ЖК Баск&Вилль в Ирпене (короткий обзор)
Читати огляд-
Лилиана Дзейкова
История с кровлей продолжается. Летом они толком ничего не сделали. Говорили - не течет ведь. Так летом и дождей толком не было. Осенью, как только пошли сильны...
Лилиана, очень сочувствую вам… Может быть попытаться обратиться в общество по защите прав потребителей? Или посоветоваться с адвокатом на предмет подачи искового заявления в суд?
История с кровлей продолжается. Летом они толком ничего не сделали. Говорили – не течет ведь. Так летом и дождей толком не было. Осенью, как только пошли сильные дожди сильно потекло. 3 субботы приезжали якобы кровельщики, каждый раз даже без лестницы. 1й раз он рассказал, что это конденсат и надо задуть пеной окно, чтоб конденсат не собирался. По ГОСТу запрещено мансардные окна пеной категорически. 2й раз “кровельщики” приехали с герметиком, заклеили что-то и поехали. 3й раз приехали, опять рассказывали, что конденсат. Пришел опытный человек, попытался им обЪяснить, как необходимо сделать, чтобы не текло. Они вроде обиделись и уехали. Обращалась в разные инстанции. Все отсылаются на ДАБИ, которая расформирована.
Заливает еще несколько мансардных квартир. Невозможно доделать ремонт в квартире!- Відповідь змінена 4 years тому користувачем Лилиана Дзейкова.
Вложения:
Лилиана Дзейкова
Да. По всей видимости, придется. Они продолжают создавать видимость бурной деятельности. На самом деле просто тянут время. Я выплатила рассрочку полностью в мае...
Какой ужас… Спасибо за информацию о качестве строительных работ от этого застройщика!
Ірина Романова
Лилиана, очень Вам сочувствую... В этой ситуации, как мне кажется, имеет смысл обращаться в суды и общество по защите прав потребителей - они могут обязать заст...
Да. По всей видимости, придется. Они продолжают создавать видимость бурной деятельности. На самом деле просто тянут время. Я выплатила рассрочку полностью в мае. Хочу оформить квартиру на себя. Они требуют, чтобы я подписала акт, что у меня нет претензий по качеству квартиры. Хотя я подобный акт год назад подписывала перед въездом в квартиру. Получается шантаж. Они на меня квартиру не оформят пока у меня течет кровля. На фото потоп с последнего дождя. В нескольких местах текло сплошным потоком. Во всех мансардных квартирах кровля выполнена с огромным количеством нарушений всех норм. Мы уже несколько экспертов по кровле вызывали. Они нам дали заключения. Застройщик в остальных квартирах ничего не делает, потому что там не течет сейчас. Но это вопрос времени.
Вложения:
Лилиана
Я живу здесь уже с июня 2019г. квартира мансардная. 30 июня меня после сильного дождя меня заливает. Кровля выполнена неправильно. Застройщик только точечные ре...
Лилиана, очень Вам сочувствую… В этой ситуации, как мне кажется, имеет смысл обращаться в суды и общество по защите прав потребителей – они могут обязать застройщика исправить свои “косяки” или хотя бы компенсировать ваши убытки
Лилиана16.05.2020 о 06:43Лилиана
фото1
видео – сразу после очередного ремонта. Заснято вчера
Ошибки загрузки:
- VID_20200515_220759.mp4: Файл превышает допустимый размер файла.
Лилиана16.05.2020 о 06:41Лилиана16.05.2020 о 06:40Я живу здесь уже с июня 2019г. квартира мансардная. 30 июня меня после сильного дождя меня заливает. Кровля выполнена неправильно. Застройщик только точечные ремонты делает, что по сути, делает только хуже, и с каждым дождем заливает все больше. Вот, например, вчера подмазали смолой мягкую кровлю. Вечером сразу же снова потекло. В прошлый сильный дождь залило аж до 2го этажа. Внешняя стена дома постоянно сырая, высохнуть не успевает. Есть много фото и видео-фиксаций за весь период. На фото- результат затопления на внешней стороне дома
Микола15.09.2019 о 19:38Будинок стоїть практично без змін ще з 2018 року. Вересень місяць – газу немає, електрика по комерційному тарифу, в багатьох навіть лічильників не встановлено, договору з водоканалом немає. Прибудинкова територія не облаштована і на 15%. Я слухаю обіцянки по запланованих роботах після яких можна буде жити в будинку ще з 04.2019. Забудовник нічого не робить, жителі не задоволені. Відділ продпжу говорить все щоб продати квартиру, після продажі тишина.
Алексей
Ирина) ждём с нетерпением обзор по «Мюнхаузен 2», подскажите, Вы планируете нас порадовать? И если «да», то когда хоть примерно? Извините, что выдавливаю обзор,...
