ЖК «Баггоутовский» (короткий обзор)
Читати огляд-
Влад
Проезжал сегодня мимо стройки, не мог не полюбоваться на окошки будущей квартиры. Хотел поймать кого-нибудь из строителей, но все заняты делом, не до ответов на вопросы им. Решил подождать традиционного отчета, думаю он приятно порадует)
Сирена
Когда подписывала документы казалось, что строительство закончится не скоро, сейчас вижу, что темп хороший. Никаких подвохов не вижу, как по мне так финиш стройки не за горами. Потихоньку думаю о скором переезде.
Елена
Славик
Сколько отзывов прочитал перед покупкой, и вот кстати именно про Богговутовский пишут мало грязи, и понятно почему! Качество работы, высокие цены да и сдвиги по...
Да просто проект хороший и делают качественно, поэтому плохого мало. А сдвиги по срокам это в строительстве у всех практически есть… Тут хоть материалы нормальные используют и цена доступная.
Sonia
Кристя
Ценник за квартиры небольшой, если учесть материалы. Никаких панелей, а то достали уже эти панельные дома! звукоизоляции ноль! тут застройщик обещает, что сосед...
Кстати я тоже спрашивала это в отделе продаж, а то у многих новостроек это болезнь целая. Подруга купила в другом доме, так слышно почти все, можно не выходя из квартиры с соседями общаться. Я поэтому и искала дом с кирпичной кладкой, а не сляпанный наспех из панелей. Ну а что касается строительства, то меня все устраивает. Ну только если снова бы посмотрела видео аэрооблета нашего домика))) Понравилось в прошлый раз
Славик
Сколько отзывов прочитал перед покупкой, и вот кстати именно про Богговутовский пишут мало грязи, и понятно почему! Качество работы, высокие цены да и сдвиги по срокам вообще минимальные.
Кристя
Ценник за квартиры небольшой, если учесть материалы. Никаких панелей, а то достали уже эти панельные дома! звукоизоляции ноль! тут застройщик обещает, что соседей слышно не будет)))) ну надеемся)
Лада
Захар Анатольевич
а мне понравилось слайдшоу, строение выглядит законченным таким. Прямо видно, что заселение не за горами.
Вот мне далекой от строительства вообще кажется – хоть заезжай и живи, хотя застройщику предстоит долгая работа еще конечно. Ну ничего ждать осталось недолго, скоро будем позитивным примером для тех, кто инвестировал в квартиры в других очередях)
Захар Анатольевич
Данил
Кому так удобнее, фото можно заценить в виде прикольного слайдшоу: https://www.facebook.com/bagovutivska/videos/2599876163583395/ Но хотелось бы конечно текстов...
а мне понравилось слайдшоу, строение выглядит законченным таким. Прямо видно, что заселение не за горами.
Ірина Романова
Ну тазики-ковшики вполне можно заменить бойлером:)
Ну я думаю бойлер не помешает в любом жилье, даже если котельная автономная. Да и тазик один всегда пригодится – с ним из машинки белье сподручнее доставать)
Ну а по делу – я слышала на другом форуме, что вроде в апреле раздача ключей планируется. Мне пока это не грозит, не в первой очереди купила, но за соседей рада!Ирина
Меня много что устроило изначально в проекте, но самое главное — это автономная котельная)))) мощно не покупать тазики и ковшики в новую квартиру)
Ну тазики-ковшики вполне можно заменить бойлером:)
Станислав
У Вас в квартале 4 месяца ? и эти люди пытаются что-то продать...
Кого я вам продаю интересно?) Уж извините по молодости и глупости заблуждался, как у музыканта у меня кварта – это 4 ступени) Ну ладно загуглил – исправляюсь: тогда получается, что у застройщика еще есть время до 31 марта+3 месяца на оформление – то есть до конца июня. Где просрочка? Или в вашем квартале 2 месяца, а я неуч не знал(
Станислав
Фил
Так первый квартал так то еще не закончился, это первые 4 месяца года, даже 30 апреля еще просрочка идти не будет. Или вам надо было 1 января получить ключи? Ещ...
У Вас в квартале 4 месяца ? и эти люди пытаются что-то продать…
Станислав
Есть до чего докопаться - я свои обязательства перед ЖК выполнил - оплатил свои паркинги и квартиры на 100%. ЖК обещал мне сдачу - 1-ый квартал 2020. Причина мо...
Так первый квартал так то еще не закончился, это первые 4 месяца года, даже 30 апреля еще просрочка идти не будет. Или вам надо было 1 января получить ключи? Еще до конца апреля есть время, ну и всем было сказано 1 квартал+3 месяца на оформление. Все равно въезд не раньше лета, так что пусть строят спокойно, чего панику то зря наводить!
