ЖК А136. Highlight Tower (Highlight House)
Читати огляд-
man
Посмотрите по сторонам (рекомендую в сторону Taryan Towers, Diadans и Washington) и удивитесь, сколько других застройщиков такое строит, да еще и вовремя (ну кр...
Эти проекты гораздо меньше мне нравятся, чем А136. Вашингтон стильный, но панорамные окна только в пентхаусах. Я например выбирал из А и Филадельфии, но на этапе моего обращения там остались только большие квартиры, в которые я не вписался, в итоге остановился на ДиМе.
Игорь Онищенко
Смотрю на все рендеры, уюеждаюсь что они будут соответствовать готовому результату и удивляюсь почему никто другой больше такого не строит. Слышал также что стр...
Посмотрите по сторонам (рекомендую в сторону Taryan Towers, Diadans и Washington) и удивитесь, сколько других застройщиков такое строит, да еще и вовремя (ну кроме Саги).
Смотрю на все рендеры, уюеждаюсь что они будут соответствовать готовому результату и удивляюсь почему никто другой больше такого не строит. Слышал также что стройка стоит на месте, но на самом деле всё оказалось совсем иначе
Очень понравилось как работают сотрудники отдела продаж, сходу всё очень подробно рассказали, показали, с документами никаких проблем нет, что редкость. Сам домик очень многообещающий, я заинтригован. Однозначно это топ комплексов Киева
Отличное расположение, премиальные материалы, круглосуточный консьерж и еще много других уникальных фишек – рецепт идельного жилого комплекса.
X Æ A-12
В вашем случае я, похоже, действительно ошибся. По причине, что это выглядело так, будто перепутали тему А136 и Метрополиса (или другого квартального жк от ДИМ)...
Зашел почитать про комплекс, хочу себе, не инвестор, деньги большие… а тут все что угодно, но не информация про комлекс, как так то ? Если Вы знаете больше о доме или качестве стройки, сроках сдачи – расскажите, а то я так и не понял причем тут А52 и боты вообще, Вы имеете ввиду покупные отзывы? Так это все делают, я больше переживаю что бы дом достроили и материалы заявленные использовали
Александр03.04.2021 о 21:47Ксения Андрусяк
Крутой дом, купила 2- комнатную квартиру, планировка супер, большая, жду сдачи, пока что только позитивные эмоции!
А я хотел бы чтобы этот дом понравился, но вообще не зашел. Впечатление муравейника, вида никакого – или на грязные крыши, или на кладбище. Да еще на таком маленьком куске земли строят. Там беда будет с лифтами стопроцентно. Почитайте отзывы по Чикаго например. В результате решил что выше 16 этажей никогда не куплю ничего в принципе. Нашел таки такой в центре обьект. Надеюсь подобные мегаэтажки останутся в прошлом. Только уродуют город.
Мне как раз нравится, что это отдельный дом в центре, а не райончик, и не квартал, который потом надо содержать всем жителям. В такие ЖК типа мини районов обычно как понаедут понаехавшие)
X Æ A-1231.03.2021 о 13:45lumionera
Уважаемые, каждый имеет право высказывать свое мнение, и не нужно всех отправлять к числу ботам. Ботами можете быть и вы, почему б и нет. Так что нужно думать ...
В вашем случае я, похоже, действительно ошибся. По причине, что это выглядело так, будто перепутали тему А136 и Метрополиса (или другого квартального жк от ДИМ). Но оказалось, что это вы так А136 воспринимаете, был не прав
А два комментария от 29 марта – это 100% боты, потому что сообщения по своей сути и структуре идентичны, написаны почти в одно время с пустых аккаунтов
Но это все мелочи, реальное нашествие ботов происходит в комментариях на гугл картах, где пытаются спасти оценку А136 после недовольных инвесторов А52. Там это просто очевидно и сам гугл регулярно их подчищает. И это обидно, ведь люди спокойно терпели задержку почти в два года и минимально изливали свой негатив на застройщика весь этот срок. А прорвало их на мелочевых (относительно общей стоимости строительства) вещах, в которых ДИМ на них решил наплевать. Оказалось, что свою репутацию девелопер оценивает дешевле, чем пристройку во дворе
Уважаемые, каждый имеет право высказывать свое мнение, и не нужно всех отправлять к числу ботам. Ботами можете быть и вы, почему б и нет. Так что нужно думать здраво.
