ЖК «А52» на Артема
Читати огляд-
Ника26.09.2017 о 10:08
eastpak
Ирина, вы недавно обещали уточнять у всех застройщиков спускаются ли лифты в подземный паркинг. Я не представляю себе современный дом без этого. Но вы так об эт...
похоже на то что будет просто въезд/выезд судя по визуалу, лифты бы хотелось но это уже премиалка тогда будет с соответствующей ценой
Ника26.09.2017 о 09:49Алексей
Эта параша строится против всех норм и правил! Все разрешения были куплены! Знаю из первых рук! Киев окончательно уничтожается баленками и микитасями!
Мнение других ценю и уважаю но только если оно подкреплено какими то реальными фактами)) Инвесторы наверняка смогут проверить наличие необходимых документов через ОП, пока же все указывает на благополучное и законное строительство
Alex K23.09.2017 о 11:12Кирпич внутри есть гуд – во первых отличная шумоизоляция если сделают как обещали перегородки с ватой, во вторых это можно обыграть хорошо в ремонте, сделать интерьер в стиле лофт
Александр20.09.2017 о 23:36Ольга
Египтян,Вы так забавно рассуждаете как будто не собираетесь не свои деньги тратить на эту стройку:( Советую сходить на форум Соло и понять, что ждет возможных и...
Освежим инфу – зайдите ка лучше на ветку домик юа и посмотрите как застройщик через неделю почти отчеты выкладывает. Все о чем тут писали нехорошего похоже на заказанный негатив от конкурентов
Александр20.09.2017 о 23:31Алексей
Эта параша строится против всех норм и правил! Все разрешения были куплены! Знаю из первых рук! Киев окончательно уничтожается баленками и микитасями!
пруф дайте какой то – зачем воздух сотрясать зря, по факту разрешения есть получается вот и славненько
Александр20.09.2017 о 23:28Не дешево на большой метраж, но и не должно быть – не на тех людей рассчитано просто чтобы экономить. Комплекс приближен к премиуму максимально. Но цена как одного метра более чем адекватная за то что дают, загибать пальцы не буду
Vasyl
"в 2016 году — когда к его реализации подключился новый девелопер. Комплекс не только обрел новое имя «А52», но и дополнительную секцию: изначально планировалос...
Vasyl, да, все правильно. Любые изменения проекта в сторону увеличения этажности/ количества квартир/ и т.д. требуют либо уведомления об изменении проекта, либо получения нового Разрешения.
Vasyl22.03.2017 о 14:01“в 2016 году — когда к его реализации подключился новый девелопер. Комплекс не только обрел новое имя «А52», но и дополнительную секцию: изначально планировалось, что это будет 1-секционный дом на полсотни огромных квартир. Обещают, что комплекс будет достроен в 4 квартале 2018 года.” При таком раскладе по-любому уже нужно было брать НОВЫЕ исходные данные на проектирование, как и разрешение. АПЗ с 2011 года уже нет!
Анна21.03.2017 о 13:19Дуже сподобався макет житлового комплексу на відділі продажу. Не підкажете хто робив?
Vasyl
АПЗ как разрешение? 2006 год? люди, на дворе 2017 год... опять строят, чтоб потом узаконить
Vasyl, разрешение тоже есть. Старое.
Елена
Изредка читала блоги Ирины . И давно мне казалось что попахивают они ) . Оказалось таки не попахивают а пахнут на все 100. Манера ведения и уход от прямых вопр...
Елена, задавайте свои вопросы, я постараюсь на них ответить.
Vasyl13.03.2017 о 03:19АПЗ как разрешение? 2006 год? люди, на дворе 2017 год… опять строят, чтоб потом узаконить
Елена12.03.2017 о 22:16Изредка читала блоги Ирины . И давно мне казалось что попахивают они ) . Оказалось таки не попахивают а пахнут на все 100. Манера ведения и уход от прямых вопрсов , вбрасывание абсолютно туфтофой инфы , дабы уйти от ответа на реально важные вопрсы , которые реально полезны инвесторам а не промотируют застройщика – не жадного для Ирочки офкос) ….. Ничего нового . бабло победит зло , а деньги не пахнут – независимый блогер Ирина – хаха ?
Алексей
Алексей, согласна, Киев сейчас застраивается просто бездумно…
Алексей08.03.2017 о 13:21Эта параша строится против всех норм и правил! Все разрешения были куплены! Знаю из первых рук! Киев окончательно уничтожается баленками и микитасями!
