Отзывы о ЖК Белый Шоколад. Center в Белогородке
Читати огляд-
Комплекс, действительно, красивый, недалеко от Киева, озеро и лес. Являясь владельцем второй очереди, хочу сказать, что с момента ввода дома в эксплуатацию в 2020 г. жильцы до сих пор платят за электроэнергию почти по 5 грн за кВт, а управляющая компания с застройщиком так и не решают вопрос перевода на тариф для населения (1,68 грн за кВт). Жильцы неоднократно обращались, но конструктивного диалога нет (((.
Еще нюанс с охранной компанией, с которой нельзя разорвать договор ни при каких условиях, даже в случае ненадлежащего выполнения их обязательств, что и происходит.
Так что имейте ввиду.Ольга23.06.2022 о 20:31Відгук щодо жк «Білий шоколад» в С. Білогородка.
Плюси: досить симпатичний та затишний комплекс.
Мінуси: охорона, з якою неможливо розірвати договір, бо не виконує своїх зобов’язань, піднімає ціни без попереджень; управляюча компанія, яка за досить немалу плату халатно відноситься до своєї роботи. Ціни за електроенергію по 5 грн/кВт уже не перший рік, бо забудовник не перевів будинки, що здані в експлуатацію, до інженерних систем протягом 120 календарних днів. Тепер мешканці платять суму не для населення (1,68 грн/кВт), а як юридичні особи (5 грн/кВт). «Солодке» життя, аби діабет не заробити.Ольга23.06.2022 о 20:29Плюси: досить симпатичний та затишний комплекс.
Мінуси: охорона, з якою неможливо розірвати договір, бо не виконує своїх зобов’язань, піднімає ціни без попереджень; управляюча компанія, яка за досить немалу плату халатно відноситься до своєї роботи. Ціни за електроенергію по 5 грн/кВт уже не перший рік, бо забудовник не перевів будинки, що здані в експлуатацію, до інженерних систем протягом 120 календарних днів. Тепер мешканці платять суму не для населення (1,68 грн/кВт), а як юридичні особи (5 грн/кВт). «Солодке» життя, аби діабет не заробити.Ірина22.06.2022 о 13:57Люди не купуйте в ЖК City Lake квартири, бо потім жалкуватимете, забудовника не виконує своїх зобов’язань. Тарифи на світло космічні, переводити до Київобленерго не збирається, ще й обіцяє відключати за борги, тариф зараз 4,38. Управлябча компанія гімно, вибачте за прямоту, нічого не роблять лише гроші правлять, охорона таж сама історія. Збережіть свої кошти і купіть дійсно гарне житло де все для людей.
Олег23.01.2022 о 18:55Добрый день.
Смотрю квартиру в ЖК Белый Шоколад, есть ли группа жильцов в вайбер, телеграме …
Хочу напрямую у хозяев купить недвижимость.Виктор10.01.2022 о 16:15Анна
Дополню комментарий: за ноябрь пришла платежка - 5.36 за киловатт. Люди уже собираются перекрывать дорогу, может так их кто-то услышит (((
“Собираются” перекрывать дорогу неправильное определение по ситуации- я за инициативные действия и результат по вопросу честной цены за электричество (хватит нагло в открытую обилечивать жителей ЖК)
Когда ?Алена16.12.2021 о 08:59Добрый день. Хочу тоже оставить отзыв о нашем ЖК “Белый Шоколад” .
Живём в комплексе 2 года. Все прекрасно , тихо, красиво. Школа рядом, магазины есть, стоматолог, косметолог, аптеки, амбулатория, кофейни и ТП. Самое необходимое – все под рукой.
Проблему воды решили установкой фильтров в квартире.
Но есть одно НО!!!!!!!
С 2019 г за электроэнергию платили 3.10-3.40 кВт, на сегодня цена выросла 5.36 за кВт. 1500 в месяц за свет- это довольно не мало!!!!!
Обещали перевести на Киовоблэнерго. До сих пор одни обещания😥😥😥
В ЖЕКе сказали: все зависит только от ДЕТЕК ( типа у нас все готово), а те в свою очередь говорят, что УК не подготовил ТУ.
