ЖК «Барселона» (короткий обзор)
Читати огляд-
Сергей16.05.2016 о 19:16
Виктор
Добрый день! Подскажите как у вас по сроку сдачи секции А1! Все ли идёт по плану , так как обещали сдачу в июне?
Добрый день, Виктор! Да, закончим строительство секции А1 на конец июня.
Виктор16.05.2016 о 18:58Добрый день! Подскажите как у вас по сроку сдачи секции А1! Все ли идёт по плану , так как обещали сдачу в июне?
Алёна09.05.2016 о 08:01Елена
6ой этаж. А у вас? Есть група в вайбере 0919921910.
Привіт! я от дивлячись на будівництво задаюсь питанням, чому в деклараціях і всіх планах ЖК в секціях Б1,Б2 7 поверхів, а в секціях А 6 поверхів, а насправді вже 8 збудовано? чи не задавались ви цим питанням? питання ж скільки буде ще поверхів і коли відповідно здача буде, якщо 2 квартал вже через 1,5 місяця завершується??? а до здачі ще дуже далеко!!!!!!
Сергей04.05.2016 о 10:47Toha
Добрый день. Какие варианты рассрочки действуют на сегодня?
Добрый день! На 04.05.16г. даем рассрочку на 6 и 12 мес. По 1-к – первый взнос от 70% по 2-к и 3-к – первый взнос от 50%. Цена меняется в зависимости от длительности рассрочки. Все подробности можете узнать по телефону, я дам более содержательную консультацию. Сергей.
Toha04.05.2016 о 10:30Сергей
Так, всі 100% вартості житла сплачуєте за майнові права, також надаємо разстрочку, оплата тільки через банк. Комісія банку 500 грн. чи 0,3% від суми що надходит...
Добрый день.
Какие варианты рассрочки действуют на сегодня?Сергей03.05.2016 о 13:40Віктор
Я так розумію, що купляють майнові права.
Так, всі 100% вартості житла сплачуєте за майнові права, також надаємо разстрочку, оплата тільки через банк. Комісія банку 500 грн. чи 0,3% від суми що надходить.
Якщо у Вас виникають питання, звертайтесь в відділ продажу: Лайф- 093-2208-166, Київстар – 098-8808-222, МТС – 099-5505-222 Сергій.Таша21.04.2016 о 18:06Ірина Романова
Таша, решение о том, подписывать или не подписывать не устраивающий Вас договор, Вы должны принять сами. Это ведь Вы берете на себя определенные финансовые обяз...
Согласна с Вами по первой половине ответа, да и собственно по второй. Я тоже, услышав такой ответ, считаю что поведение их юриста странное как минимум.
Тем более что мой юрист просила расмотреть пункты где носившие Уточняющий характер.
Тут многие пишут об Уже осущественных покупках квартир, у меня Еще раз вопрос: Купившие подписывали Договор без каких либо изменений? Как то в Наше время мало верится.Сергей21.04.2016 о 17:33Виктор
Добрый день! Почему у вас постоянно проблемы с вэб камерами на вашем сайте? Хочется в любой момент посмотреть, что сейчас происходит на стройке !!!!!
Виктор, добрый день! Возникшие проблемы с веб камерами часто связаны из-за обрывов интернет сетей, на других участках строительства, не на нашем. Соседние стройки своей техникой обрывают нам интернет несколько раз на неделю, провайдер оперативно старался чинить сети. После очередного разрыва провайдер решил перенести сети по другому маршруту. Будем надеется, что больше обрывов не будет.
С ув. ОП “Барселона”.Сергей21.04.2016 о 17:22Таша
Ирина, что Вы посоветуеве в случае когда юрист ЖК Барселоны, отказывается вносить какие либо изменения в договор, под предлогом : это Наш договор и если вам нен...
Таша! Ваш вопрос еще решается, постараюсь сегодня дать Вам ответ.
Таша
Ирина, что Вы посоветуеве в случае когда юрист ЖК Барселоны, отказывается вносить какие либо изменения в договор, под предлогом : это Наш договор и если вам нен...
Таша, решение о том, подписывать или не подписывать не устраивающий Вас договор, Вы должны принять сами. Это ведь Вы берете на себя определенные финансовые обязательства, рискуете своими деньгами. И выполнять условия не понравившегося договор придется Вам, а не мне 🙂
Но вот сам подход, из серии “не нравится – ищи другие варианты” мне, если честно, не по душе. Если вторая сторона не готова к компромиссу, это меня лично настораживает. Сейчас, вообще-то “время покупателей”, а не “время продавцов”. Поэтому, наверное, я лично последовала бы совету юриста – пошла бы искать другие варианты 🙂
Таша21.04.2016 о 14:50Ірина Романова
Orange Park, действительно некрасиво как-то...
Ирина, что Вы посоветуеве в случае когда юрист ЖК Барселоны, отказывается вносить какие либо изменения в договор, под предлогом : это Наш договор и если вам ненравится чтото, ищи варианты в других ЖК, даже в тех пунктах которые ее поставили в тупик?
