ЖК «Барселона» (короткий обзор)
Читати огляд-
Роман27.10.2015 о 22:31
Анонимный
по-моему, этому комплексу не хватает несколько многоуровневых парковок. по одной на каждую сторону)
Пока хотя б в одном доме не будут подключены – газ, свет, вода, канализация лучше не рисковать….Как по мне лучше заплатить больше за м2, но купить квартиру в том же ЖК Львовский маеток, где уже всё давно подключено, нежели отдавать деньги за обещания отдела продаж….
Валерий
Очень важно есть ли в подъездах батареи на этажах. Как показывает практика ЖК всех в Софиевской Борщаговке и Вишневом, кроме Акварелей, дома без батарей обраста...
Валерий, спасибо за подсказку будущим инвесторам, на что обратить внимание!
Валерий26.10.2015 о 21:33Очень важно есть ли в подъездах батареи на этажах. Как показывает практика ЖК всех в Софиевской Борщаговке и Вишневом, кроме Акварелей, дома без батарей обрастают грибком при чем грибок клубками с потолка так и валит и в подъездах пахнет сыростью и цементом.
Марина18.10.2015 о 15:40Марина18.10.2015 о 13:50Ирина, очень жду вашего отзыва о КГ “Бавария”. Хотелось бы узнать ваше мнение
Карина26.09.2015 о 12:33Мне нравятся квартиры и планировки Киевского Маетка напротив Львовского Маетка очень быстро и качественно строят
Hitman1986
Похоже еще один "Мисто-сад" намечается, такой же грандиозный разводняк, только площадь в два раза меньше
Hitman1986, будем посмотреть)))
Хотя, конечно, масштаб будущего комплекса впечатляетHitman198620.09.2015 о 20:29Похоже еще один “Мисто-сад” намечается, такой же грандиозный разводняк, только площадь в два раза меньше
Toha14.09.2015 о 17:11Ірина Романова
Toha, ждем представителей и инвесторов этого ЖК здесь :)
У вас в планах нет повторного посещения этого ЖК? И ЖК Полтавский в Ирпене?
Toha
Добрый день! Есть ли какие то новости по этому комплексу? У них появился новый сайт и судя по фотографиям на нем строительство идет неплохими темпами (уже вто...
Toha, ждем представителей и инвесторов этого ЖК здесь 🙂
Toha11.09.2015 о 10:26Добрый день!
Есть ли какие то новости по этому комплексу?
У них появился новый сайт и судя по фотографиям на нем строительство идет неплохими темпами (уже второй этаж перекрыли).Сергей11.07.2015 о 15:14Анонимный15.06.2015 о 10:46вырубали они еще в пятницу 6 деревьев, сегодня вечером выложу фото.
такие вот отморозки!!!!Анонимный11.06.2015 о 18:55опубликовали на их форуме фото и видео, вот ссылка http://novakvartira.com.ua/forum/threads/4700/#post-362379
Анонимный11.06.2015 о 18:54Анонимный
Добрый день. Вчера стали невольными свидетелями вырубки застройщиком над дорогой деревьев, больших красивых деревьев, им как они выразились они мешают и с дорог...
Да, вот видео, опубликовали на ютубе https://www.youtube.com/watch?v=PssyySnRGok
Договорились с ними, что придем до 17-00 с участковым, пришли – нет никого!!!
Мало того по телефону нахамили, не извинились. Пришлось обратиться на "урядову линию", в отдел звернень громадян Киево-Святошинску РДА, а также в Держгирпромнагляд, так когда пиляли деревья даже не соизволили оградить, пиляли прям над дорогой, а это опасно.Анонимный
Добрый день. Вчера стали невольными свидетелями вырубки застройщиком над дорогой деревьев, больших красивых деревьев, им как они выразились они мешают и с дорог...
Вырубка деревьев, на мой взгляд – просто варварство! Ну неужели нельзя строить и сохранить деревья???
Анонимный11.06.2015 о 06:44Добрый день. Вчера стали невольными свидетелями вырубки застройщиком над дорогой деревьев, больших красивых деревьев, им как они выразились они мешают и с дороги не видно будет домов. Вызвали милицию, составили протокол, разрешений на вырубку у них естественно не было. Все засняли на видео. Короче очередной бессовестный и отмороженный застройщик.
Анастасия Агеенко
Здравствуйте, Ирина! Очень интересно было бы узнать ваше мнение о комплексе МФК Petra в Вишнёвом (http://petra.oseli.ua/). В интернете достаточно мало информаци...
