Отзывы о ЖК Белый Шоколад. Center в Белогородке
Читати огляд-
Марина24.07.2017 о 12:11
Ірина Романова
Роман, присоединяюсь к Вашему вопросу!
Подключили для домов 3,1,5,1-б. Следующие будут 7 и 1-а, потом 4-6-8-10(а-б), там вроде на этот квадратный дом делают проект сейчас на мегаватную станцию. Про остальные пока в жеке не говорили, они еще строятся
Віталій24.07.2017 о 10:51Роман
Подключили ли дома к електросистеме по нормальной жилой программе, а не как для предприятий?
Роман, присоединяюсь к Вашему вопросу!
Роман13.04.2017 о 12:02Подключили ли дома к електросистеме по нормальной жилой программе, а не как для предприятий?
Роман10.04.2017 о 16:23Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, это правда что в сельской местности (к какой относится и Белогородка также) строить здания выше 4-х этажей запрещено. и таким образом застройщих нарушает законодательство? Профодил лизастройщик экологическую экспертизу местности застройки? Заранее спасибо всем ответившим.
Крістіна
Село БЕЛОГОРОДКА. КАКОЙ УУУУМНИЙ ЧЕЛОВЕК КУПИТ КВАРТИРУ В СЕЛЕ??? Я РИЕЛТОР. Я НЕЕЕЕЕЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!!°
Крістіна, аргументируйте, пожалуйста!
Крістіна12.02.2017 о 16:10Ірина Романова
Яна, да, комплекс действительно очень красивый!
Село БЕЛОГОРОДКА. КАКОЙ УУУУМНИЙ ЧЕЛОВЕК КУПИТ КВАРТИРУ В СЕЛЕ??? Я РИЕЛТОР. Я НЕЕЕЕЕЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!!°
Александр11.01.2017 о 13:26Приобрел квартиру в данном ЖК, сдача намечена на 2й квартал 2017 года. Внешне – ЖК завораживает, есть что-то в нем… Отдел продаж-отзывчивый, по форуму бегаю периодически, читаю какие есть проблемы… в целом пока позитивные эмоции. По строительству – наблюдаю за ЖК с августа месяца. Строят быстро. Не стоят на месте. Как для инвестора это хорошая новость. По мере приближения к сдаче объекта буду выкладывать материалы(фото, комментарии) Всем хорошего настроения и мирного неба над головой 🙂
Анжелика
Очень красивый комплекс, побывали с мужем на этих выходных. Собираемся приобрести квартиру.
Анжелика, удачной инвестиции!
Расскажете, как там обстоят дела?Валерия10.01.2017 о 14:56Олексій
Дякую за вашу роблту! Ми взяли у розсрочку двохрівневу двокімнатну квартиру! Наче все добре;) Але обовязково інвесторам потрібно звернути увагу на опалення (йог...
Вы уже заселились ? Довольны квартирой? Если не секрет сколько у вас квадратных метров?
Анжелика09.01.2017 о 13:26Очень красивый комплекс, побывали с мужем на этих выходных. Собираемся приобрести квартиру.
Макс
Вообщем закончилась наша делема. Сделали крышу как положено.Но это заняло кучу времени и нервов! Не стоит этот Шоколад того! Эти люди не умеют общаться с клиен...
Макс, примите мои поздравления! Я восхищаюсь Вашей настойчивостью в отстаивании своих прав как инвестора! Надеюсь, таких людей с каждым годом будет больше – и застройщик наконец-то поймут, что надо сразу все делать “по уму”.
Макс26.12.2016 о 14:40Вообщем закончилась наша делема. Сделали крышу как положено.Но это заняло кучу времени и нервов! Не стоит этот Шоколад того! Эти люди не умеют общаться с клиентами,вас расценят исключительно как мешок с деньгами из которого надо вытрусить как можно больше,но и этого они правильно делать не умеют!А когда коснётся вопроса устранения неполадок-вас культурно пошлю и будут посылать до того времени пока вам или им не надоест! Вывод- перед покупкой-подумайте,надо ли вам это?! Владельцам двухъярусных квартир-крышу в 10ом доме правильно сделали только мне-всем остальным не переделывали! Кто не разбирается-обращайтесь,покажу расскажу бесплатно
Виктор
Друзья, когда я въехал в свой новый дом, построенный по каркасной технологии, не поверите, я впервые узнал, что такое ходить в труселях и майке зимой. До этого ...
