ЖК «А52» на Артема
Читати огляд-
Дмитрий
Gena
Уважаемый, вполне достаточно проверить другие ЖК похожего уровня по району, чтобы понять неадекватность стоимости квадратного метра. В центре по 20 грн/м в элит...
В ренессансе 20 только квартплата без всего что они платят сверху за свою элитность (привратники, охранники и так далее). Небо и земля, сравнению не подлежит.
Иван
Gena
Уважаемый, вполне достаточно проверить другие ЖК похожего уровня по району, чтобы понять неадекватность стоимости квадратного метра. В центре по 20 грн/м в элит...
если посчитать жмаченко квартиру оплату по 12 грн/м (только за квартиру) и Renessance с их мегаплощадями по 150-200 метров из расчета 20 грн/м то угадайте что получится?)) Gena – не занимайтесь подтасовкой фактов))
Gena
Борислав
меня поражают инвесторы автографа, которые были рады получить квартиры в крутом новом доме, но когда осознали что навороты не бывают бесплатными теперь бегают п...
Уважаемый, вполне достаточно проверить другие ЖК похожего уровня по району, чтобы понять неадекватность стоимости квадратного метра. В центре по 20 грн/м в элит (клубный дом Ренессанс у бот сада) со всеми соответствующими, так что не надо сладко петь про то, что для Жмаченко 22,7 – это норм. Это зажравшийся застройщик!
Саша
Влад
Алексей
Я читал: квартплата + содержание кладовки = 22 грн, но это же не совсем корректно. Нужно говорить о расходах непосредственно связанных с квартирой и не включать...
Не совсем так. не кладовка но плюс охрана и консьерж-сервис, что тоже неверно: чуваки хотят шикарный но не готовы за его обслуживание платить. класс
Борислав
меня поражают инвесторы автографа, которые были рады получить квартиры в крутом новом доме, но когда осознали что навороты не бывают бесплатными теперь бегают по форумам и создают кипиш типа платить дорого. Не, ну а как вы хотели чтоб и газоны стригли и внизу мрамор и девушки приятные улыбались и охрана охраняла и паркинг был и все это бесплатно? На квартире сэкономили, но как на этом сэкономишь? Надо было панельку брать раз не тянете.
Кира
Gena
Уже ноябрь, сроки сдачи А52 все также неизвестны. Это 11 месяцев просрочки. Автограф 2 - коммуналку выставили 22,72 грн/квадрат (левый берег, комфорт-класс!). Д...
дурачье, еще бы паркинг, детский сад и груминг собачий приплюсовали
Алексей
Gena
Уже ноябрь, сроки сдачи А52 все также неизвестны. Это 11 месяцев просрочки. Автограф 2 - коммуналку выставили 22,72 грн/квадрат (левый берег, комфорт-класс!). Д...
Я читал: квартплата + содержание кладовки = 22 грн, но это же не совсем корректно. Нужно говорить о расходах непосредственно связанных с квартирой и не включать сюда то что взяли дополнительно.
Марат
Gena
там где идет обсуждение якобы завышенного тарифа один из инвесторов опубликовал док с расшифровкой. и цифра составила… Тадааам!.. 12 гривен с хвостиком, а дальше каждый прилепил кто что смог чтобы поднять побольше шума)
Gena
Уже ноябрь, сроки сдачи А52 все также неизвестны. Это 11 месяцев просрочки. Автограф 2 – коммуналку выставили 22,72 грн/квадрат (левый берег, комфорт-класс!). Думайте, прежду чем нести ваши деньги этому “горе-застройщику” 🙁
Gena
Саша
Непонятно кто тут еще бот - сначала написать откровенную ложь про лифты , а потом на людей кидаться) я инвестор если что.
Саша-дружище-инвестор, хорошо, что разъяснил свою позицию и дал совет, очень ценный, очень мудрый, продолжай, дружила :))))
Влас
Димитрий
Ниче удивительного, по району вокруг с подачей тепла полная *опа. Трубы старье еще то, коммунальщики никакого капремонта 100 лет не предпринимали, фсе какие-то ...
Пусть лучше сделают, сидеть в новой шикарной квартире с теплодуйкой и обогревателем как то не очень)
Саша
Саша
Непонятно кто тут еще бот - сначала написать откровенную ложь про лифты , а потом на людей кидаться) я инвестор если что.
А, то есть это методы раскрутки своего канала такие? Скандалы-интриги-расследования?? никакой пользы от этого никогда не было и нет, средство выпустить пар и сожрать время для тех кто его не ценит + лишние нервы. хуже родительских чатов в вайбере
Димитрий
Ірина Романова
Лиза, удивительно, да? ;)
Ниче удивительного, по району вокруг с подачей тепла полная *опа. Трубы старье еще то, коммунальщики никакого капремонта 100 лет не предпринимали, фсе какие-то заплаты видно ставили. Так что если выбирать между древними трубами и побыстрее въехать или новыми – я за новые ясен пень
Gena
Саша
Саша, если вы действительно инвестор, то я приглашаю вас добавиться в группу инвесторов в телеграме, почитать и присоединиться к обсуждению. Ну так, чтобы быть в курсе и не бросаться словами про “ботов” и “откровенную ложь”
Саша
Лиза
Сорока на хвосте принесла, что будут теплосети реконструировать. Продажи сказали в звонке что в процессе подключения выяснилось, что они в очень хреновом состоя...