Ирина
Меня много что устроило изначально в проекте, но самое главное — это автономная котельная)))) мощно не покупать тазики и ковшики в новую квартиру)
Артем
Станислав
Есть до чего докопаться - я свои обязательства перед ЖК выполнил - оплатил свои паркинги и квартиры на 100%. ЖК обещал мне сдачу - 1-ый квартал 2020. Причина мо...
Ну а людей то зачем всех в чем-то подозреваете, мы все в одном тут положении. Если я не думаю, как вы, то я повышаю продажи? Да вот заняться мне нечем, только по вечерам этим заниматься. Ну а насчет задержки, тут мы с вами бессильны. Застройщик тоже бессилен перед бюрократией, поставщиками, которые могли его подвести и прочими факторами. практически ни одна стройка в Киеве не заканчивается в срок. У меня друзья вложились в другой ЖК, там уже второй год волокита идет. Тут хоть на стройке люди пребывают и застройщик не гасится – отчеты делает, группы ведет. Хотел бы кинуть, давно бы плюнул на это все и свалил от нас, а нет – терпит же нападки и отвечает с улыбкой.
Станислав
Артем
А у вас паранойя? Сколько по вашему специалистов отдела продаж по вечерам на форумах виснут? Оно им надо? Цена за метр доступная, проблем я думаю с продажами не...
Есть до чего докопаться – я свои обязательства перед ЖК выполнил – оплатил свои паркинги и квартиры на 100%. ЖК обещал мне сдачу – 1-ый квартал 2020. Причина моего недовольства абсолютно естественна. Я инвестор, я вложил деньги, отдачи – нет. Это параноидально ? Это ненормально ?
Йося
Мне понравился этот ЖК, такой яркий и выглядит отлично. Застройщик старается идти на связь – отчеты регулярны, в отделе продаж консультанты, а теперь еще и в соцсетях можно следить. Не зря вложился в квартиру именно тут.
Артем
Станислав
ОП, помагает такой метод продаж ?
А у вас паранойя? Сколько по вашему специалистов отдела продаж по вечерам на форумах виснут? Оно им надо? Цена за метр доступная, проблем я думаю с продажами нет. А вы какой-то странный: то к одному человеку цепляетесь, то к другому. Сначала девушку зацепили, теперь меня. Развлекаетесь? Или конкурент? Отчеты не выкладывают – плохо! Выложили в группе – вам опять плохо. Докапаться не до чего?
Станислав
Артем
Аля
А вы не подумали, что существует техника безопасности и что внутрь могут не пускать, так как там работы ведут?
Да такие обычно не думают, стройки ни разу в жизни не видел и с дивана возмущается. НО кстати стоит отметить, что наш застройщик реально открытый и старается дать полную информацию. У меня знакомые тоже инвесторы в другом ЖК. практически гадают, что же там с их домом
Станислав
Фото декабрьские, что ли ? Говорят, как много сделали внутри, а фото все снаружи...
А вы не подумали, что существует техника безопасности и что внутрь могут не пускать, так как там работы ведут?
Станислав
Аля
Спасибо за отчет, прямо на душе спокойно стало. а то злопыхатели старались. Обязательно вступлю в группу, чтобы больше не читать что попало на форумах
Фото декабрьские, что ли ? Говорят, как много сделали внутри, а фото все снаружи…
Данил
ЖК Баггоутовский отчитался за январь без слов )). Месячный фотоотчет смотрите в нашей группе: https://www.facebook.com/groups/301193546992851/
Спасибо за отчет, прямо на душе спокойно стало. а то злопыхатели старались. Обязательно вступлю в группу, чтобы больше не читать что попало на форумах
Леха
Информация противоречивая, читала, что уже и ключи выдают. Мы просто не в первой очереди, поэтому пока не торопимся. Но уже окна застеклены и отделка идет во всю в нашем подъезде.
Данил
ЖК Баггоутовский отчитался за январь без слов )). Месячный фотоотчет смотрите в нашей группе:
https://www.facebook.com/groups/301193546992851/Николай Петрович
Николай Петрович
Такой же инвестор, как и вы. Только у меня одно отличие - я вложил деньги, и понимаю, что работы ведутся на разных участках: то внутри, то снаружи. Если у меня ...
Вот аж реальным отчеством подписался) Хотя предпочитаю анонимность в сети
Николай Петрович
Станислав
Я не провокатор, я инвестор. А Вы ?
Такой же инвестор, как и вы. Только у меня одно отличие – я вложил деньги, и понимаю, что работы ведутся на разных участках: то внутри, то снаружи. Если у меня есть вопросы, я звоню в отдел продаж или захожу на официальный сайт. А не ищу во всем подвоха. Зачем сеять лишнюю панику?
