ЖК «Баггоутовский» (короткий обзор)
Читати огляд-
Mike01.12.2017 о 11:28Вадим01.12.2017 о 02:35
Ой, а так тоже можно было? 🙂 Тогда я тоже дам ссылку на группу:
https://www.facebook.com/groups/301193546992851
Будем дружить!Mike01.12.2017 о 01:56Тиур
Добрый день! Можно ли здесь в комментариях разместить ссылку на группу в фейсбуке для настоящих и потенциальных инвесторов данного ЖК? Спасибо
Тимур, видел ваши сообщения на форуме домик, которые там постоянно затирают.
Идея с ФБ значительно лучшеТиур30.11.2017 о 17:16Тиур
Добрый день! Можно ли здесь в комментариях разместить ссылку на группу в фейсбуке для настоящих и потенциальных инвесторов данного ЖК? Спасибо
Тиур, конечно можно – если эта группа не закрытая.
Тиур30.11.2017 о 16:47Добрый день! Можно ли здесь в комментариях разместить ссылку на группу в фейсбуке для настоящих и потенциальных инвесторов данного ЖК? Спасибо
Вадим
Свежее видео со стройки. Прогресс заметен невооруженным взглядом. https://youtu.be/O4F3U83R7do
Вадим, спасибо за видео!
Вадим28.11.2017 о 01:11Свежее видео со стройки. Прогресс заметен невооруженным взглядом.
Вадим20.11.2017 о 20:18Відділ продаж чекає на вас за адресою: м.Київ, вул. Багговутівська, 17-21 ( біля входу до сумермаркету “Фуршет”).
Вадим
Был сегодня возле стройки. Новые фото:Вложение
Вадим, спасибо за фото!
Mike15.11.2017 о 12:49Вадим15.11.2017 о 03:04Буш
Сегодня был движения не видать
Залили основание, ждут, пока застынет, поэтому особо и не шевелятся пока.
Mike15.11.2017 о 00:15Буш
Сегодня был движения не видать
На стройке или на Багговутовской?)
Варвара
Место расположения очень неудачное. Багговутовская забита уже сейчас, после завершения строительства проехать будет просто нереально. Ну и мест для парковки ряд...
Варвара, сейчас много новостроек строят в местах с довольно насыщенным автотрафиком…
Вадим06.11.2017 о 18:46Чтобы было реально проехать вариант только один – минимизация пользования личным транспортом. Другого выхода нет. Сколько парковок ни делай – к ним все равно еще надо будет проехать. Это уже вопросы не к застройщику.
А в дополнение ко вчерашним картинкам еще и видео:
Варвара06.11.2017 о 18:00Место расположения очень неудачное. Багговутовская забита уже сейчас, после завершения строительства проехать будет просто нереально. Ну и мест для парковки рядом нет от слова совсем.
Вадим
Процесс, как говорится, пошел - стройка идет. Немного инсайда:Вложение
Вадим, спасибо за фото!
Вадим05.11.2017 о 00:44oksana16.10.2017 о 18:36Max
Ирина, думаю справедливости ради раздел документации статьи должен быть изменен. Прикрепите все страницы всех документов, как то слух режет :)Вложение
Мах, на момент написания материала этих документов у застройщика не было. Как только они появились – они были опубликованы в комментариях.
Ірина Романова
а ГУО и экспертный отчет Вы видели?
Ирина, думаю справедливости ради раздел документации статьи должен быть изменен. Прикрепите все страницы всех документов, как то слух режет 🙂
oksana
Добрый день,выкладываю то что есть в наличие.Вложение
oksana, спасибо! Но не виден номер этого документа, к сожалению…
oksana
Это плохо?Хорошо?
Хорошо конечно, теперь понятно почему именно там строится ЖК. Фуршет как никак в 10 метрах 🙂
oksana13.10.2017 о 16:37Ірина13.10.2017 о 14:55Баленко Ігор Миколайович основна людина в цій забудові (депутат, Фуршет його).
oksana13.10.2017 о 11:18Diana
Підкажіть, будь ласка, попередній договір укладається між покупцем і ким? Дякую.
ТОВ “Будбілдінг”….в оп предоставляют документы…. кто для кого является кем 🙂
Ірина Романова
Max, конечно я знаю, что Разрешение не выдается без ГУО и Экспертного отчета:) Посмотреть что именно разрешается строить на участке можно не в Разрешении (там ...
К сожалению нет. Но ОП обещал документацию выложить в этом месяце на сайте объекта.
oksana13.10.2017 о 11:04Ірина Романова
oksana, спасибо большое! А есть фото ГУО и Экспертного отчета?
Экспертиза у нас тоже только первый листок,полностью нет,но ОП дает все документы без вопросов,кому интересно могу подъехать.
oksana13.10.2017 о 11:01oksana13.10.2017 о 10:56Ірина Романова
Тех.умови водоканал
oksana13.10.2017 о 10:55Ірина Романова
Добрый день,выкладываю то что есть в наличие.
Max
Экспертный. ТУ у меня нет в скане, но я их лично видел :). Сегодня был в ОП и естественно забыл про Вашу просьбу :)Вложение
Max, спасибо! А есть остальные страницы с конкретной информацией об объекте?
Ірина Романова
Max, конечно я знаю, что Разрешение не выдается без ГУО и Экспертного отчета:) Посмотреть что именно разрешается строить на участке можно не в Разрешении (там ...
Экспертный. ТУ у меня нет в скане, но я их лично видел :). Сегодня был в ОП и естественно забыл про Вашу просьбу 🙂
Diana12.10.2017 о 18:07Підкажіть, будь ласка, попередній договір укладається між покупцем і ким?
Дякую.Max
Я вчера попытался Экспертный прикрепить но не получилось, ошибки размера или формата, не помню
Мах, изображение должно быть в формате jpg, gif или png, размером не больше 2MB
Ірина Романова
Я вчера попытался Экспертный прикрепить но не получилось, ошибки размера или формата, не помню
Max
Ирина, разрешение без всех вышеперечисленных документов не выдаются. Экспертиза есть еще давно, ТУ есть, и вся остальная сопутствующая документация. Странно, вр...
Max, конечно я знаю, что Разрешение не выдается без ГУО и Экспертного отчета:)
Посмотреть что именно разрешается строить на участке можно не в Разрешении (там просто нет такой информации), а в Экспертном отчете и ГУО. Эти документы не являются внутренней информацией и коммерческой тайной застройщика. По просьбе потенциальных инвесторов их предъявляют в любом отделе продаж, а многие даже выкладывают сканы этих документов на свои официальные страницы. Но это , конечно, в том случае, если информация в ГУО/Экспертном отчете и в отделе продаж совпадает – то есть застройщик строит именно то, на что получил Разрешение. Скрывать эти документы начинают, как правило, в тех случаях, когда, например в Экспертном отчете и ГУО (а значит, и в Разрешении) речь идет о 16-этажном доме на 120 квартир, а в отделе продаж инвесторам предлагают квартиру в 24-этажном доме на полтысячи квартир (это я образно говорю).Именно поэтому я и обращаю внимание потенциальных инвесторов на тот факт, что кроме Разрешения неплохо было бы взглянуть на ГУО и Экспертный отчет.
oksana
ДозвілВложение
oksana, спасибо большое!
А есть фото ГУО и Экспертного отчета?