ЖК «Берегиня» в Вышгороде
Читати огляд-
Игор
Підкажіть будь-ласка другий ( замарожений будинок ) будувати планують??? Як що так то коли почьнуть продавати квартири???
Игор, на жаль, поки що достовірної інформації в мене нема…
Игор14.04.2018 о 20:29Ірина Романова
Дмитрий, спасибо за информацию! Приятной жизни в новой квартире!
Підкажіть будь-ласка другий ( замарожений будинок ) будувати планують??? Як що так то коли почьнуть продавати квартири???
Юлия10.10.2017 о 10:23дмитрий
купили здесь квартиру. всё ок. всё подключается в новой квартире нормально ,свет( щетчик опломбировали),вода(щетчик уже стоял и опломбирован)отопление и т.д. ...
Дмитрий, добрый день! Как здорово Вы все расписали….только не написали, с чьей подачи эти блага цивилизации подключаются в доме, какая замечательная у нас благоустроенная территория во дворе, и как все вовремя и оперативно выполняет свои маркетинговые обещание застройщик….
дмитрий
купили здесь квартиру. всё ок. всё подключается в новой квартире нормально ,свет( щетчик опломбировали),вода(щетчик уже стоял и опломбирован)отопление и т.д. ...
Дмитрий, спасибо за информацию! Приятной жизни в новой квартире!
дмитрий21.08.2017 о 14:06купили здесь квартиру. всё ок. всё подключается в новой квартире нормально ,свет( щетчик опломбировали),вода(щетчик уже стоял и опломбирован)отопление и т.д. люди делают ремонты ) некоторые уже живут. или в Киеве 2 комнатную маленькую или в жк Берегиня 3 комнатную. есть домофон и человек который смотрит за людьми(консьерж) подумали и купили здесь. в зданном доме с рабочим лифтом и т.д.напротив вроди строят супер маркет. была волокита в 3,4 секции.не могли дать свет ,вопрос решили и свет есть.
на вкус и цвет товарища нет.Kiril Sidorov
Здравствуйте. В отделе продаж вам не сообщили об аресте земли по причине его отсутствия. Арест был снят в марте 2015 года. На этот счет есть все необходимые док...
Не могли бы Вы, пожалуйста, сбросить ссылку на документ, подтверждающий то, что арест снят? Или подсказать, где данный документ можна найти?
Gedeon08.12.2016 о 17:34Всем здравия. Я получил СМС от “Перфект груп” с рекламой ЖК «Берегиня». Считаю, что рассылать такой спам для такой крупной организации – несолидно. И вообще, спам – это подло. Кто хочет иметь дело с подлыми людьми – покупайте квартиры в ЖК «Берегиня». Только. если они опустились до спама, то до чего же они могут опуститься в дальнейшем?!
Сергей
Создал группу бля будущих жильцов ЖК берегиня ВКонтакте Добавляйтесь будем делиться новостями со стройки и планами https://vk.com/club125671410 Ссылку скиды...
Сергей, спасибо за ссылку!
Надеюсь, что и Вы, в свою очередь, разместите ссылку на этот блог в своей группе 🙂Сергей27.07.2016 о 22:37Создал группу бля будущих жильцов ЖК берегиня ВКонтакте
Добавляйтесь будем делиться новостями со стройки и планами
https://vk.com/club125671410
Ссылку скидываю. Или можете ВКонтакте в поиске найти ЖК берегиня Вышгород форумТатьяна
Благодарю за столь важный обзор.. очень полезно . спасибо вам Ирина!
Татьяна, всегда рада помочь!
Татьяна23.07.2016 о 13:26Благодарю за столь важный обзор.. очень полезно . спасибо вам Ирина!
fsfsgs12.08.2015 о 16:40Роланд
Ирина, вы лудшая!!! Хочу с Вами работать, вернее предлагаю сотрудничать!
я бы сказав луТшая!
Роланд11.08.2015 о 15:34Ирина, вы лудшая!!! Хочу с Вами работать, вернее предлагаю сотрудничать!
Оксана
Здравствуйте! А подскажите, пожалуйста, о ЖК "Киевские зори" в Вышгороде, вам что-то известно? Спасибо!
Оксана, к сожалению пока никак не получается добраться в этот комплекс. Но я обязательно в него попаду 🙂
Оксана04.08.2015 о 17:13Здравствуйте! А подскажите, пожалуйста, о ЖК “Киевские зори” в Вышгороде, вам что-то известно? Спасибо!
Саша05.07.2015 о 14:18А что вы можете сказать про Жк “Киевские зори” у них все в порядке с законом ?
Kiril Sidorov18.06.2015 о 15:26Здравствуйте. В отделе продаж вам не сообщили об аресте земли по причине его отсутствия. Арест был снят в марте 2015 года. На этот счет есть все необходимые документы.
Анонимный18.06.2015 о 15:15Анонимный
а стройка-то незаконная
Стройка законная. Все документы в наличие.
Анонимный
Класс! Спасибо! Берегина точно теперь отпадает в нашем чарте) А что скажете о ЖК Квітневий Residence в Вышгороде? Ценовая политика такая же.
В Квітневом Residence не была, поэтому сказать ничего не могу (
Александра Шевченко
Здравствуйте! Всё очень жду ваш обзор по ЖК "Подкове"... ;-)
Александра, постараюсь оправдать Ваши ожидания 🙂
Александра Савченко28.05.2015 о 20:23С инфраструктурой города тоже не очень. Садики, школы, спортплощадки и зеленые зоны отдыха в страшном дефиците. Социальные структуры новые не строятся, а старые даже не расширяются. Частные садики всех не обеспечат, а школы уже трещат. Районная больница не в состоянии обеспечить даже потребности города в последние годы.
Анонимный28.05.2015 о 10:13Класс! Спасибо! Берегина точно теперь отпадает в нашем чарте) А что скажете о ЖК Квітневий Residence в Вышгороде? Ценовая политика такая же.
Александра Шевченко28.05.2015 о 07:31Здравствуйте!
Всё очень жду ваш обзор по ЖК "Подкове"… 😉Я продолжаю свои поездки по ближним пригородам Киева — и на днях заехала в Вышгород. Напомню, в этом симпатичном городке я уже бывала и рассказывала о своих впечатлениях от ЖК «Французский квартал», «Ярославичи» и «Квитневый». В этот раз я заглянула в ЖК «Берегиня»
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК «Берегиня» в Вышгороде