ЖК «Баггоутовский» (короткий обзор)
Читати огляд-
Жанна02.03.2019 о 21:39
Роман
Здравствуйте. Скажите, как добавиться в вайбер-группу комплекса?
Добрый вечер,Роман!Вашу просьбу администратору передала,сюда и в фейсбук забросит ссылку.
Роман02.03.2019 о 20:44Татьяна
М.В.а застройщику все-равно что будет через пару лет! Они нам его спихнут в ОСББ,потом будем сами своими силами повторно утеплять! Все сидят,читают и молчат.Хот...
Татьяна, а как добавиться в вайбер-группу?
Местный27.02.2019 о 22:14“Точно, значит я не жил тут 6 лет. Название улицы неправильно написал. Извините)”
2Дмитрий:
Судя по комментам, вы Дмитрий (а вряд ли вас так зовут) не жили в Киеве нигде! Такие дмитрии есть практически в отзывах на каждое ЖК. Тупые заказные отзывы от конкурентов – черный пиар.Roman27.02.2019 о 17:17Данил
Кстати, с названием интересный казус. Улица Багговутовская, а ЖК, который по идее в честь нее, по всем источникам Баггоутовский. Ну так уж сложилось. Трое из че...
С финишной прямой Вы явно поторопились, учитывая первоначальное введения в эксплуатация 3-4 секций было в 4 квартале 2018г., сейчас 1 квартал 2019г., но по стройке видно, что им еще строить и строить……
Max
Ирина добрій день. Поменяйте пожалуйста название комплекса, правильно - ЖК БаггоВутовский
Max, боюсь что это будет проблематично… Но я постараюсь
Данил25.02.2019 о 22:12Кстати, с названием интересный казус. Улица Багговутовская, а ЖК, который по идее в честь нее, по всем источникам Баггоутовский. Ну так уж сложилось. Трое из четверых киевлян вообще говорят “богоутская”.
Пусть называют как угодно – главное, что стройка идет в нормальном темпе и явно выходит на финишную прямую.Ирина добрій день.
Поменяйте пожалуйста название комплекса, правильно – ЖК БаггоВутовскийСёма24.02.2019 о 22:14Подтверждаю слова Даниила, заметил, что на стройке стало заметно больше людей. Очень радует)
Роман20.02.2019 о 16:51Михалыч
Жаль не сделали скриншот перед тем как начали штукатурить.На фото явно видно что дюбилей добавили по сравнению с Вашими скринами.Вложение
Буду Вам признателен за аналогичное фото, но еще правой стороны, которая у Вас на фото уже оштукатуренная.
Данил, спасибо за фото! По дюбелям вопрос закрыт, все по нормам.
Ждем окна, надеюсь новый поставщик выполнит все в сроки.
Татьяна
Даниил,какие там фото чему противоречат? Я в реале вижу 1-2 дюбеля,пишу здесь об этом,мне рассказывают сказки что будут бить потом повторно...Через день прихожу...
Татьяна, но Михалыч же фото ниже зашарил, дюбелей с головой хватает, бюльше 5ти даже!
Жанна20.02.2019 о 14:14Данил
Ура, сайт починили! Как и обещал, ловите свежие фото. Кстати, как сообщают с мест, появились свежие бригады строителей. Застройщик явно решил поднажать - это р...
Данил,спасибо за фото! Так неожиданно:мы уже со всеми окнами..Да,на стройке весна началась..))
Михалыч19.02.2019 о 14:13Роман
Частично на 8 и на 9-10 этажах дюбелей достаточно (как Вы указали на фото), не спорю, но ниже и выше, как указано на моих фото их никто не добивал (я каждый ден...
Жаль не сделали скриншот перед тем как начали штукатурить.На фото явно видно что дюбилей добавили по сравнению с Вашими скринами.
Михалыч19.02.2019 о 14:09Роман
№3Вложение
Вот эту фотографию опубликовал ОП в группе в вайбере, по ней видно что минвата покрыта дюбелями в достаточном количестве.Вопрос только по креплениям в раёне 4-5 этажей, и то я думаю что и там так же забили недостающие дюбеля.