Виктор, а где находится дом с угольной печкой? Если честно, никогда не видела таких отопительных приборов.
И какая у вас в новом доме температура, если волосы высыхают быстрее чем с феном???Виктор23.12.2016 о 13:09Друзья, когда я въехал в свой новый дом, построенный по каркасной технологии, не поверите, я впервые узнал, что такое ходить в труселях и майке зимой. До этого полжизни прожил в родительской мазанке с угольной печкой (без разводки труб по дому, просто печь в одной комнате и камин в другой). Потом еще 14 лет прожил в доме из шлакоблока и твердотопливным котлом. Но как только приходили холода непременным атрибутом для всей семьи становились шерстяные носки, гамаши, свитер, в особенно холодные зимы так одетые и ложились спать. При этом я не считаю себя мерзляком.
Короче, дом из СИП панелей да с двухкамерными энергосберегающими окнами, да с электрическим обогревом и каминчиком для души – все, что нужно, чтобы зимой в вас пробудился нудист ))) Интересно, что строители компании Квикхаус (quickhouse.com.ua), которые делали нам дом под ключ, собирали его в разгар ноябрьских морозов, при этом внутреннюю отделку делали чуть ли не в футболках, несмотря на то, что системы отопления в доме еще не было. Жена шутит, что теперь можно не пользоваться феном, так как волосы высыхают быстро сами по себе )) Судя по платежкам за электроэнергию, мы сделали верную ставку на канадский домик, хотя я реально вижу возможности дял еще более экономного использования электричества не в ущерб температурному режиму, но об этом в другом сообщении напишу.Макс23.12.2016 о 11:05А в отдел продаж я обращаюсь и не только-регулярно! Столько времени убил и топлива. Если вы что-то решаете так дайте свой номер,я наберу
Макс22.12.2016 о 22:02Уважаемые читатели, до сих пор решаются мои вопросы,обещают на этот раз “до конца недели” так что,возможно завтра напишу как все решилось..
Белый Шоколад01.12.2016 о 18:16Макс
Ах да, все куплено в центре,а не в сити
Есть варианты готовых квартир и квартир на этапе строительства, как в ЖК “Белый Шоколад” так и в ЖК “City Lake”.
Белый Шоколад01.12.2016 о 18:01Макс
А как будет, время покажет! Или застройщик поступит как мужик или как баба
Застройщик поступит, как застройщик, а не как баба или мужик.
О чем вообще идёт речь? О крыше в каком доме? Какая конкретно квартира? Почему в Отдел продаж вы не обращались с этим вопросом?
Макс30.11.2016 о 02:01А как будет, время покажет! Или застройщик поступит как мужик или как баба
Макс30.11.2016 о 01:43Да,до сих пор вы не пошли на встречу и не сделали крышу как положено в нормах,которыми так прикрывались. Хотя я ходил к вам и обращался ко всем неоднократно на протяжении более четырёх месяцев! Свинство! Взяли деньги, попользовались,а мне чем пользоваться??? Тем недоделкой который вы мне впархиваете???
Так что,скорее всего,так и будет!Белый Шоколад25.11.2016 о 18:30Вы Макс и в тоже время Артём, купили у нас квартиру в Центре, а потом на Сити? В центре вам не понравились крыши и вы решили еще на Сити две купить? Слишком много имен и событий на одного человека, и мало логики в действиях.
Если вас не устраивает качество нашего продукта, мы готовы пойти вам на встречу и вернуть деньги за квартиру. Обращайтесь к вашему менеджеру и мы поможем вам в этом вопросе.
Белый Шоколад24.11.2016 о 18:17Макс
Посмотрите когда я первый отзыв писал и сегодняшний.До сих пор ниче не устранили.В очередной раз хотели обмануть,заклеив дырки кусочками))) Разве по нормам так ...
Вы Макс и в тоже время Артём, купили у нас квартиру в Центре, а потом на Сити? В центре вам не понравились крыши и вы решили еще на Сити две купить? Слишком много имен и событий на одного человека, и мало логики в действиях.
