ЖК «Берег Днепра» от «РИЕЛ»
Читати огляд-
Ооо, пищу для ботов и всепропальщиков подкинули. Или они все сбежали?
Алексей
Alex L
Хороший, качественный дом. Соседей не слышно должно быть. Тех соседей которых знаю-замечательные люди, уже повезло. Плюсы: -Шикарный вид из окон -Прекрасная раз...
добавлю немного:
– плюшки, такие как лаунж, терассы, переговорка;
– своя инфраструктура и липок;
– свой детсад;
– закрытая территория;
– удобная логистика.Alex L
Хороший, качественный дом. Соседей не слышно должно быть. Тех соседей которых знаю-замечательные люди, уже повезло.
Плюсы:
-Шикарный вид из окон
-Прекрасная развязка транспорта
-наличие подземного паркингаRicg
Класне місце із зручною розв’язкою. Фасад з краєвидом на Дніпро. Квартира тут – це 100% вигідна інвестиція.
Алла
Йоко
Новый отчетик https://www.youtube.com/watch?v=9UVuHZTc6MA
Спасибо. Дом – красив и могуч! Люблю.
Дима
Щука
Вогонь! У цьому ціновому діапазоні найкращий варіант в Києві в ідеальному оточенні з Дніпром!
Ага, огонь и цены были очень даже ничего, правда кто успел вначале проекта впрыгнуть. Сейчас рыночные, а тогда очень повезло многим.
Щука
Михаил
Согласен, а ве остальное сть в грейте и ривермолле. Однозначно, если нет необходимости ездить на правый берег, будет очень удобно жить.
Вогонь! У цьому ціновому діапазоні найкращий варіант в Києві в ідеальному оточенні з Дніпром!
Михаил
Мила
Берег крутой именно из-за близости к Днепру и парка, который город ремонтирует. Особенно круто тем, у кого вид на Днепр, так как его 100% никто не закроет.
Согласен, а ве остальное сть в грейте и ривермолле. Однозначно, если нет необходимости ездить на правый берег, будет очень удобно жить.
Мила
Володя
Берег був найоптимальніший вибір на момент покупки. Найголовніше, що з документами повний порядок. Радує технологія будівництва і матеріали. Комплектація кварти...
Берег крутой именно из-за близости к Днепру и парка, который город ремонтирует. Особенно круто тем, у кого вид на Днепр, так как его 100% никто не закроет.
Володя
Йоко
Пока мы тут спорим, цены растут в геометрической прогрессии https://realestate.24tv.ua/ukrayini-zdorozhchali-kvartiri-novobudovah-zabudovnik-nazvav_n1676315
Берег був найоптимальніший вибір на момент покупки. Найголовніше, що з документами повний порядок. Радує технологія будівництва і матеріали. Комплектація квартири за такі гроші просто шикарна. Плюс розташування, в пішій доступності майже все що потрібно.
Йоко
Ника
Так инвесторов Берег Днепра уже взяли в оборот. Если вы есть в чате для инвесторов жк, должны это понимать. Будет и у нас подобная УК. Пока все рады этому маслу...
Какая у нас будет ук или осбб зависит только от нас и от нашей инициативности. Главное, чтоб не 1-2 человека активничали, а 80% жильцов дома была небезразлична его жизнь.
Ника
Йоко
Мамкин Инвестор не думаю, что ваши проблемы тут уместны. Значит бестолковое у вас ОСББ и его руководитель и члены правления. Застройщики обычно побыстрее старат...
Так инвесторов Берег Днепра уже взяли в оборот. Если вы есть в чате для инвесторов жк, должны это понимать. Будет и у нас подобная УК. Пока все рады этому маслу) И на арене все те же действующие лица.
Йоко
Илона
Перестаньте постить глупости, бренд может и один, а застройщик и подрядчики разные. И про какой недострой идет речь, у нас уже крышу делают -
Я вот о том же. Такое ощущение, что человеку плохо и он хочет, чтоб всем тоже было плохо, тогда ему полегчает.
Йоко
Мамкин Инвестор
Все вокруг бестолковые один Риел, в белом плаще - красивый. Забирать или нет, дело личное. А проблемы наши тут очень даже уместны. Застройщик-то у нас общий и п...
Каким боком к нам уместны ваши проблемы? Я их знать не знаю и не хочу о них слышать. Нет в Киеве толковый и бестолковых застройщиков, это большой бизнес. Мне подошла тут локация и адекватная цена, все купил и не спрашивал у вас совета стоит это делать или нет. У нас и президент общий, так что ж теперь – хана всем? Не обижайтесь, но ваши страдания тут неуместны.
