ЖК «Берег Днепра» от «РИЕЛ»
Читати огляд-
Джоли
Сергей
Серьезно, строитель вел страничку в инстаграме?))) Знаете, у меня много знакомых по разным стройкам Киева и пригорода, и не слышал чтобы кто-то из них вел фотоо...
А что касается заправки, то не отмеряла точное расстояние, но и как по мне 50 метров, -100 метров да хоть 200 метров роли никакой не играет. Заправки работают в городе 24/7, бензобаки зарыты глубоко под землю и там куча этапов которые обеспечивают полную безопасность. Но! Я уверенна что РИЕЛ решит вопрос по другому – выкупит и закроет, посмотрим!
Джоли
Сергей
Серьезно, строитель вел страничку в инстаграме?))) Знаете, у меня много знакомых по разным стройкам Киева и пригорода, и не слышал чтобы кто-то из них вел фотоо...
Да, серьезно, пойдите на ветку Грейта и поищите, там даже ссылка была на его Инстаграм! При чем достаточно активно он этим занимался, со временем я потеряла его в своих подписках, но думаю на форуме инфа осталась.
Сергей
Андрей и Богдан
Ну такое, читать статью, в которой спикер из кмда или мчс рассуждает о безопасности, контроле и т.д. даже не хочется. Все знаем как они контролируют, выдают раз...
Вы давно были на: строительстве, производстве? Видели как там все соблюдается? Так вот, на наших заправках примерно все так же) Я даже не знаю какое направление бизнеса у нас можно назвать эталонным.
Ну в некотором плане я с вами согласен, люди из КМДА набивают карманы на взятках, а их контроль еще ни о чем не говорит.Андрей и Богдан
Сергей
Отличное фото, в европе действительно такое не редкость, ну стоит понимать что у нас разный менталитет, и что их заправки отличаются от наших (оборудованием и о...
Ну такое, читать статью, в которой спикер из кмда или мчс рассуждает о безопасности, контроле и т.д. даже не хочется. Все знаем как они контролируют, выдают разрешения и не видят дальше своего кармана. А заправки у нас уже давно не хуже, а дальше лучше, в плане оборудования и так далее. Но это такое, как про политику дискутировать. Каждому свое.
Сергей
Альбина
Не так близко уже у на та АЗС) Австрия на фотке.
Отличное фото, в европе действительно такое не редкость, ну стоит понимать что у нас разный менталитет, и что их заправки отличаются от наших (оборудованием и обслуживанием оборудования) – https://oilpoint.com.ua/zapravki-mira-azs-v-zhilyh-domah-salonikov/, рекомендую к прочтению, в статье изложено почему у нас так строить нельзя.
Альбина
Сергей
Не так близко уже у на та АЗС)
Австрия на фотке.
Сергей
Джоли
А как близко пустили? Вообще-то я на дом Берег Днепра обратила внимание после того как увидела работу на Грейте. В инстаграм один из строителей вел страничку св...
Серьезно, строитель вел страничку в инстаграме?)))
Знаете, у меня много знакомых по разным стройкам Киева и пригорода, и не слышал чтобы кто-то из них вел фотоотчет со строительства, там не сладко работается и не до фотографий)
От Freedom (Киевгорстрой) до ближайшей заправки метров 150-200, возможно даже больше. А тут немного меньше, метров 50)))Джоли
Сергей
А вас пустили так близко?) Как вам в отделе продаж РІЕЛ работается?) Теперь понятно почему вас больше не волнует АЗС возле ЖК Берег Днепра.
А как близко пустили? Вообще-то я на дом Берег Днепра обратила внимание после того как увидела работу на Грейте. В инстаграм один из строителей вел страничку свою. АЗС не беспокоит потому что пообщалась с другом, с Фридума от укрбуда.
Йоко
Сергей
А вас пустили так близко?) Как вам в отделе продаж РІЕЛ работается?) Теперь понятно почему вас больше не волнует АЗС возле ЖК Берег Днепра.
Неужели вы думаете что увидеть стройку можно только если близко подойти? Куча видео в сети – и отчеты от застройщика и любительских достаточно. Строят действительно активно, согласно графику. Долго сваи проверяли, это факт, но и почва там сложная, все же это действительно берег.
