ЖК А136. Highlight Tower (Highlight House)
Читати огляд-
Стас04.11.2020 о 12:29
Егор
камеры ж есть, любой может зайти и убедиться, что со стороительством все ок.
А сколько камер есть? Круглосуточно работают???
Егор04.11.2020 о 08:19Диванный Аналитик
Я несколько раз слышал что стройку не начинали толком, теперь понятно ,что это не правда)
камеры ж есть, любой может зайти и убедиться, что со стороительством все ок.
Диванный Аналитик03.11.2020 о 20:30Михайло
заходив ось вночі - будують. Робітників не було видно але все в світлі прожекторів і зрозуміло, що робота йде
Я несколько раз слышал что стройку не начинали толком, теперь понятно ,что это не правда)
Михайло03.11.2020 о 19:02заходив ось вночі – будують. Робітників не було видно але все в світлі прожекторів і зрозуміло, що робота йде
Вложения:
Степан25.09.2020 о 08:26Max
Я просто не вижу в этом никакого смысла) ВООБЩЕ))
Що це дасть крім втрати часу? поговорити ще в одній групці? нафіх !!!!
Альберт24.09.2020 о 21:32Max
и вы такой не один, наверняка какая то афера, было бы создано реальными инвесторами по форумам бы не бегали и не трусили смешной группй из 6 человек как знаменем
Л
Так добавляйтесь если вы инвестор ,будем общаться
Max
группа с шестью участниками? ну ну))
Так добавляйтесь если вы инвестор ,будем общаться
Игорь
Наверное какой-то мамкин активист из тех кто по соседству живет создал и будет хрень разводить - фиг она официальная
А кто говорил ,что она официальная ,я инвестор ,создал группу для общения
Петро05.09.2020 о 16:49Григорий Б.
Так и раньше понятно было)
не зовсім так, раніше це була точка на карті і візуально ти собі не дуже добре уявляєш. А зараз показали об’єкти, покрутили навколо будинку що як розташоване. Все чітко, ясно і зрозуміло
Григорий Б.05.09.2020 о 16:46Петро05.09.2020 о 16:43хороший ролик зробили, тепер чіткіше зрозуміло де саме знаходиться будівля і що навколо https://youtu.be/f4dD2ZhQJ58
Игорь31.08.2020 о 22:19Л
Присоединяйтесь в новую Вайбер группу проекта A136 от Dim,будем обсуждать https://invite.viber.com/?g2=AQBafWJSb4%2BrwEv7S6VWXPbpO4S2ltZRST7iKOhFbluaQxPzaB%2B...
Наверное какой-то мамкин активист из тех кто по соседству живет создал и будет хрень разводить – фиг она официальная
Микола31.08.2020 о 14:27я б теж смикався якби було відкрито реальну справу, поки сенсу нуль взагалі
Рома Н.30.08.2020 о 04:07Адам
Кто уже покупал или узнавал и может рассказать. Что подписывают у застройщика ?по какой системе происходит инвестиция ?Дериватив ?Искал информацию о Прованс ...
Та наберите ОП они вам все расскажут что по схеме своей, самый простой способ. Потом уже с адвокатом можно обсудить
Рома Н.30.08.2020 о 03:48Ірина Романова
Рома Н., вот не очень хороший совет. Вы точно не знаете во что выльется досудебное расследование, кроме того, в рамках его провадження вполне можно наложить аре...
Вы ж не хуже меня знаете как наши органы работают, не преступников ловят а деньги зарабатывают. Поверьте – пробивают большую часть застройщиков, кроме особо приближенных
Присоединяйтесь в новую Вайбер группу проекта A136 от Dim,будем обсуждать
https://invite.viber.com/?g2=AQBafWJSb4%2BrwEv7S6VWXPbpO4S2ltZRST7iKOhFbluaQxPzaB%2BZUGlzkxY2xr%2FEАдам07.08.2020 о 07:44Кто уже покупал или узнавал и может рассказать.
Что подписывают у застройщика ?по какой системе происходит инвестиция ?Дериватив ?Искал информацию о Прованс и дельта плюс на бирже так ничего не понятно там и адвокат говорил ,что эти компании принадлежат Дим , кто-то может разъяснения
Рома Н.
