ЖК «А52» на Артема
Читати огляд-
3
Григорий
Ознакомился с планировкой. Жуть какая то. Одна и та же квартира на разных этажах очень отличается по планировке, и по остеклению. Это связано с тем, что "так тр...
Григорий, это может быть задумка архитектора
Григорий10.09.2018 о 03:33Ознакомился с планировкой. Жуть какая то. Одна и та же квартира на разных этажах очень отличается по планировке, и по остеклению. Это связано с тем, что “так треба” или дело в том “що можемо, те змінюємо”? Выглядит как наплевательство к клиентам. Как из мультика “И так сойдет”
Ганна05.09.2018 о 18:10У представлених проектах немає такої здавалося б дрібниці, як місце для кондиціонерів. А адже це дуже важливо. Білі паразити з яких капає вода зі шланга перетворять зовні елітний вигляд будівлі в потворну подобу сучасного житлового комплексу
Тимур03.09.2018 о 23:57Багато будівель навколо РК-52. Надто щільне і перенасичене буде поселення. Вангую щодо постійних пробок, аварій на парковці і на в’їзді/виїзді у двір
Надежда03.09.2018 о 10:37Костя31.08.2018 о 23:31А куда ты ставить собрался?!? 42 места на 231 квартиру. А это первому проекту. Сейчас строят еще 5 этажей! Это хрен знает сколько квартир добавится. А квартиры элитные, в каждой семье будет 1-2 ходовых автомобиля. Напоминает мое поступление в универ- 20 квартир на 1 паркинг-место.
Dfkthbq
Подземный паркинг звучит красиво. А лифты туда опускаться не будут. Будет просто въезд-выехд. Заехали, поставили. Пешечком вышли и на главный вход. Не похоже на...
Dfkthbq, можно рассматривать это неудобство как бесплатный фитнесс:)
Валерий31.08.2018 о 00:23Подземный паркинг звучит красиво. А лифты туда опускаться не будут. Будет просто въезд-выехд. Заехали, поставили. Пешечком вышли и на главный вход. Не похоже на жилье люкс-класса.
Dfkthbq31.08.2018 о 00:22Подземный паркинг звучит красиво. А лифты туда опускаться не будут. Будет просто въезд-выехд. Заехали, поставили. Пешечком вышли и на главный вход. Не похоже на жилье люкс-класса.
Игорь11.05.2018 о 16:17Ярик
На первой продолжают монтировать фасад и алюминиевые витражи, но так как это не очень интересно) лучше посмотрите на дом с высоты птичьего, пардон, полета дрона...
Всем привет! А есть какой-то форум в каком-то меседжере для общения инвесторов?
Ярик
Освежу пожалуй статус происходящего: на второй секции заканчивают монолитно-каркасные работы седьмого этажа.Вложение
Ярик, большое спасибо за новости!
Ярик03.05.2018 о 14:45На первой продолжают монтировать фасад и алюминиевые витражи, но так как это не очень интересно) лучше посмотрите на дом с высоты птичьего, пардон, полета дрона. Видно район и дома рядом.
Ярик03.05.2018 о 14:41Освежу пожалуй статус происходящего: на второй секции заканчивают монолитно-каркасные работы седьмого этажа.
Sergey K.04.01.2018 о 19:02Артем
У всех планировок один недостаток - огромная прихожая. При площади кухни в 10 квадратов прихожая почти 12 квадратов... Это бред. Понимаю, трудно "раскрутить" пл...
Прихожая там уменшится за счет установки шкафа купе, проблема тут в узкой (меньше 3 метров) гостинной.