Таша21.04.2016 о 14:40Алена
Купили двушку в этом жк.по документам вроде все ок, застройщики без долгов и судов (надеюсь так и будет). Но страшно что нет репутации и сданых домов. Есть ли е...
Алена, подскажите: в каких пунктах в договоре Застройщик пошел Вам на встречу? (Если пошел) Потому что договор несколько однобокий. Спасибо
Дмитрий17.04.2016 о 19:54Да касательно веб камер согласен, часто проблемы с этим, я тоже часто звонил и писал, но увы результата мало!
Виктор17.04.2016 о 12:14Добрый день! Почему у вас постоянно проблемы с вэб камерами на вашем сайте? Хочется в любой момент посмотреть, что сейчас происходит на стройке !!!!!
Наталья11.04.2016 о 00:22Елена
Здравствуйте 😉
Я вот на стадии покупки и уже пытаюсь добавится в группу. Так что пишите и будем на связи.Toha04.04.2016 о 09:48Сергей
Мы не отходим от намерения рассрочки на 10 лет. На данный момент сейчас ведутся переговоры с банками, больше пока сказать не могу. Мы даем рассрочку от себя на...
Добрый день.
Какие варианты рассрочки действуют на сегодня? Что то поменялось?Алена03.04.2016 о 22:22Елена
вы уже с моим мужем общались, добавлялись в группу)) так что, новых соседей так и не нашлось)
Елена03.04.2016 о 22:05Алена
у нас б1. у вас на каком этаже?
Алена03.04.2016 о 18:55Елена
Алена, мы тоже купили двушку.Ждем и надеемся. В секции б2. А Вы?
у нас б1. у вас на каком этаже?
Александр03.04.2016 о 15:44Orange Park
Обращаем Ваше внимание на недобросовестное ведение рекламной кампании и незаконное использование бренда ЖК Оранж Парк в Интернете. Просим принять соответству...
Нажмите клавишу f5 и будет вам счастье. У Вас засорилась КЭШ память
Елена02.04.2016 о 22:10Алена
Купили двушку в этом жк.по документам вроде все ок, застройщики без долгов и судов (надеюсь так и будет). Но страшно что нет репутации и сданых домов. Есть ли е...
Алена, мы тоже купили двушку.Ждем и надеемся. В секции б2. А Вы?
Orange Park
Обращаем Ваше внимание на недобросовестное ведение рекламной кампании и незаконное использование бренда ЖК Оранж Парк в Интернете. Просим принять соответству...
Orange Park, действительно некрасиво как-то…
Сергей28.03.2016 о 12:45Orange Park
Orange Park! Спасибо, что обратили на это внимание, возможно произошла ошибка. Я срочно сейчас передам нашим специалистам, что бы исправили. Приносим свои извинения.
Сергей28.03.2016 о 12:42олег
а почему продаете, если не секрет? и какая цена?
Олег, добрый день! Цены можно узнать позвонив к нам в отдел продаж, так как цены могут меняться. считаю будет не правильным их писать здесь, что бы в дальнейшем не вводить людей в заблуждение.
Orange Park28.03.2016 о 10:35Обращаем Ваше внимание на недобросовестное ведение рекламной кампании и незаконное использование бренда ЖК Оранж Парк в Интернете. Просим принять соответствующие меры и не вводить в заблуждение потенциальных клиентов! Доказательства смотрите ниже.
С Уважением, ЖК Оранж Парк.Анатолій08.03.2016 о 18:59Для перспективних покупців квартир у ЖК Барселона: трикімнатна квартира сексії В1 на 3 поверсі площею 87,0 кв.м. придбана сім’єю із м. Суми
Лариса04.03.2016 о 22:35Сергей
Доброго времени суток всем. Меня зовут Сергей, я менеджер отдела продаж ЖК Барселона. Хочу сразу внести уточнения по нашему ЖК. Барселона - будет строиться как ...
” посмотреть как сейчас вдоль дороги проводят магистральную сеть в диаметре 1 метр. бетонных труб” – це мабуть уздовж тієї дороги де не так давно вашим забудовником було вирубано дерева без будь якого дозволу?
Начебто перспективний комплекс, але розташований біля самої дороги…
Алена12.02.2016 о 12:01Купили двушку в этом жк.по документам вроде все ок, застройщики без долгов и судов (надеюсь так и будет). Но страшно что нет репутации и сданых домов. Есть ли еще покупатели квартир в этрм жк? Может у вас есть больше инф? А то както становится страшненько, сдастся ли дом)
Лия
Ирина, спасибо за ваши обзоры. Очень интересно было бы услышать Ваше мнение о ЖК Шервуд парк в г. Ирпень.
Лия, постараюсь что-то рассказать о нем 🙂
Ирина, спасибо за ваши обзоры. Очень интересно было бы услышать Ваше мнение о ЖК Шервуд парк в г. Ирпень.