Досудебное это ни о чем: пробуют подбить клинья к застройщику. На такое можно даже и внимания не обращать
Рома Н., вот не очень хороший совет. Вы точно не знаете во что выльется досудебное расследование, кроме того, в рамках его провадження вполне можно наложить арест и на землю, и на счета застройщика. Так что внимание надо обращать на ВСЕ – и соответственно оценивать рисковость инвестиции
Алексей И.03.08.2020 о 10:29serg03.08.2020 о 10:14Обратите внимание на время, сделал скрин с вебки – город спит, стройка идет!
Рома Н.03.08.2020 о 02:53Алекс
Не увидел никаких восторгов на ветке, лично мне нравится местоположение и проект, откуда вы взяли подтопляемый участок? Уголовных дел у них нет, есть одно досуд...
Досудебное это ни о чем: пробуют подбить клинья к застройщику. На такое можно даже и внимания не обращать
Юрий
Очень забавно смотреть на восторженные отзывы про дом, который строится на подтопляемом участке и по самой стройке заведено с десяток уголовных дел.
вы я надеюсь понимаете, что мало мальски грамотный человек залезет в судебный реестр и ни найдет там НИЧЕГО по уголовке)
Никита26.07.2020 о 22:58Алекс23.07.2020 о 13:32Юрий
Очень забавно смотреть на восторженные отзывы про дом, который строится на подтопляемом участке и по самой стройке заведено с десяток уголовных дел.
Не увидел никаких восторгов на ветке, лично мне нравится местоположение и проект, откуда вы взяли подтопляемый участок? Уголовных дел у них нет, есть одно досудебное расследование, я за ним слежу) когда закроют, думаю, что-нибудь куплю.
Микола23.07.2020 о 10:56X Æ A-12
А по поводу отзывов о Дим. Реально негативна хватает и он по делу: особенно инвесторы А52 могут много чего рассказать. Но с другой стороны есть и тот факт, что ...
А що А52 ?? Сертифікат отриманий, в ремонтах вже відсотків 50 квартир. Там тільки за лаундж тема була що площа зменшили. Але реально – кому він взагалі потрібен?
Тарас23.07.2020 о 10:50X Æ A-12
А по поводу отзывов о Дим. Реально негативна хватает и он по делу: особенно инвесторы А52 могут много чего рассказать. Но с другой стороны есть и тот факт, что ...
По кому из застройщиков нет недовольных реально, есть вообще такие в городе? риторический вопрос на самом то деле.
Глеб23.07.2020 о 10:40X Æ A-12
Я б полгода-год заложил, зависит от того на какую жкшку поглядываете)
Юрий23.07.2020 о 04:36Очень забавно смотреть на восторженные отзывы про дом, который строится на подтопляемом участке и по самой стройке заведено с десяток уголовных дел.
Рома Н.22.07.2020 о 08:59X Æ A-12
у них просто все дома комфорт/бизнес-класс. хотя Бристоль тоже комфорт и на мой взгляд ничего, но по дизайну хуже димовских домов
Леха21.07.2020 о 11:34Антон
Тоже думаю инвестировать в этот проект ,но что-то отзывы о Дим не очень...и как-то медленно все ,за полтора года даже в высоту строить не начали ...а кто знает...
в світлі того, що відбувається на ринку забудови і які були банкрутства зараз все хто продовжує будувати і здавати молодці
Vlas21.07.2020 о 11:26Антон
Тоже думаю инвестировать в этот проект ,но что-то отзывы о Дим не очень...и как-то медленно все ,за полтора года даже в высоту строить не начали ...а кто знает...
А что в вашем понимании не очень? Объекты сдают плюс-минус в срок – это самое главное
X Æ A-1218.07.2020 о 11:26Антон
А по поводу отзывов о Дим. Реально негативна хватает и он по делу: особенно инвесторы А52 могут много чего рассказать. Но с другой стороны есть и тот факт, что ни одного говна они пока не построили, даже Сага начинала с унылого Бристоля
Я бы закладывал задержку в 4-5 кварталов, и от возможности смириться с этим принимал решение
X Æ A-1218.07.2020 о 11:04Антон
При 100% оплате – 5%, если ещё рассрочка не погашена – 10%
Антон17.07.2020 о 23:10Алекс
Говорит, что от застройщика требуют подтверждения всей документации на проводимые работы и выводы экспертной комиссии по безопасности застройки. Так вот, в само...
