ЖК «А52» на Артема
Читати огляд-
Митя03.05.2020 о 11:28
Митя
Инвесторы тем временем продолжают заходить на ремонт
Видно рабочих, стройматериалы
Jerabink24.04.2020 о 17:39I am sorry, it not absolutely approaches me. Perhaps there are still variants?
Стас21.04.2020 о 16:02Mark
А вообще пишут что объекты по диму будут и дальше сдаваться в оговоренные сроки, хотя непонятно как рабочие попадут на стройку https://www.obozrevatel.com/neruk...
прямо перед выходными на территории точно были строители, а вот насчет самой пасхи не уверен. Наверняка отдыхали как и большинство из нас
Василий06.04.2020 о 07:53Сергій Нагорний
Думаю этому застройщику стоит подумать о том, чтоб надстроить дом и над соседним монастырем) https://youtu.be/iGayKqv47a0
А я думаю что снимать обзор когда жк уже практически сдан тупо, как и ходить вокруг него кругами не попадая даже близко к дому. Что он вообще рассказал такого чего нет в Гугле или на сайте?))
Павел02.04.2020 о 14:38Сергій Нагорний
Думаю этому застройщику стоит подумать о том, чтоб надстроить дом и над соседним монастырем) https://youtu.be/iGayKqv47a0
Какие могут быть вопросы с даби если даби уже нет?
Alex02.04.2020 о 14:20Думаю этому застройщику стоит подумать о том, чтоб надстроить дом и над соседним монастырем)
Аркаша30.03.2020 о 15:49Mark
А вообще пишут что объекты по диму будут и дальше сдаваться в оговоренные сроки, хотя непонятно как рабочие попадут на стройку https://www.obozrevatel.com/neruk...
в этой новости самое главное это фиксация курса на отметке 25 грн, даже ниже чем у других застройщиков.
Ваня30.03.2020 о 10:11Mark29.03.2020 о 16:23А вообще пишут что объекты по диму будут и дальше сдаваться в оговоренные сроки, хотя непонятно как рабочие попадут на стройку https://www.obozrevatel.com/nerukhomi/news/udalyonnoe-troitelstvo-kak-karantin-povliyal-na-rabotu-ukrainskih-zastrojschikov.htm
Самсон23.03.2020 о 22:20Николай
Теперь сдадут думаю быстро)) Нет ДАБИ нет проблемы)
не факт – может только увеличится количество ртов которые захотят еще больше денег
Николай23.03.2020 о 22:02Самсон
слышали что упразднили гаск от слова вообще? https://ain.ua/2020/03/13/reforma-gradostroitelstva/
Теперь сдадут думаю быстро)) Нет ДАБИ нет проблемы)
Самсон23.03.2020 о 21:58слышали что упразднили гаск от слова вообще? https://ain.ua/2020/03/13/reforma-gradostroitelstva/
valera23.03.2020 о 14:38Коля
Я Коля, а не Gena, Дмитрий, Автогрраф и т.д. Я не говорю о том что нет денег платить и все такое. Я просто описал ситуацию - что обещали, а что получили в итоге...
Так а в якоi новобудові перформатори не шумлять пару років мінімум. у всіх різна ситуація і кожен приступає до ремонту коли може. на кожну квартиру близько трьох місяців в середньому
Борис Иванович23.03.2020 о 14:26Коля
Я Коля, а не Gena, Дмитрий, Автогрраф и т.д. Я не говорю о том что нет денег платить и все такое. Я просто описал ситуацию - что обещали, а что получили в итоге...
Он же Коля, он же Gena, он же Дмитрий перестаньте мутить воду пожалуйста, и без вас ситуация в стране жесть полная
Коля18.03.2020 о 16:09Я Коля, а не Gena, Дмитрий, Автогрраф и т.д.
Я не говорю о том что нет денег платить и все такое. Я просто описал ситуацию – что обещали, а что получили в итоге. И все.. расписал с цифрами для понимания…
Те, кто не боты и так все понимают, лаунж-зону у вас уже отжали. Поздравляю! Ввода в эксплуатацию пока не видать… тарифы – увидите сами…. желаю всем сделать ремонт за 3 месяца, но уверен на 100% что перфораторы будут долбить по потолку пару лет не по той причине, что нет денег на быстрый ремонт, а по той, что не всем «до ремонта»… так бывает часто и бизнес- не исключение из правил, а наоборот, многие купили на перепродажу…. всем еще раз добра и здоровья в это нелегкое время!Vlad05.03.2020 о 15:06Leo
а на ремонт пускают?