Сергей
Джоли
Я наблюдала как забивали сваи в Грейте, скажу честно - умнички они! Все до толку, арматуринка к арматуринке, поэтому я не имею сомнений что в нашем комплексе вс...
Нона
Джоли
Сергей
Вы все еще верите что заправку купил застройщик? )
Может купил ту заправку, а может пока еще и нет, меня этот вопрос особо не беспокоит. Переговоры вели. Ранее мы это обсуждали, что решили не знаю. Для меня не имеет эта информация никакой ценности
Джоли
Сергей
А к чему тут вопрос с заправкой? Я подбила итоги строительства нашего комплекса на данный момент. Темпы радуют, все хорошо.
Сергей
Nikoo8
Что за бред? Там они пишут "К метро 25 минут... Ведь что может быть лучше пеших получасовых прогулок по промзоне к метро?" Они от какого метро шли? От Дарницы, ...
Надеюсь вы купили там квартиру) Желаю вам и вашим детям там проживать =)
Сергей
Джоли
Уже закрыли 7-й этаж по монолиту, кирпич кладут на 4-м уже этаже. Лестницы сделали уже по 6-й этаж, гидроизоляция выполнена на 90%. Это коротко о проделанной ра...
Джоли
Уже закрыли 7-й этаж по монолиту, кирпич кладут на 4-м уже этаже. Лестницы сделали уже по 6-й этаж, гидроизоляция выполнена на 90%.
Это коротко о проделанной работе. Я еще в приятном ожидании своего этажа. Жду с нетерпением когда увижу готовый монолит.Джоли
Нона
Можна силку на групу крім телеги? Я там не зареєстрована. Можливо є в вайбері?
По своему опыту скажу, лучше скачать, потому что в вайбере лично под вас никто группу заводить не может, а эта более менее уже наполнена. Или форумы, как вариант для общения.
Нона
Джоли
Спасибо большое за информацию и группу, я пол жизни пропустила:). Искала давно в вайбере или телеграмме все никак не находила, а тут 177 человек сразу в нашем д...
Можна силку на групу крім телеги? Я там не зареєстрована. Можливо є в вайбері?
Джоли
В нашем ЖК уже заканчивают заливать перекрытие на пятом этаже. Отлично, РИЕЛ обновил новости на сайте, и в кабинете.
https://riel.ua/news/zhk-bereg-dnipra-zavershuetsya-zalivannya-pliti-perekrittya-pyatogo-poverhu/
Еще проводят монтаж вентиляционных блоков и заканчивают гидроизоляцию. Если коротко, то работа кипит.
Джоли
Нона
Я була дві неділі назад,і позавчора-темпи хороші. Видно працюючих робочих. Погода сприяє! Фотогалерея оновлена- також радує. Правду писали,що класти основу буди...
Я наблюдала как забивали сваи в Грейте, скажу честно – умнички они! Все до толку, арматуринка к арматуринке, поэтому я не имею сомнений что в нашем комплексе все будет сделано также хорошо.
Джоли
Максим
Здесь в телеграме общаются - https://t.me/zhkBeregDnipra
Спасибо большое за информацию и группу, я пол жизни пропустила:). Искала давно в вайбере или телеграмме все никак не находила, а тут 177 человек сразу в нашем доме – супер.
Нона
Ваш Инвестор.
На сегодняшний день строители взяли темп три этажа в месяц. Будем следить и надеятся, что так и пойдут) Ваш Инвестор.
Я була дві неділі назад,і позавчора-темпи хороші. Видно працюючих робочих. Погода сприяє! Фотогалерея оновлена- також радує. Правду писали,що класти основу будинку треба гарно ,безпечно і надійно,тому і не оновлювали фотогалерею. А зараз є що показати))
Ваш Инвестор.
На сегодняшний день строители взяли темп три этажа в месяц. Будем следить и надеятся, что так и пойдут)
Ваш Инвестор.Максим
Джоли
Из последних новостей по заправке: я общалась с отделом продаж, у них проходят переговоры и РИЕЛ совсем скоро ее закроет как только будут все доки на руках, теперь я уверенна что все решится в нашу пользу.
Джоли
Почему тут так глухо? Такое чувство что я одна, возможно все инвесторы прячутся или переписываются в какой-то группе вайбера или телеги?
Джоли
Сегодня стояла в пробке возле нашего дома и Грейта, и тот, и тот отстраивают норм, в 9:00 уже строителей на обьектах было много. Довольна увиденным.
