ЖК «Баггоутовский» (короткий обзор)
Читати огляд-
Мира28.04.2020 о 10:34
Жендос
Вы представляете, что нас ждет) запах новой квартиры......... в ней еще никто не жил) никакой негативной энергетики .ни запаха бабулек с 30-ю кошками, ни алкаш...
Не это конечно большой плюс, что она с нуля. К тому же расположение хорошее – рядом святое место, энергетика должна быть чистая очень. Думаю жить там будет очень хорошо)
Жендос28.04.2020 о 03:55Вы представляете, что нас ждет) запах новой квартиры……… в ней еще никто не жил) никакой негативной энергетики .ни запаха бабулек с 30-ю кошками, ни алкашей. А главное никто не умирал в ней, это очень важно!!! богговутовский меня привлек и надежностью застройщика и проектом в целом.
Сергей27.04.2020 о 22:07Ірина Романова
Сергей, в принципе, звучит обнадеживающе
ну у людей, побывавших на встрече, отличное впечатление осталось. Недовольные конечно есть, но им стоит не в интернете информацию читать, а с ОП связаться и поговорить нормально. Да и вообще лучше уже об ремонте подумать, а не о спорах))) Тут осталось то всего ничего, не успеем оглянутся – уже пора будет мебель покупать)Завтра постараюсь скинуть фото, сегодня инвесторы поделились – фасад красят уже
Серега23.04.2020 о 05:14Станислав
Так раскупили или еще можно выбрать планировку ?
ну так вы позвоните в ОП да узнайте, можете и сходить даже) думаю там все отлично с обработкой и безопасностью. Я сужу по своему опыту и со мной все сотрудники не только общались уважительно, но и подавали мне информацию, которую запрощу.
Сергей22.04.2020 о 22:19Станислав
Этим приятным новостям месяц скоро.
Хотите свежих новостей? Ок. По данным инвесторов сдаваться будет ЖК целиком, без деления на секции. Предварительный срок к концу года заселимся, на ремонты обещают с сентября запускать. По коммуникациям все согласовано, летом начнут проводить. Тут мы зависим от города, не все так быстро как нам бы хотелось. До конца месяца достроят помещение для подстанции, так потребовал ДТЕК.
информация со встречи с директором от других инвесторов, это еще крупицы. В целом впечатление от встречи у инициативной группы приятно, им все показали и рассказали. Еще раз убедился в правильности выбора застройщика.Станислав21.04.2020 о 17:54Мишаня18.04.2020 о 17:37Леночка
Уже жду свою маленькую квартирку. Это мое первое жилье, я всем довольна. Все просто легко и без особых заморочек. Цена в принципе для меня нормальная, сравнила ...
Что-то тут давно приятных новостей не было, посмотрел ход строительства на сайте, я доволен. Делюсь с вами:
4 СЕКЦИЯЗАКОНЧИЛИ ПОКРАСКУ В СВЕТЛЫЙ ТОН МОПОВ НА ВСЕХ ЭТАЖАХ, РАБОТЫ ПО ОТДЕЛКЕ БАЛКОНОВ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ ЗАВЕРШЕНЫ НА 90%, УСТАНОВИЛИ ПЕРИЛА НА БАЛКОНАХ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ, ВЫПОЛНИЛИ ФИНАЛЬНУЮ РЕГУЛИРОВКУ ОКОН.
3 СЕКЦИЯ
ВЕДУТСЯ РАБОТЫ ПО УСТАНОВКЕ КОТЕЛЬНОЙ. ВЫПОЛНИЛИ ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ ДЛЯ НАНЕСЕНИЯ ФИНИШНОГО СЛОЯ ШТУКАТУРКИ НА ЛЕСТНИЧНЫХ КЛЕТКАХ. РАБОТЫ ПО ОТДЕЛКЕ БАЛКОНОВ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ ВЫПОЛНЕНЫ НА 90%, ЗАВЕЗЛИ ПЕРИЛА НА БАЛКОНЫ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ, В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ПРИСТУПЯТ К МОНТАЖУ.
