ЖК «Баггоутовский» (короткий обзор)
Читати огляд-
2
Соседи и потенциальные инвесторы, у нас знаменательное событие, на крыше 4-й секции появился лепесток клевера ! По окончанию возведение монолитного каркаса жилого дома по традиции устанавливают металлический цветок, который является символом роста и благосостояния.
ГалЖитлоБуд, так держать, поздравляем, ждем клевер и по 1-2-3 секциям 🙂 !
Фото:Данил
Всем привет. А вот и апрельский отчет: ЖК Баггоутовский - апрельский отчет: 4 СЕКЦИЯ: ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ОСТЕКЛЕНИЕ ДО 20 ЭТАЖА. СТЯЖКА ЗАЛИТА ДО 16 ЭТАЖА. УСТАНА...
Данил, большое спасибо за информацию о ходе стройки!
Евгений09.05.2019 о 16:18Сергей
Как можно попасть в группу Вайбер? Ссылки устаревшие.
+1 тоже хотелось бы
Данил08.05.2019 о 20:02Всем привет. А вот и апрельский отчет:
ЖК Баггоутовский – апрельский отчет:
4 СЕКЦИЯ:
ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ОСТЕКЛЕНИЕ ДО 20 ЭТАЖА. СТЯЖКА ЗАЛИТА ДО 16 ЭТАЖА. УСТАНАВЛИВАЮТСЯ ДВЕРИ И ПРОДОЛЖАЕТСЯ УТЕПЛЕНИЕ ФАСАДА.3 СЕКЦИЯ:
ПО МОНОЛИТНЫМ РАБОТАМ ОСТАЛСЯ ОДИН ЭТАЖ. ШТУКАТУРНЫЕ РАБОТЫ ВЫПОЛНЕНЫ ДО 9 ЭТАЖА, ГОТОВА РАЗВОДКА ВОДОСНАБЖЕНИЯ И ОТОПЛЕНИЯ ДО 7 ЭТАЖА.2 СЕКЦИЯ:
МОНОЛИТ ГОТОВ ДО 21 ЭТАЖА. КИРПИЧНАЯ КЛАДКА ГОТОВА ДО 10 ЭТАЖА. ЛЕСТНИЧНЫЕ МАРШИ УСТАНОВЛЕНЫ ДО 19 ЭТАЖА.1 СЕКЦИЯ:
МОНОЛИТ ГОТОВ ДО 22 ЭТАЖА. КИРПИЧНАЯ КЛАДКА — ДО 9 ЭТАЖА. ЛЕСТНИЧНЫЕ МАРШИ — ДО 18 ЭТАЖА.Сергей08.05.2019 о 16:14Данил
Ирина, а вы таки не выполнили свое обещание: не написали обновленный обзор Баггоутовского. Домик подсуетился раньше: http://domik.ua/novosti/zhk-baggovutovskij...
Как можно попасть в группу Вайбер?
Ссылки устаревшие.Данил
Ирина, а вы таки не выполнили свое обещание: не написали обновленный обзор Баггоутовского. Домик подсуетился раньше: http://domik.ua/novosti/zhk-baggovutovskij...
Данил, хороший обзор:) Тогда я еще немного отложу свой визит в этот ЖК:)
Данил22.04.2019 о 00:37Данил22.04.2019 о 00:36Данил22.04.2019 о 00:35Данил21.04.2019 о 23:32Ирина, а вы таки не выполнили свое обещание: не написали обновленный обзор Баггоутовского. Домик подсуетился раньше:
http://domik.ua/novosti/zhk-baggovutovskij–obzor-lokacii-n258286.htmlЮлия
Офигенные балконы! Всегда мечтала о чём-то подобном. Поставлю кресло-качалку и буду по вечерам за всеми наблюдать с чашечкой какавы)
Юлия, высоко сижу, далеко гляжу? 🙂
Юлия24.03.2019 о 22:09Офигенные балконы! Всегда мечтала о чём-то подобном. Поставлю кресло-качалку и буду по вечерам за всеми наблюдать с чашечкой какавы)
Таня
Ирина, спасибо за ответ, а ТУ на подключение будущего дома к коммуникациям есть?
Таня, об этом лучше спрашивать у застройщика:)
Таня20.03.2019 о 15:45Ірина Романова
Таня, сейчас у застройщика есть ГУО, Дозвил и догвор аренды земли - сканы этих документов размещены на официальном сайте проекта
Ирина, спасибо за ответ, а ТУ на подключение будущего дома к коммуникациям есть?
Таня
Ирина, Вы писали: нет полного пакета разрешительных документов на строительство (а это, в том числе: Градостроительные условия и ограничения, Разрешение на стро...
Таня, сейчас у застройщика есть ГУО, Дозвил и догвор аренды земли – сканы этих документов размещены на официальном сайте проекта
Roman19.03.2019 о 23:49Таня
Ирина, Вы писали: нет полного пакета разрешительных документов на строительство (а это, в том числе: Градостроительные условия и ограничения, Разрешение на стро...
По ЖК Багговутовский уже давно часть информации описана выше устарела (например, срок введения в эксплуатацию 3, 4 секций).
