :
1.окна не стеклят – не выделены материалы – поштукатуренные квартиры так и стоят без окон – смотрите фото
2. внешнюю отделку здания не делают, т.к. зима , хотя зима теплая и можно было бы активизироваться.
3. обещали электрику развести за зиму – еще даже не приступали !!!!!
4. сроки сдачи опять переносят – теперь с весны на лето 2020г.
У объекта есть большие проблемы . Главная проблема – это его удаленность от головного офиса и инертность инветоров.
ПРЕДЛАГАЮ 23 января на 11,00 поехать в головной офис застройщика Орлан Инвет в Ирпень – максимальным количеством инвесторов и поднять вопросы срокв, невыделения материалов и другие.
Я знаю, что по-другим объектам этого застройщика инвесторы активничают и у них получаетья ускорить сроки сдачи их объектов.
Все в наших руках.
Мой телефон для связи 050 356 0631 – пишите в Вайбер кто будет!Вложения:
Олег13.01.2020 о 15:08Ну что друзья поздравляю, все что обещали пролетело мимо, проэкт поменяли, подземного паркинга не будет, теперь обещают наземный, но не понятно по итогу будет ли… и с такими темпами стройки блин, еще лет 10 надо будет ждать. Отдел продаж скажите в чем дело? Почему люди должны ждать 3 года? Когда такие дома все застройщики сдают за год… И почему все ваши обещания это пустой звук?
Kira21.11.2019 о 23:31Олег12.11.2019 о 09:50АНАСТАСИЯ
Здравствуйте) а мне дали копии ТУ) где-то неделю назад там была и все у них в порядке)
А то что у них разрешения на строительство нет, вас не смущает?
Олег12.11.2019 о 09:49Поліна Кравець
Довго думали чи варто інвестувати в Атмосферу, був вибір між ЖК Софія, Волошкове та Петровський квартал, однак там по перше ціна завищена на мій погляд, а по др...
Как можно сравнивать ЖК Софию, Волошковый и этот долгострой?
Рита14.10.2019 о 22:40Почему стройка зависла? Так быстро строилась и тут с конца лета тишина, наверное не успеют к концу етого года сдать
Поліна Кравець25.06.2019 о 18:38Довго думали чи варто інвестувати в Атмосферу, був вибір між ЖК Софія, Волошкове та Петровський квартал, однак там по перше ціна завищена на мій погляд, а по друге зелених зон кіт наплакав…Ознайомились з пропозицією Орлану і компанією, вони вибір року виграли, начебто лідер в Ірпіні, є стандарт двір парк, це означає що до благоустрою територій відноситься відповідально, і буде невеликий парк, як обіцяли в ОП, що є безсумнівним плюсом, все ж ми купляємо не тільки квартиру але й придомову. В цілому інвестували, чекаємо.
Людмила25.06.2019 о 16:03Знаю Орлан Инвест-Групп с Ирпеня где мы жили в Фаворите, но муж устроился на работу в Боярке, в Френкен Бок, так что пришлось переехать, ато нереально утром добираться( инвестировали в Атмосферу, так как доверяем застройщику, в Ирпене, конечно хорошо, но обстоятельства так сложились…Всецело на рендерах выглядит симпатично, цена не кусается, видимо практика пригорода, ато что будет подземная парковка это очень здорово, ведь гараж по сути не нужен, а зимой раскапывать машину со снега, это неблагодарное занятие!
Влад
ПО каким именно параметрам он вписывается в заявленную категорию? Интересненько Ирина!:)
Влад, ну например по размерам квартир:)
Влад30.05.2019 о 12:16Ірина Романова
Вячеслав К, вот такой вот бизнес-класс:) Хотя по другим параметрам он вполне вписывается в заявленную категорию
ПО каким именно параметрам он вписывается в заявленную категорию? Интересненько Ирина!:)
Антон10.05.2019 о 16:17Ярослав
Это который по Витянской?
