ЖК «А52» на Артема
Читати огляд-
Иван20.12.2019 о 13:36
Gena
Уважаемый, вполне достаточно проверить другие ЖК похожего уровня по району, чтобы понять неадекватность стоимости квадратного метра. В центре по 20 грн/м в элит...
если посчитать жмаченко квартиру оплату по 12 грн/м (только за квартиру) и Renessance с их мегаплощадями по 150-200 метров из расчета 20 грн/м то угадайте что получится?)) Gena – не занимайтесь подтасовкой фактов))
Gena11.12.2019 о 15:20Борислав
меня поражают инвесторы автографа, которые были рады получить квартиры в крутом новом доме, но когда осознали что навороты не бывают бесплатными теперь бегают п...
Уважаемый, вполне достаточно проверить другие ЖК похожего уровня по району, чтобы понять неадекватность стоимости квадратного метра. В центре по 20 грн/м в элит (клубный дом Ренессанс у бот сада) со всеми соответствующими, так что не надо сладко петь про то, что для Жмаченко 22,7 – это норм. Это зажравшийся застройщик!
Саша05.12.2019 о 15:59Влад28.11.2019 о 15:51Алексей
Я читал: квартплата + содержание кладовки = 22 грн, но это же не совсем корректно. Нужно говорить о расходах непосредственно связанных с квартирой и не включать...
Не совсем так. не кладовка но плюс охрана и консьерж-сервис, что тоже неверно: чуваки хотят шикарный но не готовы за его обслуживание платить. класс
Борислав28.11.2019 о 15:37меня поражают инвесторы автографа, которые были рады получить квартиры в крутом новом доме, но когда осознали что навороты не бывают бесплатными теперь бегают по форумам и создают кипиш типа платить дорого. Не, ну а как вы хотели чтоб и газоны стригли и внизу мрамор и девушки приятные улыбались и охрана охраняла и паркинг был и все это бесплатно? На квартире сэкономили, но как на этом сэкономишь? Надо было панельку брать раз не тянете.
Кира26.11.2019 о 18:51Gena
Уже ноябрь, сроки сдачи А52 все также неизвестны. Это 11 месяцев просрочки. Автограф 2 - коммуналку выставили 22,72 грн/квадрат (левый берег, комфорт-класс!). Д...
дурачье, еще бы паркинг, детский сад и груминг собачий приплюсовали
Алексей25.11.2019 о 15:04Gena
Уже ноябрь, сроки сдачи А52 все также неизвестны. Это 11 месяцев просрочки. Автограф 2 - коммуналку выставили 22,72 грн/квадрат (левый берег, комфорт-класс!). Д...
Я читал: квартплата + содержание кладовки = 22 грн, но это же не совсем корректно. Нужно говорить о расходах непосредственно связанных с квартирой и не включать сюда то что взяли дополнительно.
Марат25.11.2019 о 13:06Gena
там где идет обсуждение якобы завышенного тарифа один из инвесторов опубликовал док с расшифровкой. и цифра составила… Тадааам!.. 12 гривен с хвостиком, а дальше каждый прилепил кто что смог чтобы поднять побольше шума)
Gena11.11.2019 о 09:04Уже ноябрь, сроки сдачи А52 все также неизвестны. Это 11 месяцев просрочки. Автограф 2 – коммуналку выставили 22,72 грн/квадрат (левый берег, комфорт-класс!). Думайте, прежду чем нести ваши деньги этому “горе-застройщику” 🙁
Gena05.10.2019 о 10:26Саша
Непонятно кто тут еще бот - сначала написать откровенную ложь про лифты , а потом на людей кидаться) я инвестор если что.
Саша-дружище-инвестор, хорошо, что разъяснил свою позицию и дал совет, очень ценный, очень мудрый, продолжай, дружила :))))
Влас24.09.2019 о 14:55Димитрий
Ниче удивительного, по району вокруг с подачей тепла полная *опа. Трубы старье еще то, коммунальщики никакого капремонта 100 лет не предпринимали, фсе какие-то ...