Ирина уже пару месяцев обещает её обновить, но пока это только обещания.Таня19.03.2019 о 20:31Ірина Романова
Данил, классное фото! Но мне почему-то страшно выходить на такие полностью стеклянные балконы:)
Ирина, Вы писали: нет полного пакета разрешительных документов на строительство (а это, в том числе: Градостроительные условия и ограничения, Разрешение на строительство и ТУ на подключение будущего дома к коммуникациям). Скажите, пожалуйста, как сейчас обстоят дела с этими документами?
татьяна14.03.2019 о 20:44Ірина Романова
Татьяна, интересные свойства у балконного стекла:) А если серьезно, то много света на кухне и в комнатах - это здорово! Ради этого можно даже и преодолеть акроф...
Не обычное стекло-которое не бьется! Сосед сказал что покрыто чем-то,как пленкой,для безопасности..Какой-то там слой.Я это имела ввиду..))
Татьяна
Ирина,доброе утро! Тоже боюсь высоты,но балкон там не полностью остеклен окнами в пол,а его половина.И ощущаешь себя,стоя на нем,в полной безопасности.Соседи и...
Татьяна, интересные свойства у балконного стекла:)
А если серьезно, то много света на кухне и в комнатах – это здорово! Ради этого можно даже и преодолеть акрофобию!
И спасибо за хорошие новости!Татьяна13.03.2019 о 07:50Данил
Остекление балкона - вид изнутриВложение
Ирина,доброе утро! Тоже боюсь высоты,но балкон там не полностью остеклен окнами в пол,а его половина.И ощущаешь себя,стоя на нем,в полной безопасности.Соседи интересовались что там какое-то не обычное стекло.Стоишь на этом балконе,залитым солнечным светом,и не покидает ощущение радости! Кирпичная перегородка на балконе высокая,но благодаря такому остеклению на кухне всегда будет много света. Вчера были с соседями на стройке.Работа кипит на всех секциях.Есть хорошая новость:счетчик на тепло будет установлен за счет застройщика.В конце августа все 4 секции будут сдаваться вместе.
Татьяна13.03.2019 о 07:40Ірина Романова
Данил, классное фото! Но мне почему-то страшно выходить на такие полностью стеклянные балконы:)
Ирина,доброе утро! Тоже боюсь высоты,но балкон там не полностью остеклен окнами в пол,а его половина.И ощущаешь себя,стоя на нем,в полной безопасности.Соседи интересовались что там какое-то не обычное стекло.Стоишь на этом балконе,залитым солнечным светом,и не покидает ощущение радости! Кирпичная перегородка на балконе высокая,но благодаря такому остеклению на кухне всегда будет много света. Вчера были с соседями на стройке.Работа кипит на всех секциях.Есть хорошая новость:счетчик на тепло будет установлен за счет застройщика.В конце августа все 4 секции будут сдаваться вместе.
Данил
Остекление балкона - вид изнутриВложение
Данил
Странно, комментарии добавляются, но я их иногда не вижу.
Данил, действительно странно… А если обновить страницу они появляются?
Данил05.03.2019 о 22:01Данил05.03.2019 о 21:59Данил05.03.2019 о 21:58Данил05.03.2019 о 21:56Данил05.03.2019 о 21:55Данил05.03.2019 о 21:54Данил05.03.2019 о 21:53Очередной месячный отчет
ФЕВРАЛЬ
4 СЕКЦИЯ:
ПОСТРОЕНЫ СТЕНЫ ДО 22 ЭТАЖА. РАЗВЕДЕНЫ ТРУБЫ ВОДОСНАБЖЕНИЯ И ОТОПЛЕНИЯ ДО 11 ЭТАЖА.
3 СЕКЦИЯ:
ПОСТРОЕНО ТРИ ЭТАЖА МОНОЛИТА. ВЕДЕТСЯ МОНТАЖ ПО ВОДОСНАБЖЕНИЮ И КАНАЛИЗАЦИИ, КЛАДОЧНЫЕ РАБОТЫ НА 10-13 ЭТАЖАХ.
2 СЕКЦИЯ:
ПОСТРОЕНО ТРИ ЭТАЖА МОНОЛИТА. КЛАДОЧНЫЕ РАБОТЫ НА 7-8 ЭТАЖАХ.
1 СЕКЦИЯ:
ПОСТРОЕН ОДИН ЭТАЖ МОНОЛИТА.Данил05.03.2019 о 21:38Ірина Романова
Данил, все комментарии добавились
Странно, комментарии добавляются, но я их иногда не вижу.
Инна04.03.2019 о 18:34Данил
Добрый вечер! Напоминаю ссылку доступа в группу вайбер: https://invite.viber.com/?g=NJOzWpmEPUgamzJjPEZNzy-SHR3fi2nJ
Спасибо) Воспользовалась ссылкой успешно)
Роман04.03.2019 о 09:54Роман04.03.2019 о 09:52Данил03.03.2019 о 19:30Что с блогом – пытаюсь добавить комментарий, не добавляется. Дублирую:
Напоминаю ссылку доступа:
https://invite.viber.com/?g=NJOzWpmEPUgamzJjPEZNzy-SHR3fi2nJДанил03.03.2019 о 19:25Добрый вечер!
Напоминаю ссылку доступа в группу вайбер:
https://invite.viber.com/?g=NJOzWpmEPUgamzJjPEZNzy-SHR3fi2nJDiana03.03.2019 о 11:04Жанна
Добрый вечер,Роман!Вашу просьбу администратору передала,сюда и в фейсбук забросит ссылку.
А можно и меня добавить в группу в вайбер….