ЖК «Берег Днепра» от «РИЕЛ»
Читати огляд-
2Джоли06.06.2020 о 21:46
РИЕЛ сделал акцию «100 супер угод», можно приобрести квартиру по очень приятной цене. Может будет полезно:
https://riel.ua/news/100-super-ugod-u-zhk-bereg-dnipra-bezprecendentno-gnuchki-umovi/
Джоли23.05.2020 о 09:26Продолжают строительство. По дому уже сделали гидроизоляцию и подбетонку. Вяжут ростверк – это коротко.
https://riel.ua/news/zhk-bereg-dnipra-budivelniki-vikonali-pidbetonku/
Йоко22.05.2020 о 17:52ютюб меня не любит, или намекает обратить внимание на еще один жк, вот про наш Берег Днепра
Йоко22.05.2020 о 17:49Работа не останавливается, карантин не помеха. Отчет о выполненых работах за май
Джоли14.05.2020 о 21:55Из последних новостей: делают бетонную подготовку под дом, а также начали монтаж коллектора.
Устанавливают оборудование на кран и проводят обследование свай.Джоли05.05.2020 о 20:08Г
Из последнего известно, что продолжают воопонижение, откачивают воду, делают дренаж, сваи.
Да, мне из последнего также известно что ведутся работы. Если честно особо не вникаю в сам строительный процесс и не знаю как там с дедлайнами, но на сколько понимаю, карантин не помеха, для нас это хорошо.
Джоли
Отличненько, какраз к концу карантина будет все полностью подготовленно под монолит, или нет? Хотя что я тут про стройку пишу, если в ней не особо разбираюсь. С...
Из последнего известно, что продолжают воопонижение, откачивают воду, делают дренаж, сваи.
Джоли18.04.2020 о 19:43Виктория
Обновили статус работ с видео: Будівництво житлового комплексу Берег Дніпра набирає обертів! Ми працюємо навіть в умовах карантину, дотримуючись усіх заходів б...
Отличненько, какраз к концу карантина будет все полностью подготовленно под монолит, или нет? Хотя что я тут про стройку пишу, если в ней не особо разбираюсь. Скажу что рада, что работы не прекращаются!
Виктория17.04.2020 о 16:57Обновили статус работ с видео:
Будівництво житлового комплексу Берег Дніпра набирає обертів!
Ми працюємо навіть в умовах карантину, дотримуючись усіх заходів безпеки.
То ж раді проінформувати вас про хід будівельних робіт:
– Продовжуємо роботи з водопониження.
– Паралельно виконуємо виїмку ґрунту.
– Також паралельно виконується виготовлення щебеневої основи під підбетонку.
– За два тижні плануємо приступити до виконання гідроізоляції.Звіт з будівництва ЖК Берег Дніпра
Будівництво житлового комплексу Берег Дніпра набирає обертів!Ми працюємо навіть в умовах карантину, дотримуючись усіх заходів безпеки. То ж раді проінформувати вас про хід будівельних робіт: – Продовжуємо роботи з водопониження. – Паралельно виконуємо виїмку ґрунту.- Також паралельно виконується виготовлення щебеневої основи під підбетонку.- За два тижні плануємо приступити до виконання гідроізоляції. З приводу придбання квартир в ЖК Берег Дніпра та ходу будівництва комплексу ви завжди можете дізнатись у відділах продажу компанії:Дніпровська набережна, 17 Ввул. Глибочицька, 13просп. Повітрофлотський, 56Нагадаємо, що відділи продажу працюють за таким графіком:пн-пт – 10:00-18:00сб – 12:00-17:00нд – вихіднийТакож ви завжди можете записатися на онлайн консультацію:☎ +38 (044) 499 12 95Наш сайт: http://bit.ly/bereg_dnipra
Gepostet von РІЕЛ am Donnerstag, 16. April 2020
Джоли15.04.2020 о 18:47Йоко
Уже кран устанавливают. молодцы, карантин не помеха. Работы не останавливали, а наоборот активнее все пошло
РИЕЛ не приостановил работы ни на одном объекте. Сама удивлена, приятно удивлена. К тому же цены в гривне заморозили.
