ЖК «Баггоутовский» (короткий обзор)
Читати огляд-
Татьяна
Были сегодня вечером на стройке.Работа кипит полным ходом на всех секциях.На 4 остался последний этаж монолита.Думаю,к концу месяца будет готов и 24.Что б там н...
Татьяна, большое спасибо за новости со стройплощадки!
Татьяна
Были сегодня вечером на стройке.Работа кипит полным ходом на всех секциях.На 4 остался последний этаж монолита.Думаю,к концу месяца будет готов и 24.Что б там ни говорили скептики,а 4 секцию закончат к Новому году.На стройке работает 4 бригады каменщиков,на днях всех перебрасывают на 4 секцию.Коммуникации проложили до 10 этажа.Люлька с фасадщиками висела на 7 этаже со стороны Баггоутовской.Задержка по кирпичу была из-за поставщиков:не успевали производить.Но теперь все наладилось.Со стороны Баггоутовской начали остеклять балконы 3 секции и окна со стороны двора.Каменщики готовили проемы под окна 3 секции.На 2 секции клали межкомнатные перегородки. Миксер разгружался,на улице горы кирпича.Рабочие будут трудиться до 29 декабря.Все нам понравилось,ушли с хорошим настроением..))
Ярослав
Егор
Еще парочка свежих фотографий с интересных мест объекта:Вложение
Спасибо за фото и хорошее качество снимков)
Егор
Еще парочка свежих фотографий с интересных мест объекта:Вложение
Егор, спасибо за фото!
Егор
Diana
Diana
Татьяна
Так же стояли фасад Изовер 100 мм.Тамбовская обл. п. Строитель
Спасибо за информацию!
100 мм наверное для балконов на лестницах…Егор
Всем доброго времени! Фото с проведения коммуникаций:Вложение
Егор, спасибо за фото!
Татьяна
Diana
Здравствуйте, Товарищи, кто знает, какая толщина минваты и высота потолков без отделки?Спасибо.
На днях стояли упаковки ROCKWOOL толщина 150 мм(ФАСАД БАТТС ОПТИМА) Длина 1000,ширина 600 Московская обл. г.Балашиха
Diana
Здравствуйте,
Товарищи, кто знает, какая толщина минваты и высота потолков без отделки?Спасибо.
Егор
Данил
Данил
Данил
Данил
Октябрь. IV секция: построено 2 этажа монолита, 2 этажа кирпичной кладки. Секция полностью застеклена до 14 этажа включительно. Ведутся штукатурные работы, электромонтажные работы, приступаем к монтажу сантехники.
III секция: построено 2 этажа монолита, 3 этажа кирпичной кладки. Застеклено 2 этажа.
II секция: построено 2 этажа монолита. На первом этаже готова кирпичная кладка.
I секция: построено 1 этаж монолита, 2 этажа кирпичной кладки.Данил
Mike
Но фото же не актуальные)
Mike, вы совершенно правы. Вышла ошибка, исправляю.
Данил
Итоговые фото октябряВложение
Данил, спасибо за фото!
Василий
Данил
А мы уже там: https://web.telegram.org/#/im?p=@GalKiyiv
да, только вы там просто впариваете свою стройку и никому ничего писать не даете, что о многом говорит:
Slava
ЯпОнА МаТь
Наблюдаем за этим ЖК уже пол года. Хотели инвестировать поначалу, но что-то остановило. А именно не понравилось, что сразу же с порога в ОП начали говорить очев...
А что не так с документами ? МОжно подробнее
Данил
Свежие фото. Еще больше фото все уже знают, где :) https://www.facebook.com/groups/301193546992851/ https://t.me/GalKiyivВложение
Данил спасибо. Вроде уже должны начать прокладку коммуникаций внути 4-й секции, не в курсе, начали уже?
Егор
Василий
Данил и Егор, неужели все так плохо с продажами, если применяете даже такие банальные манипуляции?))
Понятия не имею, что с продажами, если честно) Информирование не есть манипуляции, уважаемый Василий. Манипуляции это плохо, а что плохого в докладах о текущей обстановке на объекте? Разве что инвесторы выберут ЖК с большим количеством информации о нем. Тот, где можно по фото выявить темп строительства и возможные косяки. Как по мне, так всё честно и правильно.
К слову о докладах: на следующей неделе обещали завезти угловые окна для балконов)
Данил
Свежие фото. Еще больше фото все уже знают, где 🙂
https://www.facebook.com/groups/301193546992851/
https://t.me/GalKiyivВасилий
Данил и Егор, неужели все так плохо с продажами, если применяете даже такие банальные манипуляции?))
Продажи идут хорошо. Сочетание цена/локация/темп строительства лучшее по району.
Василий
Ірина Романова
Мах, большое спасибо за фото!
Ирина всегда пожалуйста :)!
Max
Пара свежих фото, активно заливается бетон и утепляется 4-я секция.Вложение
Мах, большое спасибо за фото!
Diana
Данил
Марина
Добрый день Не могу разобраться: на сайте с кадастровым номером участка целевое назначение - «03.15 Для будівництва та обслуговування інших будівель громадської...
«будівництво та обслуговування житлових будинків”
Ну а что не так? Всё верно.Егор
Вид на вечерний город из квартиры. Довольно умиротворяюще, я считаю) Поставить кресло, взять трубку и в полумраке взирать свысока на город.
Марина
Добрый день Не могу разобраться: на сайте с кадастровым номером участка целевое назначение – «03.15 Для будівництва та обслуговування інших будівель громадської забудови».
А во всех документах (“Містобудівельні умови та обмеження земельної ділянки”,”Договір оренди землі”) указывается, что земля выдается с целевым назначением- «будівництво та обслуговування житлових будинків, готельно-офісного комплексу, торговельного центру з підземним паркінгом та гостьовими автостоянками».Не могу разобраться, где же истинное целевое назначение. Либо их несколько, и в каждом источнике написано то, что более удобно.