Отзывы о ЖК Белый Шоколад. Center в Белогородке
Читати огляд-
Дарья Ивановна20.08.2019 о 23:33
Ірина Романова
Впервые в ЖК «Белый Шоколад. Center» я побывала весной 2016 года и, помню, тогда мне очень понравился этот проект. Аккуратные домики, ухоженная территория, хор...
Я житель жк Белый Шоколад… застройщик уже 1,5 года не переводит наш дом на прямые договора с КОЕ, тариф 3,30 грн за киловатт электроэнергии!!!! Может комплекс и красивый но 20 домов платит 3,30 за киловатт!!!! Застройщик и УК не идёт нам на встречу! Никто не хочет решать наши проблемы, а КОЕ тоже отказывается сотрудничать с жильцами, мотивируя тем что с нами у них нет никаких юридических соглашений! Тариф дома почти 11 грн за квадратный метр! И поверьте мне, отношение УК и качество услуг не соизмеримо с тарифом! Лифты самые дешёвые, выходят из строя по 3-4 раза за день! И это повезло если лифт хоть есть, люди по 2-3 года сидят без обещаного лифта, который заявлен при сдаче дома в эксплуатацию! Поэтому подумайте нужен ли вам такой «геморрой» прежде чем вы купите квартиру в белом шоколаде…
Роман16.08.2019 о 17:25olux
Роман,что больше понравилось,Сити Лейк или Центр? Какие цены за м2 ?
olux, лично нам больше понравился Центр. Лучше съездить и своими глазами посмотреть на оба комплекса. И тот, и тот интересный по-своему.
olux11.08.2019 о 18:26Роман
Мы с женой вчера ездили в этот комплекс на разных маршрутках (приехали с Академгородка через Софиевскую Борщаговку, а уехали через Житомирскую трассу), и даже в...
Роман,что больше понравилось,Сити Лейк или Центр? Какие цены за м2 ?
Роман11.08.2019 о 10:31joke
Фантастически красивый комплекс. Любуюсь им еще с зимы 2013 года, с вот тех вот самых первых двух домиков на которых позже нарисовали красивый мурал с девочкой....
Мы с женой вчера ездили в этот комплекс на разных маршрутках (приехали с Академгородка через Софиевскую Борщаговку, а уехали через Житомирскую трассу), и даже в Сити Лейк заскочили потом. Никаких убогих маршруток не было, либо Мерседесы, либо новые, как по Киеву (которые едут на ВДНХ).
Игорь30.07.2019 о 15:42Ірина Романова
Игорь, что значит "в основном не работают"?
Если бы работали, это было бы слышно. А так, никогда не было звука «трещания». Это личные наблюдения.
Теперь к фактам. Недавно приезжали их смотреть и проводить замеры, так специалисты ответили, что они резервные, то есть практически не работают. Их могут включать, но это крайне редко, и то проходят очень низкие нагрузки. Соотвественно никакого влияние не несёт.Игорь
Хорошее, уже полностью обустроенное место. Новые дома должны быть красивее, судя по визуалкам. Выбрал когда-то реально по красивым фасадам, ландшафтному дизайну...
Игорь, что значит “в основном не работают”?
Игорь19.07.2019 о 16:59Ірина Романова
Впервые в ЖК «Белый Шоколад. Center» я побывала весной 2016 года и, помню, тогда мне очень понравился этот проект. Аккуратные домики, ухоженная территория, хор...
Хорошее, уже полностью обустроенное место. Новые дома должны быть красивее, судя по визуалкам. Выбрал когда-то реально по красивым фасадам, ландшафтному дизайну и доступной цене. По повода ЛЭП, они вообще-то резервные и в основном не работают.
Яна
Спасибо за предупреждении о ЛЭП, не хотела бы жить близко, когда семья мужа жила в доме возле них, очень много жильцов дома заболели раком. Может конечно это не...
