ЖК «Берег Днепра» от «РИЕЛ»
Читати огляд-
Ооо, пищу для ботов и всепропальщиков подкинули. Или они все сбежали?
Алексей21.02.2022 о 14:45Alex L
Хороший, качественный дом. Соседей не слышно должно быть. Тех соседей которых знаю-замечательные люди, уже повезло. Плюсы: -Шикарный вид из окон -Прекрасная раз...
добавлю немного:
– плюшки, такие как лаунж, терассы, переговорка;
– своя инфраструктура и липок;
– свой детсад;
– закрытая территория;
– удобная логистика.Alex L10.02.2022 о 18:57Хороший, качественный дом. Соседей не слышно должно быть. Тех соседей которых знаю-замечательные люди, уже повезло.
Плюсы:
-Шикарный вид из окон
-Прекрасная развязка транспорта
-наличие подземного паркингаRicg30.11.2021 о 12:00Класне місце із зручною розв’язкою. Фасад з краєвидом на Дніпро. Квартира тут – це 100% вигідна інвестиція.
Алла25.10.2021 о 16:04Йоко
Новый отчетик https://www.youtube.com/watch?v=9UVuHZTc6MA
Спасибо. Дом – красив и могуч! Люблю.
Дима05.10.2021 о 14:14Щука
Вогонь! У цьому ціновому діапазоні найкращий варіант в Києві в ідеальному оточенні з Дніпром!
Ага, огонь и цены были очень даже ничего, правда кто успел вначале проекта впрыгнуть. Сейчас рыночные, а тогда очень повезло многим.
Щука21.09.2021 о 12:01Михаил
Согласен, а ве остальное сть в грейте и ривермолле. Однозначно, если нет необходимости ездить на правый берег, будет очень удобно жить.
Вогонь! У цьому ціновому діапазоні найкращий варіант в Києві в ідеальному оточенні з Дніпром!
Михаил03.09.2021 о 17:19Мила
Берег крутой именно из-за близости к Днепру и парка, который город ремонтирует. Особенно круто тем, у кого вид на Днепр, так как его 100% никто не закроет.
Согласен, а ве остальное сть в грейте и ривермолле. Однозначно, если нет необходимости ездить на правый берег, будет очень удобно жить.
Мила30.08.2021 о 12:34Володя
Берег був найоптимальніший вибір на момент покупки. Найголовніше, що з документами повний порядок. Радує технологія будівництва і матеріали. Комплектація кварти...
Берег крутой именно из-за близости к Днепру и парка, который город ремонтирует. Особенно круто тем, у кого вид на Днепр, так как его 100% никто не закроет.
Володя02.08.2021 о 08:32Йоко
Пока мы тут спорим, цены растут в геометрической прогрессии https://realestate.24tv.ua/ukrayini-zdorozhchali-kvartiri-novobudovah-zabudovnik-nazvav_n1676315
Берег був найоптимальніший вибір на момент покупки. Найголовніше, що з документами повний порядок. Радує технологія будівництва і матеріали. Комплектація квартири за такі гроші просто шикарна. Плюс розташування, в пішій доступності майже все що потрібно.
Йоко17.07.2021 о 08:27Ника
Так инвесторов Берег Днепра уже взяли в оборот. Если вы есть в чате для инвесторов жк, должны это понимать. Будет и у нас подобная УК. Пока все рады этому маслу...
Какая у нас будет ук или осбб зависит только от нас и от нашей инициативности. Главное, чтоб не 1-2 человека активничали, а 80% жильцов дома была небезразлична его жизнь.
Ника16.07.2021 о 07:56Йоко
Мамкин Инвестор не думаю, что ваши проблемы тут уместны. Значит бестолковое у вас ОСББ и его руководитель и члены правления. Застройщики обычно побыстрее старат...
Так инвесторов Берег Днепра уже взяли в оборот. Если вы есть в чате для инвесторов жк, должны это понимать. Будет и у нас подобная УК. Пока все рады этому маслу) И на арене все те же действующие лица.
Йоко15.07.2021 о 15:30Илона
Перестаньте постить глупости, бренд может и один, а застройщик и подрядчики разные. И про какой недострой идет речь, у нас уже крышу делают -
Я вот о том же. Такое ощущение, что человеку плохо и он хочет, чтоб всем тоже было плохо, тогда ему полегчает.
Йоко15.07.2021 о 15:29Мамкин Инвестор
Все вокруг бестолковые один Риел, в белом плаще - красивый. Забирать или нет, дело личное. А проблемы наши тут очень даже уместны. Застройщик-то у нас общий и п...
Каким боком к нам уместны ваши проблемы? Я их знать не знаю и не хочу о них слышать. Нет в Киеве толковый и бестолковых застройщиков, это большой бизнес. Мне подошла тут локация и адекватная цена, все купил и не спрашивал у вас совета стоит это делать или нет. У нас и президент общий, так что ж теперь – хана всем? Не обижайтесь, но ваши страдания тут неуместны.