Очень неприятно, что говорят не правду и сколько продлится оплата счёта по 5.36 – неизвестно.Іван15.12.2021 о 15:02Доброго дня. Хочу поділитися враженнями життя в чудовому комплексі ЖК Білий шоколад Center Білогородка, Київська обл.. Насамперед, хочу сказати, що дійсно комплекс непоганий, але… По-перше, та й напевне головне, на сьогоднішній день вартість життя в данному комплексі стає дорогим. Близько року назад підняли плату за прибудинкову територію (на сьогодні вона складає 12грн./кв.), здається багато, але територію прибирають і багато мешканців з цим змирилися. Підняли вартість охорони (в нас “типу закрита” територія, типу закрита, тому що охорона пускає на територію всі автомобілі: і мешканців, і ні), вартість була 100грн з квартири, зробили 200грн, здається небагато, але комплекс будується, кількість мешканців зростає і та робота яку виконує охорона коштує максимум 100грн. Вода наразі краща, ніж погана, але раніше була набагато гірша (часто з крану вода текла темно-коричневого кольору). І головне ЕЛЕКТРОЕНЕРГІЯ, за листопад 2021року прийшли платіжки по 5,36грн/кВт., проживаю тут більше 3х років і досі не перевели на цивільний тариф (хоча при покупці квартири менеджери розказували, що максимум до року часу буде нормальний тариф). З приводу тарифу на електроенергію люди хочуть перекривати трасу, щоб хоч якось зрушити ситуацію та заставити забудовника виконати свої ж обіцянки. Перш ніж купувати квартиту в “прекрасному” ЖК Білий шоколад. Center раджу подумати декілька разів.
Анна10.12.2021 о 14:47Анна
МуниципальныЕ садикИ??? Он один-единственный, и записываться нужно сразу, как решили заводить ребенка. А лучше еще раньше. И для жителей большинства домов элект...
Дополню комментарий: за ноябрь пришла платежка – 5.36 за киловатт. Люди уже собираются перекрывать дорогу, может так их кто-то услышит (((
Анна10.11.2021 о 19:55МуниципальныЕ садикИ??? Он один-единственный, и записываться нужно сразу, как решили заводить ребенка. А лучше еще раньше. И для жителей большинства домов электричество по промтарифу. Последняя платежка 4.48 грн за киловатт. И так уже более 4х лет. Сплошные отмазки. А так вае отлично!
Наталья11.08.2021 о 12:06Мария Ткач
Кстати, кто там интересовался. Проблему с водой решили! Ура!
Интересно в каком из домов эта проблема решена?!
Наталья11.08.2021 о 11:58Дарья Ивановна
Преувеличиваю? у нас лифт должен быть уже как 2 года а его просто нет!!! и его даже не купили!!! Вас все устраивает? 12,65 грн мы платим за квадратный метр при...
В домах, где уже есть лифты, тоже далеко не всё гладко. Работают “как повезет”. На обращения ЖЕК отвечает “нет информации когда починят” и это может длиться неделями, возможно и дольше
Софи09.03.2021 о 05:24Ірина Романова
Да, очень жаль, что в этом ЖК такая проблема с водой - по своему опыту знаю, насколько важна хорошая вода из крана, даже если она техническая, а не питьевая
Вода- по сути жизнь и здоровье Вас и Вашей семьи. Нет хорошей воды- будете платить огрооооомные $$$ за лечение, постоянные проблемы со здоровьем. Уже молчу о почках, эндокринной и печени… Учившие биологию да воссияют умом своим😂🙋♀️ Мы на 99% состоим не из красивого фасада и монолита! А из ВОДЫ, ребята! Из воды! И пить ржавую воду, купаться в ней или стирать детские вещи- это прошлый век. … Я пошла дальше 🙈 Вам удачи и терпения, милые жильцы.
Софи09.03.2021 о 05:20Дарья Ивановна
Я житель жк Белый Шоколад... застройщик уже 1,5 года не переводит наш дом на прямые договора с КОЕ, тариф 3,30 грн за киловатт электроэнергии!!!! Может комплекс...
Спасибо за ответы, ребята. Я уже передумала туда вкладывать деньги. Кстати, сломанные лифты-это УЖАС доя молодых мам, людей преклонного и элегантного возраста… Даже страшно подумать, как тащить коляску, ребёнка спящего, сумку с едой и второго ребёнка. Спасибо 🙏 за честность. Поняла. Иду искать дальше 🚿
Наталья08.12.2020 о 11:52Ірина Романова
joke, комплекс и правда очень красивый! Насчет маршруток - я вроде видела на остановке большой современный микроавтобус, но и "стандартные" мне тоже на трассе в...
