ЖК «Баггоутовский» (короткий обзор)
Читати огляд-
Ірина Романова
а ГУО и экспертный отчет Вы видели?
Ирина, разрешение без всех вышеперечисленных документов не выдаются. Экспертиза есть еще давно, ТУ есть, и вся остальная сопутствующая документация. Странно, вроде Вы это знаете лучше меня :). У меня эти документы есть, не знаю имею ли я право без ведома владельца их опубликовывать.
Лол
Дозвіл є, але земля має неправильне призначення. отримали дозвіл за хабаря. Завтра можуть прийти акивісти і добитися того, що знесуть нафіг це уродство.
Лол, треба подивитись, чи не йдуть судові процеси по цій ділянці.
Иннокентий
Разрешение на сайте ДАБИ:Вложение
а ГУО и экспертный отчет Вы видели?
Oksana11.10.2017 о 12:37Ірина Романова
Иннокентий, а ТУ на подключение тоже есть? И потенциальным инвесторам не мешало бы ознакомиться с Градостроительными условиями и Экспертным отчетом - чтобы убед...
Добрый день, Ирина, ТУ на подключения от Водоканала и Киевэнерго нам показывали еще в августе.
Oksana
ОП вчера предоставил разрешение на строительство жилищно-торгового комплекса.Ура товарищи!!!!!!!!!! На объекте были поздно вечером, но движение есть, ОП гово...
Дозвіл є, але земля має неправильне призначення. отримали дозвіл за хабаря. Завтра можуть прийти акивісти і добитися того, що знесуть нафіг це уродство.
Ірина Романова
Иннокентий, а ТУ на подключение тоже есть? И потенциальным инвесторам не мешало бы ознакомиться с Градостроительными условиями и Экспертным отчетом - чтобы убед...
Иннокентий
Читайте, что Оксана пишет: есть разрешение - теперь точно всего хватает. Ура! Будем рады видеть Вас своим соседом в будущем.
Иннокентий, а ТУ на подключение тоже есть? И потенциальным инвесторам не мешало бы ознакомиться с Градостроительными условиями и Экспертным отчетом – чтобы убедиться, что разрешение получено именно на то, что предлагает инвесторам застройщик.
Иннокентий11.10.2017 о 01:07Mike
Есть инвесторы данного ЖК? Уже сколько смотрю, никак не могу определиться (как будто чегото не хватает)
Читайте, что Оксана пишет: есть разрешение – теперь точно всего хватает. Ура!
Будем рады видеть Вас своим соседом в будущем.Oksana
ОП вчера предоставил разрешение на строительство жилищно-торгового комплекса.Ура товарищи!!!!!!!!!! На объекте были поздно вечером, но движение есть, ОП гово...
Oksana, а можете скан Разрешения и экспертного отчета здесь оставить?
Да, подтверждаю, сейчас они закончили укрепление стены, уже активно льют сваи. Они так о говорили, что чуть чуть медленно начали так как ждали разрешение и делали только подготовительные работы. Сейчас есть разрешение, должны набирать ход.
Oksana10.10.2017 о 10:34ОП вчера предоставил разрешение на строительство жилищно-торгового комплекса.Ура товарищи!!!!!!!!!!
На объекте были поздно вечером, но движение есть, ОП говорит что заканчивают со сваями для 3- 4 секции, потом 1-2, а потом дело пойдет быстрее.Oksana10.10.2017 о 10:28Mike
Есть инвесторы данного ЖК? Уже сколько смотрю, никак не могу определиться (как будто чегото не хватает)
Я инвестор. А чем Вам помогут инвесторы?Выбор должен быть осознанный и аргументированный для Вас.
Mike10.10.2017 о 08:16Есть инвесторы данного ЖК? Уже сколько смотрю, никак не могу определиться (как будто чегото не хватает)
Иннокентий09.10.2017 о 19:06Видео из самого эпицентра стройки:
Короткое, но познавательное – видно, что работа идет.Андрій03.10.2017 о 15:13Вадим
Кто знает последние новости? Бережанский уже строится вовсю, приятно смотреть, а что с Баггоутовским? Кто поближе живет - в курсе?