Илона15.07.2021 о 12:44Мамкин Инвестор
Все вокруг бестолковые один Риел, в белом плаще - красивый. Забирать или нет, дело личное. А проблемы наши тут очень даже уместны. Застройщик-то у нас общий и п...
Перестаньте постить глупости, бренд может и один, а застройщик и подрядчики разные. И про какой недострой идет речь, у нас уже крышу делают –
- Відповідь змінена 3 years, 3 months тому користувачем Ірина Романова.
Мамкин Инвестор14.07.2021 о 17:55Йоко
Мамкин Инвестор не думаю, что ваши проблемы тут уместны. Значит бестолковое у вас ОСББ и его руководитель и члены правления. Застройщики обычно побыстрее старат...
Все вокруг бестолковые один Риел, в белом плаще – красивый. Забирать или нет, дело личное. А проблемы наши тут очень даже уместны. Застройщик-то у нас общий и переживать за то чтоб он свои обязательства перед инвесторами выполнял нужно всем. Вы же не хотите остаться с недостроенным ЖК? Вот и мы не хотим…
Йоко14.07.2021 о 17:33Вернемся к нашим баранам. Риел сегодня рапортует, что на крыше выполняется кладка вентиляционных каналов. Кто был , что видел? Как там дела на стройке?
Йоко14.07.2021 о 17:29Мамкин Инвестор не думаю, что ваши проблемы тут уместны. Значит бестолковое у вас ОСББ и его руководитель и члены правления. Застройщики обычно побыстрее стараться все скинуть на баланс ОСББ и ручки умыть, а вы пишете об обратной ситуации. Как то сюрреалистично. А делать для нашего ЖК негативные прогнозы вас никто не просил, зачем наговаривать, чтоб народу нервы потрепать, денежки то уже вложены, теперь из за вашей паники их забирать что-ли? Успокойтесь и решайте ваши дела с застройщиком, а не на форуме чужого дома.
Мамкин Инвестор14.07.2021 о 10:55Йоко
Как вы уже надоели своим кварталом. Все в курсе, что у вас ленивые инвесторы и никто не хочет брать на себя ответственность и создавать свое ОСББ. Если бы вы эт...
Не придумывайте, мы такие же инвесторы как и те, что приобрели Берег Днепра. Не лучше, не хуже.
У нас есть ОСББ, и уже давно, года два. Все это время Риел на пару с карманным застройщиком отказываются передать документы и пытаются через суд отменить создание ОСББ. Пытался вставить ссылку на дело не пропустила система. Можете поискать если не верите: Справа № 910/10385/19 Господарський суд міста Києва.Если наш и дома сдали и застройщик ничего нам не должен то почему я плачу за воду и электричество в Риел а не в Водоканал и Киевэнерго? Почему на верхних этажах воды нет, а на нижних она коричневая? Почему электричество скачет до 280 вольт по 5 раз в день и срабатывает реле защиты отключая мне все приборы?
Извините, что пишу сюда. Просто деньги которые мы платили за квартиры в нашем ЖК застройщик уже успешно пропил и проел, в том числе стартовав стройку вашего ЖК. Мы же хотим чтоб они наконец, после 5 лет задержки, сдали наши дома и шли лесом. Наше единственное действенное оружие это общественный резонанс, надеемся что хоть так мы сможем заставить Риел достроить и сдать наш ЖК.
И да, не исключено что пройдет пару лет и инвесторы ЖК Берег Днепра будут так же бегать по другим форумам и просить Риел достроить их ЖК, мы все здесь в одной лодке.
Йоко13.07.2021 о 12:54Пока мы тут спорим, цены растут в геометрической прогрессии https://realestate.24tv.ua/ukrayini-zdorozhchali-kvartiri-novobudovah-zabudovnik-nazvav_n1676315
Йоко13.07.2021 о 12:47Мамкин Инвестор
Риел - мошенники которые не остановятся ни перед чем в погоне за прибылью. Советую инвесторам ознакомиться с другими ЖК данного девелопера. В частности могу озн...
Как вы уже надоели своим кварталом. Все в курсе, что у вас ленивые инвесторы и никто не хочет брать на себя ответственность и создавать свое ОСББ. Если бы вы это сделали хотя бы год назад, то уже не о чем бы вам было писать. Ваши дома все сдали, это главное что должен был сделать вам застройщик. А жизнь дома – полностью в компетенции его жильцов, так что не ищите крайних.
Мамкин Инвестор13.07.2021 о 12:03Риел – мошенники которые не остановятся ни перед чем в погоне за прибылью. Советую инвесторам ознакомиться с другими ЖК данного девелопера. В частности могу ознакомить с ситуацией в ЖК Львовский квартал. Сравните что обещали и ЧТО построили, задержка 5 лет, карманная УК которая закрывает глаза на любые действия застройщика, украденные кладовки, частные гаражи и МАФы на придомовой территории. За деньги можно уродовать фасады, проводить газовые трубы на 10 этаж или пристраивать что угодно на первых этажах, в 4м доме кусок несущей конструкции под окно переделали, ведь деньги не пахнут. До сих пор нет прямых контрактов на электричество и воду, УК собирает деньги и отказывается показать квитанции об оплате за воду/электрику.