Timujin
А то, и закроют и до ума должны довести и мебель и растения - все дела))) Вот так)Вложение
Timujin, красиво будет:)
Timujin27.12.2017 о 17:22Ірина Романова
Timujin, надеюсь, проемы чем-нибудь закроют:)
А то, и закроют и до ума должны довести и мебель и растения – все дела))) Вот так)
Timujin
А вот и в процессе та самая терраса на крыше (где будет lounge для жильцов с открытым доступом)Вложение
Timujin, надеюсь, проемы чем-нибудь закроют:)
Timujin
Как выглядит дом на сейчасВложение
Timujin, спасибо за фото!
velvet27.12.2017 о 08:23Timujin
Непонятно как можно сравнивать А52 и Патриотику, вроде как не могу определиться - то ли в Испании виллу купить, то ли к бабушке в избушку жить уехать))))
взоржал, да патриотика это высотная панельная штамповка где ветер гоняет пыль по району)
velvet27.12.2017 о 08:19Андрей
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, есть ли у вас информация о новых школах, садах... Кудрявец активно застраивают симпатичными (личное мнение) ЖК: А52, Подол ...
школ в округе полно: 138я, 106я, 155я и еще какая то общеобразовательная + молчановский лицей
Timujin27.12.2017 о 07:57Андрей
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, есть ли у вас информация о новых школах, садах... Кудрявец активно застраивают симпатичными (личное мнение) ЖК: А52, Подол ...
Непонятно как можно сравнивать А52 и Патриотику, вроде как не могу определиться – то ли в Испании виллу купить, то ли к бабушке в избушку жить уехать))))
Timujin27.12.2017 о 07:54А вот и в процессе та самая терраса на крыше (где будет lounge для жильцов с открытым доступом)
Андрей
Андрей, о новых сколах-садах информации нет. В том смысле, что насколько я в курсе, новые учебные и воспитательные заведения здесь не появлялись.
А что лучше – это решать только Вам. Мне же кажется, что Подол и Осокорки сравнивать как-то некорректно: это абсолютные разные районы, с разной инфраструктурой,историей, укладом жизни и т.д.Андрей11.11.2017 о 16:36Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, есть ли у вас информация о новых школах, садах… Кудрявец активно застраивают симпатичными (личное мнение) ЖК: А52, Подол Плаза, Миракс, Покровський посад, ЖК Покрова… Так как хочу приобрести квартиры для детей (на перспективу молодая семья и тд) на будущее (с окончанием стройки 2019-2021 приемлемо), задался вопросом, что же лучше – Патриотика с садами и школами или подол на перспективу. Подскажите пожалуйста Ваше мнение по этому поводу. Буду признателен если найдете время на ответ.
P.S. Негативные комментарии – тоже комментарии ,) У каждого своя голова на плечах и верить или нет обзорам – решать нам самим. Ну написал, ну прочли…Сармат03.11.2017 о 18:09Vasyl
АПЗ как разрешение? 2006 год? люди, на дворе 2017 год... опять строят, чтоб потом узаконить
информация о разрешении на строительство висит прямо на сайте)
Лекало03.11.2017 о 18:06Vasyl
АПЗ как разрешение? 2006 год? люди, на дворе 2017 год... опять строят, чтоб потом узаконить
Как старое? Мартом пишете, а разрешение датировано пересмотром на декабрь 2016 года – зачем же людей в заблуждение вводить?
Лекало03.11.2017 о 18:03Анна
Дуже сподобався макет житлового комплексу на відділі продажу. Не підкажете хто робив?
Фотография свежая, со дня открытых дверей для риэлторов, моя знакомая была – вижу ее)
Сармат03.11.2017 о 17:59Анна
Дуже сподобався макет житлового комплексу на відділі продажу. Не підкажете хто робив?
я эту штуку в отделе продаж тоже видел – цацка, сын с машинкой даже поигрался немного аккуратно.
МанСити03.11.2017 о 17:55Ихтиандр
Вот интересно получается: заходишь почитать о новострое, вверху сплошняком куча явно кем то спродюсированной искусственно грязи - так и до низа темы можно и не ...
насчет победить тяжело, кто в здравом уме захочет такое читать? вот если бы удаляли такой явный проплаченный негатив – другое дело
Сармат03.11.2017 о 17:54МанСити
такий суворий свiт футболу...