X Æ A-12
если уже отдел продаж решил нагнать ботов, то хоть делайте это как-то с умом. но нет, нужно с двух пустых аккаунтов два однообразных сообщения написать с разниц...
С а 52 действительно были проблемы, а как же Автограф, живу здесь и никаких проблем, так же инвестировал первый платеж в А136, и верю в том что всё будет хорошо, так как это в моих интересах!!
Крутой дом, купила 2- комнатную квартиру, планировка супер, большая, жду сдачи, пока что только позитивные эмоции!
X Æ A-1229.03.2021 о 23:21если уже отдел продаж решил нагнать ботов, то хоть делайте это как-то с умом. но нет, нужно с двух пустых аккаунтов два однообразных сообщения написать с разницей в один час 🤡
вообще ситуация трагикомичная. проект хороший, застройщик вроде тоже не худший по украинским меркам. но какая-то смесь глупости и жадности так разозлила инвесторов а52, что теперь от их негативных отзывов на всех форумах и в гугле приходится отбиваться с помощью ботофермы
наблюдать за этим интересно, но в итоге в минусе абсолютно все стороны: жильцы а52, инвесторы а136 и сам дим. неужели так сложно вместо этого было решить вопрос с подстанцией и строительством мафа во дворе и вместо нелепых ботов сам жильцы а52 стали бы лучшей рекламой будущих жк
Застройщик очень крутой, я проживаю в ЖК Афтограф и готовлюсь к покупке А 136, оба жк отличные, я доволен нынешним жильем, а 136 еще больше нравится по проекту!!
Застройщик добросовестно относиться к своим инвесторам, имею жилье в одном из его ЖК, всем советую, особенно нравится А136
Просмотрев комментарии, то есть и похвала, и критика к данному жк, и пустые фразы. Пока неоднозначное мнение, нужно подумать
Саша24.03.2021 о 12:27X Æ A-12
это надо очень долго всматриваться в а136, чтобы увидеть в одном строении целый райончик ботам стоит быть внимательнее
На сайте представлен макет комплекса, чем вам не райончик. Учитывая какая территория, многоэтажность дома (33 этажа), и сколько людей будут там жить.
Вложения:
З якими банками співпрацює дана компанія, щоб дізнатися на яких умовах буде здійснена покупка квартири?
Саша23.03.2021 о 13:04А ще питания, де можна бути поставити авто крім підземного паркінгу?
Саша23.03.2021 о 12:47Доброго всIм!
Не дивлячись на окремий скепсис в коментарях з приводу попереднього проекту А52, мені дуже подобається цей дім з величезними вікнами, високими стелями та гарним розташуванням.
Є якась інфа по майбутнім комун услугам, скільки буде коштувати утримувати наприклад квартиру в +/- 60 м2?X Æ A-1223.03.2021 о 11:30lumionera
Много присматривала ЖК в данном районе, но заинтересовал именно этот. Очень нравиться, что это комплекс и со стороны будет выглядеть, как маленький райончик.
это надо очень долго всматриваться в а136, чтобы увидеть в одном строении целый райончик
ботам стоит быть внимательнее
Много присматривала ЖК в данном районе, но заинтересовал именно этот. Очень нравиться, что это комплекс и со стороны будет выглядеть, как маленький райончик.
Надіюся, що в цьому ЖК побудують все-таки зони відпочинку для майбутніх мешканців згідно з тими планами, що вони показують на сайті.
Как по мне, классный ЖК, выделяется на фоне остальных, я бы хотела проживать в данном ЖК. Так к тому же еще и его расположение, очень хорошая транспортная развязка)
Відмінний ЖК для проживання з сім’єю. Планую інвестувати, гарна інфраструктура.
Дуже затишно. Все зроблено міцно, красиво і надійно.
Із задоволенням придбала би тут житло!
А в загальному думаю, що навряд-чи пошкодуєте якщо купите собі тут нерухомість. Також вважаю, що це прекрасне вкладення грошей!Максим
Как владелец недвижимости в ЖК А52 от ДИМ могу с уверенность сказать, что никакого люкса от этого застройщика ожидать не стоит. Дим групп — это просто позор, а ...
Максим, спасибо за информацию к размышлению!
