ЖК А136. Highlight Tower (Highlight House)
Читати огляд-
1Кирил Науменко16.02.2022 о 15:58
Мне нравится задумка, проект интересный и для меня очень нравится место
Марго15.02.2022 о 14:24Как судить пока проект только строится , ну сам проект красивый – без споров , ну конечно я хотела еще подождать но уже склонна к инвестированию в этот проект
Таран14.02.2022 о 16:23Выбор есть всегда и разный, но тут комплекс очень расположил к себе и вся задумка понятна и интересна, потому и поддерживаю, ранее уже инвестировал в такие обьекты и в стороне не оставался надеюсь тут будет так же, хотя я уже вижу что цена немного выросла – что было предсказуемо
Павел П11.02.2022 о 16:46Тут советов море конечно и все профи такие, веселят) Все знают что в Киеве недвижимость – дело не легкое потому и подобных хороших проектов мало, но инвестировать в такие проекты – всегда выгодно
Надин10.02.2022 о 19:09Всегда ориентируюсь по готовым проектам, но это никогда не убавляет риск от которого нету страховки кто бы что не говорил, но здравый смысл всегда должен быть, так я выбрала это место для очередной инвестиции и уже вижу первые маленькие шаги к результату и пониманию того что я не ошиблась. Того же рекомендую вам – только вы несете ответственность за свои деньги и принятое вами решение. Всем удачи
Камеры работают, все супер! Проект очень нравится и вся концепция, конгресс зал есть и это большой плюс
В любом случае это гораздо лучше старых хрущевок – я считаю что Киев как столица должен быть застроен подобными домами, которые красивые и статусные, с охраной вместо бабуличек (при всем уважении к старшему поколению, но они никак не влияют на порядок или безопасность в доме)
Дизайн интересный выбрали, мне понравилась вся идея дома
DndZ11.12.2021 о 08:51Как по мне самый интересный проект в этом районе ,с документами разберутся ,не забывайте кто бенефициар пирит
Вложения:
DndZ11.12.2021 о 08:46Стройка идёт ,начали 16-ый этаж
Ошибки загрузки:
- VID_20211211_080901_967.mp4: Файл превышает допустимый размер файла.
X Æ A-1209.12.2021 о 11:16Руслан Кузнецовский
При любой застройке могут возникнуть разные вопросы/проблемы - это те риски от которых никто не застрахован, но это не те риски которые могли бы помешать строит...
Только арест не снят. Точнее, как я понимаю, ареста было два и через суд сняли только один из них. Юрий по ссылке ниже в телеграм канале это документами подтверждает
И это хоть как-то оправдывает простой на площадке. Вот если бы они и без ареста не строили, напрягаться должны были бы уже не только инвесторы а136, но и других проектов дим
А по поводу любой стройки и рисках вы на 100% правы. Только почему-то все соседи растут, не смотря на такие же аресты (стенфорд) или вообще отсутствие документов (кан на лыбедской), а тут тишина и покой, спешить никуда не надо
Скоро даже намного позже анонсированный Тринити обгонит а136, а там уже и всякие анрилы, резорты и хелси сити не за горами. Как думаете, насколько такой выбор альтернатив в пределах пары кварталов повлияет на стоимость вашей недвижимости, если дим будет и дальше из пустого в порожнее переливать?
При любой застройке могут возникнуть разные вопросы/проблемы – это те риски от которых никто не застрахован, но это не те риски которые могли бы помешать строительству. Изучайте документы и делайте выбор сами, не нравится – не покупайте, но и клевету тогда наводить не стоит, выбрали ну тогда поддерживайте свой выбор и вскоре все решится. А так же “ПАНИКЕРАМ” рекомендую изучить стройку в Киеве и все проблемы, ведь у нас ни одна стройка не может пройти гладко и вы бы это знали если бы реально занимались недвижимостью. Тут хорошее место для стройки (грунты – не болото) хорошо заложен фундамент высотность возводилась постепенно и укреплялось все – что уже не даст остановить строительство, камеры включены, арест снят – все будет хорошо!
X Æ A-1207.12.2021 о 10:30Yurii
Это вопрос уже обсуждали в группе ЖК А136 https://t.me/a136_highlight_tower
вопрос был скорее риторический, но спасибо за информацию. сомневаюсь, что инвесторы а136 еще хоть раз в жизни свяжутся с дим
Yurii07.12.2021 о 02:44X Æ A-12
почему тогда на стройке по-прежнему ничего не происходит?
Это вопрос уже обсуждали в группе ЖК А136
https://t.me/a136_highlight_towerX Æ A-1206.12.2021 о 10:36DndZ
Вот
почему тогда на стройке по-прежнему ничего не происходит?
Михаил03.12.2021 о 11:33Мик
Сняли арест, но камеры ещё не запустили
От куда такая информация?