Алексей, если все пойдет по плану, то уже осенью:)
Алексей31.08.2019 о 20:09Алексей
Добрый день, Ирина!) Очень нужна Ваша «ревизия» ЖК «Мюнхаузен 2» много спорных вопросов, но очень приятное место расположения. Идут какие то суды, вечно недов...
Ирина) ждём с нетерпением обзор по «Мюнхаузен 2», подскажите, Вы планируете нас порадовать? И если «да», то когда хоть примерно? Извините, что выдавливаю обзор, но кроме Вашего авторитетного и беспристрастного мнения, никому не доверяем! Вы всегда очень четко и доступно всё расписываете!!!) за ранее спасибо)))
Алексей
Добрый день, Ирина!) Очень нужна Ваша «ревизия» ЖК «Мюнхаузен 2» много спорных вопросов, но очень приятное место расположения. Идут какие то суды, вечно недо...
Алексей, было бы очень странно, если бы застройщик потенциальным инвесторам говорил 0 ничего не норм, не достроим и не введем в эксплуатацию:)
Если есть суды и недовольные – это можно расценивать как повышение уровня рисковости инвестиции. А вот определить приемлемый для вас этот самый уровень рисковости можете только вы, Алексей:)Алексей25.08.2019 о 11:34Добрый день, Ирина!)
Очень нужна Ваша «ревизия» ЖК «Мюнхаузен 2»
много спорных вопросов, но очень приятное место расположения. Идут какие то суды, вечно недовольные соседи, митинги, но застройщик утверждает, что всё норм и все достроят и введут в эксплуатацию! Застройщик Домира Девелопмен.
Дом строится стремительно, но всё таки пугают эти псевдоактивисты из-за которых могут реально заморозить стройку.Алексей25.08.2019 о 11:31Ірина Романова
НИНА, обязательно!
Добрый день, Ирина!)
Очень нужна Ваша «ревизия» ЖК «Мюнхаузен 2»
много спорных вопросов, но очень приятное место расположения. Идут какие то суды, вечно недовольные соседи, митинги, но застройщик утверждает, что всё норм и все достроят и введут в эксплуатацию!Алина19.02.2019 о 12:16Stas
Потенциальный) Параллельно смотрю еще несколько жк, потому есть с чем сравнить.
Стас,какой вариант в итоге выбрали?
НИНА15.01.2019 о 00:27Ірина Романова
НИНА, обязательно!
Спасибо большое, буду ждать! Извините, задублировала просьбу случайно )))
НИНА11.01.2019 о 01:43Ирина, здравствуйте! Спасибо Вам за Ваши обзоры, очень полезная для всех потенциальных инвесторов информация, и, что главное, достоверная! Очень хочется попросить Вас внести в список Ваших обзоров ЖК Мюнхаузен 2, который от недавноа стартовал продажами. Инфо о нем часто встречается здесь в комментариях, т. к. застройщик тот-же. Очень любопытно узнать Ваше экспертное мнение о нем! Заранее спасибо!
НИНА11.01.2019 о 01:11Ирина, здесь в комментариях часто упоминается ЖК Мюнхаузен, который строил этот же застройщик. Видела что стартовали продажи ЖК Мюнхаузен – 2. Включите, пожалуйста, обзор о нем в свой список. Очень любопытно узнать о нем Ваше експертное мнение! Спасибо заранее!
Михаил05.12.2018 о 21:40Виктор
Слышал, что застройщик экономит на всем. Даже облицовку будет делать из забракованного кирпича, которая через пару лет осыпется.
Облицовочный кирпич может быть забракован по цвету, без снижения прочностных и теплотехнических свойств. Лично участвовал в покупке такого кирпича в Харькове 13 лет назад …причем скидка была порядка 30-40% 🙂
Ura
Сами вы дебри. Если оно такое удаленное. То чего все бегут из Киева, а во круг новостройки растут как грибы?! Чувствую, через год, два застроят все вокруг и з...
Ura, пригороды Киева уже во многом напоминают столицу по плотности застройки…
Сами вы дебри. Если оно такое удаленное. То чего все бегут из Киева, а во круг новостройки растут как грибы?!
Чувствую, через год, два застроят все вокруг и закончится тихая и размеренная жизнь(Yanna
Место,конечно, слегка удаленное, но на машине - это идеальный вариант. В Киев и из Киева ехать в час-пик быстрее, чем из других частей Ирпеня. Дом всего 4 этажа...
Yanna, согласна, для жильцов этого ЖК автомобиль будет не роскошью, а необходимостью!
Yanna26.06.2018 о 17:05Место,конечно, слегка удаленное, но на машине – это идеальный вариант. В Киев и из Киева ехать в час-пик быстрее, чем из других частей Ирпеня. Дом всего 4 этажа, а не городской 32-этажный муравейник. Единственный недостаток, как по мне, это частота с которой ездит маршрутка. Но думаю сразу после заселения людей в жк, появится спрос и маршрутка начнет ходит намного чаще.
