ЖК «А-12» в Броварах (короткий обзор)
Читати огляд-
Диана13.07.2018 о 21:20
Добрый день,есть у кого то информация о ЖК ‘A 12’В Броварах на Симоненка 113. Он будет строиться или только фундамент и все ????
Виктория27.01.2018 о 10:05Добрый день. Есть какая то информация о ЖК персона в Броварах? Ирина вы будете делать обзор об этом комплексе? Мы в него инвестировал, а теперь волнуемся.уж больно разные слухи и страшилки ходят о нем? Но правда ли это или конкуренция. Буду очень вам благодарна за ответ и будущий обзор. Спасибо.
Ольга
Добрый день,есть у кого то информация о ЖК 'A 12'В Броварах на Олимпийской.
Ольга, а какая именно информация Вас интересует?
Ольга24.01.2018 о 11:29Добрый день,есть у кого то информация о ЖК A12’в Броварах на Олимпийской,спасибо.
Ольга24.01.2018 о 11:26Добрый день,есть у кого то информация о ЖК ‘A 12’В Броварах на Олимпийской.
Magpie21.11.2017 о 17:37виталий
щиро вдячний вам ірино за огляд даного жк. так як я зараз на роздоріжжі між ним і олімпійським від атланта. місцевість одна, висота практично такаж, ціни чуть в...
Вікторе, на всяк випадок повивчайте об`єкти цього забудовника. В Грюнвальді люди дуже невдоволені, на жаль :(. Кажуть, що таки добудовують і здають, але повичайте добряче, щоб знати до чого бути готовим.
виталий18.11.2017 о 17:32щиро вдячний вам ірино за огляд даного жк. так як я зараз на роздоріжжі між ним і олімпійським від атланта. місцевість одна, висота практично такаж, ціни чуть відрізняються, але і комплектації квартир також… будем думать)))
Max
Ирина, за обзор спасибо. А вот кому они это строят я не понимаю :)
Ну как минимум 28-ми сотрудникам горсовета))
Виктория
Спасибо, четкая, классная информация) Ирина, а Вы, случаем, может быть, занимаетесь инвестированием в новострой?
Виктория, нет, инвестированием я не занимаюсь – стартового капитала нет:)
Max
Ирина, за обзор спасибо. А вот кому они это строят я не понимаю :)
Max, всегда пожалуйста:)
Виктория17.11.2017 о 13:03Спасибо, четкая, классная информация) Ирина, а Вы, случаем, может быть, занимаетесь инвестированием в новострой?
Сегодня в рамках короткого обзора расскажу о новом проекте «автора» ЖК «Грюнвальд» и iHome — жилом комплексе «А-12».
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК «А-12» в Броварах (короткий обзор)