ЖК «Атмосфера» в Вишневом (короткий обзор)
Читати огляд-
Василий
Меня заинтересовало это строительство, но останавливают проблемы с документами и АТОшники, против них ничего не имею, но не все прошедшие АТО будут спокойные, у...
Василий, я думаю что даже среди тех, кто не был в АТО далеко не все “спокойные, уравновешенные и главное платежеспособные”.
А вот “проблемы с документами” – это серьезный аргумент задуматься о целесообразности любой инвестиции.Василий06.10.2017 о 11:32Меня заинтересовало это строительство, но останавливают проблемы с документами и АТОшники, против них ничего не имею, но не все прошедшие АТО будут спокойные, уравновешенные и главное платежеспособные. @Ирина_Романова что думаете про это?
Нина
Отдельно Огромное СПАСИБО ВАМ ИРИНА!!! Я только хотела вас попросить сделать этот обзор... Хочу стать инвестором, но ничего не понимаю в разрешительных док-х. М...
Нина, всегда пожалуйста!
Если вкратце, то земля принадлежит городу и передана в аренду заказчику строительства. Правда, логика выбора арендатора немного непонятна – и этот факт потенциально может заинтересовать не только обычных граждан, но и, например, прокуратуру. А может и не заинтересовать – тут уж “как карта ляжет” 🙂
Далее, Разрешения на проведение строительных работ по объекту у заказчика стройки, по всей вероятности, на сейчас нет – то есть работы ведутся без должным образом оформленной разрешительной документации. Как будет дальше – покажет время.Нина15.09.2017 о 16:00Отдельно Огромное СПАСИБО ВАМ ИРИНА!!! Я только хотела вас попросить сделать этот обзор… Хочу стать инвестором, но ничего не понимаю в разрешительных док-х. Можете объяснить, что с землёй? чья собственность? и т.д или стоит подождать?не спешить с инвестированием?спасибо вам за ваш труд???
Сергей
То есть, разрешения на строительство там нет, а деньги у инвесторов уже берут? Что это за документ такой, "повідомлення про початок будівельних робіт"??
Сергей, не «повідомлення про початок будівельних робіт», а «повідомлення про початок ПІДГОТОВЧИХ робіт»
Сергей14.09.2017 о 10:54То есть, разрешения на строительство там нет, а деньги у инвесторов уже берут? Что это за документ такой, “повідомлення про початок будівельних робіт”??
Аліна
Не помиляється тільки той, хто нічого не робить! Ну і що тут такого? Технічна помилка, а посилання правильне. Автор робить дуже достойні огляди. Я вже більше ро...
Аліно, дякую за підтримку та добрі побажання:)
Щодо помилок/очепяток – так, вони трапляються, на жаль, хоча я і вичитую свої тексти перед публікацією. Тому я вдячна всім, хто їх помічає та допомагає виправляти! також користуючись нагодою, нагадаю, що тут є функція повідомлення пропимилки, достатньо її виділити, та натиснути Ctrl+EnterАліна12.09.2017 о 10:18Антон
"Именно ее предложение по застройке участка показалось депутатам Ирпенской рады самым привлекательным — застройщик пообещал передать городу 40 квартир для участ...
Не помиляється тільки той, хто нічого не робить! Ну і що тут такого? Технічна помилка, а посилання правильне. Автор робить дуже достойні огляди. Я вже більше року цікавлюсь цією темою і не одноразово співставляла свої спостереження (після відвідин забудов та центрів продажу) та написане на цьому сайті – ні разу я не знайшла кардинальних помилок. Дякую, Ірино, за Вашу роботу. Я бажаю Вам успіху))))
Антон11.09.2017 о 18:28Ольга
Ирина, поправьте минимальную стоимость инвестирования, она у Вас 600 тыс, при стоимости 10 000 - 10 5000 грн/м2 многовато для студии в 35 м2....
“Именно ее предложение по застройке участка показалось депутатам Ирпенской рады самым привлекательным — застройщик пообещал передать городу 40 квартир для участников АТО и построить детский садик на 105 мест”
только строят жк в Вишневом)) одни ляпы..Ольга11.09.2017 о 16:59Ирина, поправьте минимальную стоимость инвестирования, она у Вас 600 тыс, при стоимости 10 000 – 10 5000 грн/м2 многовато для студии в 35 м2….
В Вишневом появится своя «Атмосфера» — здесь решили построить жилой комплекс с таким названием. О нем и пойдет речь в этом коротком обзоре.
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК «Атмосфера» в Вишневом (короткий обзор)