2 СЕКЦИЯ
ЗАКОНЧЕНЫ ШТУКАТУРНЫЕ РАБОТЫ НА ВСЕХ ЭТАЖАХ, САНТЕХНИКИ ВЫПОЛНИЛИ РАЗВОДКУ ТРУБ ПОД КОММУНИКАЦИИ НА ЭТАЖАХ С 8 ПО 12 ЭТАЖ, ЗАЛИТА СТЯЖКА НА 7-11 ЭТАЖЕ. ФАСАДЧИКИ ЗАКОНЧИЛИ УТЕПЛЯТЬ ПОМЕЩЕНИЕ МАШИННЫХ ОТДЕЛЕНИЙ ЛИФТОВ. ВЫПОЛНИЛИ ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ ПО ОТДЕЛКЕ МОПОВ С 5 ПО 12 ЭТАЖ. ВЫПОЛНЯЮТСЯ РАБОТЫ ПО УТЕПЛЕНИЮ ФАСАДА. УСТАНОВИЛИ ДВЕРИ СО 2 ПО 10 ЭТАЖ. ЗАВЕЗЛИ И НАЧАЛИ УКЛАДКУ ПЛИТКИ НА ПОЛУ В МОПАХ.
1 СЕКЦИЯ
САНТЕХНИКИ ВЫПОЛНИЛИ РАЗВОДКУ ТРУБ ПОД КОММУНИКАЦИИ НА ЭТАЖАХ С 15 ПО 18 ЭТАЖ, ЗАЛИТА СТЯЖКА НА 12-15 ЭТАЖЕ. ФАСАДЧИКИ ЗАКОНЧИЛИ УТЕПЛЕНИЕ ПОМЕЩЕНИЙ МАШИННЫХ ОТДЕЛЕНИЙ ЛИФТОВ. УСТАНОВИЛИ ТЕХНИЧЕСКИЕ ДВЕРИ НА 3-10 ЭТАЖАХ. УСТАНОВИЛИ КВАРТИРНЫЕ ДВЕРИ С 1 ПО 6 ЭТАЖ. ВЫПОЛНИЛИ ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЕ РОБОТЫ ПО ОТДЕЛКЕ МОПОВ НА 3-10 ЭТАЖЕ. ВЫПОЛНЯЮТСЯ РАБОТЫ ПО УТЕПЛЕНИЮ ФАСАДА.
ЗАКОНЧИЛИ ЗАЛИВКУ ПЕРЕКРЫТИЯ ПАРКИНГА В РАЙОНЕ 1 СЕКЦИИ, ЗАЛИЛИ ПЛИТУ ПАНДУСА. УСТАНОВИЛИ ДВА ПОДЪЁМНИКА ДЛЯ ПОДАЧИ МАТЕРИАЛОВ НА 1 И 2 СЕКЦИЯХ.
ВЫПОЛНЯЮТСЯ РАБОТЫ ПО РАЗВОДКЕ ТРУБ В ПОМЕЩЕНИИ ПАРКИНГА И ПОДВАЛА. ЗАКОНЧИЛИ КИРПИЧНУЮ КЛАДКУ В ПАРКИНГЕ НА 90%.
Леночка17.04.2020 о 10:10Уже жду свою маленькую квартирку. Это мое первое жилье, я всем довольна. Все просто легко и без особых заморочек. Цена в принципе для меня нормальная, сравнила конечно остальными предложениями. Пришлось занимать, не без этого, но за время стройки я немного раскидалась. Сдача тем более скоро уже, пора копить на ремонт)))
Илья16.04.2020 о 12:39Станислав
Я инвестор. И я буду спать спокойно, когда получу ключи и документы на право собственности.
Ну это все инвесторы так, особенно те, кто вложился давно. Более или менее спокойны те, кто недавно заключил договор. Я среднячок в этом плане, ну не знаю как для кого, а для меня все сообщения застройщика убедительны. По сравнению с другими киевскими застройщиками у нас еще все спокойно, я думаю кризис мы точно преодолеем, а вот некоторые уже площадки встают
Станислав14.04.2020 о 19:27Антон
А на Багговутовском кипит работа, пока вы тут дизлайками кидаетесь и спорите) Так что инвесторы могут спать спокойно. Доказательство во вложении к посту. Насчет...
Я инвестор. И я буду спать спокойно, когда получу ключи и документы на право собственности.
Станислав14.04.2020 о 19:24Мишаня
Насколько я знаю, все ходовые двушки практически раскупили. Выбрать планировку можно на любой вкус. Жк достойный. И кстати, документы все в порядке. Даже на нач...
Так раскупили или еще можно выбрать планировку ?
Стелла12.04.2020 о 14:11Не мудрено, что все ходовые квартиры быстро раскупили – дом отличный. Тут инвестор поделился удачной фото с лайф-камеры со стройки. Первая секция к вечеру тоже солнышком хорошо освещена, вообще дом очень светлый и красивый получается, насколько это возможно)
Вложения:
Мишаня12.04.2020 о 13:05Насколько я знаю, все ходовые двушки практически раскупили. Выбрать планировку можно на любой вкус. Жк достойный. И кстати, документы все в порядке. Даже на начальном этапе строительства это было видно.