витянская 1а, в 30метрах от атмосферы
Вадим05.05.2019 о 12:36Ірина Романова
Анна, внесла этот ЖК в свой список новостроек для повторного визита:)
Ирина,здравствуйте,что скажете на данный момент об этом жк?
Вадим03.05.2019 о 15:58Андрей15.04.2019 о 16:21Кто чего знает про декларацию? В отделе продаж говорят что будет уже в этом месяце.
АНАСТАСИЯ23.01.2019 о 14:34Здравствуйте) а мне дали копии ТУ) где-то неделю назад там была и все у них в порядке)
Виталий23.01.2019 о 03:48Я сегодня был в отделе продаж, поскольку заинтересован инвестировать в Атмосферу. Документы, копии ТУ мне дали. И кстати, строительство идёт полным ходом. По воскресеньям пускают на площадку.
Вячеслав К
Бизнес - класс из силикатного кирпича с утеплителем типа пенопласт!!!!! Это как? )))
Вячеслав К, вот такой вот бизнес-класс:) Хотя по другим параметрам он вполне вписывается в заявленную категорию
Вячеслав К23.10.2018 о 12:37Бизнес – класс из силикатного кирпича с утеплителем типа пенопласт!!!!!
Это как? )))Ярослав21.10.2018 о 13:13Антон21.06.2018 о 08:08Евгений
В ЖК Атмосфера фундамент без свай,это нормально??
учитывая то, что дом стоит на “плавунах” на том самом месте, где лет 25 назад было болото в русло речки жилянка…даже не знаю. покрытый 5см трещинами соседний красно-серый кирпичный дом красноречиво говорит. а строился он на сваях.
Анна
Здравствуйте. Вы будите проводить повторно "огляд" этой новостройки? Уже прошло более полугода, что-то решилось у них с документами на застройку? Спасибо
Анна, внесла этот ЖК в свой список новостроек для повторного визита:)
Анна27.05.2018 о 01:27Здравствуйте. Вы будите проводить повторно “огляд” этой новостройки? Уже прошло более полугода, что-то решилось у них с документами на застройку?
СпасибоНаталія
Велике дякую) Будемо зважувати усі "за" та "проти".
Наталіє, вдалого та легкого вибору!
Наталія13.11.2017 о 10:37Ірина Романова
Наталія, все ща знаю - розповіла в огляді :)
Велике дякую) Будемо зважувати усі “за” та “проти”.
Наталія
Доброго дня. Ірина, розглядаємо варіант придбання квартири у ЖК "Атмосфера". Зважуємо усі аргументи. Подобається місце розташування, та і ціна приваблива. Підка...
Наталія, все ща знаю – розповіла в огляді 🙂
Наталія10.11.2017 о 16:18Доброго дня. Ірина, розглядаємо варіант придбання квартири у ЖК “Атмосфера”. Зважуємо усі аргументи. Подобається місце розташування, та і ціна приваблива. Підкажіть, будь ласка, інформацію про забудовника, його репутацію?
Алексей07.11.2017 о 16:37Так же задавали вопросы в отделе продаж по поводу фундамента, общались с прорабом. На 16-этажках сваи будут. А по-поводу кирпичного дома нам сказали, что там сваи не обязательны, ведь дом кирпичный и не очень высокий.
Евгений
Добрый день! Очень нравятся Ваши комментарии и выводы! Только честно говоря не ужели в нашей "честной" стране нет застроек со всеми документами. страшно инвес...
Евгений, спасибо за комплимент, очень приятно:)
Стройки с полной разрешительной документацией, конечно же есть, и их достаточно много, но советовать я ничего не буду. Все-таки, принятие решения об инвестиции в тот или иной ЖК – личное дело инвестора, ведь вкладывает в проект он свои деньги,и ответственность за инвестицию он несет самостоятельно. Также отмечу, что любая инвестиция, в том числе и в новостройку – это всегда риск. При выборе варианта нужно оценить уровень этого самого риска и, исходя из этого, принимать решение.
В любом случае,удачной Вам инвестиции!