Пусть лучше сделают, сидеть в новой шикарной квартире с теплодуйкой и обогревателем как то не очень)
Саша24.09.2019 о 14:48Саша
Непонятно кто тут еще бот - сначала написать откровенную ложь про лифты , а потом на людей кидаться) я инвестор если что.
А, то есть это методы раскрутки своего канала такие? Скандалы-интриги-расследования?? никакой пользы от этого никогда не было и нет, средство выпустить пар и сожрать время для тех кто его не ценит + лишние нервы. хуже родительских чатов в вайбере
Димитрий17.09.2019 о 18:31Ірина Романова
Лиза, удивительно, да? ;)
Ниче удивительного, по району вокруг с подачей тепла полная *опа. Трубы старье еще то, коммунальщики никакого капремонта 100 лет не предпринимали, фсе какие-то заплаты видно ставили. Так что если выбирать между древними трубами и побыстрее въехать или новыми – я за новые ясен пень
Gena11.09.2019 о 14:22Саша
Саша, если вы действительно инвестор, то я приглашаю вас добавиться в группу инвесторов в телеграме, почитать и присоединиться к обсуждению. Ну так, чтобы быть в курсе и не бросаться словами про “ботов” и “откровенную ложь”
Саша10.09.2019 о 12:55Лиза
Сорока на хвосте принесла, что будут теплосети реконструировать. Продажи сказали в звонке что в процессе подключения выяснилось, что они в очень хреновом состоя...
скидыыыш. с одной стороны конечно неплохо что будут новенькие трубы и так далее, с другой – это плюс пару месяцев уж точно к сдаче.
Лиза08.09.2019 о 13:34Сорока на хвосте принесла, что будут теплосети реконструировать. Продажи сказали в звонке что в процессе подключения выяснилось, что они в очень хреновом состоянии вокруг. И без реконструкции никак. Так что…
Саша08.09.2019 о 10:50Gena
Привет-привет, боты, конечно так и будет, было 700 метров общественного пространства, осталось 200, на 500-х построили пентхаус. Но вам-то что, лужённые глотки,...
Непонятно кто тут еще бот – сначала написать откровенную ложь про лифты , а потом на людей кидаться) я инвестор если что.
Gena31.08.2019 о 16:42Фома
Вброс извините г*вна на вентилятор. Как было 17 этажей так и осталось. Наверное он за пентхаус говорит, так как был на картинке так и будет https://prnt.sc/oyrr...
Привет-привет, боты, конечно так и будет, было 700 метров общественного пространства, осталось 200, на 500-х построили пентхаус. Но вам-то что, лужённые глотки, вам-то там не жить.
Фома28.08.2019 о 19:24Gena
Да, жесть, а не ЖК, обещанная сдача - 4 кв 2018, уже август 2019, а воз и ныне там, сдачей и не пахнет! Надстроили 18-й!!! этаж в 17-ти этажном комплексе на мес...
Вброс извините г*вна на вентилятор. Как было 17 этажей так и осталось. Наверное он за пентхаус говорит, так как был на картинке так и будет https://prnt.sc/oyrrwf
Кирюха27.08.2019 о 22:07Gena
Да, жесть, а не ЖК, обещанная сдача - 4 кв 2018, уже август 2019, а воз и ныне там, сдачей и не пахнет! Надстроили 18-й!!! этаж в 17-ти этажном комплексе на мес...
если не в курсе дела – лучше не надо писать вообще: набор слов и ни чем не подтвержденных утверждений. 8 месяцев это что – критический срок?? Экскурсию провести по городу, кто на сколько задерживает?? я инвестор – лифт никто никому не продает, любой может позвонить в оп ему это подтвердят.
Gena01.08.2019 о 15:33Да, жесть, а не ЖК, обещанная сдача – 4 кв 2018, уже август 2019, а воз и ныне там, сдачей и не пахнет! Надстроили 18-й!!! этаж в 17-ти этажном комплексе на месте общественного пространства – террасы, теперь продают его и еще общественный лифт в придачу как персональный. Волосы дыбом от этих “элитных” застройщиков, которые “все для людей”
Юра Большой15.07.2019 о 01:17уже был в группе по своей инвестиции (новый автограф) и вышел через 5 минут после того как зашел и почитал внимательно: сделана специально чтобы насолить строительству и ничего полезного мне как инвестору я не нашел!
