ЖК «А52» на Артема
Читати огляд-
Русик
Чтоб тут снять квартиру нужно немало сил приложить, теперь думайте хорошо ли тут, а ведь все говорили что место очень перспективное😉
ну от 1000$ аренда квартир и тут в дело не в том что это не маленькая цена за студию, а в том что их снимают и выцепить квартиру ту нелегко и это факт
Русик11.02.2022 о 16:39Чтоб тут снять квартиру нужно немало сил приложить, теперь думайте хорошо ли тут, а ведь все говорили что место очень перспективное😉
Захар10.02.2022 о 19:00Дом прям бизнес-бизнес все со вкусом такое краисое и сдержанное показывает характер ну территория охраняетс
Не знаю ни одну стройку где все было бы идеально, но тут качество и вид дома говорят за себя. Квартиры суперские как квартиры-студии так и квартиры с большой квадратурой, дизайнеры творят нереальную красоту
шикарный комплекс по итогу, вот реально ездил туда и сам все видел и мне очень понравилось
опять DIM ботов по скидке купили в комментарии к обзорам своих ЖК
Дизайнеры славно поработали очень стильно и красиво оформили территорию и внутри дома зону лобби
Дом очень красивый и статусный, сделан явно хорошо! конечно же невозможно не заметить отличный дизайн фасада и внутри дома тоже – лобби очень красиво сделано и реально желание покидать дом отсутствует)
Так как я снимал квартиру тут, то смело могу дать характеристику дому, мне понравился, в холодное время очень тепло, охрана всегда на чеку, а консьерж всегда приятно провожает, лишних звуков в квартире (соседей) не замечал, но я так же много работаю и крепко сплю, ну меня все устроило
man
Можно подумать что вы там живете, вместе с Алексей Коновалев, Альвина Мороз, Тамара Семенюк, Лада Михайлик, Дмитрий Попов и прочими random_username random_users...
Спасибо за ваше внимание, но я реально приятно впечатлен этим домом, но уже и боюсь писать, вдруг к ним припишите )
Анастасия Солина
Если интересно мнение реальных жителей, то приезжайте и спрашивайте ,если нет то не стоит очернять чье-то жилье тем более если вы там не живете, дом хороший, да...
Можно подумать что вы там живете, вместе с Алексей Коновалев, Альвина Мороз, Тамара Семенюк, Лада Михайлик, Дмитрий Попов и прочими random_username random_usersurname персонажами, которые регистрируются и в каждой ветке ДИМ восторгаются их объектами 🙂
Если интересно мнение реальных жителей, то приезжайте и спрашивайте ,если нет то не стоит очернять чье-то жилье тем более если вы там не живете, дом хороший, да цены тут были выше, ну и уровень жизни тут гораздо выше. Я кроме как проблем связаных с шумом от ремонта не встречала никаких и то люди договорились в какое время можно шуметь чтоб не мешать друг другу и на этом все! ЦИВИЛИЗАЦИЯ огонь🔥
Алексей Коновалев
Очень современный дом, и красивый дизайн, квартиры были выкуплены очень быстро и для тех кто не успел строят А136
Сколько восторженных отзывов в последнее время, наверное продажи в А136 хуже пошли…
Процитирую сообщение соседа с другой площадки:
“А52 -совсем не хороший домик. А домик с нескончаемым шлейфом проблем, которые продолжаются и после сдачи дома в эксплуатацию, при попустительстве, пофигизме и контроле карманной и дорогой управляющей компании. Да, метры получили, но чувствуешь себя в гостях, а не дома. Стройка на крыше продолжается нонстоп, хронические проблемы дома не решаются, документы на дом сфабрикованы задним числом с незаконными достройками на местах общего пользования. Чего наивно можно ожидать от а136? Думаете, подход изменится вот так неожиданно? Не кажется. Дай бог, чтоб достроили хотя бы . И не ждите плюшек от застойщика. Их не будет. Это останется на рендерах.
Думайте, решайте. “Очень современный дом, и красивый дизайн, квартиры были выкуплены очень быстро и для тех кто не успел строят А136
Очень красивый комплекс!!!
- Відповідь змінена 3 years тому користувачем Альвина Мороз.
Спасибо большое за такой прекрасный дом, мы настолько кайфуем живя здесь что не передать совами!
Выглядит круто, читаю отзывы и удивляюсь, как сильно люди раздувают проблему. Да есть недочет с крышей, ну и все, все остальное прекрасно, люди живут в отличном доме, радуются жизни, хватит уже негативить!
По-моему прикольный ЖК, не углублялась в плюсы и минусы, но первое впечатление приятное!
eastpak
Ирина, из последних 4х сообщений, 3 явно написаны ботами за деньги. Может нужно удалять эту бессовестную "рекламу"?
eastpak, думаю, само наличие такой “рекламы” может послужить “поводом для призадуматься” для потенциальных инвесторов 🙂
eastpak06.10.2021 о 20:31Ирина, из последних 4х сообщений, 3 явно написаны ботами за деньги. Может нужно удалять эту бессовестную “рекламу”?