Полина Киселева
В таком доме думаю каждый хотел бы жить
в недостроенном? 🙂 не думаю что каждый
На сегодняшний день земельний вопрос не решен. Монолит не льется 1.5 месяца. Новости и обновления в телеграм гпуппе
https://t.me/a136_highlight_towerYurii
Хороший вопрос Я тоже пытался найти в реестре судебных и досудебных дел, но ничего не нашёл Есть только ссылка с Киевской городской прокуратуры по поводу ареста...
Похоже на провокацию, но дом очень красивый, а сотрудники уверяют что все будет хорошо, остается только верить и ждать завершения всего и заселение🙂
Yurii27.10.2021 о 21:59INVESTING
А кто-то видел решение суда об аресте? А то все пишут, а в реестре судебных решений такого решения нет.... Все только новостям в инете верят?
Хороший вопрос
Я тоже пытался найти в реестре судебных и досудебных дел, но ничего не нашёл
Есть только ссылка с Киевской городской прокуратуры по поводу ареста земли:
https://kyiv.gp.gov.ua/ua/news.html?_m=publications&_t=rec&id=304894INVESTING27.10.2021 о 10:34А кто-то видел решение суда об аресте? А то все пишут, а в реестре судебных решений такого решения нет…. Все только новостям в инете верят?
Инвестировал в А52 и остался доволен, сюда вложил тоже ну чуть меньше так как ремонт тоже требует денег и не терпит времени) хорошо строят, мне реально нравится, но смотрите сами все, ребята работают оперативно и хорошо консультируют, по необхадимости могу дать контакты отличного юриста который спец в недвижке
дом очень красивый, не удивительно что квартиры начинают быстро забирать так же как и в А52 это было, кто не успел теперь не сдает квартиры по 1000$ )
Не надо такой одиозной рекламы, этим вы продажи не увеличите. Лучшая реклама – снятие ареста и реподключение камер строительства.
Очень красиво будет смотреть на город с высоты 33 этажа, представляю как уютно)
Выглядит как оазис в пустыне, красивейший проект который заслуживает Вашего внимания и точно станет эталоном ЖК бизнес класса !
Лада Михайлик
Кайфую от стеклянного фасада, очень красивый проект!
Да я тоже, но надо дождаться официальной информации на их офсайте о снятии ареста, прежде чем покупать.
Все вроде бы супер, подскажите что по парковочным местам? Не мало их для такого количества квартир?
DndZ11.10.2021 о 06:30Мик
Там все другое: и место хуже, и дом проще, и окна меньше) надо человеку смотреть по развитию, и вкладываться, если они в короткие сроки снимут арест. Там что в...
Ничего там не остановили ,каждый день наблюдаю ,да понятно же все ,вспомнили когда дом на 15 этаже , буд-то первый раз пидозру в Киеве выдают застройщикам ,все порешают
man
Поздновато немного, в А136 землю под стройку арестовали :) Но можете вложиться во вторичку в А52, раз вы его хвалите в соотв. ветке форума, там то же самое (окн...
Там все другое: и место хуже, и дом проще, и окна меньше) надо человеку смотреть по развитию, и вкладываться, если они в короткие сроки снимут арест.
Там что вообще происходит, кто видел, стройку остановили или нет?Дмитрий Попов
Еще не поздно вложиться в дом? Хочу окна в пол и вид на ночной Киев
Поздновато немного, в А136 землю под стройку арестовали 🙂
Но можете вложиться во вторичку в А52, раз вы его хвалите в соотв. ветке форума, там то же самое (окна, вид, все дела) – только без рисков долгостроя!Еще не поздно вложиться в дом? Хочу окна в пол и вид на ночной Киев
man
Тут я не соглашусь, конечно, если пообщаться с инвесторами в Автограф и А52, а также почитать тематические форумы. Или у вас в каком-то другом ЖК жилье?)
Могу пригласить Вас в гости, посмотрите сами как живут инвесторы в Автографе, конечно может у вас другие ожидания, но я пол года живу и ни разу не пожалел!
Єгор Павлюк
Застройщик добросовестно относиться к своим инвесторам, имею жилье в одном из его ЖК, всем советую, особенно нравится А136
Тут я не соглашусь, конечно, если пообщаться с инвесторами в Автограф и А52, а также почитать тематические форумы.
Или у вас в каком-то другом ЖК жилье?)Вопрос с парко местами, будет только подземный паркинг как я понимаю?
Єгор Павлюк
Застройщик добросовестно относиться к своим инвесторам, имею жилье в одном из его ЖК, всем советую, особенно нравится А136
Согласен, всё устраивает, кроме сроков конечно///
Очень удобно строят по месту, в любую точку Киева удобно добираться