Илона
Мамкин Инвестор
Все вокруг бестолковые один Риел, в белом плаще - красивый. Забирать или нет, дело личное. А проблемы наши тут очень даже уместны. Застройщик-то у нас общий и п...
Перестаньте постить глупости, бренд может и один, а застройщик и подрядчики разные. И про какой недострой идет речь, у нас уже крышу делают –
-
Відповідь змінена 3 years, 7 months тому користувачем
Ірина Романова.
Мамкин Инвестор
Йоко
Мамкин Инвестор не думаю, что ваши проблемы тут уместны. Значит бестолковое у вас ОСББ и его руководитель и члены правления. Застройщики обычно побыстрее старат...
Все вокруг бестолковые один Риел, в белом плаще – красивый. Забирать или нет, дело личное. А проблемы наши тут очень даже уместны. Застройщик-то у нас общий и переживать за то чтоб он свои обязательства перед инвесторами выполнял нужно всем. Вы же не хотите остаться с недостроенным ЖК? Вот и мы не хотим…
Йоко
Вернемся к нашим баранам. Риел сегодня рапортует, что на крыше выполняется кладка вентиляционных каналов. Кто был , что видел? Как там дела на стройке?
Йоко
Мамкин Инвестор не думаю, что ваши проблемы тут уместны. Значит бестолковое у вас ОСББ и его руководитель и члены правления. Застройщики обычно побыстрее стараться все скинуть на баланс ОСББ и ручки умыть, а вы пишете об обратной ситуации. Как то сюрреалистично. А делать для нашего ЖК негативные прогнозы вас никто не просил, зачем наговаривать, чтоб народу нервы потрепать, денежки то уже вложены, теперь из за вашей паники их забирать что-ли? Успокойтесь и решайте ваши дела с застройщиком, а не на форуме чужого дома.
Мамкин Инвестор
Йоко
Как вы уже надоели своим кварталом. Все в курсе, что у вас ленивые инвесторы и никто не хочет брать на себя ответственность и создавать свое ОСББ. Если бы вы эт...
Не придумывайте, мы такие же инвесторы как и те, что приобрели Берег Днепра. Не лучше, не хуже.
У нас есть ОСББ, и уже давно, года два. Все это время Риел на пару с карманным застройщиком отказываются передать документы и пытаются через суд отменить создание ОСББ. Пытался вставить ссылку на дело не пропустила система. Можете поискать если не верите: Справа № 910/10385/19 Господарський суд міста Києва.Если наш и дома сдали и застройщик ничего нам не должен то почему я плачу за воду и электричество в Риел а не в Водоканал и Киевэнерго? Почему на верхних этажах воды нет, а на нижних она коричневая? Почему электричество скачет до 280 вольт по 5 раз в день и срабатывает реле защиты отключая мне все приборы?
Извините, что пишу сюда. Просто деньги которые мы платили за квартиры в нашем ЖК застройщик уже успешно пропил и проел, в том числе стартовав стройку вашего ЖК. Мы же хотим чтоб они наконец, после 5 лет задержки, сдали наши дома и шли лесом. Наше единственное действенное оружие это общественный резонанс, надеемся что хоть так мы сможем заставить Риел достроить и сдать наш ЖК.
И да, не исключено что пройдет пару лет и инвесторы ЖК Берег Днепра будут так же бегать по другим форумам и просить Риел достроить их ЖК, мы все здесь в одной лодке.
Йоко
Пока мы тут спорим, цены растут в геометрической прогрессии https://realestate.24tv.ua/ukrayini-zdorozhchali-kvartiri-novobudovah-zabudovnik-nazvav_n1676315
Йоко
Мамкин Инвестор
Риел - мошенники которые не остановятся ни перед чем в погоне за прибылью. Советую инвесторам ознакомиться с другими ЖК данного девелопера. В частности могу озн...
Как вы уже надоели своим кварталом. Все в курсе, что у вас ленивые инвесторы и никто не хочет брать на себя ответственность и создавать свое ОСББ. Если бы вы это сделали хотя бы год назад, то уже не о чем бы вам было писать. Ваши дома все сдали, это главное что должен был сделать вам застройщик. А жизнь дома – полностью в компетенции его жильцов, так что не ищите крайних.
