ЖК «Баггоутовский» (короткий обзор)
Читати огляд-
Влад04.03.2020 о 20:46
Проезжал сегодня мимо стройки, не мог не полюбоваться на окошки будущей квартиры. Хотел поймать кого-нибудь из строителей, но все заняты делом, не до ответов на вопросы им. Решил подождать традиционного отчета, думаю он приятно порадует)
Сирена01.03.2020 о 19:02Когда подписывала документы казалось, что строительство закончится не скоро, сейчас вижу, что темп хороший. Никаких подвохов не вижу, как по мне так финиш стройки не за горами. Потихоньку думаю о скором переезде.
Елена01.03.2020 о 11:53Славик
Сколько отзывов прочитал перед покупкой, и вот кстати именно про Богговутовский пишут мало грязи, и понятно почему! Качество работы, высокие цены да и сдвиги по...
Да просто проект хороший и делают качественно, поэтому плохого мало. А сдвиги по срокам это в строительстве у всех практически есть… Тут хоть материалы нормальные используют и цена доступная.
Sonia28.02.2020 о 14:11Кристя
Ценник за квартиры небольшой, если учесть материалы. Никаких панелей, а то достали уже эти панельные дома! звукоизоляции ноль! тут застройщик обещает, что сосед...
Кстати я тоже спрашивала это в отделе продаж, а то у многих новостроек это болезнь целая. Подруга купила в другом доме, так слышно почти все, можно не выходя из квартиры с соседями общаться. Я поэтому и искала дом с кирпичной кладкой, а не сляпанный наспех из панелей. Ну а что касается строительства, то меня все устраивает. Ну только если снова бы посмотрела видео аэрооблета нашего домика))) Понравилось в прошлый раз
Славик28.02.2020 о 10:49Сколько отзывов прочитал перед покупкой, и вот кстати именно про Богговутовский пишут мало грязи, и понятно почему! Качество работы, высокие цены да и сдвиги по срокам вообще минимальные.
Кристя28.02.2020 о 09:49Ценник за квартиры небольшой, если учесть материалы. Никаких панелей, а то достали уже эти панельные дома! звукоизоляции ноль! тут застройщик обещает, что соседей слышно не будет)))) ну надеемся)
Лада26.02.2020 о 18:04Захар Анатольевич
а мне понравилось слайдшоу, строение выглядит законченным таким. Прямо видно, что заселение не за горами.
Вот мне далекой от строительства вообще кажется – хоть заезжай и живи, хотя застройщику предстоит долгая работа еще конечно. Ну ничего ждать осталось недолго, скоро будем позитивным примером для тех, кто инвестировал в квартиры в других очередях)
Захар Анатольевич22.02.2020 о 20:23Данил
Кому так удобнее, фото можно заценить в виде прикольного слайдшоу: https://www.facebook.com/bagovutivska/videos/2599876163583395/ Но хотелось бы конечно текстов...
а мне понравилось слайдшоу, строение выглядит законченным таким. Прямо видно, что заселение не за горами.
Ірина Романова
Ну тазики-ковшики вполне можно заменить бойлером:)
Ну я думаю бойлер не помешает в любом жилье, даже если котельная автономная. Да и тазик один всегда пригодится – с ним из машинки белье сподручнее доставать)
Ну а по делу – я слышала на другом форуме, что вроде в апреле раздача ключей планируется. Мне пока это не грозит, не в первой очереди купила, но за соседей рада!Ирина
Меня много что устроило изначально в проекте, но самое главное — это автономная котельная)))) мощно не покупать тазики и ковшики в новую квартиру)
Ну тазики-ковшики вполне можно заменить бойлером:)
Станислав
У Вас в квартале 4 месяца ? и эти люди пытаются что-то продать...
Кого я вам продаю интересно?) Уж извините по молодости и глупости заблуждался, как у музыканта у меня кварта – это 4 ступени) Ну ладно загуглил – исправляюсь: тогда получается, что у застройщика еще есть время до 31 марта+3 месяца на оформление – то есть до конца июня. Где просрочка? Или в вашем квартале 2 месяца, а я неуч не знал(
Станислав21.02.2020 о 20:17Фил
Так первый квартал так то еще не закончился, это первые 4 месяца года, даже 30 апреля еще просрочка идти не будет. Или вам надо было 1 января получить ключи? Ещ...
У Вас в квартале 4 месяца ? и эти люди пытаются что-то продать…
Станислав
Есть до чего докопаться - я свои обязательства перед ЖК выполнил - оплатил свои паркинги и квартиры на 100%. ЖК обещал мне сдачу - 1-ый квартал 2020. Причина мо...
Так первый квартал так то еще не закончился, это первые 4 месяца года, даже 30 апреля еще просрочка идти не будет. Или вам надо было 1 января получить ключи? Еще до конца апреля есть время, ну и всем было сказано 1 квартал+3 месяца на оформление. Все равно въезд не раньше лета, так что пусть строят спокойно, чего панику то зря наводить!