Дмитро09.07.2021 о 13:11Зверобой
Хороший формат, особенно интересно будет когда много чего будут делать внутри дома и все это снимать.
Вклалися у 2-кімнатну квартиру. Достатньо якісне будівництво, будинок буде теплий, комфортний. Застройщик надійний.
Зверобой07.06.2021 о 08:53Йоко
Ход строительства | Апрель 2021 https://www.youtube.com/watch?v=piEE5RVePHQ
Хороший формат, особенно интересно будет когда много чего будут делать внутри дома и все это снимать.
Лена29.05.2021 о 19:53Валеро
Оптимальний варіант у співвідношенні ціна / якість: близькість до метро, мостів, розведення електрики по квартирі, стяжка, штукатурка, відмінні види з вікна.
Есть разводка и стяжка?
Когда мы покупали нам сказали что всего этого нет.Николай24.05.2021 о 16:00Olena
Дуже подобається архітектура комплексу, буде супер коли добудують все
Скоро достроят, уже последние этажи гонят. Окна ставят, кирпичи. Короче темпы огонь!
Olena19.05.2021 о 13:37Віка
Дуже крутий ЖК для сім'ї)) кожен день будемо гуляти з дитиною по території, вздовж Дніпра - тут дуже зелено) дуже чекаємо здачі!!
Дуже подобається архітектура комплексу, буде супер коли добудують все
Віка07.05.2021 о 16:37Дуже крутий ЖК для сім’ї)) кожен день будемо гуляти з дитиною по території, вздовж Дніпра – тут дуже зелено) дуже чекаємо здачі!!
Валеро
Оптимальний варіант у співвідношенні ціна / якість: близькість до метро, мостів, розведення електрики по квартирі, стяжка, штукатурка, відмінні види з вікна.
Стильно. Красиво. Зручне місце розташування. Хороша інфраструктура. Для молоді – хороший варіант!)
Валеро26.04.2021 о 11:08Оптимальний варіант у співвідношенні ціна / якість: близькість до метро, мостів, розведення електрики по квартирі, стяжка, штукатурка, відмінні види з вікна.
Retro21.04.2021 о 09:45Йоко
Свежий видеоотчет о проделанной работе https://www.youtube.com/watch?v=r5YcH2-ucxw
Комплекс мені подобається, високий, яскравий, а який вид з нього відкриватиметься, заздрю тим хто з вікна буде милуватися Дніпром.
Йоко08.04.2021 о 13:44Валера
24 этажа уже выгнали. Совсем скоро финиш по монолиту и стенам. Пишут, что окна уже делают. За лето должны закрыть полностью коробку.
думаю вы правы, чего ж не ускориться по хорошей погоде
Йоко08.04.2021 о 13:43Сергій
Вже ставлять вікна в будинку!!
А я не увидела, видимо не тот ракурс
Саша05.04.2021 о 13:25Валера
24 этажа уже выгнали. Совсем скоро финиш по монолиту и стенам. Пишут, что окна уже делают. За лето должны закрыть полностью коробку.
есть видео уже на сайте. можно посмотреть статус воочию. https://www.youtube.com/watch?v=r5YcH2-ucxw&t=18s
Валера02.04.2021 о 14:4824 этажа уже выгнали. Совсем скоро финиш по монолиту и стенам. Пишут, что окна уже делают. За лето должны закрыть полностью коробку.
Отдел продажи работают на пятёрку всё чётко аккуратно.
Удобное расположение, средним шагом до метро 15-20 минут.
Если бы Киев застраивали все с таким же продуманным стилем, наша столица была бы красивее намного.Йоко19.03.2021 о 19:08А тем временем имеем новый видеоотчет https://www.youtube.com/watch?v=r3SKik5RfN4
Йоко19.03.2021 о 19:06Смотрящий
Походу это единственный ресурс который не взял денег с Риела за блок на негатив))
А смысл? Зачем Риелу вообще в сторону желтой прессы смотреть и им платить? Низко это все. У успешных проектов и бизнесов всегда будут завистники, это нормально.
Йоко19.03.2021 о 19:04Яна
А кому уже продался?
Это проплаченная желтая пресса, кто хочет платит редакции и публикует свои статейки. И это не новости, а давно всем известно.
Йоко19.03.2021 о 19:03Яна
Дело вкуса! Я, как киевлянка в третьем поколении, покупать квартиру в этом месте не стала бы. Две заправки, загруженная набережная… но каждому свое… кому-то мож...
Именно – дело вкуса, вы не хотите ваше дело, но желающих предостаточно. Этот район очень перспективный, сейчас не нужен уже центр никому, все хотят подальше и ближе к природе, воде. Потому пока цены адекватны, есть вариант взять неплохой вариант.
Лора19.03.2021 о 18:05А дом уже очень хорошо виден с правого берега. Такой будет красавчик, что аж дух захватывает. Растет как грибы после дождя.