Антон10.04.2020 о 18:54А на Багговутовском кипит работа, пока вы тут дизлайками кидаетесь и спорите) Так что инвесторы могут спать спокойно. Доказательство во вложении к посту.
Насчет того что наш ЖК человечейником ниже обозвали скажу одно – лучше в современной многоэтажке жить, что в стареньком доме с маленькой кухонькой и компактными комнатами.Вложения:
Андрей09.04.2020 о 23:43Ольга
Можете продублировать корретную ссылку на группу, пжл.
Да зачем вам эта группа? Не факт, что она настоящая, лучше спросите у Данила, бывает тут с отчетами, ссылку на официальную группу в Фейсбуке. Там точно не домыслы, а проверенная информация. А так шанс нарваться на кучу троллей или чего похуже.
Ольга09.04.2020 о 16:20Андрей
Ссылка на группу в вайбере https://invite.viber.com/?g=NJOzWpmEPUjSFCNLi68azXqIQtOCBO4-
Можете продублировать корретную ссылку на группу, пжл.
Знающий08.04.2020 о 10:16Ірина Романова
Удачной инвестиции!
Это сарказм? правильно, лучше же взять ипотеку под бешенные проценты непонятно в каком банке и пахать на нее всю жизнь, чем взять изначально хорошую квартиру по приемлемой цене, например, в богговутовском и жить припеваючи и с комфортом. Давайте все будет отдавать дань моде и принимать такие важные решения, основываясь на чужой тупости. Я лично за комфорт, надежность и приемлемые цены, поэтому и гал. И вам удачной инвестиции)))я от души!
Знающий
Логика конечно у многих странная. Ну да ладно) главное, что у меня все получилось! Во время вложился в Богговутовский. Не советую медлить, и терять накопления, ...
Знающий, вам стоя аплодируют инвесторы в недвижимость из 2008 и 2014 годов:)
Уродуют центральные районы такими человейниками, а человьи радуются.
Знающий01.04.2020 о 11:06Логика конечно у многих странная. Ну да ладно) главное, что у меня все получилось! Во время вложился в Богговутовский. Не советую медлить, и терять накопления, недвижимость всегда была лучшей инвестицией.
Красавчик01.04.2020 о 11:01Ірина Романова
Красавчик, а по-моему сейчас наоборот, подросшие дети стараются покинуть родительское "гнездо" и обзавестись своей квартирой, а не жить в ней поколениями:)
Ну кому как знаете) дети съедут в 18 их никто не держит) родителей заберем, квартирка просторная. Место хватит всем. А Боггутовский продуман так, что подойдет как молодым, так и людям в возрасте
Юлия01.04.2020 о 10:46Марийка
Вот кстати да, я в 18 переехала на съемный угол, сейчас вот свою жду в этом ЖК, когда достоят. И детям нравится выбирать современные квартиры, чтобы были просто...
ну да соглашусь, устарело передавать жилье из поколения в поколение. Тем более, что мне вот удобнее будет в это районе жить, выбрала себе тут идеальный жк. Честно я ориентировалась на цену при покупке, потом уже смотрела на остальное, в Багговутовском все что я хотела совпало – так вот я стала инвестором
Марийка31.03.2020 о 19:02Ірина Романова
Красавчик, а по-моему сейчас наоборот, подросшие дети стараются покинуть родительское "гнездо" и обзавестись своей квартирой, а не жить в ней поколениями:)
Вот кстати да, я в 18 переехала на съемный угол, сейчас вот свою жду в этом ЖК, когда достоят. И детям нравится выбирать современные квартиры, чтобы были просторные, как у меня) Еще ремонтик какой-нибудь необычный… в стиле лофт там…Ну это я по себе говорю, а вот мама у меня мечтала, чтобы вся семья да под одной крышей…
Красавчик
У нас в квартирах мы живем целыми поколениями, поэтому в новостройку заезжать оптимальный вариант) чтобы потом детям досталась квартира сделанная по семейным тр...
Красавчик, а по-моему сейчас наоборот, подросшие дети стараются покинуть родительское “гнездо” и обзавестись своей квартирой, а не жить в ней поколениями:)
Mike30.03.2020 о 11:30Жаль что тут фото застройщик не публикует, на другом форуме он выложил отчет – все классно, все движется. В текущей обстановке это просто здорово!
Красавчик
У нас в квартирах мы живем целыми поколениями, поэтому в новостройку заезжать оптимальный вариант) чтобы потом детям досталась квартира сделанная по семейным тр...
я честно говоря во всякие энергетики которые после прошлых хозяев остаются верю, поэтому тоже только новостройку рассматривала. Да и свое с нуля жилье это как начало семейной истории. Багговутовский привлек расположением, район хороший и сам проект устроил по цене и качеству.