Джоли
klimenko
А знают ли инвесторы, что застройщик данного жилого комплекса собрался строить детскую площадку возле АЗС? Подробнее - https://nerukhomi.ua/news/obektyi/detsku...
Интересная интерпритация информации в статье. Директор заправки, наверно, очень постарался заказывая ее… РИЕЛ выкупил эту заправку и будет сносить! Время просто нужно что бы правильно все это сделать. Все документы по дому в норме, я лично проверяла. Любой желающий всегда может в отдел продаж заехать и посмотреть все что интересно. Могу тысячу раз повторять и повторять, то, что с домом нам очень повезло и у нас очень крутое место.
Джоли
Анна
Меня ждет шикарная квартирка с красивым видом на набережную, чего еще желать.
Никак по другому и быть не может. Я тоже в ожидании своей квартиры, не знаю верите ли вы в визуализацию, но я лет пять мечтала о квартире с видом на речку+что б ночью вид был шикарный. Чего еще желать?
Nikoo8
klimenko
А знают ли инвесторы, что застройщик данного жилого комплекса собрался строить детскую площадку возле АЗС? Подробнее - https://nerukhomi.ua/news/obektyi/detsku...
Что за бред? Там они пишут “К метро 25 минут… Ведь что может быть лучше пеших получасовых прогулок по промзоне к метро?” Они от какого метро шли? От Дарницы, что ли, которое в два раза дальше от ЖК, чем метро Оскорки, и дорога к которому в основном идет возле густонаселенных домов, возле крупного ТРЦ, с велодорожкой и нормальным тротуаром. Это отровенное вранье про дорогу к метро через промзону может прокатить только, для людей, которые никогда не были в Киеве, хотя если иметь голову на плечах, то можно и без непосредственного присутствия увидеть(благо технологию позволят), что никакой промзоны по пути к метро нет. Только совсем недалекие люди поведутся на эту тупую статью. Так что работайте лучше, а то вам денег никто не даст)))
Саша
klimenko
А знают ли инвесторы, что это очередная информационная атака говноресурса на застройщика с целью сбить денег?
А знают ли инвесторы, что застройщик данного жилого комплекса собрался строить детскую площадку возле АЗС?
Подробнее – https://nerukhomi.ua/news/obektyi/detskuyu-ploschadku-razmestyat-vozle-azs-kak-stroyat-zhk-bereg-dnepra.htm.
Жителям данного ЖК можно посочувствовать.Анна
Джоли
Вчера удалось пообщаться по поводу набережной зоны с человеком, который работает при районной власти. Говорит, что таки планируют проводить реконструкцию зоны, ...
Меня ждет шикарная квартирка с красивым видом на набережную, чего еще желать.
Джоли
Ірина Романова
Джоли, в смысле "рыбное"? Там планируют пляжи и пирсы?
В переносном смысле «рыбное», в плане денежных потоков. Если рассматривать набережную, как объект для инвестирования, то однозначно она того стоит.
Джоли
Ірина Романова
Вадим, не думаю, что новый кластер может стать полноценной заменой Правому берегу... Хотя, Левому берегу, несомненно, нужен свой центр
А на правом берегу разве имеется свой центр? Я просто на левом проживаю, и тут «центр» у каждого района отдельный, свой. Теоретически как практически даже не представляю где бы мог размещаться «центр Левого берега».
Джоли
Вчера удалось пообщаться по поводу набережной зоны с человеком, который работает при районной власти. Говорит, что таки планируют проводить реконструкцию зоны, ...
Джоли, в смысле “рыбное”? Там планируют пляжи и пирсы?
Вадим
Я вообще считаю, что там очень перспективное место в будущем. Если всю эту промзону грамотно разделят и застроят, то вполне вероятно, что тут образуется весьма ...
Вадим, не думаю, что новый кластер может стать полноценной заменой Правому берегу… Хотя, Левому берегу, несомненно, нужен свой центр
Вадим
Джоли
Я вообще считаю, что там очень перспективное место в будущем. Если всю эту промзону грамотно разделят и застроят, то вполне вероятно, что тут образуется весьма неплохой центр левого берега, со своей инфраструктурой и отсуствием необходимости ехать на правый берег.