Если вас не устраивает качество нашего продукта, мы готовы пойти вам на встречу и вернуть деньги за квартиру. Обращайтесь к вашему менеджеру и мы поможем вам в этом вопросе.
Макс22.11.2016 о 23:48И того.. Подходит к концу очередной месяц,а изменений нет никаких)
Макс12.11.2016 о 11:27Типи пароiзоляцiй, якi охоплюють необхiдний дiапазон захисту вiд можливого зволоження теплоiзоляцiйного шару, наведенi в таблицi 3.
2.10 Основою пiд пароiзоляцiйний шар повинна служити ретельно вирiвняна (шпаклiвкою, затиркою чи штукатуркою) поверхня несучих елементiв покриття; слiд передбачати наклеювання рулонних накладок i компенсаторiв, якi запобiгають руйнуванню пароiзоляцiйного шару над стиковими сполученнями елементiв покриття.
В мiсцях примикання елементiв покриття до стiн, лiхтарiв, шахт та iнших конструкцiй, що проходять через нього, пароiзоляцiя повин- на продовжуватись на висоту, рiвну товщинi теплоiзоляцiйного шару; в мiсцях деформацiйних швiв пароiзоляцiя повинна перекривати краї накладного компенсатора.
Таблиця 3 ——————————————————————————
| Фарбувальна | |—————————————————————————-|
Типи пароiзоляцiї
|Тип |
|пароiзо-|
|ляцiї | |—————————————————————————-|
Матерiали пароiзоляцiї
| П-I |Пофарбування гарячим бiтумом за 1 раз | 2 | | П-2 |Тесамеза2рази | 4 | | П-З |Пофарбування бiтумно-кукерсольною мастикою| 1 |
0,3 |
0,48 |
0,64 |
| |за 1 раз
| П-4 |Те саме за 2 рази
| П-5 |Пофарбування бiтумною емульсiйною пастою
| |за 1 раз
| П-6 |Те саме за 2 рази
| П-7 |Пофарбування бiтумно-каучуковою мастикою
| П-8 |Пофарбування каучуковою мастикою |—————————————————————————-| | Прокладкова | |—————————————————————————-|
| П-9 |Пергамiн покрiвельний
| П-1О |Руберойд покрiвельний пiдкладковий
| П-11 |Полiетиленова плiвка |—————————————————————————-| | Обклеювальна | |—————————————————————————-|
|Руберойд, наклеєний на гарячий бiтум i | |покритий зверху шаром бiтуму (для приклею-| |вання теплоiзоляцiйних матерiалiв) | |Руберойд, наклеєний на гарячий бiтум | |Руберойд, наклеєний на бiтумно-кукерсольну| |мастику i покритий шаром цiєї мастики | |Руберойд, наклеєний на бiтумно-кукерсольну| |мастику |
| П-12 |
|
| П-1З
| П-14 |
5,5 |
|
|
3,5 |
3,5 |
|
2,5 |
|
1,68 | | | 1,36 | 2,17 | | 1,74 | | ——————————————————————————
| П-15 |
2.11 Основним заходом, який виключає конденсацiю вологи в су- мiщених покриттях, є вентиляцiя їх товщi зовнiшнiм повiтрям. Влаш- тування пароiзоляцiї бiля внутрiшньої поверхнi огороджувальних кон- струкцiй має при цьому допомiжне призначення – для зменшення кiль- костi елементiв i спрощення конструкцiї вентиляцiйних систем.
Елементами вентиляцiйних систем слiд призначати (по мiрi ус-
кладнення): повiтряний прошарок над шаром теплоiзоляцiї; компенса- тори з осушувальними патрубками; продухи з карнизними i рядовими флюгарками; канали з магiстральними флюгарками.
Вентиляцiйнi продухи i канали слiд передбачати тiльки у товщi негорючих теплоiзоляцiйних матерiалiв: мiнiмальна межа вогнестiйко- стi покрiвельного килима при цьому повинна складати не менше нiж 0,5 год при мiнiмальнiй межi розповсюдження вогню по ньому, що
Проектування систем осушувальної вентиляцiї
|Товшина|Опiр паропроник-| |шару, |ненню, | |мм | м2 × год ⋅ Па/мг |
|| |
|2|
| 2 |
|| |
|4| | 1 | |1|
0,42 |
1,36 |
1,74 |
| 0,4 | 0,33 |
| 1,5 | 1,1 |
| 0,2 | 7,3 |
1,1 | 0,28 |Макс12.11.2016 о 10:48Игорь
Вот она самая большая проблема нашей компании - Балконы ), мне очень приятно что ее выявили и по полкам разобрали ! Всем огромное спасибо ) Подытожим , для ...