Яна, всегда пожалуйста! Я знаю, что для многих инвесторов этот нюанс важен, потому и обращаю внимание на близость ЛЭП
Ксения15.07.2019 о 22:03Яна
Спасибо за предупреждении о ЛЭП, не хотела бы жить близко, когда семья мужа жила в доме возле них, очень много жильцов дома заболели раком. Может конечно это не...
Ну глупости, линии электропередач никак не влияют на развития раковых заболеваний. Да и переживать нет смысла, дома построены на безопасном расстоянии и согласно всем санитарным нормам, иначе их бы по просту не ввели в эксплуатацию.
Ірина Романова
Спасибо за предупреждении о ЛЭП, не хотела бы жить близко, когда семья мужа жила в доме возле них, очень много жильцов дома заболели раком. Может конечно это не прямая причина, но рисковать я лично бы не стала.
Вика12.07.2019 о 15:21Ірина Романова
Я рада, что выбрала именно этот ЖК. Среди всех остальных, которые я рассматривала пару лет назад он мне показался самым комфортным и красивым. И я не ошиблась, ведь за это время он стал только лучше. Мне понравился выбор планировок, лояльное отношение при покупке и цена, которая была немного ниже только по причине расположения от других, хотя по факту здесь даже лучше, ведь можно поехать как по бышевской, так и по Житомирской трассе. А сейчас здесь много чего открыли, есть все для деток, можно и погулять и отдохнуть. Единственное, бывают пробки на въезде в Киев, но по поему они сейчас вообще везде.
Ирина10.07.2019 о 16:20Ірина Романова
В 2014 году рассматривала этот комплекс, но выбрала другой, поближе к Киеву. Комплекс и тогда очень понравился и была уверена, что построят. Если б не дорога в Киев, с удовольствием приобрела
Елена
Комплекс действительно прекрасный, архитектура и ландшафтный дизайн это отдельная история, которая меня покорила. Уже много домов, налаженная инфраструктура, оч...
Елена, спасибо за информацию о маршрутке! А сколько проезд в ней стоит?
Елена08.07.2019 о 11:49Ірина Романова
Комплекс действительно прекрасный, архитектура и ландшафтный дизайн это отдельная история, которая меня покорила. Уже много домов, налаженная инфраструктура, очень зелено и уютно. По поводу маршруток, пустили новые на ВДНГ, которые такие же, как в Киеве, достаточно комфортные.
joke
Фантастически красивый комплекс. Любуюсь им еще с зимы 2013 года, с вот тех вот самых первых двух домиков на которых позже нарисовали красивый мурал с девочкой....
joke, комплекс и правда очень красивый! Насчет маршруток – я вроде видела на остановке большой современный микроавтобус, но и “стандартные” мне тоже на трассе встретились:) В принципе, ЖК уже разросся – можно думать и о “своей” развозке
joke06.07.2019 о 18:36Ірина Романова
Фантастически красивый комплекс. Любуюсь им еще с зимы 2013 года, с вот тех вот самых первых двух домиков на которых позже нарисовали красивый мурал с девочкой. Уже тогда, в 2013, эти дома были каким-то глотком свежего воздуха среди всего того что строили в/под Киевом. В 2014 чуть было не купил тут квартиру ) Виноват в том что я не купил – менеджер по продажам в то время работавший в БШ: обещал перезвонить с ценами на новую очередь и не перезвонил. А через пару дней меня уже перехватили менеджеры другого комплекса, там и купил, уже и продал давно ))). Так что, БШ: вот вам пример как вы на ровном месте провтыкали покупателя ))
К сожалению проблема что в 2013, что в 2014, что сегодня там одна – убогий, унизительный для достоинства транспорт. Гнилые пазики, вонючие, с музыкой, с передастами за проезд, без какого-либо графика движения. Это убивает желание покупать тут. Застройщик, который, мягко говоря, приближон к власти в селе, обязан пытаться нагнуть мафию местных перевозчиков и заставить закупить полноценные городские автобусы или полуавтобусы, заставить соблюдать график движения, заставить набирать адекватных приятных водителей профессионалов. Иначе покупатели будут уходить в Киев или Ирпень-Бучу, где власть нагибает перевозчиков и заставляет соблюдать стандарты качества.Впервые в ЖК «Белый Шоколад. Center» я побывала весной 2016 года и, помню, тогда мне очень понравился этот проект. Аккуратные домики, ухоженная территория, хорошие планировки — комплекс выглядел как на картинке. Мне захотелось посмотреть, сохранил ли «Белый Шоколад» свой шарм — и я отправилась в Белогородку.