Oльга01.03.2017 о 09:42Никола
Прекратите распыляться! Подозревают блог ведёт несколько людей с подачи лун юа! Соответственно не бесплатно. ВИпрошлом обзоре Столица, очевидно, не проплатила ж...
Николай, как форум ведет несколько человек, если даже у вас возможность на нем писать? Читайте, анализируйте и принимайте решения. Вас же никто ни к чему не склоняет. Не успел форум выйти, как на него такие странные сообщения посыпались… Выглядит, как чего – то боятся, особенно оглашение ситуации с СОЛО.
Ольга01.03.2017 о 08:33Egyptian
Дубль 2: Да Ирина... это действительно не смешно! Продублирую удаленный вами комент где вам четко и по существу ответили на удаленный вами ваш же вопрос… Я та...
Египтян,Вы так забавно рассуждаете как будто не собираетесь не свои деньги тратить на эту стройку:( Советую сходить на форум Соло и понять, что ждет возможных инвесторов за их же деньги. Дом без Комуникаций, задержка три года. Доверенное лица И.Баленко Ирина и Баратынский ведут себя мягко говоря нагло! И вообще проблем не видят. К инвесторам относятся как к татаро-монгольской орде которые захватили дом и качают права. Про то что люди платили дипломатично забыли. Поэтому с таким окружение И.Баленко есть весь шанс повторить ситуацию Соло..Вначале как бы не мешало хоть один проект до ума довести! 1 апреля 2014 года в срок сдачи Соло в эксплуатацию по договору, мне финдиректор Баленко Ирина заявила, что все деньги покрали поэтому остановились. И ни одного извинения за три года. Замкнутый цикл поиска виновного..
Алина01.03.2017 о 04:33Egyptian
Да Ирина... это даже уже не смешно! (((: Вы - достойное отражение нашего времени и общества, отзеркалившее все то, что так "подустало" видеть вокруг! Полуправду...
Уважаемый Egyptian, спасибо Вам за комментарии. Думаю, уже все Вас услышали )) И, надеюсь, Вы согласитесь с высказанной ранее не новой мыслью, что каждый человек вправе излагать свои соображения “на своей территории”.
Давайте на этой конструктивно-позитивной ноте завершим наш перекур и займемся каждый своим делом )Александр28.02.2017 о 22:24Артем
У всех планировок один недостаток - огромная прихожая. При площади кухни в 10 квадратов прихожая почти 12 квадратов... Это бред. Понимаю, трудно "раскрутить" пл...
У меня прихожая 16 метров. Квартира – 80. Откуда такое соотношение про 120-150 метров квартиры к 11 прихожей?
Egyptian27.02.2017 о 19:57Дубль 2:
Да Ирина… это действительно не смешно! Продублирую удаленный вами комент где вам четко и по существу ответили на удаленный вами ваш же вопрос… Я так полагаю что что то пошло не так?… и это кто то писал не «Вы» , а вот когда увидели решили удалить все?… (((: Вы – достойное отражение нашего времени и общества, отзеркалившее все то, что так “подустало” видеть вокруг! Полуправду, проплаченные статьи, двойные стандарты и т д…
Повторяю вопрос в который раз потеряв надежду на всякую вашу объективность : «Все тип топ?… никому ничего стройка на голове не несет угрозы???…сколько безопасных метров имеется ???… где забор???? стрела крана и все остальное безобразие в порядке? Это так называются сейчас статусные объекты?… без придомовой территории, втиснутые в развалины «древнего Киева» Воистину жилье премиум класса… «элитка» во всей красе! Я бы назвал ее ЖК «Коллапс 52».
А вы вместо того что бы задавать мягко сказать такие вопросы, научились бы не принимать за быдло и лохов всех тех, кто вас читает пишет, и думать, что можно напарить всем чушь и не ответить за нее…
P/S: и да, таки постарайтесь соответствовать вашему раздутому эго и не отвечать ВОПРОСОМ НА ВОПРОС! Андестенд?… И если Вы здесь ввели цензуру… то ох как вы «палитесь» … В таком случае ваша «независимость», как эксперта – пыль в глаза…Egyptian27.02.2017 о 16:33Ірина Романова
Egyptian, не пойму для чего вы продублировали мое фото из обзора в своем комментарии...
