ЖК «Баггоутовский» (короткий обзор)
Читати огляд-
Коля
Может кто-нибудь уже может разглядеть своё будущее жилище?Вложение
Коля, спасибо за фото!
Данил
Данил
Данил
Данил
Отчет за Август:
4 секция: построено 2 этажа монолита, кирпичная кладка до 12 этажа, 6 этажей застеклено и поштукатурено.
3 секция: построено 2 этажа монолита, заложено кирпичной кладки до 3 этажа.
2 секция: построено 2 этажа монолита
1 секция: построено 3 этажа монолитКоля
Коля
Коля
в ноябре начнут уже стяжку делать и проводить коммуникации – ещё одна опора для ориентации по срокам сдачи
Max
Сдача секции 3-4 апрель 2019 года Сдача всего дома апрель 2020 года. Рендер со строки так и говорит, сдача дома первый квартал 2019 годаВложение
Дико извиняюсь
На паспорте объекта написано – сдача дома в эксплуатацию 1-й квартал 2020 года.
Поэтому, в том, что предлагают инвесторам подписать договор с указанной датой 1-й квартал 2020 нет ничего странного. Это только в плюс инвесторам, рассрочка дольше на три месяца.Данил
Информация с форума: сдача дома по новым договорам баггоутовская 17-21 март 2020 года факт. Кто что знает?
Сдача секции 3-4 апрель 2019 года
Сдача всего дома апрель 2020 года.Рендер со строки так и говорит, сдача дома первый квартал 2019 года
Max
В 10-15 минутах ходьбы от комплекса красивейший большой парк - "Мемориальный парк Чернобыльский звон" А в 15-20 минутах еще один красивый парк - "Кириловский Г...
Max, да места там красивые… И школа №1 рядом, в которой я когда-то училась:)
Данил
Информация с форума:
сдача дома по новым договорам баггоутовская 17-21 март 2020 года факт.Кто что знает?
В 10-15 минутах ходьбы от комплекса красивейший большой парк – “Мемориальный парк Чернобыльский звон”
А в 15-20 минутах еще один красивый парк – “Кириловский Гай”Вообще место там замечательное, много зелени, парков, скверов.
Коля
Коля
Получилось здоровская фотка. На территории жк была замечена Старвэй ту хэвэн)Вложение
Интересные новости:
1)Люди хотели менять себе окна, мол, поставят фигню и продувать будет, а потом платить за новые и выкидывать стандартные. Позвонили мы короче в оп, все сомнения развеяли махом. Окна будут самые раскрутые – модель S600 с аргоном. Итог: никто менять такие окна уже не хочет)
2)Также был диалог с представителями ОП. Много всего было сказано и услышано, но в итоге инфомация такая: первая очередь будет задержана на 3-4 месяца, однако вторая на столько же продвинется вперед.
такие дела.
Коля
Получилось здоровская фотка. На территории жк была замечена Старвэй ту хэвэн)Вложение
Коля, действительно отличная фотка!
Коля
Ірина Романова
Max, спасибо за фото!
пожалуйста Ирина, потом еще сделаю
Коля
Коля
Коля
На стройке есть люди, сегодня привезли новую партию кирпича, ведется кладка на 10-м этаже. + к полезной информации несколько фоток.
Ход строительства хороший, вернулись видно с отпуска прорабы и добавляют темп. Судя по всему весной можно будет уже принимать квартиры.
А виды со всех этажей шикарный и на обе стороны, зелени просто немерено. Вид с девятого на фото. Зелено + нет перекрытия высотными домами, очень крутоКоля
Коля
Всем привет! Новости со стройки: Строительство идет полным ходом! Внутри ведется обильная кладка и людей на всё хватает. До пятого этажа уже стоят (не встав...
2. Кстати, фотки из конфы в сообщении снизу, там уже народу много набралось.
Коля
Коля
Всем привет! Новости со стройки: Строительство идет полным ходом! Внутри ведется обильная кладка и людей на всё хватает. До пятого этажа уже стоят (не встав...
Материалы по ЖК, кстати, обновились добавлением новых фотографий:
Коля
Всем привет! Новости со стройки:
Строительство идет полным ходом! Внутри ведется обильная кладка и людей на всё хватает. До пятого этажа уже стоят (не вставленные) окна, которые скоро будут устанавливать.
Егор
Инвесторы и просто интересующиеся, приглашаю вас в группу ЖК в вайбере!
https://invite.viber.com/?g=NJOzWpmEPUgamzJjPEZNzy-SHR3fi2nJ
Данил
kabirvan
Пользователя "Данил" я встречаю уже повторно:)) До этого Вы были в ветке комментов к ЖК Бережанский - и тоже с постами с фото объектов:)))). Похоже на действия ...
Открытие века!!!! Пользователь Данил встречается аж повторно :). Я тут как бы завсегдатай.
Вроде логично, когда люди делятся тем, что им важно, да? Мне важно, как породвигается строительство ЖК Баггоутоовский, а значит – как в целом дела у застройщика. Вот и делюсь информацией, не только здесь, но и на фейсбуке:
https://www.facebook.com/groups/301193546992851/
и в телеграм:
https://t.me/GalKiyivА что, у инвесторов есть поводы для негодования?
kabirvan
Данил
На домике интересный обзор, в котором (в том числе) обозревается ЖК Баггоутовский. Очень рекомендую почитать: http://domik.ua/novosti/obzor-predlozhenij-kvarti...
любопытно, что большинство из представленных объектов имеет проблемы с документацией. на что рассчитывают покупатели?
kabirvan
Данил
К весне - норм, как по мне. Еще немного фото.Вложение
Пользователя “Данил” я встречаю уже повторно:)) До этого Вы были в ветке комментов к ЖК Бережанский – и тоже с постами с фото объектов:)))). Похоже на действия застройщика по предотвращения негодования или волнения инвесторов. особенно потенциальных…
Данил
Данил
Ірина Романова
Данил, к Новому году (2019) успеет застройщик сдать первые секции? Или сроки сместились?
Скорее всего к весне, по секции 3 и 4, все “тяжеловесные” работы будут закончены: монолит, кирпич, утепление,фасад, лифт, котельная.
Успеют ли “под ключ” сдать две секции – время покажет, пока вроде с натяжкой, но вкладываются в сроки.
В ОП в принципе изначально говорили, “заход” на ремонт будет весной.Данил
Ирина, я ведь обладаю только информацией из открытых источников. У нас с Вами один и тот же интернет и телефон ОП :). Вроде переноса не было, а смогут ли, успе...
Данил, мне просто показалось, что Вы представитель застройщика:) Прошу прощения, если это не так!
Данил
Ірина Романова
Данил, к Новому году (2019) успеет застройщик сдать первые секции? Или сроки сместились?
Ирина, я ведь обладаю только информацией из открытых источников. У нас с Вами один и тот же интернет и телефон ОП :).
Вроде переноса не было, а смогут ли, успеют ли – будем надеяться. Все основания рассчитывать на сдачу в срок есть.Данил
Привезли опалубку! Теперь дело пойдет еще быстрее.Вложение
Данил
Данил
За июнь в Секции №4 построено 4 этажа монолита. Ведутся работы по кирпичной кладке, построены 4 этажа кладки. Построен 1 этаж в Секции №1. Ведутся работы п...
Данил, спасибо за фото и информацию о ходе строительства!