скидыыыш. с одной стороны конечно неплохо что будут новенькие трубы и так далее, с другой – это плюс пару месяцев уж точно к сдаче.
Лиза
Сорока на хвосте принесла, что будут теплосети реконструировать. Продажи сказали в звонке что в процессе подключения выяснилось, что они в очень хреновом состоянии вокруг. И без реконструкции никак. Так что…
Саша
Gena
Привет-привет, боты, конечно так и будет, было 700 метров общественного пространства, осталось 200, на 500-х построили пентхаус. Но вам-то что, лужённые глотки,...
Непонятно кто тут еще бот – сначала написать откровенную ложь про лифты , а потом на людей кидаться) я инвестор если что.
Gena
Фома
Вброс извините г*вна на вентилятор. Как было 17 этажей так и осталось. Наверное он за пентхаус говорит, так как был на картинке так и будет https://prnt.sc/oyrr...
Привет-привет, боты, конечно так и будет, было 700 метров общественного пространства, осталось 200, на 500-х построили пентхаус. Но вам-то что, лужённые глотки, вам-то там не жить.
Фома
Gena
Да, жесть, а не ЖК, обещанная сдача - 4 кв 2018, уже август 2019, а воз и ныне там, сдачей и не пахнет! Надстроили 18-й!!! этаж в 17-ти этажном комплексе на мес...
Вброс извините г*вна на вентилятор. Как было 17 этажей так и осталось. Наверное он за пентхаус говорит, так как был на картинке так и будет https://prnt.sc/oyrrwf
Кирюха
Gena
Да, жесть, а не ЖК, обещанная сдача - 4 кв 2018, уже август 2019, а воз и ныне там, сдачей и не пахнет! Надстроили 18-й!!! этаж в 17-ти этажном комплексе на мес...
если не в курсе дела – лучше не надо писать вообще: набор слов и ни чем не подтвержденных утверждений. 8 месяцев это что – критический срок?? Экскурсию провести по городу, кто на сколько задерживает?? я инвестор – лифт никто никому не продает, любой может позвонить в оп ему это подтвердят.
Gena
Да, жесть, а не ЖК, обещанная сдача – 4 кв 2018, уже август 2019, а воз и ныне там, сдачей и не пахнет! Надстроили 18-й!!! этаж в 17-ти этажном комплексе на месте общественного пространства – террасы, теперь продают его и еще общественный лифт в придачу как персональный. Волосы дыбом от этих “элитных” застройщиков, которые “все для людей”
Юра Большой
уже был в группе по своей инвестиции (новый автограф) и вышел через 5 минут после того как зашел и почитал внимательно: сделана специально чтобы насолить строительству и ничего полезного мне как инвестору я не нашел!
Елена К.
Ганна
У представлених проектах немає такої здавалося б дрібниці, як місце для кондиціонерів. А адже це дуже важливо. Білі паразити з яких капає вода зі шланга перетво...
изначально сделана дренажка под фасадом, шо вы несете?
Елена К.
Костя
А куда ты ставить собрался?!? 42 места на 231 квартиру. А это первому проекту. Сейчас строят еще 5 этажей! Это хрен знает сколько квартир добавится. А квартиры ...
ни первый и не последний дом в центре где ограничены возможности по паркингу, по факту все находят куда поставить – поверьте)
Антон
Ганна
У представлених проектах немає такої здавалося б дрібниці, як місце для кондиціонерів. А адже це дуже важливо. Білі паразити з яких капає вода зі шланга перетво...
Решили вопрос с кондерами, насколько я знаю
Антон
Костя
А куда ты ставить собрался?!? 42 места на 231 квартиру. А это первому проекту. Сейчас строят еще 5 этажей! Это хрен знает сколько квартир добавится. А квартиры ...
Это проблема ни сколько проекта, сколько всей центральной части города и всего нормального жилья которое там строят
Антон
Женя
Почему никого не напрягает то, что здание, согласно проекту будет слито с институтом последипломного педагогического образования. Даже не знаю, кому будет хуже....
У людей которые зарабатывают нормальные деньги просто нет времени заниматься всякой ерундой вроде общения с преподавателями и учащимися института, работа-дом, дом-работа. Отдых (не здесь). В чем проблема – не вижу.
Антон
Игорь
@investorsa52 Есть группа в Телеграм! Собратья-инвесторы - присоединяемся! :)
Опять кому то захотелось душу поизливать, найдет для этого несколько ушей
Елена К.