Тут воды на всех не хватает, а Вы о развозке говорите. И электричество по 3 грн, которое постоянно отключают
ЗЕЛЁНЫЙ ЗЕ
Между городом и пригородом выбираю пригород. Особенно это направление. За обзор спасибо и за группу для жильцов тоже
мы смотрели по Одесскому шоссе 2 комплекса . рекомендую там посмотреть
Николай
ОН здесь не причём. Сергей Нагорный это проект LUN блогер на зарплате
🤣😂 а вы не знали . реклама луна в каждом обзоре . деньги не пахнут
Ірина Романова
Решила прокатиться в Белогородку и посмотреть, как живется в ЖК «Белый Шоколад. Center» — ведь этот проект должны были завершить как раз к концу нынешнег...
Так а что в итоге с домами 10-й очереди? Чем застройщик мотивирует такую длительную задержку? Они-то с виду давно готовы.
ЗЕЛЁНЫЙ ЗЕ24.11.2020 о 17:50Между городом и пригородом выбираю пригород. Особенно это направление. За обзор спасибо и за группу для жильцов тоже
ЗЕЛЁНЫЙ ЗЕ24.11.2020 о 17:48Николай
Ничего удивительного
Николай18.11.2020 о 22:52VERA
зачем такое снимать? бездарно и рекламно
LBVF18.11.2020 о 22:44Сергей
Комплекс не плохого качества. Цена могла бы быть и меньше.
а не везде это самое качество хорошее. вы видно не были даже здесь
VERA18.11.2020 о 22:38Сергій Нагорний
Нещодавно теж вирішив подивитись як змінився комплекс з останнього разу, як я там був. І можу сказати, що шоколад ще не розтанув) https://youtu.be/ClKWwqqs6zM
зачем такое снимать? бездарно и рекламно
Решила прокатиться в Белогородку и посмотреть, как живется в ЖК «Белый Шоколад. Center» — ведь этот проект должны были завершить как раз к концу нынешнего года. Но увиденное меня немного озадачило…
Продолжение читайте в моём обзоре Четыре года спустя: ЖК «Белый Шоколад. Center»Нещодавно теж вирішив подивитись як змінився комплекс з останнього разу, як я там був.
І можу сказати, що шоколад ще не розтанув)
Инвестор10.09.2020 о 18:05Соседи присоединяйтесь к форуму нашего дома!!!
https://invite.viber.com/?g2=AQAh0YflP7vUKUweMAGUvzwyz8DiTuma%2F7MZAo%2BgegURMRMvpUwr9EgznYP8Xyz6Натали06.07.2020 о 17:24Мария Ткач
Соседи добрый день!Может есть вайбер форум нашего дома ?хочется с соседями будущими пообщаться.Очень нравится комплекс.
Я
Был тариф и по 3.30 в августе прошлого года, сейчас некоторых уже перевели на человеческие тарифы, но это благодаря организованным активистам, а не УК или застр...
Да, очень жаль, что в этом ЖК такая проблема с водой – по своему опыту знаю, насколько важна хорошая вода из крана, даже если она техническая, а не питьевая
Станис
Тарифы не 3.30, что за бред? Вы вообще в БШ живете? Хорошая система фильтрации очищает воду. Во всем Киево-Святошинском районе в воде превышает уровень железа,...
Был тариф и по 3.30 в августе прошлого года, сейчас некоторых уже перевели на человеческие тарифы, но это благодаря организованным активистам, а не УК или застройщику.
Вода действительно отвратительного качества, ванна всегда жёлтая, фильтры особо не спасают, перепробовали уже кучу!!!
В общей сложности на одни фильтры мы потратили около 50 тыс грн, результат посредственный.
И по остальным пунктам, что писал Александр, абсолютно согласна. К сожалению это наша реальность, а не происки конкурентов БШ(Мария Ткач
Мария, мои поздравления!
Роберт Круговых18.02.2020 о 20:36ХОД СТРОИТЕЛЬСТВА ЖК БЕЛЫЙ ШОКОЛАД – ФОТО ВЫГРУЖЕННЫ СЮДА:
https://t.me/robert_kvartiraАлекс
Здравствуйте.о наболевшем в бш:вода не выдерживает никакой критики,днём рыжая,с песком,перепады давления.прдрядчики застройщика ставят дешёвые сгоны,ниппеля и т...