Данил19.02.2019 о 00:51Сайт таки работает еще достаточно странно. Уберите пожалуйста лишнее.
Данил19.02.2019 о 00:50Данил19.02.2019 о 00:49Данил19.02.2019 о 00:47Данил19.02.2019 о 00:41Данил19.02.2019 о 00:40Данил19.02.2019 о 00:39Ура, сайт починили! Как и обещал, ловите свежие фото.
Кстати, как сообщают с мест, появились свежие бригады строителей. Застройщик явно решил поднажать – это радует!Станислав18.02.2019 о 18:34Был сегодня на объекте – работа кипит, остался доволен увиденным.
Татьяна15.02.2019 о 16:06Даниил,какие там фото чему противоречат? Я в реале вижу 1-2 дюбеля,пишу здесь об этом,мне рассказывают сказки что будут бить потом повторно…Через день прихожу-уже оштукатурено и все-равно проступает ,как и было,по 1-2 дюбеля.Проходит 5 мес и уже второй человек пишет об этом же..
Татьяна15.02.2019 о 15:53Мах,а вам не кажется смешным доверять на слово ОП,если фото говорят о другом? Вам же сосед сообщает,что отслеживал этот процесс.И не смешно ли одну и туже работу делать дважды? Бейте сразу 5 дюбелей и тогда точно ничего не отвалится..
Роман15.02.2019 о 12:03Данил
Роман, ваши же фото этому противоречат: на части стены, которая подготовлена под штукатурку, дюбелей явно большеВложение
Частично на 8 и на 9-10 этажах дюбелей достаточно (как Вы указали на фото), не спорю, но ниже и выше, как указано на моих фото их никто не добивал (я каждый день делал скриншот).
Судя по темпам строительства и количеству новостроек, ГАЛЖИТЛОБУД еще лет 5-ть будет в Киеве (дай БОГ!).
Будем надеяться, что мин. вата не отвалится через пару лет, тем более с видом на отдел продаж, куда приходят покупатели.Данил15.02.2019 о 02:10Роман, ваши же фото этому противоречат: на части стены, которая подготовлена под штукатурку, дюбелей явно больше
Роман14.02.2019 о 20:19Роман14.02.2019 о 20:18Max
По дюбелям получен ответ от Отдела Продаж, все в порядке. Крепится минвата минимум на 5 дюбелей. То что на фото, это первый этап на котором минвата крепится на ...
Сомневаюсь в достоверности информации, которую Вам предоставили в отделе продаж, так как дополнительно дюбеля перед штукатуркой никто не добивал!
По дюбелям получен ответ от Отдела Продаж, все в порядке. Крепится минвата минимум на 5 дюбелей. То что на фото, это первый этап на котором минвата крепится на клей и один дюбель. После этого второй этап перед штукатуркой, на котором добивается еще минимум 5 дюбелей, если надо еще и больше может быть.
Так что все в порядке, ложная тревога.
Татьяна13.02.2019 о 22:47М.В.
посмотрел фото от Егора (Ноябрь 20, 2018), по ним видно что утепляют минватой которую крепят на 1-2 дюбель-зонт в хаотичном порядке... Вопрос к застройщику, м...
М.В.а застройщику все-равно что будет через пару лет! Они нам его спихнут в ОСББ,потом будем сами своими силами повторно утеплять! Все сидят,читают и молчат.Хотя я лично писала об 1 дюбеле еще пол года назад.Они быстро на след. день начали фасад штукатурить и все ок. Тех.надзор у них только по документам числится,получается..Соседи,добавляйтесь в вайбер -группу,кого еще там нет,нужно нам уже объединяться и что-то решать сообща.Раз на наши просьбы застройщик за пол года не реагирует..То же самое и с утеплением стены на балконе:на схеме,на плане,отепление есть,а в реале-не утепляют!!! Я реальный инвестор,долго молчала,но больше не буду.Раз не реагируют,буду сюда писать о минусах,которые меня волнуют. Я внесла всю сумму сразу и хочу что б застройщик соблюдал технологию строительства и заявленные характеристики(утепление балконной стены)
М.В.