Уважаемый Игорь Владимирович, немногом бы вы обратить внимание на мою проблему?
Макс12.11.2016 о 10:32Ну что же,пока никакаких исправлений со стороны застройщика,да и вообще никакой реакции!)) Если что-то изменится-опубликую,покажу.
Коля
А как же акт проверки воды??? Ведь по нему она родниковая?!))) а жители говорят обратное..?!
Видимо, что-то пошло не так… То ли родник засорился, то ли еще что-то…
Коля10.11.2016 о 09:14Ірина Романова
Артём, грязная вода - это очень, очень плохо... Если жильцы комплекса (да и всей Белогородки) изменить ничего не могут, может быть имеет смысл на входе в каждый...
А как же акт проверки воды??? Ведь по нему она родниковая?!))) а жители говорят обратное..?!
Макс10.11.2016 о 09:07Олексій
Игорь. Меня зовкт Алексей и я инвестор вашего ЖК! Балконы-не скмая большая проблема! Давайте рассмотрим вопрос НАКРЫТИЯ крыши металлом? Скажите вразумительно по...
Хотел спросить видели ли вы как происходила замена намокшей минваты?
Макс10.11.2016 о 00:22Посмотрите когда я первый отзыв писал и сегодняшний.До сих пор ниче не устранили.В очередной раз хотели обмануть,заклеив дырки кусочками))) Разве по нормам так делается???
Белый Шоколад07.11.2016 о 14:07Макс
как владелец трех квартир в этом комплексе хочу,что бы вы знали следущее: Крыша у этого комплекса сделанна по технологиям 19го века!!! Они даже рекомендации п...
“как владелец трех квартир в этом комплексе хочу,что бы вы знали следущее:
Крыша у этого комплекса сделанна по технологиям 19го века!!!
Они даже рекомендации производителей материалов для кровли не соблюдают!!!Вот почему у них гарантия на крышу всего 10 лет и то,я сомневаюсь,что это так! И это при том,что технологии 21го века стоят так же или не на много дороже,но…гарантия-от 20ти лет!!!
Свет в это комплексе по бизнес тарифам,так как облэнерго до сих пор взяло на баланс(за два года)только один дом!!) поэтому до 2х грн.за килловат вам гарантировано!!
Задержки со строительством это я так понимаю у всех)))
И при всем при этом все тебя слушают и нагло врут в глаза но…никто ниче не делает!!!И окна там не двухкамерные,как пишут на сайте,а однокамерные,самый дешевый opentek.А последняя новость ваще прикол,украли в двух квартирах котлы))))вот как-то так!))”Информация абсолютно не соответствует действительности:
1. Крыша. Все рекомендации соблюдены. Металлочерепица, утеплитель – минвата толщиной 25 см, установлены гидробарьеры, паробарьеры.
2. Окна. Двухкамерные пятипрофильные стеклопакети с энергосберегающим напылением.
3. Котлы у нас никто не воровал, Вас дезинформировали.
Белый Шоколад07.11.2016 о 13:44Артём
Застройщик рассказывает байки о том что Киевобленерго принадлежит российским собственникам и в этом вся причина и куча другой лапши на уши. В по факту просто н...
Добрый день, Артём!
Мы неоднократно подавали документы на подключение наших подстанций к Облэнерго. В подтверждение у нас есть папка с документами-отказами от Облэнерго, которую мы предоставляем нашим жильцам по первому требованию. Данная ситуация нам абсолютно не выгодна – в Управляющей Компании всегда можете ознакомится с ценами, по которым мы покупаем, а потом продаем электроэнергию. Мы из этого ничего не имеем и всячески стараемся добиться разрешения подключится к сети.
А то что Киевоблэнерго принадлежит российской компании – это вовсе не байки, а суровая действительность. Все застройщики Киевской области сталкиваются со специальным затягиванием подключения к сети, и это факт!