Здравствуйте! Очень Вам сочувствую… Обидно, что у этого ЖК такие “косяки”…
Алекс15.01.2020 о 13:01Здравствуйте.о наболевшем в бш:вода не выдерживает никакой критики,днём рыжая,с песком,перепады давления.прдрядчики застройщика ставят дешёвые сгоны,ниппеля и т.п.под котлами и на счётчиках воды.через пару месяцев эксплуатации трескаются и заливают свежий ремонт…неужели на этом надо экономить???в негодность приходят смесители,фильтра не спасают,хватает на месяц максимум…о стиралка жалко вспоминать.перепады напряжения,в основном,низкое-до 186 вольт….жек и застройщик не реагирует.задача-продать,а потом вы им не интересны.поэтому и в стране жопа.все зависит от людей,живущих и работающих рядом!
Игорь24.10.2019 о 21:09Александр
Красивые цветочки, красивые домики, милый отдел продаж, рядом лес и другая х..... Уважаемые потенциальные покупатели примите во внимание более важную информаци...
я в каком то жк уже читал такой же комментарий )))) немного правда изменили и поменяли пункты местами ))))
Valera24.10.2019 о 10:17Ірина Романова
Впервые в ЖК «Белый Шоколад. Center» я побывала весной 2016 года и, помню, тогда мне очень понравился этот проект. Аккуратные домики, ухоженная территория, хор...
Изначально не думал здесь покупать квартиру, так как думал что это далеко. Но на самом деле, теперь я считаю, что это лучшее расположение в этой местности. Почему, во первых: если сравнивать со всеми другими ЖК, такими как Уютный квартал, Петровский квартал, Европейка и т.д, у них только один выезд в Киев — Бышевская трасса. Здесь же есть возможность выбора: или Житомирская трасса, или Бышевская. Если ехать на общественном транспорте, можно также выбирать какой дорогой ехать. Здесь ходят маршрутки до Академгородка, Житомирской, Святошино, ТЕремки и ВДНХ. Если у нас практически всегда можно сесть в маршрутку, то жители Львовского маетка уже с трудом в неё в принципе зайдут. Так что здесь расстояние даже плюс!
Что касается коммерческих тарифов, да, пока ещё ждём перехода. Но опять же, такая же ситуация и в других жк этой местности, поэтому больше всего вопросов к коррупционному Облэнерго!
В целом, здесь очень хорошая инфраструктура (рынок 2 раза в неделю возле комплекса, приват банк, много кафешек, Фора, детские магазины и т.д.), обустроенная территория с ландшафтным дизайном, много зелени, свежей воздух. Рядом лес, можно проехаться к озеру.Станис10.10.2019 о 13:34Александр
Красивые цветочки, красивые домики, милый отдел продаж, рядом лес и другая х..... Уважаемые потенциальные покупатели примите во внимание более важную информаци...
Тарифы не 3.30, что за бред? Вы вообще в БШ живете?
Хорошая система фильтрации очищает воду. Во всем Киево-Святошинском районе в воде превышает уровень железа, это ни для кого не секрет! Страшного в этом нету ничего.
Вы слишком гиперболизировали все!Ірина Романова
Впервые в ЖК «Белый Шоколад. Center» я побывала весной 2016 года и, помню, тогда мне очень понравился этот проект. Аккуратные домики, ухоженная территория, хор...
У меня фильтров НЕТ, и вода абсолютно нормальная. Да, железо превышает норму, НО в этом ничего критического нет. У соседа фильтры, вода вообще идеальная. Возможно здесь несколько разных скважин, так как это уже мистика, что у одних есть жалобы на воду, а других абсолютно устраивает. Но самое главное, что вода с превышенным количеством железа во всем Киево-Святошинском районе, и здесь ничего плохого нет.
Пенсионер24.09.2019 о 08:20Ірина Романова
Цены на всё, включая продукты в Белогородке выше на 10-30%,чем в Киеве.+проезд 20 грн…если посчитать,то за 10 лет на разнице можно купить квартиру в Киеве).но сейчас не об этом.Вода…говорят много марганца, 3!!! Смесителя прогнили за год!!!2 эксцентрика бронзовых просто насквозь проело!и под котлом соединители 3 раза меняли!!!!Если не изменить ситуацию (скважины, другой источник,серьёзные фильтра?), то соседи будут затапливать друг друга постоянно….
Марк23.09.2019 о 19:12Олег
Коментар дуже схожий до коментаря Ксения, хоч би ОП так не палилося.
Олег, все отзывы положительные от отдела продаж. Просто там текучка кадров и за всеми не успевают)))
Александр
Александр, спасибо за информацию к размышлению и изнанку этого ЖК!