Да Ирина… это даже уже не смешно! (((: Вы – достойное отражение нашего времени и общества, отзеркалившее все то, что так “подустало” видеть вокруг! Полуправду, проплаченные статьи, двойные стандарты и т д…
По поводу фото, оно было прикреплено к первому моему комментарию, дабы читатель не искал его в вашем обзоре. И не считал меня голословным, а видел факт сразу же… Уверен это понятно даже начинающему блогеру! Но, повторю вышесказанное: «Вам хоть кол на голове теши, отвечаете на то что Вам удобно ответить …!»
Повторяю вопрос в который раз потеряв надежду на всякую вашу объективность : «Все тип топ?… никому ничего стройка на голове не несет угрозы???…сколько безопасных метров имеется ???… где забор???? стрела крана и все остальное безобразие в порядке? Это так называются сейчас статусные объекты?… без придомовой территории, втиснутые в развалины «древнего Киева» Воистину жилье премиум класса… «элитка» во всей красе! Я бы назвал ее ЖК «Коллапс 52».
А вы вместо того что бы задавать мягко сказать такие вопросы, научились бы не принимать за быдло и лохов всех тех, кто вас читает пишет, и думать, что можно напарить всем чушь и не ответить за нее…
P/S: и да, таки постарайтесь соответствовать вашему раздутому эго и не отвечать ВОПРОСОМ НА ВОПРОС! Андестенд?eastpak25.02.2017 о 11:45Ирина, вы недавно обещали уточнять у всех застройщиков спускаются ли лифты в подземный паркинг. Я не представляю себе современный дом без этого. Но вы так об этом и не пишите. Можете сказать по этому дому, будут ли лифты спускаться в паркинг?
Артем
У всех планировок один недостаток - огромная прихожая. При площади кухни в 10 квадратов прихожая почти 12 квадратов... Это бред. Понимаю, трудно "раскрутить" пл...
Артем, спасибо что обратили внимание! Планировки тут действительно есть странноватые – например та, план которой в статье. Там кухня находится по сути в коридоре…
Egyptian
......Вложение
Egyptian, не пойму для чего вы продублировали мое фото из обзора в своем комментарии…
Владимир24.02.2017 о 23:11Egyptian
Валодя... это вы к кому? Не надо так тыкать пальцем на мой пафос. Мы че с вами один окурок в поъезде делили?... Ирина ответ будет? или вы тут армию тролей с цеп...
А, это пафос был. Извините, что не распознал. Выглядело как типичное быкование.
Egyptian24.02.2017 о 19:30Владимир
Вопросы свои перед зеркалом повтори, тут тебе никто ничего не должен.
Валодя… это вы к кому? Не надо так тыкать пальцем на мой пафос. Мы че с вами один окурок в поъезде делили?… Ирина ответ будет? или вы тут армию тролей с цепи спустили?… Может Катерина за вас ответит? или еще кто там у вас в рядах “объективных” обозревателей есть?
Egyptian24.02.2017 о 19:19Гость
Уважаемый Egyptian это личный блог, его как хочет автор, так и ведет, информация в нем актуальна на дату публикации и никто Вам ничего не обязан, ни менять как...
Уважаемый Гость, а вы что за х***рен с горы?… К вам тут кто то взывал?… Или в бой боевые тролли пошли?… Не принижайте своими угрюмыми коментами автора:)… которая в свете ваших запилов выглядит мягко сказать никак и ни о чем:))!
Артем24.02.2017 о 18:25У всех планировок один недостаток – огромная прихожая. При площади кухни в 10 квадратов прихожая почти 12 квадратов… Это бред. Понимаю, трудно “раскрутить” планировку, корпус глубокий и тд.. но это проблемы не мои в случае если я инвестор. 12 квадратов прихожая – это прихожая квартиры метров в 120-150 ..ну никак для квартиры в 43 метра.
Гость24.02.2017 о 14:09Egyptian
......Вложение
Уважаемый Egyptian
это личный блог, его как хочет автор, так и ведет, информация в нем актуальна на дату публикации и никто Вам ничего не обязан, ни менять какие-либо фотографии, ни обновлять какую-либо информацию в постах…хотите актуальное все время – смотрите на сайте застройщика
если вам не нравится – не читайте и не оставляете оскорбительные комментарии
никто вас не заставляет верить написанному, у автора есть свое мнение, у Вас свое, и сеять негатив на чье-то мнение не нужно
Хорошего дня!Владимир24.02.2017 о 13:01Egyptian
Ах....оставьте ваши нелепости! Некорректно сравнивать что???... Разве я каким-то образом затронул тему документов? Не нужно двойных стандартов, накушались! Вам ...