“Любой желающий может сделать запрос в Киевобленерго и узнать о состоянии заявки на подключение сетей от ЖК Белый шоколад.” – Совершенно верно! Пойдите и узнайте, сколько от нас было запросов.
На данный момент мы уже получили разрешение на подключение трех домов М.Величко, 1, 1Б, 5.
Планируем подключить дома к Облэнерго М.Величко,7 и М.Величко, 1-а – до конца года. А М.Величко, 10 – в феврале-марте следующего.
Артём
Проблема с системами индивидуальной очистки в том, что с такими показателями воды, это будет или система небольшая, в которой очень часто нужно будет менять кар...
Артём, да уж, ситуация… Даже не знаю что посоветовать. Может быть как-то надавить на жэк или застройщика, чтобы оборудовать дома очистными фильтрами? Мне кажется, это будет хорошим аргументом для новых инвесторов.
Артём31.10.2016 о 11:04Ірина Романова
Артём, грязная вода - это очень, очень плохо... Если жильцы комплекса (да и всей Белогородки) изменить ничего не могут, может быть имеет смысл на входе в каждый...
Проблема с системами индивидуальной очистки в том, что с такими показателями воды, это будет или система небольшая, в которой очень часто нужно будет менять картриджи, что не дешево получится. Плюс небольшая система не сможет очистить проточно воду (для санузлов и кранов), а только для питьевой воды.
А если хочется всю квартиру чистить, то там система с большими фильтрами метровыми и выше. В целом около квадратного метра занимает, не говоря о цене.
Но в Белом Шоколаде санузлы все маленькие, не больше 4-5 метров в первых домах, сейчас не знаю. Кухня тоже не больше 10-12 метров были раньше. Поэтому места для большой системы ну очень мало. Ну и мало кто купит квартиру в Белогородке чтоб потом заплатить 10% стоимости квартиры за систему очистки… Замкнутый круг.Артём
Такая вода у всей Белогородки и у бОльшей части Киево-Святошинского района. Фильтры - очень затратная часть, учитывая что в домах сданных по 40-60 квартир, одна...
Артем, я понимаю, что самостоятельно ставить фильтры – удовольствие недешевое. Но ведь здоровье свое и детей – дороже. Может быть тогда Вам имеет смысл поставить индивидуальную систему фильтров в своей квартире – ну там, например, сначала фильтр грубой очистки, потом обратный осмос какой-то. Я, если честно, не спец в водоочистке, но думаю найти таких людей не проблема.
Артём
По нашим законам никто ничего не должен если об этом не договаривались. Белый шоколад продаёт квартиры как куплю-продажу от частного лица, т.е. это не инвестици...
Артем, любые серьезные договоренности между незнакомыми людьми имеет смысл фиксировать на бумаге…
Артём28.10.2016 о 08:35Ірина Романова
Хочу добавить. Положительные моменты конечно есть у Белого Шоколада. Но руководство не воспринимает критику, как предлог стать лучше, а только воспринимает как угрозу и “происки конкурентов”.
Например:
– Нигде не было ливневки, пока не затопило и жильцы не подняли вой, после этого сделали какую-никакую ливнёвку, но не везде, а только там где жильцы возмущались.
– Брущатку плохо укладывали по всему комплексу. Кто будет брущатку перекладывать после окончания стройки непонятно. Она постоянно проседает и надо это чинить.
– Архитектор неопытный, наверное. Такие простые вещи как пандус в подъезды постоянно забывают. В МВ1 разбирали брущатку и заезд, чтобы добавить пандус, забыли… В МВ1б тоже после упрёков жильцов добавили.
– Многие подряды делают компании принадлежащие собственникам БШ. Тот же ВК-Тепло, берёт деньги за все работы и материалы по отоплению (это кроме суммы за квартиру), а по факту качество и сервис так себе, а принадлежит одному из директоров БШ. Не удивлюсь если окна (ужасная установка, кстати, у всех у кого знаю – криво и фурнитура самая дешевая) тоже свои ставят. Удивляет что цена за квартиры больше чем на Софиевской Борщаговке и при этом за всё доплати.