Точно почали на огляди водити, збирають зауваження – хто був говорять що якість робіт відмінне. Теоретично – так
Natalia05.03.2020 о 12:51Vlad
Ще дорогу роблять навколо будинку, зараз формують подушку
ну и степень готовности снаружи, хотя основная масса работ что осталась внутри
Vlad05.03.2020 о 12:48Natalia
как-то разбавлю этот непонятный и никому не нужный диалог: вот фото двора, там полным ходом идет работа
Ще дорогу роблять навколо будинку, зараз формують подушку
Natalia05.03.2020 о 12:42как-то разбавлю этот непонятный и никому не нужный диалог: вот фото двора, там полным ходом идет работа
Sanya05.03.2020 о 12:01Степан
Так це той же дурогон у якого грошей немає за квартиру платити. Ви його послухайте - рік ремонт він буде робити. Носиться всюди по темам Діма і пише одне і те ж...
точно, я видел, который еще подписывается Автогррраф))
Степан05.03.2020 о 11:47Коля
13.4 квартплата - не спорю. Все остальное допники - от который не отказаться.. дополнительную уборку послеремонтную включил т.к. в договоре не указано когда пла...
Так це той же дурогон у якого грошей немає за квартиру платити. Ви його послухайте – рік ремонт він буде робити. Носиться всюди по темам Діма і пише одне і те ж з ниттям, що дорого
Борис Иванович05.03.2020 о 11:41Коля
Юр лицо тут при чем???? Котельная своя на крыше дома. Вы вообще читаете, что пишут? Я думаю нет смысла что-то доказывать ботам... Всем пока.. Желаю, чтобы дом...
Почему здесь вообще обсуждается другой ЖК – валите к себе в ветку Автографа и там за него пишите. Он же Коля, он же Gena, он же Дмитрий
Antony04.03.2020 о 22:29Коля
Юр лицо тут при чем???? Котельная своя на крыше дома. Вы вообще читаете, что пишут? Я думаю нет смысла что-то доказывать ботам... Всем пока.. Желаю, чтобы дом...
Как это при чем – разница на стоимости в разы!!
Сава04.03.2020 о 21:21Коля
Я к примеру написал, у разных людей разные ситуации. Посмотрите сколько лет у вас в а52 будут ремонты делать.. если Вы конечно купили там ;-)
два месяца, ну три, ну четыре. Год это когда в кармане не особо густо и делаешь потихоньку по мере возможностей. бригада нормальная заезжает и делает все сразу за стандартных 2-3 месяца в зависимости от наворотов.
Igor04.03.2020 о 19:21Коля
А паркоместо и кладовка при чем? Я о доп услугах а не о доп квардатах. Читайте внимательно а не через слово
Вы как-то сурово настроены. Обычно в оплату квартиры включается много всяких штук по обслуживанию подъезда и обслуживание воздуховодов и поточные ремонты и свет в подъезде и да уборка территории. А там лифт, вывоз мусора уже считают отдельно хотя у кого как.
Кирилл04.03.2020 о 15:14Коля
А Киев при чем? Абы написать? Котельная своя на доме.
И что, вы себе бойлер чисто на всякий не поставите? ломается ваша котельная или профилактику делает – что дальше?? Бегите на рынок за цинковым ведром???)
Серж04.03.2020 о 14:10Коля
А паркоместо и кладовка при чем? Я о доп услугах а не о доп квардатах. Читайте внимательно а не через слово
я как раз считаю и читаю как нужно, о чем вы вообще – все проще паренной репы, кто не хочет комфортно жить берет себе квартиру во вторичке где-нибудь на позняках и платит 12 гривен квартплаты где все включено (точнее ничего не включено)
Коля24.02.2020 о 07:45Antony
Я же говорю тариф юрлица, пока дом нормально не заселили. А вы как хотели при 14% въехавших на тот момент?
Юр лицо тут при чем????
Котельная своя на крыше дома. Вы вообще читаете, что пишут?
Я думаю нет смысла что-то доказывать ботам…
Всем пока..
Желаю, чтобы дом поскорее сдался.Коля24.02.2020 о 07:41Сава
что это за ремонт такой что его год делать?)) А бы что написать)
Я к примеру написал, у разных людей разные ситуации. Посмотрите сколько лет у вас в а52 будут ремонты делать.. если Вы конечно купили там 😉
Коля24.02.2020 о 07:39Кирилл
любой нормальный человек себе ставит бойлер, а как без него вообще можно - тут же горячую воду могут вырубить в любой момент, это ж Киев
А Киев при чем? Абы написать? Котельная своя на доме.
Коля24.02.2020 о 07:38Серж
как это не отказаться? кто-то насильно заставляет покупать паркоместо? или навязывает кладовку? ну бред же право
А паркоместо и кладовка при чем?
Я о доп услугах а не о доп квардатах.
Читайте внимательно а не через словоКирилл22.02.2020 о 21:29Коля
Бойлеры у всех изначально ? Это откуда они изначально? Когда на лето 2019 выключили котельную. Либо вода по 500 либо отключаем... Бойлер пришлось ставить хотя ...
любой нормальный человек себе ставит бойлер, а как без него вообще можно – тут же горячую воду могут вырубить в любой момент, это ж Киев
Antony22.02.2020 о 21:04Коля
Бойлеры у всех изначально ? Это откуда они изначально? Когда на лето 2019 выключили котельную. Либо вода по 500 либо отключаем... Бойлер пришлось ставить хотя ...