Круто что компания делает не однотипное, современное и реально интересное жилье, каждый комплекс крутой по-своему, конечно есть свои минусы, но для меня это мелочи
Алина Долгополова
В чем прикол писать свои негативные высказывания, от них уже тошнит! Куда не захожу везде один негатив. Не хочу лезть дальше, выяснять кто прав, а кто нет, но в...
тошнит читать такой копирайтинг за еду 🙂
Надеюсь, в этом месяце ОСББ проголосует наконец-то за смену управляющей компании DIMExpert, которая продолжает покрывать все мутки застройщика в уже сданном доме (которая также приняла дом без документов и тянула по максимуму с их передачей осбб (достоверность документов тоже остается под вопросом)), и в доме заживется чуть лучше.
В чем прикол писать свои негативные высказывания, от них уже тошнит! Куда не захожу везде один негатив. Не хочу лезть дальше, выяснять кто прав, а кто нет, но внушать свое мнение людям не надо!
Вообще очень интересный проект который включает в себя все прелести жить в центре, месторасположение и удобство комплекса поражает, не зря же бизнес сегмент!
Богдана Семенюк
Застройщик нормальный, единственное по срокам конечно не очень, но всё что ожидали, мы увидели, вполне всё достойно, если не учитывать некоторые мелочи...
сколько сообщений в поддержку от ботов не покупай, застройщик от этого нормальнее не станет.
Так прокидывать своих инвесторов, тем более в сегменте “бизнес” – несовместимо с понятием “нормальный застрощик”.
Тут некоторые товарищи вот пытаются не очень лестные отзывы о работе DIM поддвинуть ниже в ленте комментариев. Я тогда тоже не побрезгую напомнить интересующимся объектами ДИМ вниматально просмотреть побольше комментариев к этой статье, там много интересного…и эксплуатируемая крыша, которой жильцы так и не дождались (но вместо нее DIM настроили под продажу пентхаусов) и попытки дим груп со своими друзьями незаконно пристроить к дому помещение на придомовой территории (к счастью, после вызова соотв. служб и СМИ пристройку снесли) и эпопея с передачей документов ОСББ.Познавательно и полезно об этом ЖК: https://www.youtube.com/watch?v=10sBEkBTVwA
Застройщик нормальный, единственное по срокам конечно не очень, но всё что ожидали, мы увидели, вполне всё достойно, если не учитывать некоторые мелочи…
KVARTIRA044
Как это было - о том как строили жк А52: https://youtu.be/t0kJqVEPusc
Очень хорошее видео, сразу понятно что объект достоин уважения)
eastpak18.09.2021 о 08:38А мне вот реально жалко только прокинутых инвесторов 1й очереди Автографа, где Дим кинул с лифтом и вместо него стал продавать кладовки.
Кто после такого понесет деньги этим кидалам?
Дальше, как говорится: “Бачили очi кому грошi несли”.
Боритесь, конечно, надеюсь чего-то таки добьётесь. Но вот реально последующих инвесторов Дима ну вот ни капельки не жалко. Сами своими понесенными деньгами показываете застройщику, что инвесторов можно прокидывать и никак это не повлияет на дальнейшие продажи.Борис25.05.2021 о 03:08Andrew
Это переуступка или как? Не понятно если честно)
Осталась кладовая 5 м
Кирилл Торов
А52 один из немногих ЖК который подошел мне и моей семье. Для нас было важно расположение комплекса и история застройщика. И так получилось что оба критерия на ...
Кирилл, а как вам отсутсвие ТП, новый офис во дворе дома, отсутсвие питьевой воды и что в 17 этажном доме продают “надстройки” по 242 кв.м. оформленные как квартиры на 18 этаже?
А52 один из немногих ЖК который подошел мне и моей семье. Для нас было важно расположение комплекса и история застройщика. И так получилось что оба критерия на высоком уровне. Удобно добираться в центр на работу от ЖК. Просторные квартиры и вид из окна хороший
- Відповідь змінена 3 years, 7 months тому користувачем Кирилл Торов.
УП, Застройщик и представили ДИМ-групп сами инициировали собрание зимой 2021 года, на котором обещали в конце марта запустить ТП и что больше не единого метра придомовой территории никто забирать не будет, но все мы понимаем с кем имеем дело
1. По состоянию на 5 апреля 2021 ТП не запущена, в каком она статусе – никто не знает, когда будет запущена – никто не знает
2. В начале апреля на крыше дома “кто-то” установил забор, тем самым отобрав у жильцов дома еще часть общей территории.В УК документов на дом нет все еще нет. На каком основании поставили забор – они не знают.
На вопрос кто поставил забор, УК отвечает, что застройщик. В главном офисе ДИМ-групп официальная позиция, что застройщик уже передал дом на баланс УК и никаких работ в доме не проводит.
Что бы жильцы меньше задавали вопросов – УК просто закрыла крышу общего пользования на ключ и никого туда не пускает.Вложения:
ЖК поднимает статус района! Такие комплексы не часто в Киеве строят. Я сам рядом вообще живу, красивый дом. Представляю какие красивые виды из окон верхних этажей. Хорошо что его именно тут построили, очень не хватало чего-то нового и стильного
Я думаю по вашим отзивам все и так ясно. одно и тоже. можна и что то новенькое придумать
Хочу поделиться опытом: давно рассматривали покупку квартиры в Киеве. И остановились на данном ЖК, очень обнадёжило, что у застройщика все дома все-таки строятся. И не было случаев, что стройка остановилась.