Максим02.03.2021 о 22:56Как владелец недвижимости в ЖК А52 от ДИМ могу с уверенность сказать, что никакого люкса от этого застройщика ожидать не стоит. Дим групп — это просто позор, а не застройщик.
Вишинка на торте от ДИМ в ЖК А52 — это офис (по документам терраса) на крыше паркинга, которую застройщик разрешил строить прямо во дворе дома. Т.е. человек купил себе ряд помещений на -1 уровне и через ДИМ согласовал строительство офиса прямо на крыше своих «помещений». Была в доме придомовая территория и больше нет ее.
Застройщик уже начал демонтировать плитку, забор, фонари. И застройщик, и УК, и сам хозяин офиса говорят, что сделка было проведена в 2018 году, но ЗАСТРОЙЩИК ЗАБЫЛ ПОСТРОИТЬ этот офис и вот они вспомнили о нем зимой 2021 года.
Со слов юриста от застройщика, который приходит на встречи с жильцами дома, все отделы продаж ДИМ предоставляют рекламную информацию в ознакомительных целях. Отдел продаж не несет никакой отвественности, что в итоге нам построят. Если вы все же решите иметь дело с ДИМ — позвоните и спросите у них можно ли и вам купить паркинг и построить себе офис на крыше паркинга.
В отделе продаж нам показывали 16-этажный дом с эксплуатируемой крышей, централизованной питьевой водой в каждую квартиру, алюминиевые окна шириной 1200 мм (выходы на балкон во второй секции), свой двор, паркинг, собственная ТП.
Ничего из этого нет. Дом построили 17 этажей и продолжают строить квартиры прям на крыше дома. Документы на эти квартир ни застройщик ни УК не показывают. Обещанной эксплуатируемой крыши нет (остались какие то крохи, куда можно будет попасть только по предварительной записи), питьевой воды нет и не будет, паркинг не работает, лифты ломаются, ТП построили, но она не работает и никто не объясняет по какой причине (и застройщик и УК отказались показать какие либо документы по ТП). Окна сделали 900 мм вместо обещанных 1200, а это единственное окно в комнате. Корзин под кондиционеры нет и каждый вешает кондиционер как ему удобно.
А теперь еще вот и офис строят прямо во дворе дома. На встречах с жильцами нам рассказывают, что это все законно, но вот документы показать отказываются.
Александр28.02.2021 о 17:08ДИМ, к сожалению, за красивой витриной является застройщиком с подходом из 90-х “хапнуть сейчас и побольше”. Так он поступил как в ЖК Автограф, так и в ЖК А52.
И если такое “прокатывает”, почему бы не сделать так и в А136?X Æ A-1226.02.2021 о 19:51Марго
Кто-то себе купил квартиру на этажах с коливингом? как это будет в реальности - есть ли план этажа где будет понятно что это конкретно из себя представляет?
насколько я понимаю, коливинг входит (пока только по задумке) в офисно-коммерческую часть этого жк, но его инфраструктурой смогут пользоваться и жители квартир
но это не 100%
ну и надо понимать, что за красивым названием по сути офис и дорогой хостел
Алексей25.02.2021 о 22:46Дим любит красивые картинки, а по факту потом тебя кидает и начинает безпределить. Почитал тред с А52, там была ссылка на открытый чат инвесторов в телеге. Це, Вася, жесть! Обещал сделать эксплуатируемую крышу – в итоге отжал и строит там халабуду для офисных сотрудников. Какую-то пристройку к дому решил фигануть просто после сдачи дома. ТП не подключено, паркинг не работает без ТП. Тарифы жесть.
Марго
Кто-то себе купил квартиру на этажах с коливингом? как это будет в реальности - есть ли план этажа где будет понятно что это конкретно из себя представляет?
теж цікавить, поки що бачив лише фото на сайті.
Виглядає вражаюче, як і лаунж-зона, доречі.Вложения:
Марго22.02.2021 о 19:18Кто-то себе купил квартиру на этажах с коливингом? как это будет в реальности – есть ли план этажа где будет понятно что это конкретно из себя представляет?
X Æ A-1215.02.2021 о 21:48а с какой фирмой инвесторам а52 предлагали подписывать договор?