Я же говорю тариф юрлица, пока дом нормально не заселили. А вы как хотели при 14% въехавших на тот момент?
Сава22.02.2020 о 20:49Коля
13.4 квартплата - не спорю. Все остальное допники - от который не отказаться.. дополнительную уборку послеремонтную включил т.к. в договоре не указано когда пла...
что это за ремонт такой что его год делать?)) А бы что написать)
Dima22.02.2020 о 14:55Коля
Они говорят что убирать будут дополнительно в пару месяцев ремонта пока идут мокрые работы с наибольшей грязью. Вот и все
Серж21.02.2020 о 16:28Коля
как это не отказаться? кто-то насильно заставляет покупать паркоместо? или навязывает кладовку? ну бред же право
Коля07.02.2020 о 18:36Antony
А откуда 500 за воду информация? Это тариф юрлица пока дом не готов был но припекало ремонт делать? Бойлеры у всех изначально
Бойлеры у всех изначально ? Это откуда они изначально? Когда на лето 2019 выключили котельную. Либо вода по 500 либо отключаем… Бойлер пришлось ставить хотя планов не было т.к. своя котельная это одна из фишек комплекса… “дешевле и без перебоев”..
С одной стороны я понимаю, что при незаселенных всех квартирах себестоимость большая. Но с другой стороны – дом сдали, ключи все получили, услуги должны быть предоставлены все..
http://dimexpert.com.ua/wp-content/uploads/Nakaz-vid-19.04.2019-Pro-prypynennya-garyachogo-vodopostachannya.pdf
Надеюсь что после заселения домов 2 и 3 все наладится и летом тоже будет горячая вода…Коля07.02.2020 о 18:25Серж
опять манипуляция цифрами и фактами и все сложили в кучу штоб пострашнее и побольше казалось: включили дополнительную уборку послеремонтную которая 2 месяца - а...
13.4 квартплата – не спорю. Все остальное допники – от который не отказаться.. дополнительную уборку послеремонтную включил т.к. в договоре не указано когда плата за нее закончится. Управляющая компания сказала что платим пока ремонт. Если я ремонт буду делать год – я год буду платить.. а может и больше.. Если в платежке придет доп уборка, то доказать, что платить не нужно нельзя.. Надеюсь со временем уладится но пока – есть договор в котором нет определения когда переставать платить за это “доп” уборку.. Про 2 месяца вы откуда взяли? Надеюсь Вы не придумали и я этому только буду рад 😉
Antony06.02.2020 о 22:07А откуда 500 за воду информация? Это тариф юрлица пока дом не готов был но припекало ремонт делать? Бойлеры у всех изначально
Серж06.02.2020 о 21:53Коля
В авторгафе тоже квартиры есть по 170 квардатов. Плата 22,7. Итого 22,7*160= 3632 за обслуживание плюс паркинг 920 грн плюс кладовка 50 итого 4600. Плюс свет по...
опять манипуляция цифрами и фактами и все сложили в кучу штоб пострашнее и побольше казалось: включили дополнительную уборку послеремонтную которая 2 месяца – а это уже 19 выходит. Квартплата сама 13,38 гривен или вроде того – паркинг, кладовка и квартира в 170 метров это сугубо желание инвестора все это себе накупить. кто виноват что нагребли а теперь не в состоянии оплачивать?? красивая жизнь она такая
артем06.02.2020 о 21:35Дмитрий
В ренессансе 20 только квартплата без всего что они платят сверху за свою элитность (привратники, охранники и так далее). Небо и земля, сравнению не подлежит.
“В ренессансе 20 только квартплата без всего что они платят сверху за свою элитность (привратники, охранники и так далее)” вы как не читали это))
Коля27.01.2020 о 21:26Иван
если посчитать жмаченко квартиру оплату по 12 грн/м (только за квартиру) и Renessance с их мегаплощадями по 150-200 метров из расчета 20 грн/м то угадайте что п...
В авторгафе тоже квартиры есть по 170 квардатов. Плата 22,7. Итого 22,7*160= 3632 за обслуживание плюс паркинг 920 грн плюс кладовка 50 итого 4600. Плюс свет по 2,6грн за киловатт и 2 лифта на 192 квартиры. Плюс задержка год плюс паркинг не готов (1я очередь ждет его год) плюс нет на данный момент закрытой территории плюс нет артезианской воды (1я очередь ждет 2 года).. плюс своя котельная которая из которой вода летом по 500грн за куб – всем пришлось резко бойлеры ставить. И цена на отопление как везде 1650 грн, а как красиво пели что своя котельная будет дешевле. Угадайте за чей счет будет ее ТО и не дай Бог ремонт… как-то плюшек не заметно кроме красивого фасада…
Виталий04.01.2020 о 14:02По стоимости не потяну, но визуально впечатление приятное и планировки есть на любой вкус. паркинг да, не у всех сейчас рядом с центром есть где машину кинуть