И такое постоянно вижу по разным стройкам вообще. Первая да – по последним новостям и отчетам скоро завершится стройка. И фундамент под вторую секцию обустроен. Здравый смысл должен победить.
МанСити03.11.2017 о 17:51Ихтиандр03.11.2017 о 17:44Вот интересно получается: заходишь почитать о новострое, вверху сплошняком куча явно кем то спродюсированной искусственно грязи – так и до низа темы можно и не добраться нормальному человеку! А по факту уже первую секцию доделывают( И бодренько так идут.
ВадМ
тут похоже зашивают вентиляционную систему в секции 1Вложение
ВадМ, спасибо за фото!
ВадМ12.10.2017 о 21:12Толян12.10.2017 о 21:02Елена
Изредка читала блоги Ирины . И давно мне казалось что попахивают они ) . Оказалось таки не попахивают а пахнут на все 100. Манера ведения и уход от прямых вопр...
Egyptianin который сверху шо то писал внезапно стал Еленой? Ежу ж понятно одно и тоже пишут под копирку
Толян12.10.2017 о 20:44Артем
У всех планировок один недостаток - огромная прихожая. При площади кухни в 10 квадратов прихожая почти 12 квадратов... Это бред. Понимаю, трудно "раскрутить" пл...
Планировки очень разные, вот например однокомнатная на которую целю 39.51 метра, прихожая 8,85 и там просто офигенски станет гардеробная
Толян12.10.2017 о 20:34Egyptian
Уважаемый Гость, а вы что за х***рен с горы?... К вам тут кто то взывал?... Или в бой боевые тролли пошли?... Не принижайте своими угрюмыми коментами автора:).....
Египтянин, это ж надо найти столько свободного времени чтобы навалить в обзоре такое количество шлака. Денег хоть дали?
Тимур12.10.2017 о 20:15Egyptian
Читаю... слежу... взвешиваю! Этот обзор можно назвать так: " ЖК и его якобы плюсы просто вызывают саркастический смех... Но по каким то понятным только автору н...
может за откровенную жесть да еще и заказную нужно удалять?
Тимур12.10.2017 о 20:00Евгений
Ирина, спасибо за обзор. Не могу согласиться, что место хорошее с точки зрения обывателя, к-й часто бывает в стенах Ин-та педагогики. Эта стройка - ужас? Правд...
про действующих на настоящий момент вот совсем не важно) уже вторую секцию фигарят вовсю))
Тимур12.10.2017 о 19:47Egyptian
Читаю... слежу... взвешиваю! Этот обзор можно назвать так: " ЖК и его якобы плюсы просто вызывают саркастический смех... Но по каким то понятным только автору н...
Я думаю что за откровенный негатив (к тому же заказанный) нужно удалять
Тимур12.10.2017 о 19:41Евгений
Ирина, спасибо за обзор. Не могу согласиться, что место хорошее с точки зрения обывателя, к-й часто бывает в стенах Ин-та педагогики. Эта стройка - ужас? Правд...
кто что кому не важно на настоящий момент – уже вторую секцию фигарят вовсю))
Тимур30.09.2017 о 06:13DIM регулярно выкладывает фотоотчеты по стройке, при том подробные, это внушает доверие – про долгострой можно и не думать. И выходят видео где то раз в месяц со съемкой дроном, это уже вышак, вот например сентябрьское: https://www.youtube.com/watch?time_continue=60&v=WVShGrCDhPU
ВадМ28.09.2017 о 11:37Egyptian
Дубль 2: Уважаемая...!!! Такое впечатление сложилось я вас уверяю у многих! Буду честен - ваш блог уже пахнет таким душком, и заказным троллингом "шо мама не го...
А время прошло и первая секция почти готова по строительным работам и вторая начата – что неудивительно при наличии всех необходимых доков и разрешений))