оффшорный боров на мальдивах
это дебри полные. цена не соответствует месту нахождения и наполнению квартир, а вернее квартиры за такую высокую цену за дебри, вообще без наполнения и ещё без...
оффшорный боров на мальдивах, спасибо за информацию и мнение!
оффшорный боров на мальдивах07.04.2018 о 10:38это дебри полные. цена не соответствует месту нахождения и наполнению квартир, а вернее квартиры за такую высокую цену за дебри, вообще без наполнения и ещё без централизованной водопоставки. цивилизация там если и будет когда-то, то лет так через 10 и то, частично. а с транспортом там вообще жесть. адекватный человек там никогда не купит. скорей всего там инвестируют всякие беженцы из лугандонии, которым красиво по ушам прошлись и неадекватные.
Don Gustavo
Доброе время суток, уважаемые. Хочу сказать пару слов о Домире Девелопмент (застройщик). Инвестировал во 2-ю очередь их Мюнхаузена. Успешно получил ключи нака...
Don Gustavo, спасибо! И, конечно, мои поздравления!
А как качество строительства?Don Gustavo30.01.2018 о 14:24Доброе время суток, уважаемые.
Хочу сказать пару слов о Домире Девелопмент (застройщик).
Инвестировал во 2-ю очередь их Мюнхаузена. Успешно получил ключи накануне нового года.
Так вот, за довольно бюджетную цену я получил кирпичный дом (красивенный дизайн дома), с утеплением минватой и закрытой территорией(которая, кстати, не входила в обязательства застройщика), а не муравейник из газоблоков, облепленных пенопластом с видом на свалку или кладбище.
Из минусов — это, то что пришлось долго дозваниваться к менеджеру, который занимался оформлением всех доков. Но я был настроен решительно.
Весной ремонт. Дай бог летом справлю новоселье.Андрей22.01.2018 о 21:17Сервис ужасный, купили квартиру в Домире еще в августе 2016 года в доме ЖК Талисман2 г. Ирпень, который уже здан в эксплуатацию. До сих пор застройщик не передал документы в Киевоблэнерго для заключения прямых договоров о поставке энергии в квартиры. Жильцам приходится платить по промышленным тарифам за электроэнергию. Добиться от застройщика информации и документов невозможно. Больше никогда не буду связываться с данным застройщиком.
Stas
Приветствую. Изучал это жк. На данном этапе с документами у них в принципе все ок. Целевое назначение - многоквартиная застройка. Изминенияя в мистобудивни...
Stas, спасибо за информацию! Но я бы все же порекомендовала потенциальным инвесторам дождаться того момента, когда разрешительная документация будет приведена в порядок.
Тетяна
Чому у декларації написано кількість квартир 2, а насправді їх значно більше. А також ці 2 квартири вказані як 8-кімнатні. Це не стане перешкодою до отримання у...
Тетяна, мабуть таким чином забудовник “оптимізує витрати”. Може він планує в майбутньому розділити квартири на менші …
Stas17.01.2018 о 11:40Тетяна
Ви інвестор?
Потенциальный) Параллельно смотрю еще несколько жк, потому есть с чем сравнить.
Тетяна16.01.2018 о 15:44Stas16.01.2018 о 13:55Приветствую.
Изучал это жк.
На данном этапе с документами у них в принципе все ок.
Целевое назначение – многоквартиная застройка. Изминенияя в мистобудивни тоже внесено – многоквартиная.
Менеджер озвучила, что новую декларация получают, там уже будет указана правильная площадь и количество квартир.Тетяна16.01.2018 о 12:44А ще в декларації в містобудівних умовах значно відрізняється загальна площа забудови на 300 м2. Є хоч хтось хто дійсно перевіряв документи? Вас нічого не смутило?
Тетяна16.01.2018 о 12:43Чому у декларації написано кількість квартир 2, а насправді їх значно більше. А також ці 2 квартири вказані як 8-кімнатні. Це не стане перешкодою до отримання усіх необхідних документів при закінченні будівництва?
Артем14.01.2018 о 11:43Алекса13.01.2018 о 14:51Тетяна
А що з тим судом з приводу земельної діялнки? Хтось щось дізнавався?
Нет ни какого суда. Не пишите ерунду! Не пугайте людей!
Тетяна12.01.2018 о 13:26А що з тим судом з приводу земельної діялнки? Хтось щось дізнавався?
Елізабет04.01.2018 о 22:48Сьогодні приїжджала на будівництво і була приємно здивована) Наскільки там красива природа)))Мені навіть квартиру показали, вигляд з вікон вааааууу)))
Вадим04.01.2018 о 16:33Я был недавно на стройке,там уже фактически готов первый этаж, качество строительства меня приятно удивило, особенно толщина стен, думаю что построить должны быстро.
Светлана
Здравствуйте Ирина. Хотелось бы почитать от Вас обзор ЖК Женевьева 2 в Ирпене. Буду очень благодарна.
Светлана, добавила этот ЖК в свой список:)