Був сьогодні на обєкті. Активності не видно, хоча в ВП запевнили, що за забором іде робота
Вадим26.09.2017 о 02:16Потенциальным инвесторам на заметку: с октября ожидается повышение цен. Так что желающим стоит поторопиться. Сейчас двухкомнатная квартира стоит от 18000 за квадрат – заманчивая цена для хорошего района.
Ірина Романова
Вадим, мне тоже интересно! Надеюсь, сюда заглянут соседи или инвесторы этого ЖК - и все расскажет:)
Немного медленнее. Участок сложнее, сейчас углубляются, но по словам уже один слой остался. Сегодня был на стройке, уже в два экскаватора работаю. + сваи ждут другого диаметра. В целом, обещаю нагнать Бережанский.
Вадим
Кто знает последние новости? Бережанский уже строится вовсю, приятно смотреть, а что с Баггоутовским? Кто поближе живет - в курсе?
Вадим, мне тоже интересно! Надеюсь, сюда заглянут соседи или инвесторы этого ЖК – и все расскажет:)
Вадим20.09.2017 о 01:24Кто знает последние новости? Бережанский уже строится вовсю, приятно смотреть, а что с Баггоутовским? Кто поближе живет – в курсе?
Сима
Ирина, спасибо, что потратили время, и прояснили детали намечающейся катастрофы. Как житель ланного микрорайона, могу сказать, что инфраструктура, категорически...
Сима, 50-100 машин не помешают Вам выезжать к Фиме на чай. Садики, возле института есть недостроенный корпус, напишите в мэрию и министерство здравоохранения, чтоб там достроили садик. Сима, ну Ваша же 4-х этажка тоже не хилтон, мы все таки ходим развиваться а не сталинской эпохе застрять. По поводу спорта, Сима можно гаражи снести в которых барахло лежит? Уберите эту рань со дворов и там как раз будут Вам спортплощадки. Сима все будет хорошо, будете еще на новых качельках возле комплекса детишек катать.
Сима
Ирина, спасибо, что потратили время, и прояснили детали намечающейся катастрофы. Как житель ланного микрорайона, могу сказать, что инфраструктура, категорически...
Сима, абсолютно согласна! Прежде чем принять решение об инвестировании, необходимо вдумчиво изучить все нюансы предложения от застройщика!
Сима08.08.2017 о 13:28Ирина, спасибо, что потратили время, и прояснили детали намечающейся катастрофы. Как житель ланного микрорайона, могу сказать, что инфраструктура, категорически, не рассчитана на такую громадину. ул. Багговутовская – основная магистраль, соединяющая этот милый дом с внешним миром, узкая, практически без тротуаров, парковок нет, авто местных ютятся возле окон и подъездов. В час пик, здесь все стоит, когда непогода (из-за холмистой местности)ситуация еще хуже..Детские сады, также, огромная проблема, те, которые есть – переполнены, с школами, правда, ситуация получше. Никаких спортивных площадок, стадионов, парков, скверов – нет! О, да Променада.. можно делать покупки, но сильно рассчитывать на их парковку – глупо, там паркуются офисные работники из ближайшего офис-центра. Покупая в таком месте квартиру, думайте, будет ли вам комфортно, а еще лучше – приехать, походить по близлежащим улочкам и дворам, поговорить с местными, а потом принимать решение.
Оксана23.07.2017 о 14:32Соседка
Интересен вопрос водопровода и канализации. Все сношенное и не модернизировалось с запасом на такую громаду:(
В ТУ с водоканалом прописано, что застройщик должен будет менять трубы и т.д
Документы нам показывали в отделе продаж.Мужлан19.07.2017 о 03:55Иннокентий, умиляет ваша наивная застройщицкая простота. Вряд ли потенциальным инвесторам понравится аргументация в духе “ну, теснота, тачку бросайте у променады, а сами упражняйтесь в серфинге вниз по улице зимой, главное, что достроят и не сбегут, а что вы еще хотите за ваши деньги?” Инвестор, у которого межушный ганглий работает, понимает, что жилье – это не только коробка, а и то, что вокруг нее.