Елена К.01.07.2019 о 01:58Ганна
У представлених проектах немає такої здавалося б дрібниці, як місце для кондиціонерів. А адже це дуже важливо. Білі паразити з яких капає вода зі шланга перетво...
изначально сделана дренажка под фасадом, шо вы несете?
Елена К.01.07.2019 о 01:55Костя
А куда ты ставить собрался?!? 42 места на 231 квартиру. А это первому проекту. Сейчас строят еще 5 этажей! Это хрен знает сколько квартир добавится. А квартиры ...
ни первый и не последний дом в центре где ограничены возможности по паркингу, по факту все находят куда поставить – поверьте)
Антон29.06.2019 о 23:52Ганна
У представлених проектах немає такої здавалося б дрібниці, як місце для кондиціонерів. А адже це дуже важливо. Білі паразити з яких капає вода зі шланга перетво...
Решили вопрос с кондерами, насколько я знаю
Антон29.06.2019 о 23:49Костя
А куда ты ставить собрался?!? 42 места на 231 квартиру. А это первому проекту. Сейчас строят еще 5 этажей! Это хрен знает сколько квартир добавится. А квартиры ...
Это проблема ни сколько проекта, сколько всей центральной части города и всего нормального жилья которое там строят
Антон28.06.2019 о 01:50Женя
Почему никого не напрягает то, что здание, согласно проекту будет слито с институтом последипломного педагогического образования. Даже не знаю, кому будет хуже....
У людей которые зарабатывают нормальные деньги просто нет времени заниматься всякой ерундой вроде общения с преподавателями и учащимися института, работа-дом, дом-работа. Отдых (не здесь). В чем проблема – не вижу.
Антон28.06.2019 о 01:45Игорь
@investorsa52 Есть группа в Телеграм! Собратья-инвесторы - присоединяемся! :)
Опять кому то захотелось душу поизливать, найдет для этого несколько ушей
Елена К.27.06.2019 о 03:14Анжела Петрівна
Хотіли придбати. Але дуже спантеличило те, що у нас двоє дітей шкільного віку 5 і 7 клас. Нових освітніх установ не будували. Наближчі школи, за запевненням наш...
пфф, замечание ни к месту – купить такую квартиру деньги есть, а отвезти ребенка в школу которая устраивает – нет???? Я не уверена что писал реальный инвестор
Елена К.27.06.2019 о 03:10Наталія
"Індивідуальні лічильники тепла" - хотіла б я на них подивитися. Ціни які будуть? Дешевше або дорожче? Розумію, що не будь у мене грошей, я б квартири такій вар...
а вы понимаете разницу между ценой и количеством? цена верно городская, но количество фиксируешь ты – если недотопят, то не платишь))
Елена К.27.06.2019 о 03:05Игорь
абсолютно бессмысленная затея – там будет “тусня” из пары-тройки человек а бы делать друг-другу нервы)
Danya Dan24.06.2019 о 00:45Dfkthbq
Подземный паркинг звучит красиво. А лифты туда опускаться не будут. Будет просто въезд-выехд. Заехали, поставили. Пешечком вышли и на главный вход. Не похоже на...
А что, если лифта в паркинг нет – фсе, капец? Я не думаю что лифт или его отсутствие это главная черта проекта. И не пойму где вы вообще это нашли, на сайте пусто и ничего не сказано по этому поводу.
Danya Dan24.06.2019 о 00:24Григорий
Ознакомился с планировкой. Жуть какая то. Одна и та же квартира на разных этажах очень отличается по планировке, и по остеклению. Это связано с тем, что "так тр...
Я знаю что планировок в проекте предостаточно и подобрать можно было то что тебе нравилось на все 100 – запросто, сейчас конечно к концу стройки уже разгребли многое
Виктор03.06.2019 о 00:38Михаил
Вокруг дома яблоку негде будет упасть, и как я думаю дополнительных парковок вокруг тоже не будет. Магазины, храмы, институт. Куда машину ставить, то?