Вопросы свои перед зеркалом повтори, тут тебе никто ничего не должен.
Никола24.02.2017 о 00:03Egyptian
Ах....оставьте ваши нелепости! Некорректно сравнивать что???... Разве я каким-то образом затронул тему документов? Не нужно двойных стандартов, накушались! Вам ...
Прекратите распыляться! Подозревают блог ведёт несколько людей с подачи лун юа! Соответственно не бесплатно. ВИпрошлом обзоре Столица, очевидно, не проплатила жк галактика. А Юдп Смарт Плазу! Этот же жк проплачен на 100%. Обзоры ирины давно перестали быть объективными…
Egyptian23.02.2017 о 21:38Ірина Романова
Egyptian, даже не знаю что Вам ответить... Мне кажется несколько некорректно сравнивать эти объекты: один явный самострой (на Булгакова), который не имел на мо...
Ах….оставьте ваши нелепости! Некорректно сравнивать что???… Разве я каким-то образом затронул тему документов? Не нужно двойных стандартов, накушались! Вам хоть кол на голове теши, отвечаете на то что Вам удобно ответить так что бы было: ” Я не я, и лошадь не моя, и я не извозчик”… видите ли ГАСК посчитал что строительные нормы не нарушены. Блог чей ваш? Вот и за себя тут и глагольте!… То есть на Булгакова: “Ужас, Ужас!!!” – а тут упс : ” ну ужас… но не Ужас Ужас же !”… Повторяю вопрос:” Все тип топ?… никому ничего стройка на голове не несет угрозы???…сколько безопасных метров имеется ???… где забор???? стрела крана и все остальное безобразие в порядке?”…
Egyptian
Дубль 2: Уважаемая...!!! Такое впечатление сложилось я вас уверяю у многих! Буду честен - ваш блог уже пахнет таким душком, и заказным троллингом "шо мама не го...
Egyptian, даже не знаю что Вам ответить…
Мне кажется несколько некорректно сравнивать эти объекты: один явный самострой (на Булгакова), который не имел на момент моего посещения разрешения на строительство. Дом на Артема имеет Разрешение на строительство (по крайней мере, на дату подготовки обзора). Если такое разрешение было выдано, значит ГАСК посчитал что строительные нормы не нарушены, верно?
По поводу того, что комплекс встраивается в существующее здание я сказала. Как сказала и о том, что выглядит это довольно странно, и о том что здесь будет довольно тесно. Кстати, о том, что первоначальный проект был не таким, я тоже сказала.Лида
Спасибо вам за ответ! Мне он тоже был к месту!
Лида, всегда пожалуйста! Но обращу Ваше внимание – это только моя точка зрения.
Евгений
Ирина, я не спорю и с Вами согласен, но с позиции педагога и гостя института, то лучше б этой стройки не было.
Евгений, а тут я с Вами согласна.
Egyptian23.02.2017 о 15:18Дубль 2: Уважаемая…!!! Такое впечатление сложилось я вас уверяю у многих! Буду честен – ваш блог уже пахнет таким душком, и заказным троллингом “шо мама не горюй”! Я вам могу привести вагон и маленькую тележку вашей “нечистоплотности”. Где Вы поливаете грязью объекты тыкая их тем или иной правовой коллизией, но потом по истечению времени в измененной ситуации даже не удосуживаетесь принести извинения, исправить свои пасквили, или же поменять убогие фотографии в вашем обзоре… которые висят годами и дискредитируют стройки! Журналистская этика ваша мягко скажем грязна… Это как бы вводная. А теперь скажите по существу, какие нормы техники безопасности соблюдаются при строительстве этого шикарного, элитного, комплекса среди старых развалин? Где забор стройки, где безопасная зона для работы крана? Все в норме …все ништяк? Или этого застройщика вам приказано не мочить? Это только Войцеховского можно? И так чтобы не быть голословным привожу ваш объективный отзыв о ЖК на Борщаговке:”Когда я своими глазами увидела расстояние, на котором от школы строится огромный жилой комплекс, мне, если честно, стало жутковато. Получается, что школа находится практически на стройплощадке — а это, не только нарушает действующие в Украине строительные нормы и правила, но и опасно для детей. Я не представляю, как вообще застройщик решился на такое вопиющее нарушение… Также я не очень понимаю инвесторов этого комплекса — ну неужели им будет комфортно жить окна в окна со школой? Дети — это, конечно, здорово и прекрасно, но, когда тысяча детишек практически ежедневно щебечет прямо под окнами — по-моему, это перебор.” И так уважаемая Ирина, незаангажированый и честный блогер. У меня к вам вопрос: “В ЖК А52 ничего не нарушает действующие в Украине строительные нормы и правила, и черт побьеривсе ништяк и нихе***ра не опасно для людей? ЖК строится не только на территории … а на голове у людей!!!”