Анастасия, как что-то разузнаю – обязательно напишу!
Кстати, примерно такой же формат (симбиоз отеля и квартир) я видела в ЖК "Бруклин" 🙂Анастасия Агеенко07.06.2015 о 18:24Здравствуйте, Ирина! Очень интересно было бы узнать ваше мнение о комплексе МФК Petra в Вишнёвом (http://petra.oseli.ua/). В интернете достаточно мало информации об этом комплексе, и формат какой-то не обычный – декларация на начало строительства отеля, объекты недвижимости они именуют квартирами-апартаментами.
Петр Пальчик
Пересмотрел планировки - похоже, что да - в однушках и некоторых двушках будут общие открытые балкончики (вроде курилки).Интересная идея... Сразу бы ее не зафук...
Да, интересно будет посмотреть на этот комплекс "вживую"
Оля Зектер
Як на мене кращого ЖК, ніж "Sherwood Park" в місті Ірпені нема. І ціна 12 000 грн. і до столиці добиратися 15 хвилин на міському транспорті: ні заторі...
Оля, обязательно заеду посмотреть на этот ЖК 😉
Петр Пальчик04.06.2015 о 11:05Пересмотрел планировки – похоже, что да – в однушках и некоторых двушках будут общие открытые балкончики (вроде курилки).
Интересная идея… Сразу бы ее не зафукивал, хотя есть ряд вопросов, в том числе безопасности.
Есть вероятность, что застройщик вообще его уберет, тогда получится неплохое место для кондиционера. Также возможно этот балкончик сделают доступным только для одной квартиры – время покажет…Анонимный02.06.2015 о 17:41Меня озадачило отсутствие стенки на балконе, на некоторых фотках отчетливо видно выход из соседней квартиры. Как бы один балкон на двоих?
Оля Зектер02.06.2015 о 14:24Як на мене кращого ЖК, ніж "Sherwood Park" в місті Ірпені нема. І ціна 12 000 грн. і до столиці добиратися 15 хвилин на міському транспорті: ні заторів ні тягучок в час пік.
Анонимный02.06.2015 о 13:28Цена дороговата для квартиры без отделки. На Оболони шпаклеванные стены под обои и потолки, застекленные и утепленные балконы стоят почти столько.
Анонимный01.06.2015 о 17:52Анонимный
а дорога в киев..самое узкое место всех многочисленных жк в том раене. По одной полосе в каждую сторону и пробки на выезде на окружную.
Кому на 9.00 на работу, пусть в 7.00 из дому выезжает, огда точно успеет.
Анонимный
по-моему, этому комплексу не хватает несколько многоуровневых парковок. по одной на каждую сторону)
Проще и дешевле – согласна! Но вот с эстетической и функциональной точки зрения мне лично больше импонируют подземные паркинги. Хотя, конечно, я свое мнение никому не навязываю – пускай будут наземные 🙂
Анонимный31.05.2015 о 12:23Анонимный
по-моему проще и дешевле будет построить 2-3 многоуровневых паркинга (как в Парковых озерах, например), чем под каждым домом рыть огромный котлован.
Анонимный
Что-то не верю я, что канализацию в Боярку протянут. Скорее всего на практике закончится тем что возле домов септики сделают.
Можно попросить застройщика показать документы, например, ТУ на канализацию и водоснабжение.
Анонимный30.05.2015 о 19:40Что-то не верю я, что канализацию в Боярку протянут. Скорее всего на практике закончится тем что возле домов септики сделают.
Анонимный
Может, лучше подземных паркингов?
Анонимный
а дорога в киев..самое узкое место всех многочисленных жк в том раене. По одной полосе в каждую сторону и пробки на выезде на окружную.
Да, дорога там узковата – об этом я говорила в обзорах соседних комплексов
Анонимный30.05.2015 о 04:49а дорога в киев..самое узкое место всех многочисленных жк в том раене. По одной полосе в каждую сторону и пробки на выезде на окружную.
Анонимный29.05.2015 о 21:57по-моему, этому комплексу не хватает несколько многоуровневых парковок. по одной на каждую сторону)
Не так давно появилась информация об очередном грандиозном проекте жилой застройки в Софиевской Борщаговке — ЖК «Барселона». О ней и пойдет сегодня речь в рамках рубрики «Проекты новостроек».
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК «Барселона» (короткий обзор)