Мамкин Инвестор
Риел – мошенники которые не остановятся ни перед чем в погоне за прибылью. Советую инвесторам ознакомиться с другими ЖК данного девелопера. В частности могу ознакомить с ситуацией в ЖК Львовский квартал. Сравните что обещали и ЧТО построили, задержка 5 лет, карманная УК которая закрывает глаза на любые действия застройщика, украденные кладовки, частные гаражи и МАФы на придомовой территории. За деньги можно уродовать фасады, проводить газовые трубы на 10 этаж или пристраивать что угодно на первых этажах, в 4м доме кусок несущей конструкции под окно переделали, ведь деньги не пахнут. До сих пор нет прямых контрактов на электричество и воду, УК собирает деньги и отказывается показать квитанции об оплате за воду/электрику.
Дмитро
Зверобой
Хороший формат, особенно интересно будет когда много чего будут делать внутри дома и все это снимать.
Вклалися у 2-кімнатну квартиру. Достатньо якісне будівництво, будинок буде теплий, комфортний. Застройщик надійний.
Зверобой
Йоко
Ход строительства | Апрель 2021 https://www.youtube.com/watch?v=piEE5RVePHQ
Хороший формат, особенно интересно будет когда много чего будут делать внутри дома и все это снимать.
Лена
Валеро
Оптимальний варіант у співвідношенні ціна / якість: близькість до метро, мостів, розведення електрики по квартирі, стяжка, штукатурка, відмінні види з вікна.
Есть разводка и стяжка?
Когда мы покупали нам сказали что всего этого нет.Николай
Olena
Дуже подобається архітектура комплексу, буде супер коли добудують все
Скоро достроят, уже последние этажи гонят. Окна ставят, кирпичи. Короче темпы огонь!
Olena
Віка
Дуже крутий ЖК для сім'ї)) кожен день будемо гуляти з дитиною по території, вздовж Дніпра - тут дуже зелено) дуже чекаємо здачі!!
Дуже подобається архітектура комплексу, буде супер коли добудують все
Віка
Дуже крутий ЖК для сім’ї)) кожен день будемо гуляти з дитиною по території, вздовж Дніпра – тут дуже зелено) дуже чекаємо здачі!!
Валеро
Оптимальний варіант у співвідношенні ціна / якість: близькість до метро, мостів, розведення електрики по квартирі, стяжка, штукатурка, відмінні види з вікна.
Стильно. Красиво. Зручне місце розташування. Хороша інфраструктура. Для молоді – хороший варіант!)
Валеро
Retro
Йоко
Свежий видеоотчет о проделанной работе https://www.youtube.com/watch?v=r5YcH2-ucxw
Комплекс мені подобається, високий, яскравий, а який вид з нього відкриватиметься, заздрю тим хто з вікна буде милуватися Дніпром.
Йоко
Валера
24 этажа уже выгнали. Совсем скоро финиш по монолиту и стенам. Пишут, что окна уже делают. За лето должны закрыть полностью коробку.
думаю вы правы, чего ж не ускориться по хорошей погоде
Йоко
Сергій
Вже ставлять вікна в будинку!!
А я не увидела, видимо не тот ракурс
Саша
Валера
24 этажа уже выгнали. Совсем скоро финиш по монолиту и стенам. Пишут, что окна уже делают. За лето должны закрыть полностью коробку.
есть видео уже на сайте. можно посмотреть статус воочию. https://www.youtube.com/watch?v=r5YcH2-ucxw&t=18s
Валера
Отдел продажи работают на пятёрку всё чётко аккуратно.
Удобное расположение, средним шагом до метро 15-20 минут.
Если бы Киев застраивали все с таким же продуманным стилем, наша столица была бы красивее намного.Йоко
А тем временем имеем новый видеоотчет https://www.youtube.com/watch?v=r3SKik5RfN4
Йоко
Смотрящий
Походу это единственный ресурс который не взял денег с Риела за блок на негатив))
А смысл? Зачем Риелу вообще в сторону желтой прессы смотреть и им платить? Низко это все. У успешных проектов и бизнесов всегда будут завистники, это нормально.
Йоко
Яна
А кому уже продался?
Это проплаченная желтая пресса, кто хочет платит редакции и публикует свои статейки. И это не новости, а давно всем известно.
Йоко
Яна
Дело вкуса! Я, как киевлянка в третьем поколении, покупать квартиру в этом месте не стала бы. Две заправки, загруженная набережная… но каждому свое… кому-то мож...
Именно – дело вкуса, вы не хотите ваше дело, но желающих предостаточно. Этот район очень перспективный, сейчас не нужен уже центр никому, все хотят подальше и ближе к природе, воде. Потому пока цены адекватны, есть вариант взять неплохой вариант.
Лора
А дом уже очень хорошо виден с правого берега. Такой будет красавчик, что аж дух захватывает. Растет как грибы после дождя.
-
Відповідь змінена 3 years, 7 months тому користувачем