Egyptian23.02.2017 о 15:18Ірина Романова
Egyptian, мне жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о моем мнении об этом комплексе. В любом объекте есть и плюсы и минусы - и я пытаюсь рассказать о них.
:))))…Вы фильтруете?… или что с постами?… не вижу публикации…:)))
Лида22.02.2017 о 21:59Ірина Романова
Molodoy, всегда пожалуйста! Мне кажется, что этот объект как инвестиция был бы не очень удачен из-за высокой стоимости квадратного метра (плюс ожидание сдачи и...
Спасибо вам за ответ! Мне он тоже был к месту!
Евгений22.02.2017 о 19:31Ірина Романова
Евгений, насчет места - оно неплохое. Да, там будет тесно (очень), но это все-таки можно назвать более-менее приспособленным для жизни центром города. Кому-то т...
Ирина, я не спорю и с Вами согласен, но с позиции педагога и гостя института, то лучше б этой стройки не было.
Тоха
В лучших традициях Ирины. Где надо и вишенка будет, а где-то разнесёт в пух и прах. 231 квартира втиснутая во дворе звучит статусно.
Тоха, ну так во всем есть плюсы и минусы 🙂
И этот комплекс не исключение. Согласитесь, архитектура тут обещает быть довольно интересной)))Евгений
Ирина, спасибо за обзор. Не могу согласиться, что место хорошее с точки зрения обывателя, к-й часто бывает в стенах Ин-та педагогики. Эта стройка - ужас? Правд...
Евгений, насчет места – оно неплохое. Да, там будет тесно (очень), но это все-таки можно назвать более-менее приспособленным для жизни центром города. Кому-то такое нравится – как правило тем, кто гонится за статусом.
Конечно, общая территория с институтом для ЖК бизнес-класса это нонсенс. Но, как говорится, есть многое на свете, друг Горацио…Molodoy
Ирина, спасибо за очередной обзор :) Немного не пойму, почему не рассматривали бы А-52 как объект для инвестиции, мне показалось наоборот. Интересно услышать В...
Molodoy, всегда пожалуйста!
Мне кажется, что этот объект как инвестиция был бы не очень удачен из-за высокой стоимости квадратного метра (плюс ожидание сдачи и затраты на приведение квартир в жилое состояние), что существенно увеличивают время ее возврата. Для инвестиции, как мне кажется, больше подходят новостройки эконом-класса – их после сдачи в эксплуатацию можно легче и быстрее перепродать или привести в жилое состояние и сдавать в аренду. Как-то так…Egyptian
Читаю... слежу... взвешиваю! Этот обзор можно назвать так: " ЖК и его якобы плюсы просто вызывают саркастический смех... Но по каким то понятным только автору н...
Egyptian, мне жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о моем мнении об этом комплексе. В любом объекте есть и плюсы и минусы – и я пытаюсь рассказать о них.
Андрей
Ирина, спасибо за столь детализированный обзор. Как всегда, читается на одном дыхании и позволяет составить полное представление об объекте. Здание действительн...
Андрей, рада что мой обзор Вам понравился и был полезен!
Тоха22.02.2017 о 15:53Egyptian
Читаю... слежу... взвешиваю! Этот обзор можно назвать так: " ЖК и его якобы плюсы просто вызывают саркастический смех... Но по каким то понятным только автору н...
В лучших традициях Ирины. Где надо и вишенка будет, а где-то разнесёт в пух и прах. 231 квартира втиснутая во дворе звучит статусно.