А вообще, как мне показалось, чемпион по “обустройству территории” и вообще обстановочке вокруг- Науковий, вот там реально собрались те, у кого стакан всегда наполовину полон:))P.S.по поводу экстерьера – последние лет 20 в Киеве в моде архитектурное безвкусие, и тут Иннокентий, к сожалению, прав – мнения прохожих в этом плане никто не спрашивает.
Иннокентий17.07.2017 о 19:31Ірина Романова
Иннокентий, вот и я о том же - мнение прохожих, мнение киевлян, мнение других людей для многих инвесторов и застройщиков ничего не значит. Для всех главным факт...
Бесполезный спор, Ирина. Вы всерьез считаете, что инвесторы должны оплачивать хотелки всех мимопроходящих? По моему, у нас взрослые дееспособные люди платят за себя сами.
Да, большинство инвесторов отнюдь не миллионеры-олигархи, и цена квадрата для них имеет первостепенное значение. И просто замечательно, что застройщики наконец обратили внимание на эту категорию, давая возможность приобрести относительно недорогое жилье.
Иннокентий
Во-первых, красота - вопрос субъективный. Да и часто ли вы видите снаружи собственный дом? Я - редко. А мнение прохожих для меня, простите, не первостепенно. ...
Иннокентий, вот и я о том же – мнение прохожих, мнение киевлян, мнение других людей для многих инвесторов и застройщиков ничего не значит. Для всех главным фактором выступает цена “квадрата”.
Иннокентий14.07.2017 о 22:59Во-первых, красота – вопрос субъективный. Да и часто ли вы видите снаружи собственный дом? Я – редко. А мнение прохожих для меня, простите, не первостепенно.
Во-вторых, у нас рынок. Хотите красивые дома, инвестируйте в те проекты, которые считаете красивыми.
Соседка13.07.2017 о 11:41Интересен вопрос водопровода и канализации. Все сношенное и не модернизировалось с запасом на такую громаду:(
Макс
По поводу дома Вы зря так, будет красивый и удобный. Есть другая на мой взгляд проблема, это котельная неподалеку от дома. На Баггоутовской 17 стоит частная кот...
Макс, насчет удобный – вполне вероятно, но вот с эпитетом “красивый”, пожалуй не соглашусь… Но большое спасибо за информацию насчет котельной!
Макс12.07.2017 о 13:59По поводу дома Вы зря так, будет красивый и удобный. Есть другая на мой взгляд проблема, это котельная неподалеку от дома. На Баггоутовской 17 стоит частная котельная, принадлежит фирме Бонвояж. Она работает только в отопительный сезон, но возникает вопрос , что будет зимой, не пойдет ли в дома дым или другие запахи. Ирина и посетителе сайта, что скажите, что это будет, проблемы?
Евгений
Спасибо за обзор. Глядя на такой проект жалею что упразднили такой орган как градостроительный совет. Там бы он точно не прошел в такой части города. Бетонная ...
Евгений, согласна, внешне дом могли бы сделать и поинтересней
Евгений12.07.2017 о 00:07Спасибо за обзор. Глядя на такой проект жалею что упразднили такой орган как градостроительный совет. Там бы он точно не прошел в такой части города. Бетонная коробка без парковок. Явно старый проект – наличие Мусоропровода и эти чудные курилки на балконах. А планировки – Привет из нулевых. Рубят бабло наши властьимущие – а там хоть трава не расти.
В обзоре написано, что кухни без балконов, но на плане я таких кухонь не вижу.
Или не туда смотрю?Иннокентий10.07.2017 о 17:45Ирина, спасибо за интересный обзор, очень ждал! По моему, отличный вариант для тех, кому нужно качественное недорогое жильё. Если кому неказистое не вид, так это вопрос субъективный. В конце концов, это комфорт-класс, нельзя хотеть от него слишком много.
Положение вещей с документами и прочим – застройщик доказал не примере Бережанского, что решает эти вопросы достаточно оперативно.Я уже рассказывала о том, что не так давно в столицу «зашел» еще один львовский застройщик – Галжитлобуд. Он взялся строить два больших жилых комплекса: «Бережанский» в Оболонский районе столицы и «Баггоутовский» в Шевченковском. О «Бережанском» я уже рассказывала, так что пришел черед «Баггоутовского».
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК «Баггоутовский» (короткий обзор)