Сергей28.01.2016 о 15:33Ірина Романова
Сергей, приятно видеть оперативную и аргументированную реакцию застройщика на вопросы инвесторов!
Ирина, спасибо ). Мы следим за форумом и будем стараться отвечать всегда вовремя.
Сергей
РОстик! С каких окон смотрите на наши разгрузки? )) Вы скорее всего специалист работающий долгое время в строительной сфере, что можете на глаз определять какой...
Сергей, приятно видеть оперативную и аргументированную реакцию застройщика на вопросы инвесторов!
Сергей22.01.2016 о 14:32РОстик! С каких окон смотрите на наши разгрузки? )) Вы скорее всего специалист работающий долгое время в строительной сфере, что можете на глаз определять какой марки кирпич?)) хотя и такое маловероятно. Спасибо, что пишите такие комментарии, они очень полезны… ) Прикрепляю “паспорт качества”. 1. кирпич м-150 нижних этажей. 2. кирпич м-100 верхних этажей и внутренние стены.
П.С. У нас есть документы на каждую разгруженную машину.Татьяна10.01.2016 о 01:29Ірина Романова
Сергей, приятно видеть здесь представителя застройщика! Спасибо за информацию и сканы документов!
Ирина, может у Вас есть информация о ЖК “Черри-Таун” , похоже тот же застройщик, что и Барселона. Буду благодарная за информацию
Ростик06.12.2015 о 13:09Они там кирпичик в стены, ну совсем уж мусорный кладут марочки … ну М75, никак не соточку. Я как раз разгрузку наблюдал. Драбовский, что ли, кирпич.
Причём даже и не парятся.
Никто вообще о лабораторных испытаниях и не знает, и не понимает. И проверять не хотят.
А стены-то у них несущие, а фундамент из блоков, так что все это усаживаться и трещать будет, – и к гадалке не ходи.Сергей13.11.2015 о 18:55Мы не отходим от намерения рассрочки на 10 лет. На данный момент сейчас ведутся переговоры с банками, больше пока сказать не могу.
Мы даем рассрочку от себя на 1-к первый взнос 60% рассрочка на 12 мес.,
2-к и 3-к первый взнос 50% рассрочка на 18 мес.Toha13.11.2015 о 18:46Сергей, расскажите, почему так изменилась концепция по отношению к продаже квартир (к будущим инвесторам). Если на старте строительства комплекс позиционировался как “доступное жилье” с программами рассрочки от 1 до 5-ти лет поэтапной (с небольшим процентом), до 10 лет (пусть и со странным механизмом выплат), то теперь это все отсутствует. Рассрочка предоставляется только до конца строительства с большим первым взносом.
Сергей
Доброго времени суток всем. Меня зовут Сергей, я менеджер отдела продаж ЖК Барселона. Хочу сразу внести уточнения по нашему ЖК. Барселона - будет строиться как ...
Сергей, приятно видеть здесь представителя застройщика! Спасибо за информацию и сканы документов!
Сергей11.11.2015 о 14:24Доброго времени суток всем. Меня зовут Сергей, я менеджер отдела продаж ЖК Барселона. Хочу сразу внести уточнения по нашему ЖК. Барселона – будет строиться как комплекс комфорт-класса, территория будет закрытого типа, охраняемая, на территории свой садик и школа. Первый дом 6 этажей, угловые по 7 этажей, везде будут лифты.
Люда! Почему Вы говорите не правду? Мы даем все разрешительные документы и всем. Прикрепляю их в этом письме, что бы все видели. У нас документы в полном порядке. И добавлю вот что еще… Ген подрядчик ЧАО “Фундамент” вот их сайт http://foundament.com.ua/
Почитайте сколько эта компания работает, и что строила. Так вот сравнительно , все застройщики в округе маленькие дети по сравнению с этой компанией.
Теперь про заказчика ТОВ “Барселона Ю ЭЙ” – компания с иностранными инвестициями, большую часть строительства инвестировали со своего бюджета не привлекая граждан-инвесторов. Такой размах стройки за свои деньги может не каждый застройщик, поверьте.
Что касаемо канализации, ТУ смотрите в прикрепленном файле, а на деле можете приехать и посмотреть как сейчас вдоль дороги проводят магистральную сеть в диаметре 1 метр. бетонных труб.
Порошу всех не пишите без основательные гадости в нашу сторону. Спасибо.
Если у кого-то есть вопросы с радостью отвечу. Звоните: 093-220-8166, 096-406-1313, 099-5505-222 Сергей.Люда29.10.2015 о 00:21Пока у Барселоны проблемы с оформлением земли.
Потребуйте в отделе продажи-документы на землю.
Не получите-100%
И вообще на многие вопросы- уклончивые ответы. Документы не показывают, с договорам по ел- ознакомиться невозможно. За всем нужно в отдел продаж