Ирина21.02.2020 о 03:33Меня много что устроило изначально в проекте, но самое главное — это автономная котельная)))) мощно не покупать тазики и ковшики в новую квартиру)
Артем20.02.2020 о 22:01Станислав
Есть до чего докопаться - я свои обязательства перед ЖК выполнил - оплатил свои паркинги и квартиры на 100%. ЖК обещал мне сдачу - 1-ый квартал 2020. Причина мо...
Ну а людей то зачем всех в чем-то подозреваете, мы все в одном тут положении. Если я не думаю, как вы, то я повышаю продажи? Да вот заняться мне нечем, только по вечерам этим заниматься. Ну а насчет задержки, тут мы с вами бессильны. Застройщик тоже бессилен перед бюрократией, поставщиками, которые могли его подвести и прочими факторами. практически ни одна стройка в Киеве не заканчивается в срок. У меня друзья вложились в другой ЖК, там уже второй год волокита идет. Тут хоть на стройке люди пребывают и застройщик не гасится – отчеты делает, группы ведет. Хотел бы кинуть, давно бы плюнул на это все и свалил от нас, а нет – терпит же нападки и отвечает с улыбкой.
Станислав20.02.2020 о 19:09Артем
А у вас паранойя? Сколько по вашему специалистов отдела продаж по вечерам на форумах виснут? Оно им надо? Цена за метр доступная, проблем я думаю с продажами не...
Есть до чего докопаться – я свои обязательства перед ЖК выполнил – оплатил свои паркинги и квартиры на 100%. ЖК обещал мне сдачу – 1-ый квартал 2020. Причина моего недовольства абсолютно естественна. Я инвестор, я вложил деньги, отдачи – нет. Это параноидально ? Это ненормально ?
Йося20.02.2020 о 17:22Мне понравился этот ЖК, такой яркий и выглядит отлично. Застройщик старается идти на связь – отчеты регулярны, в отделе продаж консультанты, а теперь еще и в соцсетях можно следить. Не зря вложился в квартиру именно тут.
Артем19.02.2020 о 21:54Станислав
ОП, помагает такой метод продаж ?
А у вас паранойя? Сколько по вашему специалистов отдела продаж по вечерам на форумах виснут? Оно им надо? Цена за метр доступная, проблем я думаю с продажами нет. А вы какой-то странный: то к одному человеку цепляетесь, то к другому. Сначала девушку зацепили, теперь меня. Развлекаетесь? Или конкурент? Отчеты не выкладывают – плохо! Выложили в группе – вам опять плохо. Докапаться не до чего?
Станислав19.02.2020 о 19:52Артем18.02.2020 о 20:07Аля
А вы не подумали, что существует техника безопасности и что внутрь могут не пускать, так как там работы ведут?
Да такие обычно не думают, стройки ни разу в жизни не видел и с дивана возмущается. НО кстати стоит отметить, что наш застройщик реально открытый и старается дать полную информацию. У меня знакомые тоже инвесторы в другом ЖК. практически гадают, что же там с их домом
Станислав
Фото декабрьские, что ли ? Говорят, как много сделали внутри, а фото все снаружи...
А вы не подумали, что существует техника безопасности и что внутрь могут не пускать, так как там работы ведут?
Станислав12.02.2020 о 19:31Аля
Спасибо за отчет, прямо на душе спокойно стало. а то злопыхатели старались. Обязательно вступлю в группу, чтобы больше не читать что попало на форумах
Фото декабрьские, что ли ? Говорят, как много сделали внутри, а фото все снаружи…
Данил
ЖК Баггоутовский отчитался за январь без слов )). Месячный фотоотчет смотрите в нашей группе: https://www.facebook.com/groups/301193546992851/
Спасибо за отчет, прямо на душе спокойно стало. а то злопыхатели старались. Обязательно вступлю в группу, чтобы больше не читать что попало на форумах
Леха12.02.2020 о 11:18Информация противоречивая, читала, что уже и ключи выдают. Мы просто не в первой очереди, поэтому пока не торопимся. Но уже окна застеклены и отделка идет во всю в нашем подъезде.
Данил11.02.2020 о 23:26ЖК Баггоутовский отчитался за январь без слов )). Месячный фотоотчет смотрите в нашей группе:
https://www.facebook.com/groups/301193546992851/Николай Петрович11.02.2020 о 20:48Николай Петрович
Такой же инвестор, как и вы. Только у меня одно отличие - я вложил деньги, и понимаю, что работы ведутся на разных участках: то внутри, то снаружи. Если у меня ...
Вот аж реальным отчеством подписался) Хотя предпочитаю анонимность в сети
Николай Петрович11.02.2020 о 20:46Станислав
Я не провокатор, я инвестор. А Вы ?
Такой же инвестор, как и вы. Только у меня одно отличие – я вложил деньги, и понимаю, что работы ведутся на разных участках: то внутри, то снаружи. Если у меня есть вопросы, я звоню в отдел продаж или захожу на официальный сайт. А не ищу во всем подвоха. Зачем сеять лишнюю панику?