Тоже думаю инвестировать в этот проект ,но что-то отзывы о Дим не очень…и как-то медленно все ,за полтора года даже в высоту строить не начали …а кто знает переуступка возможна в этом проекте сейчас?И если да,то сколько она стоит ?
Алекс06.07.2020 о 06:28Валентин
Но ведь это не говорит о том что есть иск к застройщику. Только о том что правоохранители хотят что-то нарыть)
Говорит, что от застройщика требуют подтверждения всей документации на проводимые работы и выводы экспертной комиссии по безопасности застройки. Так вот, в самом ДиМе могут это прокомментировать для действующих и потенциальных инвесторов?
Тимур05.07.2020 о 18:31Валентин
Но ведь это не говорит о том что есть иск к застройщику. Только о том что правоохранители хотят что-то нарыть)
знаем мы этих “нарывателей” очередная попытка получить конверт: зачем ловить воров, бандитов, коррупционеров если можно вот так зарабатывать.
Валентин05.07.2020 о 18:22Но ведь это не говорит о том что есть иск к застройщику. Только о том что правоохранители хотят что-то нарыть)
Алекс05.07.2020 о 16:55Большое спасибо, но они там закрывают эти проблемы или как?, проект с размахом, наверняка возникают разные препоны, важно как компания реагирует и какая репутация у застройщиков вообще. Что думаете (знаете) в принципе о владельцах ДиМ, Ирина?
Алекс
Вопрос к Ирине Романовой, Ирина, на правах независимого эксперта узнайте пожалуйста для ещё не принявших решение инвесторов, закрыты ли все судебные дела и что ...
Алекс, к сожалению, судебные дела закрыты не все. Например, продолжается криминальное досудебное расследование по ст. 356 УК Украины
Ознакомиться с его ходом можно здесьhttp://www.reyestr.court.gov.ua/Review/89095077Алекс30.06.2020 о 16:42Вопрос к Ирине Романовой, Ирина, на правах независимого эксперта узнайте пожалуйста для ещё не принявших решение инвесторов, закрыты ли все судебные дела и что за люди в руководстве, если получится. Очень хорошее местоположение, хочу вложиться.
Елена К.22.06.2020 о 17:08назначение участка полностью соответствует – там можно строить жилой дом с торговыми площадями, да и остальное все что ваш друг Валентина вещает оч уж сомнительно
Ironman20.06.2020 о 17:51сообщение под копирку раскидано по форумам, говорят что и дом подтоплен и пожарники нашли проблемы и вот юристы. Одна проблема – дома еще нет)))) так что Валя зря стараетесь и фигню эту распространяете
Юра Большой19.06.2020 о 20:17Валюша, извините но это лохотрон какой-то снятый на камеру и смонтированный дома. вероятнее всего новая схема развода застройщиков на деньги “экспертами” (раньше были активисты)
Валя05.06.2020 о 17:51Зверніть увагу на юридичні проблеми з цим будинком. Юрист розповіда що не так https://www.youtube.com/watch?v=MWiO3Ln1OX4&feature=youtu.be
Кирилл24.05.2020 о 14:18Кирилл
це звіт їх за травень, багато це чи мало зроблено фіг його знає: Влаштування буронабивних паль під висотний частину будинку - 94% Влаштування буронабивних паль...
і ось фото, принаймні техніка є – її простий дуже дорого обходиться. На задньому плані видно що з палями копошаться
Вложения:
Кирилл24.05.2020 о 14:17це звіт їх за травень, багато це чи мало зроблено фіг його знає:
Влаштування буронабивних паль під висотний частину будинку – 94%
Влаштування буронабивних паль огородження котловану – 100%
Влаштування джет-паль огородження котловану – 99%
Влаштування монолітного ростверку огородження котловану – 75%
Влаштування захисних ґрунтоцементного екранах огородження котловану – 95%