Копмлекс соотвествует большенству заявленых критериям. так что не фукайте
Просторні квартири, високі стелі, вид із вікна, розміщення і ще багато плюсів, завдяки яким хочеться тут жити. а ті, кому щось не подобається, вони будуть завжди
man
Почему же, я могу конкретно ответить как внутри квартир и дома: - на полу обычная стяжка как во всех других домах (кроме "помещений" на 18 этаже, у которых под ...
Ох, man, надеюсь, со временем все изменится к лучшему… Но пока как-то не очень вдохновляет…
Triniti
Ну ладно там парковки, соседи и все специалисты по геодезии. Как внутри то всё? Мой дом - моя крепость. Что скажете по самим квартирам?
Почему же, я могу конкретно ответить как внутри квартир и дома:
– на полу обычная стяжка как во всех других домах (кроме “помещений” на 18 этаже, у которых под стяжкой пенополистироловый утеплитель крыши – фото можете увидеть в одном из предыдущих постов Максима в этой ветке)
– стены из красного кирпича (+ штукатурка на внешних стенах первой секции). Между квартирами двойная стена с 50мм мин ваты между кирпичами.
– большие окна – алюминиевый профиль, маленькие и средние – пластиковые (хотя инвесторам, которые подписывали договора раньше, DIM обещали алюм профиль на все окна – удешевление проекта).
– радиаторы отопления – везде обычные напольные (хотя DIM обещали возле панорамных окон внутрипольные, а потом напольные конвекторы)
– холодная вода есть
– канализация есть
– очищенной воды со скважины внезапно нет и не будет. Застройщик провел в каждую квартиру отдельные трубки, писал об этом в промо материалах и до последнего говорил, что вода скорее всего будет, а на крайней встрече с инвесторами нам сказали, что воды 100% не будет, никакой скважины нет и трубки можно гильзовать/замуровывать.
– электричество как бы есть, но оно на времянке, с пром. тарифом 2,298 грн за кВт. Трансформаторную подстанцию застройщик не может ввести в эксплуатацию уже много месяцев. Жильцы жалуются на скачки напряжения, но представители УК DIMEXPERT говорят, что все в порядке.
– горячая вода как бы есть (от теплонасителя внутри дома, который не включают из-за невведенной в эксплуатацию трансформаторной подстанции дома и из-за малого количества заселившихся – см. выше), но ее не включают.
– подземный паркинг как бы есть, но парковаться в нем как бы нельзя из-за невведенной в эксплуатацию трансформаторной подстанции дома – нет мощностей на систему вентиляции.
– видеоконтроль бегают монтируют, но он еще не работает (хотя дом введен в эксплуатацию более полу года назад)
– систему контроля доступа бегают монтируют, но она еще не работает (хотя дом введен в эксплуатацию более полу года назад)
– лифты хорошие, Kone, работают, но иногда поочередно выходят из строя (может быть виною скачки напряжения – в УК так не считают). Также в УК сказали, что хотя дом был сдан около 6 месяцев назад, лифты уже не на гарантии, т.к. застройщик задержал сдачу дома в эксплуатацию и гарантия прошла, потому поломки будут устраняться за средства жильцов (DIM – это надёжность).
– на эксплуатируемую крышу доступа жильцам все ещё нет. Застройщик ее доделывает (хотя дом введен в эксплуатацию). Но зато вместо эксплуатируемой крыши а) над первой секцией будет огромное надстроенное под видом “веранды” квартир на 17 этаже помещение, которое застройщик отжал у жильцов. б) над второй секцией будет небольшое помещение, которое застройщик отжал у жильцов и продает под видом “квартиры/апартаментов” – то самое, с пенополистиролом под стяжкой, фото есть в переписке ниже. в) на оставшейся части крыши не будет мебели и всего, что нам обещал DIM (на встрече с инвесторами так и сказали).
– ну и всеми любимый курятник начал строится одним из “приближенных инвесторов”, который купил помещение в подземном паркинге и начал строить “временную террасу” на “крыше” своего подземного помещения прямо на придомовой территории без необходимых документов. Почему для временной террасы нужны монолитные конструкции и почему управляющая компания DIMEXPERT не препятствует этой незаконной стройке остается риторическим вопросом (наглейшая войцеховщина от DIM, плевок в своих инвесторов и наплевательство на свою репутацию как нормального, человеческого девелопера).Скоріш за все саме тут вам ніхто конкретно не відповість. Шукайте через оголошення, або оберіть інший проект забудовника.
Ну ладно там парковки, соседи и все специалисты по геодезии. Как внутри то всё? Мой дом – моя крепость. Что скажете по самим квартирам?
А есть какой-то чат жильцов в телеграме? Хотелось бы узнать контакты проверенных мастеров, особенно по звукоизоляции.