Красавчик27.03.2020 о 10:22Ірина Романова
Ну справедливости ради скажу, что новостройку тоже придется "озолотить" в ходе ремонта:)
У нас в квартирах мы живем целыми поколениями, поэтому в новостройку заезжать оптимальный вариант) чтобы потом детям досталась квартира сделанная по семейным традициям. Мы с женой с таким расчетом в Баггоутовском и приобрели недвижимость) в своей новой квартирке детей и вырастим
Нюта
Чуть поспорю - в старых домах придется за демонтаж отдать очень много. Чтобы все эти "веселенькие" обои в цветочек отодрать и полы заменить, бригады берут немал...
Это да – делать “с нуля” всегда быстрее и приятней, чем переделывать:)
Нюта27.03.2020 о 00:26Ірина Романова
Ну справедливости ради скажу, что новостройку тоже придется "озолотить" в ходе ремонта:)
Чуть поспорю – в старых домах придется за демонтаж отдать очень много. Чтобы все эти “веселенькие” обои в цветочек отодрать и полы заменить, бригады берут немало… А если еще проблемы какие с трубами… вообще атас цена будет. На новую в этом плане меньше уйдет все равно, а сколько времени черновая отделка экономит – вообще сказка)))
Нюта
вторичка вообще не вариант сейчас, я рассматривал только новостройки, потому что на вторичном рынке с более или менее ремонтом цену ломят, а с бабушкиным вариа...
Ну справедливости ради скажу, что новостройку тоже придется “озолотить” в ходе ремонта:)
Жанна22.03.2020 о 15:22Слава
к выбору квартиры и застройщика подходил серьезно, После месяца просмотров вторичку перестал рассматривать - ничего хорошего за адекватную стоимость не попалось...
Да наверно все вместе привлекло, по крайней мере меня так) Ну и не обошлось без красивых картинок, проект представили достойно и сейчас часто о нем читаю на разных сайтах, смотрю фото. Получается нисколько не хуже чем на макете
Слава21.03.2020 о 21:08к выбору квартиры и застройщика подходил серьезно, После месяца просмотров вторичку перестал рассматривать – ничего хорошего за адекватную стоимость не попалось. Решил глянуть цены на новостройки, просмотрел предложения от нескольких застройщиков, Этот привлек больше всего. Не знаю до сих пор, что привлекло в проекте больше – цена, продуманная придомовая территория или своя котельная)))
Игорь21.03.2020 о 16:22Зина
Сейчас строить стали продуманно, по крайней мере этот проект подкупает расположением и инфраструктурой. Черновая отделка - реальный плюс, потому что не надо тра...
В новостройках есть еще один плюс – современная планеровка. Современный и стильный дезайн в них действительно можно реализовать – не надо сносить стены и потом строить их в другом месте, все заранее предусмотрено. По крайней мере в этом ЖК планеровки нормальные
Зина20.03.2020 о 22:10Леся
Я купила квартиру себе и дочери. Один из плюсов покупки в новостройке, это возможность сделать ремонт самостоятельно. ЖК приемлемы для нас. Как раз к времени сд...
Сейчас строить стали продуманно, по крайней мере этот проект подкупает расположением и инфраструктурой. Черновая отделка – реальный плюс, потому что не надо тратить время на сдирание старых обоев, квартиру относительно быстро можно привести в порядок и жить несколько лет спокойно.
Нюта20.03.2020 о 17:13Лёня
Боггоутовский хороший жк, эконом класса. Я вложился потому что хорошее соотношение цены и качества. Но я взял не по горячим следам, мне друг подсказал. Я собира...
вторичка вообще не вариант сейчас, я рассматривал только новостройки, потому что на вторичном рынке с более или менее ремонтом цену ломят, а с бабушкиным вариантом квартиры в убитом состоянии надо столько восстанавливать, что жилье золотым покажется. К тому же этот ЖК нормально расположен и проект хороший, ну и недорого в принципе
Лёня18.03.2020 о 06:21Боггоутовский хороший жк, эконом класса. Я вложился потому что хорошее соотношение цены и качества. Но я взял не по горячим следам, мне друг подсказал. Я собирался покупать вторичку, пока не изучил проекты ГАЛа и сам проект боггоутовского непосредственно.
Леся18.03.2020 о 06:08Я купила квартиру себе и дочери. Один из плюсов покупки в новостройке, это возможность сделать ремонт самостоятельно. ЖК приемлемы для нас. Как раз к времени сдачи дочка закончит школу и успеем сделать ремонт. Ей взяла студию и планирую не делать кухню, это очень удешевит ремонт. Ну баггоутовский выбрали, потому что проект крутой , одновременно простой и современный.