Станислав
Екатерина
Данил
Что-то фотки не грузятся. Смотрите их в нашей группе ФБ: https://www.facebook.com/groups/301193546992851/ или на канале Телеграм: https://t.me/GalKiyiv
Подскажите, пожалуйста, как попасть в группу в вайбер для инвесторов?
Николай Семенович
Станислав
А я вот никаких работ на площадке не вижу. Второй месяц. Рассказывать как там наш ЖК мне не нужно - каждый день мимо проезжаю.
Ну работы могут вестись не только снаружи, но и внутри. Если вам не нужны отчеты, что же вы тут делаете? Пытаетесь отговорить тех, кто инвестировал? Или поселить ненужную панику? Батенька! Так вы ж провокатор, однако!
Станислав
Николай Семенович
Видел отчет в другой ветке от этого застройщика, буквально на днях скидывали. Надеюсь скоро и нам расскажут, как там наш ЖК. Ну у меня нет повода не доверять за...
А я вот никаких работ на площадке не вижу. Второй месяц. Рассказывать как там наш ЖК мне не нужно – каждый день мимо проезжаю.
Николай Семенович
Станислав
Уважаемый ОП ! Вместо того, чтобы тут проказничать, лучше отчет за январь выложили бы. Или нечего выкладывать ?
Видел отчет в другой ветке от этого застройщика, буквально на днях скидывали. Надеюсь скоро и нам расскажут, как там наш ЖК. Ну у меня нет повода не доверять застройщику, работы ведутся по площадке это видно
Станислав
Уважаемый ОП ! Вместо того, чтобы тут проказничать, лучше отчет за январь выложили бы. Или нечего выкладывать ?
Анна
Ирина, добрый вечер! Огромная к Вам просьба навестить стройку ЖК Багговутовский и с нетерпением ждём обновлённого обзора.
Антон
Удобно было по вебке наблюдать за работой))) Цены на квартиры немного растут хорошо успели заранее купить, хотя и сейчас за такой уровень жилья ценник невысокий, если смотреть по Киеву. Такой класс жилья стоит намного дороже у других застройщиков.
Настюшка
Светлана
Придомовая площадка выглядит еще не презентабельно, ну а так все норм. Нисколько с мужем не стесняемся и посещаем периодически стройку хотя бы издалека, он гово...
А застройщик и не против, чтобы инвесторы стройку посещали. Нам тоже ни разу никто слова не сказал. Иногда из-за работ зайти в дом нельзя, но понаблюдать всегда можно. И мы видим, что работы ведутся)
Павел
Цены средние. Проект хороший. При желании можно узнать, что хочешь, в том числе и документы посмотреть. А бред от негативщиков устал читать.
Светлана
Придомовая площадка выглядит еще не презентабельно, ну а так все норм. Нисколько с мужем не стесняемся и посещаем периодически стройку хотя бы издалека, он говорит, что все норм.
Станислав
Макар
ХОДИЛИ СМОТРЕТЬ КВАРТИРЫ, СКОРОСТЬ РАБОТ ВРОДЕ УВЕЛИЧИВАЕТСЯ, КОГДА ОФОРМЛЯЛИ ГОД НАЗАД, ТО ПРИХОДИЛИ С ЮРИСТОМ, ПОЭТОМУ СИЛЬНО НЕ ПЕРЕЖИВАЛИ. НО ВСЕ ПРОШЛО ОТЛИЧНО.
Довольный инвестор
Долевое строительство – это всегда так. Вы даете деньги, как инвестор, а потом получаете квартиру. Мы заплатили же не просто за воздух, а все по договору. Зато цена за метр просто сказка! Спасибо за обзоры строительства) Можно спокойно ждать)
Данил
Кому так удобнее, фото можно заценить в виде прикольного слайдшоу:
Фотографії з грудневого ходу будівництва!
Gepostet von Галжитлобуд. ЖК Багговутівський am Dienstag, 21. Januar 2020
Но хотелось бы конечно текстовой информации!
Данил
Вот и появился декабрьский обзор, но пока только фото.
Зато можно посмотреть аэрооблет:
Данил
Максим
Какие новости, что-то тишина на форуме?До нового года все шикарно было. Новости отличные были.
Ждем обновленный отчет о ходе строительства. Видимо, ответственные еще празднуют 🙂
Максим
Какие новости, что-то тишина на форуме?До нового года все шикарно было. Новости отличные были.
Станислав
Константин
Понравился на сайте проект, очень переживали, когда длительное время строительство как казалось не двигалось. А сейчас уже стоит высотка, в которую скоро переедет моя семья. Очень быстро в сравнении с конкурентами.