Александр20.09.2019 о 16:18Ірина Романова
Красивые цветочки, красивые домики, милый отдел продаж, рядом лес и другая х…..
Уважаемые потенциальные покупатели примите во внимание более важную информацию:
– нет электричества, значит нет ничего, и воды в том числе, а здесь электричество отключают десятки раз в месяц.
– тарифы на это электричество , строительные,сейчас 3.30 грн и их никто менять не собирается, поскольку Белый шоколад зарабатывает на разнице (договор компенсации)
-на собраниях директор УК, виталий, мычит в ответ на вопросы когда…… и не желает давать контакт Застройщика, который на разнице за электроэнергию нагибает 90% Центра и Лэйка.
– вода, откровенное г…о, и даже фильтры не спасают
– охрана, ни за что не отвечает, они даже не имеют право делать замечание…и изначально их организовали, чтобы строители не воровали стройматериал)….
– отдел продаж милый и классный ….пока вы не внесли оплату , а после, огромный Болт, если вы хотите узнать почему задерживают сроки сдачи дома, они просят писать письменное заявление, на которое ответят вам в течении 30 дней. И виноваты все, кроме застройщика. Они заливают, как чудесно в Белом шоколаде, но потом реальность заставляет скидывать квартиры на олх.
Есть внутренние форумы ЖК, которые Кричат проблемами жизневажными и как УК кладет на это все и говорит,что виноваты жильцы. Люди в БШ боятся дождей- потому что, кладовки, которые они купили , стоят поколено в воде, и УК на это нас…ть, как и было нас….ть застройщику.
Не ленитесь, прежде, чем покупать поговорите с жильцами, а не с отделом продаж.
И если вам будут говорить, что квартир нет, не верьте, – их полно, потому что заселенность 30 процентов, и это пайщики, которые поделились своей землей под этот недоЖК.Александр20.09.2019 о 16:10Дарья Ивановна
Преувеличиваю? у нас лифт должен быть уже как 2 года а его просто нет!!! и его даже не купили!!! Вас все устраивает? 12,65 грн мы платим за квадратный метр при...
Согласен с Дарьей, УК просто игнорит, достаточно зайти на форум жильцов и всё станет ясно. Вода, электроэнергия, охрана, и главное недоруководство УК в лице Виталия. А положительные отзывы катают из отдела продаж. Может и квартиры раскуплены, – ЖК заселён на 40 %.
Дарья Ивановна06.09.2019 о 19:30Ксения
Мы тоже живем в ЦЕНТР. Дарья, мне кажется, вы уж сильно преувеличиваете. Про лифты - у нас вообще нет никаких проблем.. Все работает нормально, для такой цены з...
Преувеличиваю? у нас лифт должен быть уже как 2 года а его просто нет!!! и его даже не купили!!!
Вас все устраивает? 12,65 грн мы платим за квадратный метр придомовой территории! 3,30 грн свет! 200 грн за охрану и это с одной машины…
Вы уверенны что мы с одного комплекса?Elena
Ирина, спасибо большое за ваш труд! Купили квартиру в этом ЖК для мамы, бываем у нее часто, нравится там очень. На воду для бытовых нужд поставили фильтр, пит...
Elena, всегда пожалуйста! очень рада, что Вам и Вашей маме нравится новая квартира!
Удачной инвестиции!Elena03.09.2019 о 11:52Ірина Романова
Ирина, спасибо большое за ваш труд! Купили квартиру в этом ЖК для мамы, бываем у нее часто, нравится там очень. На воду для бытовых нужд поставили фильтр, питьевую привозят. Лифт у нее в доме работает,только думает долго.Есть кафешки, магазины, ждем открытия Синево. Но главное это жильцы комплекса, отношение к территории и приятная атмосфера. Теперь строим и для себя в 10 очереди.
Ксения02.09.2019 о 10:01Дарья Ивановна
Я житель жк Белый Шоколад... застройщик уже 1,5 года не переводит наш дом на прямые договора с КОЕ, тариф 3,30 грн за киловатт электроэнергии!!!! Может комплекс...
Мы тоже живем в ЦЕНТР. Дарья, мне кажется, вы уж сильно преувеличиваете. Про лифты – у нас вообще нет никаких проблем.. Все работает нормально, для такой цены за квадратный метр – лифты очень даже приличные)) Во вторых, в нашем случае – застройщик и офис продаж шли на контакт даже после продажи квартиры!! У нас были уточняющие вопросы, на которые мы получили все интересующие нас ответы))