Сашок17.03.2020 о 20:03Доволен отчетом) В этом году наверно еще придется повозиться с тазиками весной-летом, а вот в следующем уже точно насладимся такой прелестью, как автономная котельная)
Женечка15.03.2020 о 18:11Данил
Месячный отчет за февраль. Текст здесь, а фото все помнят где? Спойлер - в нашей группе ФБ и Телеграм :) Ну а теперь, собственно. отчет: Февраль 4 секция зак...
Вот в таком формате мне отчеты нравятся больше))) Уже посетила группу в ФБ. Не ну круто, дом все больше кажется жилым. Спасибо!
Данил14.03.2020 о 21:20Месячный отчет за февраль. Текст здесь, а фото все помнят где? Спойлер – в нашей группе ФБ и Телеграм 🙂
Ну а теперь, собственно. отчет:
Февраль4 секция
закончили укладывать плитку на лестничных маршах, начали покраску МОПов на нижних этажах, подготовили лифтовые шахты к монтажу оборудования, ведутся роботы по отделке балконов общего пользования.
3 секция
ведутся работы по установке котельной, фасадчики закончили утепление помещение котельной и машинных отделений лифтов.Заканчиваем подготовительные работы для нанесения финишного слоя штукатурки на лестничных клетках, завезли необходимые материалы для начала кладки плитки на лестничных клетках. Подготовили лифтовые шахты к монтажу оборудования, ведутся роботы по отделке балконов общего пользования.
2 секция
закончены штукатурные работы на 21-24 этаже, сантехники выполнили разводку труб под коммуникации на этажах с 3 по 8 этаж, залита стяжка на 3-7 этаже, фасадчики заканчивают утепляют помещение машинных отделений лифтов.Приступили к подготовительным роботам по отделке МОПов на 2-5 этажах.Выполняются работы по утеплению фасада.
1 секция
сантехники выполнили разводку труб под коммуникации на этажах с 8 по 15 этаж, залита стяжка на 4-12 этаже, фасадчики заканчивают утепление помещений машинных отделений лифтов.Установили технические двери на 2-3 этажах.Приступили к подготовительным роботам по отделке МОПов на 2-3 этаже.Выполняются работы по утеплению фасада.
Женечка14.03.2020 о 20:53Андрей
Ссылка на группу в вайбере https://invite.viber.com/?g=NJOzWpmEPUjSFCNLi68azXqIQtOCBO4-
Спасибо) Немного неудобно там – чатов в мессенджере очень много, везде пишут) Но попробую вступить.
В принципе я за свое вложение спокойна, информации всякой много, но застройщик меня устраивает. Открытый, на слуху. Про него много положительного говорят эксперты на разных сайтах. Так что спокойно жду заселенияАндрей13.03.2020 о 08:41Ссылка на группу в вайбере
https://invite.viber.com/?g=NJOzWpmEPUjSFCNLi68azXqIQtOCBO4-
Надя12.03.2020 о 21:27Санта
да там уже все к сдаче движется судя по всему, занимаются подготовкой квартир. Ежемесячный отчет выйдет более понятно станет, работа идет и это главное. Так то ...
А я не стала дожидаться, когда тут выложат, посмотрела на сайте и в группе информацию – ну неплохо все движется))) я конечно не профи, но мне кажется много сделали.
Санта11.03.2020 о 18:52Gosha
Я уже видел кто-то снимал свою квартиру на каком-то видео в ютубе, причем съемка зимняя. Я просто не в курсе что там по первой очереди. Еще говорят свет в кварт...
да там уже все к сдаче движется судя по всему, занимаются подготовкой квартир. Ежемесячный отчет выйдет более понятно станет, работа идет и это главное. Так то дом выглядит почти готовым)
Gosha11.03.2020 о 05:41Я уже видел кто-то снимал свою квартиру на каком-то видео в ютубе, причем съемка зимняя. Я просто не в курсе что там по первой очереди. Еще говорят свет в квартирах горит ))) обнадеживающая информация.
Dana10.03.2020 о 22:15А я честно вложилась из-за цены, рассматривала несколько вариантов – тут меня подкупила низкая стоимость и приемлемые квартиры. Сейчас стала разбираться с тонкостями и качеством строительства, подвохов не нашла. Многие считают, что так рискованно покупать, а я надеюсь на интуицию. Дом построен, ведется отделка – что еще нужно?! думаю никаких проблем уже не возникнет, скоро получим ключи и будут у нас другие заботы