Продолжение читайте в моём обзоре Три года спустя: ЖК «Белый Шоколад. Center» в БелогородкеАндрей
классное место, красиво, стильно и ухожено. все нужное есть рядом, комфортно. я кайфую от этого места!
Андрей, здорово, что вам нравится:)
Андрей06.05.2019 о 15:20классное место, красиво, стильно и ухожено. все нужное есть рядом, комфортно. я кайфую от этого места!
Андрей04.04.2019 о 09:50Артём
Очень не понравился обман во время выбора квартиры и подписания договора. Две недели ходили с консультантом, выбирали квартиру, договаривались о цене. Резул...
они просто почти каждый месяц поднимают по немного цены, в отличие от других, которые сразу подняли конкретно, вот наверное вы и попали под это
Артём
Очень не понравился обман во время выбора квартиры и подписания договора. Две недели ходили с консультантом, выбирали квартиру, договаривались о цене. Резул...
Артем, действительно неприятная ситуация…
Артём31.03.2019 о 14:35Очень не понравился обман во время выбора квартиры и подписания договора.
Две недели ходили с консультантом, выбирали квартиру, договаривались о цене.
Результат: когда была уже окончательно установлена цена, за час до подписания договора, консультант сообщает, что цена за кв метр изменилась, и теперь квартира стоит дороже.
Неприятно!Елена27.03.2019 о 12:52нравится этот комплекс, очень импонирует по духу. такая себе маленькая Европа, территория закрытая, чистая, ухоженная. дома красивые, необычные. для детей площадки клёвые, такое покрытие у них безопасное. лавочки, фонтанчик, зелени много. беседка, можно мясо пожарить. рядом фора, довольно таки хорошая. в комплексе куча кафешок, суши, пицы и т.д. в общем, кайфую когда приезжаю!
Артём26.01.2019 о 06:13Сергей Нагорный10.12.2018 о 23:18Побывал в гостях у жителей этого комплекса. Сняли довольно подробное видео об этом ЖК – https://youtu.be/A53oWOYQvBA
Катя
Мы с семьей живем уже почти 2 года в Белом Шоколаде, и могу сказать, что мой декрет, благодаря переезду, засиял новыми красками! Из вечно задёрганной мамочки ...
Катя, это здорово, что Вы нашли свой дом и он Вам нравится:) Очень рада за Вас!
Катя31.10.2018 о 16:51Мы с семьей живем уже почти 2 года в Белом Шоколаде, и могу сказать, что мой декрет, благодаря переезду, засиял новыми красками!
Из вечно задёрганной мамочки в спортивном костюме я стала спокойным, общительным человеком, который довольный тем, что видит каждый день и, который не вычищает по полчаса свои ботинки после каждой прогулки от грязи и болота…
Здесь мой ребёнок играется на красивых и главное безопасных детских площадках, бегает босиком на лужайках без битого стекла, и мы никогда не натыкаемся на спящих бомжей в подъезде…
Тут никогда не оглядываешься по сторонам, когда тебе ночью надо пройтись от припаркованой машины к дому и не переживаешь, если вдруг оставил на улице детский самокат или шапку.
Кроме того у нас постоянно проводятся какие-то мероприятия от БШ или кафе Бамбино, можно вообще никуда особо не ездить, магазины, салоны, зал – все под боком, все Kids friendly….
Тут я реально всегда в общении, всегда в курсе всех новостей, и ребёнок даже без садика растёт в коллективе.