Джоли
Вчера удалось пообщаться по поводу набережной зоны с человеком, который работает при районной власти. Говорит, что таки планируют проводить реконструкцию зоны, место «рыбное», даже появились инвесторы.
Джоли
Остап
Дуже гарне розташування будинку, будуть облаштовані дитячі та спортивні майданчики, поруч зупинки громадського транспорту в різні напрямки. Відновлять парк, вид...
Если копнуть еще глубже, то все блага цивилизации будут совсем рядом, через дорогу: спортзалы, маркеты, магазины, аптека. Для меня очень важна инфраструктура, поэтому я в восторге.
Остап
Дуже гарне розташування будинку, будуть облаштовані дитячі та спортивні майданчики, поруч зупинки громадського транспорту в різні напрямки. Відновлять парк, вид на Дніпро.
Джоли
А вот и следующий отчет, который приближает к своей квартире, взято с сайта:
– Виконали бетонування другої половини ростверку.
– Виконали бетонування другої половини ростверку;
– Виконали майже 50% плити перекриття паркінгу;
– Частково почали виконувати зворотню засипку;
– Виконуємо комплекс із гідроізоляції зовнішніх стін.Джоли
Последняя информация с сайта:
-триває армування та бетонування вертикальних елементів;
-фахівці виконують демонтаж двух останніх станцій колектора та ігл;
-триває зворотня засипка пазух котлована та влаштування шиповидної мембрани і геотекстиля по верху гідроізоляції.Джоли
Анна
Вот пожалуйста, смотрите фото. риел уже обещает 2 года сделать отвод воды и ничего.. А как только инвесторы начинают жаловаться из-за того, что обещают одно а п...
Ну так вы опять про свой Львовский квартал, у нас к счастью такой ситуации никогда не будет. Мне жаль что у вас так. Но весь Киев подтоплен в определенных местах.
Анна
Нина
Написано много, а по сути? Проверяйте говорит. А как? Чего ж ты не проверил? Очередной бестолковый вброс.
Вот пожалуйста, смотрите фото. риел уже обещает 2 года сделать отвод воды и ничего.. А как только инвесторы начинают жаловаться из-за того, что обещают одно а получают другое – так вы сразу вброс.
Джоли
Сергей
ВНИМАНИЕ!!! ПЕРЕД ТЕМ КАК ПОКУПАТЬ НЕДВИЖИМОСТЬ у риел, УТОЧНИТЕ, СДАН ЛИ ИХ ПРОШЛЫЙ ОБЬЕКТ Львовский квартал 7-дом, так как ЗАДЕРЖКИ И ПОСТОЯННЫЕ ПЕРЕНОСЫ, изн...
Я вообще к Львовскому Кварталу не ровняюсь, наслышана про тот комплекс, и мне сразу сказали обратить внимание на другие ЖК. Долго следила за строительством Грейта, прежде чем приобрести квартиру в Берег Днепра. И вот уже который месяц не жалею.
Нина
Сергей
ВНИМАНИЕ!!! ПЕРЕД ТЕМ КАК ПОКУПАТЬ НЕДВИЖИМОСТЬ у риел, УТОЧНИТЕ, СДАН ЛИ ИХ ПРОШЛЫЙ ОБЬЕКТ Львовский квартал 7-дом, так как ЗАДЕРЖКИ И ПОСТОЯННЫЕ ПЕРЕНОСЫ, изн...
Написано много, а по сути? Проверяйте говорит. А как? Чего ж ты не проверил? Очередной бестолковый вброс.
Сергей
ВНИМАНИЕ!!!
ПЕРЕД ТЕМ КАК ПОКУПАТЬ НЕДВИЖИМОСТЬ у риел, УТОЧНИТЕ, СДАН ЛИ ИХ ПРОШЛЫЙ ОБЬЕКТ Львовский квартал 7-дом, так как ЗАДЕРЖКИ И ПОСТОЯННЫЕ ПЕРЕНОСЫ, изначально на 2 года, теперь и в новые сроки не могут уложиться. Придумывают любые отмазки, проблемы. МЕНЯ КАК ИНВЕСТОРА ДОЛЖНО ЭТО ВОЛНОВАТЬ???? — я опираюсь на дату ввода в эксплуатацию в договоре. Будущие инвесторы, чтобы не попасть в такую же ситуацию, проверяйте все, особенно увеличение этажности на 100% ни с того ни с сего, прям радует..