ЖК «Атриум» в Ирпене
Читати огляд-
1
Татьяна
Читаю Ваши обзоры Ирина и считаю, что это одни из лучших))) Даже после своей покупки я продолжаю читать их и комментарии, впереди приобретение квартиры для доч...
Татьяна, я очень рада, что блог помогает Вам сориентироваться в новостройках!
Удачных инвестиций!Татьяна12.07.2018 о 22:02Читаю Ваши обзоры Ирина и считаю, что это одни из лучших))) Даже после своей покупки я продолжаю читать их и комментарии, впереди приобретение квартиры для дочери в Киеве. Если точно знать чего хочешь, то можно легко соориентироваться. Например, мне как взрослому и активному человеку нет никакой необходимости в детской площадке, скорее это минус. А парковка, инфраструктура и парки рядом это важные моменты были в моем выборе.Так что собираю информацию, мониторю и спасибо))
Оленька03.07.2018 о 01:03Ірина Романова
Оленька, внесла этот ЖК в список!
Спасибо) Будем ждать!!!)
Оленька
Сделайте обзор ЖК Лемонграсс, что по соседству с Атриумом! Зелененький такой)
Оленька, внесла этот ЖК в список!
Оленька02.07.2018 о 03:17Сделайте обзор ЖК Лемонграсс, что по соседству с Атриумом! Зелененький такой)
Татьяна30.06.2018 о 13:07Добрый день) Обсуждают обычно на форумах обычно сомнительные вопросы, в данном случае все понятно и прозрачно. Моя подруга два года назад приобрела квартиру в 1 доме,дом сдан в эксплуатацию и уже сделала ремонт. Лифты работают, территория вокруг ухоженная и я буквально три дня назад оставила задаток за квартиру в 3 доме. Все документы в порядке, дом сдался в обещанные сроки. Это не масштабная стройка, когда в комплексе из 10-16 домов на этапе котлована берут за 6-8 дом, а строят только 3. Я платила как только все документы на строительство были готовы и начали рыть котлован. Квартиры на любой вкус, с возможностью перепланировки. Комплекс строится на месте бывшего детского санатория, поэтому есть все коммуникации и проблем с обеспечением водой и электраэнергией, как я знаю есть у других застройщиках, не будет. Ну вот это так чтоб коротенько ответить)
Ольга22.06.2018 о 19:56Ірина Романова
Кератерм, тоже в смятении:)
Квартиры раскупили, все заняты ремонтом)))))))))))
Ольга22.06.2018 о 19:55В доме №1 кухни едва ли побольше, зато такой загадочной формы, что вообще непонятно, как мебель ставить)))
Отдельного внимания заслуживают БАТАРЕИ, которые закрывают около 30 см нижней части… панорамных окон. Очень “продуманное” решение)) Кто планирует брать квартиру – делайте лчше сразу теплый водный пол.
Балконы стеклить запрещено, но вот на первый этаж можно через балкон заходить пешком и без усилий.
На штукатурке сэкономили (сплошной песок), как и на электричестве: вводный кабель в 1к квартиру всего на 25А.
С плюсами со всеми согласна 🙂Кератерм
Почему нет комментариев? Совсем неинтересный ЖК?
Кератерм, тоже в смятении:)
В последнее время я исследую окраины Ирпеня и поражаюсь масштабам строительства новых жилых комплексов. Но мои друзья задали резонный вопрос: «А что строится в центре Ирпеня? Не все хотят жить на окраине. И не все курсируют каждый день на работу в Киев». Именно поэтому я запланировала поездку в центральную часть Ирпеня. И посетила ЖК Атриум. Как всегда, было интересно. И вот, о чем я хочу рассказать вам…
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК «Атриум» в Ирпене