посмотрел фото от Егора (Ноябрь 20, 2018), по ним видно что утепляют минватой которую крепят на 1-2 дюбель-зонт в хаотичном порядке... Вопрос к застройщику, м...
М.В., последствия действительно впечатляют
М.В.12.02.2019 о 19:57М.В.
минвата тяжелее и тянет влагу сильней, а значит вес у фасада будет значительно больше чем у пенополистерола (пенопласта) который отпал на фото.
М.В.12.02.2019 о 19:52посмотрел фото от Егора (Ноябрь 20, 2018), по ним видно что утепляют минватой которую крепят на 1-2 дюбель-зонт в хаотичном порядке…
Вопрос к застройщику, может будете соблюдать технологию крепления на 4-5 дюбель-зонта, или Вы хотите чтоб через пару лет отвалился весь слой фасадного утепления дома? (гугл в помощи как это выглядит https://beztabu.net/v-kieve-s-mnoetazhki-obvalilsya-uteplitel_n33344)
Ирина прошу извинение за ссылку на сторонний сайт, но это для наглядности последствий.Дмитрий
Виталий, специально для Вас добавил красными зонами, насколько на самом деле несущий монолит больше от нарисованного на планах. В том числе когда будете снова х...
Ну ну, а что скажете инвесторам, которые уже были в своих квартирах и скажут вам, что вы горбатого лепите?
Дмитрий11.02.2019 о 14:45Виталий
2 Дмитрий: Блин, первый раз вижу, чтобы человек такие пространные комменты пишет? И о чем? Чего сам не видел?!!! Как в ванную 4,5 м стиралка не поместится? Мы ...
Виталий, специально для Вас добавил красными зонами, насколько на самом деле несущий монолит больше от нарисованного на планах. В том числе когда будете снова ходить по своей квартире с планом в руках, обратите внимание, как монолит стояка залазит на зону установки стиральной машины.
Стиральная машина явно поместится, только не в тот маленький уголок.Виталий10.02.2019 о 03:392 Дмитрий:
Блин, первый раз вижу, чтобы человек такие пространные комменты пишет? И о чем? Чего сам не видел?!!! Как в ванную 4,5 м стиралка не поместится? Мы ходили по 5и 7 этажах — все соответствует проекту! Наша квартира на 10-м, но туда не пустили из-за соображений безопасности. Думаю, что площадь нашей ванной не уменьшилась благодаря этому Дмитрию!Мадам Гицацуева10.02.2019 о 03:35На Ситхові постраждав 29-річний львів’янин, на якого впав щит із новобудови на вулиці Хлібній.
«8 березня у Львові на вулиці Хлібній (Сихівський район)Это офигенная новость 2016 года!!! Там люди уже два года живут! О чем речь еще?
Дарья10.02.2019 о 03:27“На Ситхові постраждав 29-річний львів’янин, на якого впав щит із новобудови на вулиці Хлібній.
«8 березня у Львові на вулиці Хлібній (Сихівський район)”Это офигенная новость 2016 года!!! Там люди уже два года живут! О чем речь еще?
Дарья09.02.2019 о 03:44Как по мне, отличный ЖК комфорт-класса. Для кого метро не главный фактор, то просто замечательно — и место одно из самых незагазованных, и транспорта полно, и магазины. И квартиры, посмотрите, какие просторные, с черновой отделкой. За такие деньги аналогов в Киеве по пальцам пересчитать можно, да и то все уже раскуплены
Данил08.02.2019 о 04:19А где найти больше фото ЖК Баггоутовский?
Правильно – в нашей группе на ФБ:
https://www.facebook.com/groups/301193546992851/
И на нашем Телеграм-канале:
https://t.me/GalKiyiv