ЖК Баск&Вилль в Ирпене (короткий обзор)
Читати огляд-
Игорь03.01.2018 о 20:27
Ирина, подскажите пожалуйста, планируется ли в ближайшее время от Вас обзор на ЖК Green life в Ирпене? Очень хотелось бы почитать Ваше мнение о данном ЖК!
Светлана28.12.2017 о 23:19Елізабет
Цікавий будинок, да ще з такою ціною. Я от МюнХаузен теж знаю. Дуже класний будинок. Якщо і цей такий гарний буде, то буду розглядати купівлю квартири. Вам І...
Да Мюнхаузен один из самых красивых в Ирпене.
Но там очень дорого 1-ком. по 600 $ за метр перепродают. И это после строителей.Mensen27.12.2017 о 11:12Приветствую.
Делюсь своими впечатлениями.
Был на стройке. Строят достаточно активно, перекрыли первый этаж.
Кстати, уточнил у менеджера, фасад из облицовочного кирпича. Очень существенное преимущество, как по мне.
Так же менеджер показывал “довидку” про смену целевого назначения земли под многоквартиную застройку.
Вообщем, вроде как хороший жк с очень адекватной ценой.Ольга
Ирина, звонила, менеджер сказал, что получили решение о целевом назначении земли под многоквартирную застройку.
Ольга, спасибо! Это хорошая новость, но мне кажется ее ценность бы заметно возросла, если бы застройщик выложил скан Решения в открытый доступ.
Ольга14.12.2017 о 11:34Ірина Романова
Ольга, спасибо, отличная новость! А сказали на словах или документ какой-то показали?
Ирина, звонила, менеджер сказал, что получили решение о целевом назначении земли под многоквартирную застройку.
Виктор13.12.2017 о 14:54Ganna
А разве фаса не из облицовочного кирпича?? Вы в начале написали, что "..комбинация в отделке облицовочного кирпича разных цветов...".
Слышал, что застройщик экономит на всем. Даже облицовку будет делать из забракованного кирпича, которая через пару лет осыпется.
Ольга
Ирина, уточняла в отделе продаж по целевому назначению, уже поменяли на многоквартирную.
Ольга, спасибо, отличная новость! А сказали на словах или документ какой-то показали?
Ольга12.12.2017 о 10:35Ирина, уточняла в отделе продаж по целевому назначению, уже поменяли на многоквартирную.
Ganna11.12.2017 о 00:35А разве фаса не из облицовочного кирпича?? Вы в начале написали, что “..комбинация в отделке облицовочного кирпича разных цветов…”.
Елізабет08.12.2017 о 23:22Цікавий будинок, да ще з такою ціною.
Я от МюнХаузен теж знаю. Дуже класний будинок. Якщо і цей такий гарний буде, то буду розглядати купівлю квартири.
Вам Ірино дякую за такий докладний огляд.Светлана08.12.2017 о 21:54Если кратко район можно охарактеризовать двумя словами — Ирпенская Конча-Заспа.
Очень много «сиротских» вилл.
На машине в Киев выезжать удобно, что через Новобеличи, что через Житомирскую трассу.
Есть и маршрутка со Святошино. Скорее всего заселится Фрэш сити пустят еще.Ольга
Добрый день. спасибо за обзор. на сколько я знаю, что к объектам данного застройщика еще относиться ЖК МюнХаузен в Ирпене. мы были в отделе продаж, присматри...
Ольга, всегда пожалуйста! Надеюсь, что обзор оказался Вам полезен и интересен!
Ольга07.12.2017 о 18:32К комментатору выше: это – Ирпень по документам. Мы живём здесь рядом. Микрорайон называется Стоянка-2. Но это Ирпень.
Ольга07.12.2017 о 18:20Добрый день.
спасибо за обзор.
на сколько я знаю, что к объектам данного застройщика еще относиться ЖК МюнХаузен в Ирпене.
мы были в отделе продаж, присматриваем квартиру для родителей.Александр07.12.2017 о 17:33Ну, мне кажется, не совсем корректно приписывать этот ЖК к Ирпеню. Он находится далеко не в Ирпене. 2 км до круга при въезде в Ирпень и 5 км до ближайшей цивилизации в том же Ирпене. По сути ЖК строится в селе, среди частного сектора. Если инфраструктура и будет там когда то, то оочень не скоро и то ограничится магазинчиками “у длома” и парикмахерской “все по 50!”! Итого, ЖК эконом класса в сельской местности без инфраструктуры за 10 тыс/кв м на этапе фундамента, с учетом стремной истории и документов?!.. Покажите неадеквата, который там купит жилье!)))
Некоторые читатели меня справедливо упрекали в том, что я предпочитаю делать обзоры довольно крупных жилых комплексов. В свое оправдание могу сказать, что в таком выборе я, в первую очередь, руководствовалась «интересами большинства»: если ЖК масштабный, то и потенциальных инвесторов в нем больше, чем в небольшом клубном доме. А значит, и обзор может оказаться полезным бОльшему числу читателей блога. Но, конечно, и интересы тех, кто подыскивает ЖК в небольших домах тоже нужно соблюдать — посему этот обзор будет посвящен относительно небольшому жилому комплексу, а вернее, «резиденции», Баск&Вилль.
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК Баск&Вилль в Ирпене (короткий обзор)