Так что мои впечатления от комплекса – исключительно позитивныеArtem09.10.2018 о 17:31Ирина
Добрый день!!!!SOS!!!!! руки и ногти почернели от воды, этот просто ужас, руки сухие и шершавые, без перчаток делать ничего не могу!!!! Были у директора водока...
Руки и ногти почернели от воды? Смешно)) Вы знаете, у меня, моих соседей стоят фильтры и никаких проблем никто не видет. Не знаю откуда такая цифра (в 7 раз), видел все анализы от жителей и такого превышения ни разу не видел. Так что не вводите людей в заблуждения)
Олег08.09.2018 о 21:54Виктор
Полгода уже живу в комплексе! Коммуникации проведены, за территорией следят, всю зиму снег чистили! Вода у меня чистая, фильтры не ставил, нету необходимости. А...
Коментар дуже схожий до коментаря Ксения, хоч би ОП так не палилося.
Олег08.09.2018 о 21:53Ксения
Всем привет! Закончили ремонт в квартире и уже пару месяцев как живем. За это время никаких проблем не возникло, с коммуникациями здесь все ок, все провели дост...
Коментар дуже схожий до коментаря Виктора, хоч би ОП так не палилося.
Виталий04.07.2018 о 18:57Мила
Очень понравилась территория комплекса, все очень удобно и грамотно продумано. Довольно таки чисто, ухожено, уютно. Несколько детских площадок, для детей доволь...
Мила, там действительно должно быть очень красиво:) А фоток не делали случайно?
Мила11.04.2018 о 17:27Очень понравилась территория комплекса, все очень удобно и грамотно продумано. Довольно таки чисто, ухожено, уютно. Несколько детских площадок, для детей довольно интересные и самое главное для родителей – безопасные. Покорили беседки с мангалом, для весны-лета вообще так удобно.
Виктор
Полгода уже живу в комплексе! Коммуникации проведены, за территорией следят, всю зиму снег чистили! Вода у меня чистая, фильтры не ставил, нету необходимости. А...
Виктор, спасибо! А во сколько обходится содержание квартиры?
Виктор30.03.2018 о 14:54Полгода уже живу в комплексе! Коммуникации проведены, за территорией следят, всю зиму снег чистили! Вода у меня чистая, фильтры не ставил, нету необходимости. А для приготовления пищи жена использует бутилированную воду, мы и живя в Киеве никогда не употребляли воду из-под крана. Кстати, совсем рядом в ближайшее время откроется магазин “Фора”, вроде как будет больше, чем “Лоток”.
Ксения30.03.2018 о 14:41Всем привет! Закончили ремонт в квартире и уже пару месяцев как живем. За это время никаких проблем не возникло, с коммуникациями здесь все ок, все провели достаточно быстро. С водой у нас все нормально, хотя фильтры мы не ставили. Не знаю как другие, но я и живя в Киеве воду из-под крана никогда не использовала для готовки, предпочитаю бутилированную. Единственное, это ждем когда переведут на тариф подешевле, но это уже вопрос к Облэнерго.
Ирина29.11.2017 о 19:09Как вам свежий анализ воды???? Норма железа 0,2 и того превышает норму в 9 раз. Это техническая вода, а платим как за питьевую.
Ирина
Добрый вечер,ув. Ирина!! Спасибо за совет!!! Муж является официальным дистрибьютором компании Экософт уже 8 лет и такую воду которую дали для людей встречает пе...
Ирина, желаю удачи! Свои права нужно отстаивать и не мириться с тем, с чем мириться невозможно!
Ирина27.11.2017 о 22:53Ірина Романова
Ирина, можно пожаловаться в сэс.
Добрый вечер,ув. Ирина!! Спасибо за совет!!! Муж является официальным дистрибьютором компании Экософт уже 8 лет и такую воду которую дали для людей встречает первый раз!!! Хочется по нормальному решить эту важную проблему. Директор водоканала на компромисс идти не хочет, всё спихивает на застройщика, хотя взял скважину БШ на баланс. .