Станислав10.02.2020 о 19:49Екатерина09.02.2020 о 10:22Данил
Что-то фотки не грузятся. Смотрите их в нашей группе ФБ: https://www.facebook.com/groups/301193546992851/ или на канале Телеграм: https://t.me/GalKiyiv
Подскажите, пожалуйста, как попасть в группу в вайбер для инвесторов?
Николай Семенович08.02.2020 о 17:32Станислав
А я вот никаких работ на площадке не вижу. Второй месяц. Рассказывать как там наш ЖК мне не нужно - каждый день мимо проезжаю.
Ну работы могут вестись не только снаружи, но и внутри. Если вам не нужны отчеты, что же вы тут делаете? Пытаетесь отговорить тех, кто инвестировал? Или поселить ненужную панику? Батенька! Так вы ж провокатор, однако!
Станислав06.02.2020 о 19:09Николай Семенович
Видел отчет в другой ветке от этого застройщика, буквально на днях скидывали. Надеюсь скоро и нам расскажут, как там наш ЖК. Ну у меня нет повода не доверять за...
А я вот никаких работ на площадке не вижу. Второй месяц. Рассказывать как там наш ЖК мне не нужно – каждый день мимо проезжаю.
Николай Семенович06.02.2020 о 17:31Станислав
Уважаемый ОП ! Вместо того, чтобы тут проказничать, лучше отчет за январь выложили бы. Или нечего выкладывать ?
Видел отчет в другой ветке от этого застройщика, буквально на днях скидывали. Надеюсь скоро и нам расскажут, как там наш ЖК. Ну у меня нет повода не доверять застройщику, работы ведутся по площадке это видно
Станислав04.02.2020 о 19:33Уважаемый ОП ! Вместо того, чтобы тут проказничать, лучше отчет за январь выложили бы. Или нечего выкладывать ?
Анна03.02.2020 о 20:44Ирина, добрый вечер! Огромная к Вам просьба навестить стройку ЖК Багговутовский и с нетерпением ждём обновлённого обзора.
Антон03.02.2020 о 11:18Удобно было по вебке наблюдать за работой))) Цены на квартиры немного растут хорошо успели заранее купить, хотя и сейчас за такой уровень жилья ценник невысокий, если смотреть по Киеву. Такой класс жилья стоит намного дороже у других застройщиков.
Настюшка01.02.2020 о 18:05Светлана
Придомовая площадка выглядит еще не презентабельно, ну а так все норм. Нисколько с мужем не стесняемся и посещаем периодически стройку хотя бы издалека, он гово...
А застройщик и не против, чтобы инвесторы стройку посещали. Нам тоже ни разу никто слова не сказал. Иногда из-за работ зайти в дом нельзя, но понаблюдать всегда можно. И мы видим, что работы ведутся)
Павел01.02.2020 о 05:43Цены средние. Проект хороший. При желании можно узнать, что хочешь, в том числе и документы посмотреть. А бред от негативщиков устал читать.
Светлана01.02.2020 о 05:34Придомовая площадка выглядит еще не презентабельно, ну а так все норм. Нисколько с мужем не стесняемся и посещаем периодически стройку хотя бы издалека, он говорит, что все норм.
Станислав29.01.2020 о 19:42Макар29.01.2020 о 17:54ХОДИЛИ СМОТРЕТЬ КВАРТИРЫ, СКОРОСТЬ РАБОТ ВРОДЕ УВЕЛИЧИВАЕТСЯ, КОГДА ОФОРМЛЯЛИ ГОД НАЗАД, ТО ПРИХОДИЛИ С ЮРИСТОМ, ПОЭТОМУ СИЛЬНО НЕ ПЕРЕЖИВАЛИ. НО ВСЕ ПРОШЛО ОТЛИЧНО.
Довольный инвестор29.01.2020 о 15:40Долевое строительство – это всегда так. Вы даете деньги, как инвестор, а потом получаете квартиру. Мы заплатили же не просто за воздух, а все по договору. Зато цена за метр просто сказка! Спасибо за обзоры строительства) Можно спокойно ждать)
Данил23.01.2020 о 01:45Кому так удобнее, фото можно заценить в виде прикольного слайдшоу:
Фотографії з грудневого ходу будівництва!
Gepostet von Галжитлобуд. ЖК Багговутівський am Dienstag, 21. Januar 2020
Но хотелось бы конечно текстовой информации!
Данил14.01.2020 о 02:24Вот и появился декабрьский обзор, но пока только фото.
Зато можно посмотреть аэрооблет:
Данил12.01.2020 о 00:57Максим
Какие новости, что-то тишина на форуме?До нового года все шикарно было. Новости отличные были.
Ждем обновленный отчет о ходе строительства. Видимо, ответственные еще празднуют 🙂
Максим09.01.2020 о 13:34Какие новости, что-то тишина на форуме?До нового года все шикарно было. Новости отличные были.
Станислав26.12.2019 о 20:02Константин25.12.2019 о 05:09Понравился на сайте проект, очень переживали, когда длительное время строительство как казалось не двигалось. А сейчас уже стоит высотка, в которую скоро переедет моя семья. Очень быстро в сравнении с конкурентами.