Анжела Петрівна
Хотіли придбати. Але дуже спантеличило те, що у нас двоє дітей шкільного віку 5 і 7 клас. Нових освітніх установ не будували. Наближчі школи, за запевненням наш...
пфф, замечание ни к месту – купить такую квартиру деньги есть, а отвезти ребенка в школу которая устраивает – нет???? Я не уверена что писал реальный инвестор
Елена К.
Наталія
"Індивідуальні лічильники тепла" - хотіла б я на них подивитися. Ціни які будуть? Дешевше або дорожче? Розумію, що не будь у мене грошей, я б квартири такій вар...
а вы понимаете разницу между ценой и количеством? цена верно городская, но количество фиксируешь ты – если недотопят, то не платишь))
Елена К.
Игорь
абсолютно бессмысленная затея – там будет “тусня” из пары-тройки человек а бы делать друг-другу нервы)
Danya Dan
Dfkthbq
Подземный паркинг звучит красиво. А лифты туда опускаться не будут. Будет просто въезд-выехд. Заехали, поставили. Пешечком вышли и на главный вход. Не похоже на...
А что, если лифта в паркинг нет – фсе, капец? Я не думаю что лифт или его отсутствие это главная черта проекта. И не пойму где вы вообще это нашли, на сайте пусто и ничего не сказано по этому поводу.
Danya Dan
Григорий
Ознакомился с планировкой. Жуть какая то. Одна и та же квартира на разных этажах очень отличается по планировке, и по остеклению. Это связано с тем, что "так тр...
Я знаю что планировок в проекте предостаточно и подобрать можно было то что тебе нравилось на все 100 – запросто, сейчас конечно к концу стройки уже разгребли многое
Виктор
Михаил
Вокруг дома яблоку негде будет упасть, и как я думаю дополнительных парковок вокруг тоже не будет. Магазины, храмы, институт. Куда машину ставить, то?
шо за детский сад: паркоместо купить есессвенно, или вы думаете кто себе купил квартиру такого уровня, не в состоянии позаботится о паркинге?
Виктор
Виктор
Ivan
Изучил планировку, это п.ц, товарищи! Цена за 1 м2 - 1.400 доларов. Но, во всех квартирах огромная прихожая. Кухня значит 10 м2, а прихожая 12 м2. За кухню вы п...
сейчас на 9-м этаже продают квартиру, там метраж прихожки в районе 10 метров, а на 11-м этаже свободая квартира уже 16 квадратов прихожая. как захотите так и будет, 25 видов планировки есть)) выбирай не хочу))
Рома Н
Ivan
Изучил планировку, это п.ц, товарищи! Цена за 1 м2 - 1.400 доларов. Но, во всех квартирах огромная прихожая. Кухня значит 10 м2, а прихожая 12 м2. За кухню вы п...
Там планировок немерено – в какую вы вообще смотрите? По мне тут как раз тот случай когда можно выбрать все что хочешь – от и до, хоть с небольшой прихожей хоть с огромной.
Рома Н
Михаил
Вокруг дома яблоку негде будет упасть, и как я думаю дополнительных парковок вокруг тоже не будет. Магазины, храмы, институт. Куда машину ставить, то?
На паркинг конечно + насколько помню проект, еще предусмотрены гостевые места)
Федор
Игорь
t.me/investorsa52
Игорь
Игорь
Всем привет! Никто не видел группу инвестров А-52 в Telegram or Facebook?
@investorsa52
Есть группа в Телеграм!
Собратья-инвесторы – присоединяемся! 🙂Игорь
Всем привет!
Никто не видел группу инвестров А-52 в Telegram or Facebook?Olesya
Анжела Петрівна
Хотіли придбати. Але дуже спантеличило те, що у нас двоє дітей шкільного віку 5 і 7 клас. Нових освітніх установ не будували. Наближчі школи, за запевненням наш...
Вы уже были в школах? Какое впечатление? Очень тоже интересует этот вопрос.
Михаил
Наталія
“Індивідуальні лічильники тепла” – хотіла б я на них подивитися. Ціни які будуть? Дешевше або дорожче? Розумію, що не будь у мене грошей, я б квартири такій вартості не шукав би, але на такі нюанси завжди звертаю увагу. Опалення адже буде не індивідуальне, а від міста. Ось хотілося б дізнатися як лічильники индивидумальные будуть вважати послуги з отплению!
Женя
Почему никого не напрягает то, что здание, согласно проекту будет слито с институтом последипломного педагогического образования. Даже не знаю, кому будет хуже....
Женя, все правильно – если что-то в проекте не нравится, нужно искать дальше. Благо, выбрать сегодня есть из чего:)
Женя
Почему никого не напрягает то, что здание, согласно проекту будет слито с институтом последипломного педагогического образования. Даже не знаю, кому будет хуже. То ли студентам и преподавателям рядом с элитой, то ли людях с серьезныи достатком рядом с учебным заведением. Не буду рассматривать для себя такой вид капиталовложения