ЖК «Баггоутовский» (короткий обзор)
Читати огляд-
Mike
Вадим
Ой, а так тоже можно было? 🙂 Тогда я тоже дам ссылку на группу:
https://www.facebook.com/groups/301193546992851
Будем дружить!Mike
Тиур
Добрый день! Можно ли здесь в комментариях разместить ссылку на группу в фейсбуке для настоящих и потенциальных инвесторов данного ЖК? Спасибо
Тимур, видел ваши сообщения на форуме домик, которые там постоянно затирают.
Идея с ФБ значительно лучшеТиур
Тиур
Добрый день! Можно ли здесь в комментариях разместить ссылку на группу в фейсбуке для настоящих и потенциальных инвесторов данного ЖК? Спасибо
Тиур, конечно можно – если эта группа не закрытая.
Тиур
Вадим
Свежее видео со стройки. Прогресс заметен невооруженным взглядом. https://youtu.be/O4F3U83R7do
Вадим, спасибо за видео!
Вадим
Свежее видео со стройки. Прогресс заметен невооруженным взглядом.
Вадим
Відділ продаж чекає на вас за адресою: м.Київ, вул. Багговутівська, 17-21 ( біля входу до сумермаркету “Фуршет”).
Вадим
Был сегодня возле стройки. Новые фото:Вложение
Вадим, спасибо за фото!
Mike
Вадим
Буш
Сегодня был движения не видать
Залили основание, ждут, пока застынет, поэтому особо и не шевелятся пока.
Mike
Буш
Сегодня был движения не видать
На стройке или на Багговутовской?)
Варвара
Место расположения очень неудачное. Багговутовская забита уже сейчас, после завершения строительства проехать будет просто нереально. Ну и мест для парковки ряд...
Варвара, сейчас много новостроек строят в местах с довольно насыщенным автотрафиком…
Вадим
Чтобы было реально проехать вариант только один – минимизация пользования личным транспортом. Другого выхода нет. Сколько парковок ни делай – к ним все равно еще надо будет проехать. Это уже вопросы не к застройщику.
А в дополнение ко вчерашним картинкам еще и видео:
Варвара
Место расположения очень неудачное. Багговутовская забита уже сейчас, после завершения строительства проехать будет просто нереально. Ну и мест для парковки рядом нет от слова совсем.
Вадим
Процесс, как говорится, пошел - стройка идет. Немного инсайда:Вложение
Вадим, спасибо за фото!
Вадим
oksana
Max
Ирина, думаю справедливости ради раздел документации статьи должен быть изменен. Прикрепите все страницы всех документов, как то слух режет :)Вложение
Мах, на момент написания материала этих документов у застройщика не было. Как только они появились – они были опубликованы в комментариях.
Ірина Романова
а ГУО и экспертный отчет Вы видели?
Ирина, думаю справедливости ради раздел документации статьи должен быть изменен. Прикрепите все страницы всех документов, как то слух режет 🙂
oksana
Добрый день,выкладываю то что есть в наличие.Вложение
oksana, спасибо! Но не виден номер этого документа, к сожалению…
oksana
Это плохо?Хорошо?
Хорошо конечно, теперь понятно почему именно там строится ЖК. Фуршет как никак в 10 метрах 🙂
oksana
Ірина
Баленко Ігор Миколайович основна людина в цій забудові (депутат, Фуршет його).
oksana
Diana
Підкажіть, будь ласка, попередній договір укладається між покупцем і ким? Дякую.
ТОВ “Будбілдінг”….в оп предоставляют документы…. кто для кого является кем 🙂
Ірина Романова
Max, конечно я знаю, что Разрешение не выдается без ГУО и Экспертного отчета:) Посмотреть что именно разрешается строить на участке можно не в Разрешении (там ...
К сожалению нет. Но ОП обещал документацию выложить в этом месяце на сайте объекта.
oksana
Ірина Романова
oksana, спасибо большое! А есть фото ГУО и Экспертного отчета?
Экспертиза у нас тоже только первый листок,полностью нет,но ОП дает все документы без вопросов,кому интересно могу подъехать.
oksana
oksana
Ірина Романова
Тех.умови водоканал
oksana
Ірина Романова
Добрый день,выкладываю то что есть в наличие.
Max
Экспертный. ТУ у меня нет в скане, но я их лично видел :). Сегодня был в ОП и естественно забыл про Вашу просьбу :)Вложение
Max, спасибо! А есть остальные страницы с конкретной информацией об объекте?
Ірина Романова
Max, конечно я знаю, что Разрешение не выдается без ГУО и Экспертного отчета:) Посмотреть что именно разрешается строить на участке можно не в Разрешении (там ...
Экспертный. ТУ у меня нет в скане, но я их лично видел :). Сегодня был в ОП и естественно забыл про Вашу просьбу 🙂
Diana
Підкажіть, будь ласка, попередній договір укладається між покупцем і ким?
Дякую.Max
Я вчера попытался Экспертный прикрепить но не получилось, ошибки размера или формата, не помню
Мах, изображение должно быть в формате jpg, gif или png, размером не больше 2MB
Ірина Романова
Я вчера попытался Экспертный прикрепить но не получилось, ошибки размера или формата, не помню
Max
Ирина, разрешение без всех вышеперечисленных документов не выдаются. Экспертиза есть еще давно, ТУ есть, и вся остальная сопутствующая документация. Странно, вр...
Max, конечно я знаю, что Разрешение не выдается без ГУО и Экспертного отчета:)
Посмотреть что именно разрешается строить на участке можно не в Разрешении (там просто нет такой информации), а в Экспертном отчете и ГУО. Эти документы не являются внутренней информацией и коммерческой тайной застройщика. По просьбе потенциальных инвесторов их предъявляют в любом отделе продаж, а многие даже выкладывают сканы этих документов на свои официальные страницы. Но это , конечно, в том случае, если информация в ГУО/Экспертном отчете и в отделе продаж совпадает – то есть застройщик строит именно то, на что получил Разрешение. Скрывать эти документы начинают, как правило, в тех случаях, когда, например в Экспертном отчете и ГУО (а значит, и в Разрешении) речь идет о 16-этажном доме на 120 квартир, а в отделе продаж инвесторам предлагают квартиру в 24-этажном доме на полтысячи квартир (это я образно говорю).Именно поэтому я и обращаю внимание потенциальных инвесторов на тот факт, что кроме Разрешения неплохо было бы взглянуть на ГУО и Экспертный отчет.
oksana
ДозвілВложение
oksana, спасибо большое!
А есть фото ГУО и Экспертного отчета?