Сегодня отвезли в лабораторию воду на анализ , в понедельник будет готов. И будем действовать.Ирина27.11.2017 о 13:13соседи дом 8/Б предложение подумать по поводу установки водоочистки на наш дом!!
Ирина27.11.2017 о 12:45Добрый день!!!!SOS!!!!! руки и ногти почернели от воды, этот просто ужас, руки сухие и шершавые, без перчаток делать ничего не могу!!!! Были у директора водоканала так ему наплевать на всё!! Показывал анализ воды в БШ так в 7 раз железо превышает норму. При покупке квартиры оговаривалось что будут стоять фильтра в скважине но это лишь были обещание. Вода-залог нашего здоровья и наших детей!!! Много железа в воде несёт за собой очень много болезней в том числе и раковых клеток!!!!! Нужно что то предпринимать, этого оставлять так не нужно
Лилия
Добрый день всем! Внесли задаток за квартиру, планируем покупать в центре, но сейчас очень пугает ситуация с водой и плюс еще бооольшой вопрос с канализацией ...
Лилия, надеюсь на Ваш вопрос сумеют ответить жильцы этого ЖК. Мне, к слову, тоже очень интересно как здесь реально обстоят дела!
Лилия01.10.2017 о 08:25Добрый день всем! Внесли задаток за квартиру, планируем покупать в центре, но сейчас очень пугает ситуация с водой и плюс еще бооольшой вопрос с канализацией и тарифом на электроэнергию. Как обстоят дела с канализацией?
Марина27.09.2017 о 10:29А подскажите пожалуйста, из какого дома производился забор воды? Потому что у меня стоит магистральный фильтр входящий и в целом он хорошо справляется если вовремя наполнитель менять, там Антижелезо+Антинакипь. После ванны кожа не сухая, руки мою по 30 раз в день минимум, тем более не чернеет кожа возле кутикулы… И следы ржавчины пока на сантехнике не наблюдались
Витал
Доброго вечера Всем... в Нашем ))) Шоколаде! В частности хочу сказать только по качеству воды.. Делали анализ в ,,Укрхиманализ,,забор брали в квартире после фил...
Витал, спасибо большое что озвучили важную проблему! Это очень полезная информация для потенциальных инвесторов!
Витал21.09.2017 о 19:56Доброго вечера Всем… в Нашем ))) Шоколаде! В частности хочу сказать только по качеству воды.. Делали анализ в ,,Укрхиманализ,,забор брали в квартире после фильтра- картриджа 20 микрон (грубой очистки)..То результат Не впечатляет конечно, и голову ,,ломаю,,.. Куда ВТУЛИТЬ очистную станцию, размером со стиральную машину !!??? а куда переносить теперь стиралку !?? А Это необходимо, т.к. после любых полосканий без перчаток или купания ногти Чернеют возле кутикул, и нежная женская кожа не всегда переносит такой состав воды.. сухой становится..( жалобы супруги )Хотя в ЖК и говорят, что забор воды УЖЕ ведется со Своей башни, а не Белогородской, и что ЯКО- БЫ !?? они скважину углубили и довели до стандартов, т.к. изнаально ТАМ быыла пробита глубина Чисто до Первого пласта, Т.Есть верховодки, технической воды для строительства.. То берет честно говоря Сомнение!? что скважину Углубляли до Нормального водоносного пласта .. И КАК и Кем был подписан АКТ о пригодности Этой Воды как.. Ну Хотя – Бы мытьевой, т.е. для хоз.нужд… не говоря о питьевой.. !?? И Еще… гидрофоры поставили маломощные ! не рассчитанные на обеспечение 40-ка квартир, поэтому и давление в системе ОЧЧЕНЬ Часто около 0,5-0,7бар.. что и котел не включается на горячую воду..! Хотя до Нового Года было еще нормально.. А в остальном, жильем и местом доволен,при -20 и первых зимних снегах с морозами в кв-ре на минималке котла было + 21-23..квартира угловая,восточная сторона…