Кроме того, уже после после сдачи дома, у нас во дворе на придомовой территории начали ставить бетонные колонны и строить пристройку к дому (на фото). На встрече с представителями DIM и управлящей компанией DIM Expert, которой был передан на баланс дом, жильцам объявили, что это вовсе не незаконная пристройка без документов, а 100-метровая терраса помещения на -1 этаже, на которое было получено право собственности путем покупки у застройщика и объединения 2 ПАРКОМЕСТ в подземном паркинге дома. Почему эта пристройка строится после ввода дома в эксплуатацию и на основании каких разрешительных документов началось строительство на территории жилого дома, жильцам ответ не дали.
Также, на встрече с собственниками А52, адвокат DIM сообщил, что группа компаний DIM не имеет никакого отношения к изменению и удешевлению проекта, недоделкам и срокам, а только ПРЕДОСТАВЛЯЕТ РЕКЛАМНЫЕ И ИНФОРМАЦИОННЫЕ УСЛУГИ инвесторам. И по любым подобным вопросам инвесторам нужно обращаться в фирму-прокладку, с которой они заключали договор в отделе продаж DIM.
Так что рекомендую потенциальным инвесторам посмотреть на размер статутного капитала фирмы, с которой предлагается подписать договор в отделе продаж DIM, чтобы заранее понимать с кем придется иметь дело, когда начнутся проблемы и обещания не совпадут с реальностью. Девелопер похоже не очень дорожит своей репутацией, а бренд DIM не несет никакой ответственности за резултат и сроки.Вложения:
Вано
який ще коворкінг в A52, перший раз чую)
Вот этот коворкинг. Который обещали инвесторам (и мне в том числе) в отделе продаж DIM и во время просмотров дома (фото №1)
Вложения:
Вано28.01.2021 о 15:31Arthur27.01.2021 о 20:07man
Скорее всего это никак. В их доме А52 тоже жильцам обещали коворкинг и эксплуатируемую крышу. По факту: а) идею коворкинга вообще слили, продали/продают помеще...
В а52 никто не обещал коворкинга или коливинга – это совсем другой масштаб и другие вещи. Должна была быть только терраса для отдыха, которую да уменьшили по итогу в площади
Кирилл
А коливинг это вообще как? https://a136.com.ua/ua/events-list/news/pervii-v-ukraine-koliving-premium-klassa
Скорее всего это никак.
В их доме А52 тоже жильцам обещали коворкинг и эксплуатируемую крышу.По факту: а) идею коворкинга вообще слили, продали/продают помещение кому-то под квартиру/офис. б) 2/3 крыши переделали под пентхаус, 1/3 еще достраивают, но сказали, что мебели на ней не будет (как на визуализациях), и если жильцы хотят – пусть сами докупают и ставят.
Так что я бы сильно не рассчитывал на DIM в этом плане, они любят картинки и истории про красивую жизнь выкладывать на сайте, чтоб продажи шли. А когда до реализации дело доходит, предпочитают сэкономить копеечку.
Кирилл03.01.2021 о 17:33Послушав вас понимаю что подходит больше молодым, активным, общительным (и обеспеченным конечно))))
Andron
Вот вам и все эти точки для пересечения: это в свободном доступе для всех жильцов: лаунж-зона, коворкинг, конференц-зал, фитнес-зона, гольф-симулятор, терраса с...
точки точками, но на пятом этаже это как-то должно по другому реализовываться: может общая столовая или комната отдыха, планировки с общими балконами – что-то такое
Andron03.01.2021 о 17:12Валера
Давно пора, а то ці смартфон паті без нормального спілкування вже давно остахренiли. Люди не люди якісь останніх 10 років
Вот вам и все эти точки для пересечения: это в свободном доступе для всех жильцов: лаунж-зона, коворкинг, конференц-зал, фитнес-зона, гольф-симулятор, терраса с баром и летний кинотеатр.
Валера01.01.2021 о 18:15Кирилл
А коливинг это вообще как? https://a136.com.ua/ua/events-list/news/pervii-v-ukraine-koliving-premium-klassa
Давно пора, а то ці смартфон паті без нормального спілкування вже давно остахренiли. Люди не люди якісь останніх 10 років
Кирилл
я не очень то себе это представляю в таком дорогом доме, но это тренд в строительстве. Что-то вроде общего пространства – больше мест гд люди могут пересекаться по соседски)
Кирилл01.01.2021 о 17:33А коливинг это вообще как? https://a136.com.ua/ua/events-list/news/pervii-v-ukraine-koliving-premium-klassa