шо за детский сад: паркоместо купить есессвенно, или вы думаете кто себе купил квартиру такого уровня, не в состоянии позаботится о паркинге?
Виктор03.06.2019 о 00:32Виктор03.06.2019 о 00:29Ivan
Изучил планировку, это п.ц, товарищи! Цена за 1 м2 - 1.400 доларов. Но, во всех квартирах огромная прихожая. Кухня значит 10 м2, а прихожая 12 м2. За кухню вы п...
сейчас на 9-м этаже продают квартиру, там метраж прихожки в районе 10 метров, а на 11-м этаже свободая квартира уже 16 квадратов прихожая. как захотите так и будет, 25 видов планировки есть)) выбирай не хочу))
Рома Н02.06.2019 о 03:10Ivan
Изучил планировку, это п.ц, товарищи! Цена за 1 м2 - 1.400 доларов. Но, во всех квартирах огромная прихожая. Кухня значит 10 м2, а прихожая 12 м2. За кухню вы п...
Там планировок немерено – в какую вы вообще смотрите? По мне тут как раз тот случай когда можно выбрать все что хочешь – от и до, хоть с небольшой прихожей хоть с огромной.
Рома Н02.06.2019 о 03:07Михаил
Вокруг дома яблоку негде будет упасть, и как я думаю дополнительных парковок вокруг тоже не будет. Магазины, храмы, институт. Куда машину ставить, то?
На паркинг конечно + насколько помню проект, еще предусмотрены гостевые места)
Федор06.04.2019 о 20:24Игорь
t.me/investorsa52
Игорь06.04.2019 о 10:25Игорь
Всем привет! Никто не видел группу инвестров А-52 в Telegram or Facebook?
@investorsa52
Есть группа в Телеграм!
Собратья-инвесторы – присоединяемся! 🙂Игорь28.03.2019 о 13:28Всем привет!
Никто не видел группу инвестров А-52 в Telegram or Facebook?Olesya13.01.2019 о 23:07Анжела Петрівна
Хотіли придбати. Але дуже спантеличило те, що у нас двоє дітей шкільного віку 5 і 7 клас. Нових освітніх установ не будували. Наближчі школи, за запевненням наш...
Вы уже были в школах? Какое впечатление? Очень тоже интересует этот вопрос.
Михаил21.09.2018 о 04:49Вокруг дома яблоку негде будет упасть, и как я думаю дополнительных парковок вокруг тоже не будет. Магазины, храмы, институт. Куда машину ставить, то?
Наталія20.09.2018 о 02:47“Індивідуальні лічильники тепла” – хотіла б я на них подивитися. Ціни які будуть? Дешевше або дорожче? Розумію, що не будь у мене грошей, я б квартири такій вартості не шукав би, але на такі нюанси завжди звертаю увагу. Опалення адже буде не індивідуальне, а від міста. Ось хотілося б дізнатися як лічильники индивидумальные будуть вважати послуги з отплению!
Женя
Почему никого не напрягает то, что здание, согласно проекту будет слито с институтом последипломного педагогического образования. Даже не знаю, кому будет хуже....
Женя, все правильно – если что-то в проекте не нравится, нужно искать дальше. Благо, выбрать сегодня есть из чего:)
Женя19.09.2018 о 00:53Почему никого не напрягает то, что здание, согласно проекту будет слито с институтом последипломного педагогического образования. Даже не знаю, кому будет хуже. То ли студентам и преподавателям рядом с элитой, то ли людях с серьезныи достатком рядом с учебным заведением. Не буду рассматривать для себя такой вид капиталовложения
Анжела Петрівна18.09.2018 о 01:50Хотіли придбати. Але дуже спантеличило те, що у нас двоє дітей шкільного віку 5 і 7 клас. Нових освітніх установ не будували. Наближчі школи, за запевненням наших знайомих, переповнені. Їх всього 3 – 106, 138, 155. Будемо думати. Купити таку дорогу квартиру, а вести дітей в пост-радянські школи. Я ще особисто сьезжу в ці школи подивлюся що там та як. Може, даремно нас настращали