– Охраняемой территории нету. Только для посетителей отдела продаж делают вид что получают разрешение у охраны на проход. Охрана сидит для галочки, пускают всех. Не отвечают ни за что. И начальник охраны (владелец 5 квартир в БШ, как инвестор, говорят) прямо говорит что отвечать ни за что не могут, так как забора даже нету, и вообще права не имеют не пускать кого-то в комплекс.
– На территории (в подвале МВ1) до сих пор работает амбулатория сельская. Её туда перенесли после того как сгорела местная в Белогородке. Всё бы хорошо, но это уже больше года, а в жилом здании такие учреждения запрещены. Там дневной стационар и хранилище медикаментов и общая вытяжка со всем домом. Но кого это волнует.
– Возле спортивной площадки круглосуточно открыты двери идущие к кафе, расположенном возле заправки. Любой желающий может ходить туда-обратно. Что в принципе и делают посетители кафе во время праздников. Можно посочувствовать жильцам ближайшего дома, там вечерами часто громко играет музыка у жильцов под домом.
– Сейчас отдел продаж написал что получили разрешения на подключения к Киевобленерго нескольких домов. Чудесным образом разрешение получено спустя неделю после начала недовольства жильцов и инвесторов. Но ТП еще не опломбирована даже. Дом МВ3 слышал про “на следующей неделе начнут оформлять договора” около 3 месяцев.Это, в кратце, то что на ум пришло. Про положительные моменты в отделе продаж рассказать могут. Вот только стали всё больше именно врать, а не отмалчиваться.
Артём28.10.2016 о 08:19Ірина Романова
Такая вода у всей Белогородки и у бОльшей части Киево-Святошинского района. Фильтры – очень затратная часть, учитывая что в домах сданных по 40-60 квартир, одна очистная установка стоит больше 3 тыс долларов. Скинуться и потом платить за обслуживание многие не захотят, а пользоваться будут все. Поэтому это фантастический вариант, к сожалению.
Артём28.10.2016 о 08:17Ірина Романова
Артем, спасибо за информацию! Мне кажется, застройщик поступает не очень порядочно, по отношению к своим инвесторам, увы... К слову, некоторые застройщики в так...
По нашим законам никто ничего не должен если об этом не договаривались. Белый шоколад продаёт квартиры как куплю-продажу от частного лица, т.е. это не инвестиция. Поэтому требований к квартире, как таковых, нету (в отношении коммуникаций).
Неправильно это всё, но факт.Артём
Застройщик настаивает на том что на электроэнергии не наживается и все платят столько, сколько обходится застройщику, который покупает электрику у третьих лиц (...
Артём, неприятная ситуация… Мне кажется, надо обращаться к юристу и разбираться, почему застройщик не оформлял отношения с Киевоблэнерго напрямую, а предпочел заключить договор с “третьими лицами”. Может быть, после общения с юристом придется обратиться еще и в прокуратуру.
Артём
Вода такая у всей Белогородки. Жители комплекса получают из общего водопровода. Уровень железа и жесткость большие, как и во всём Киево-Святошинском. Но пить ...
Артём, грязная вода – это очень, очень плохо… Если жильцы комплекса (да и всей Белогородки) изменить ничего не могут, может быть имеет смысл на входе в каждый дом поставить один общий фильтр, а на входах в квартиры еще и дополнительные фильтры (или даже несколько фильтров)? Конечно, это новые затраты (и немалые), но здоровье-то дороже…
Артём26.10.2016 о 08:21Ірина Романова
Артем, спасибо за информацию! Мне кажется, застройщик поступает не очень порядочно, по отношению к своим инвесторам, увы... К слову, некоторые застройщики в так...
Застройщик настаивает на том что на электроэнергии не наживается и все платят столько, сколько обходится застройщику, который покупает электрику у третьих лиц (по крайней мере, так было еще год-полтора назад), не у Киевобленерго.
Руководству много чего предлагали, угрожали, требовали. Всё чего добились – работники жена снимали электрический счетчик на лестничной площадке. По закону имеют право, конечно, счетчик формально принадлежит не жильцу, а застройщику (до передачи Киевобленерго). Но поступают по-свински.
Так было со всеми кто возмущался и что-то требовал. Отключали свет. Европейский стиль.