Джоли15.04.2020 о 18:45Йоко
Для меня левый берег тоже лучший вариант, чем правый. Работаю я за компом из любой точки. Потому мне вообще правй берег не нужен. а вот красивый вид из окна оче...
А в какой сфере вы работаете на удаленке? Очень актуально на сегодняшний день. К сожалению.
Валерия Мед13.04.2020 о 09:46Хороший ЖК будет. Наличие хорошей транспортной развязки. С документами все в порядке. Соотношение цена-место-качество.
Йоко10.04.2020 о 17:49Уже кран устанавливают. молодцы, карантин не помеха. Работы не останавливали, а наоборот активнее все пошло
Йоко10.04.2020 о 17:47Джоли
Что вам сказать, Влад. Для кого как, лично для меня левый берег это нечто уютное и родное, а вот правый - сплошной индастриал, поэтому тут каждый выбирает что е...
Для меня левый берег тоже лучший вариант, чем правый. Работаю я за компом из любой точки. Потому мне вообще правй берег не нужен. а вот красивый вид из окна очень даже важен, как для натуры творческой
Джоли07.04.2020 о 16:08Влад
Достойний ЖК, забудовник нормальний. Місцерозташування - із плюсів Дніпро, зелені досить багато, мости на правий берег. Із мінусів - лівий берег, затори часто н...
Что вам сказать, Влад. Для кого как, лично для меня левый берег это нечто уютное и родное, а вот правый – сплошной индастриал, поэтому тут каждый выбирает что ему ближе.
Джоли07.04.2020 о 16:06Серена
Вот актуальный статус по нашему обьекту, а не догадки) https://riel.ua/news/zhk-bereg-dnipra-rozpochalis-roboti-iz-vodoponizhennya/
Ну отлично, я так понимаю это означает что высушат землю перед бурением, правильно?
Влад07.04.2020 о 11:17Достойний ЖК, забудовник нормальний. Місцерозташування – із плюсів Дніпро, зелені досить багато, мости на правий берег. Із мінусів – лівий берег, затори часто на мостах.
Але не всім потрібно на правий берег їздити. Тож досить пристойний проект, у місці, яке за 5-7 років взагалі буде сучасним центром лівого берега столиці.
Серена30.03.2020 о 13:10Джоли
Ехала сегодня мимо нашей стройки, на светофоре наблюдала за Грейтом, то там стройка идет, наш не успела рассмотреть, но я так понимаю что точно также строители ...
Вот актуальный статус по нашему обьекту, а не догадки)
https://riel.ua/news/zhk-bereg-dnipra-rozpochalis-roboti-iz-vodoponizhennya/
Джоли24.03.2020 о 22:59Ехала сегодня мимо нашей стройки, на светофоре наблюдала за Грейтом, то там стройка идет, наш не успела рассмотреть, но я так понимаю что точно также строители работают.
Джоли20.03.2020 о 20:37Искренне говоря, я считаю что необходимо отправить всех строителей домой, на карантин. Нечего вирусы разносить.
Джоли20.03.2020 о 20:34Den02
Пишут, что застройщики три месяца смогут продержаться, если больше, возможны проблемы. Посмотрим, хоть РИЕЛ крепкий орешек. https://ubr.ua/market/real-estate/i...
Знаете, изначально я не паниковала, потом очень паниковала, потом думала что крах экономики. А потом посмотрела на города Китая, у которых сейчас все в норме, обратила внимание как у них все цивилизовано и поняла, что в дальнейшем все зависит от нас самих.
Den0219.03.2020 о 14:29Джоли
Приобрели квартиру? Я успела все оформить до этих всех непоняток с колебанием курса валют, нефтью и еще какими-то мифическими «апокалипсисами». Не могу сказать ...
Пишут, что застройщики три месяца смогут продержаться, если больше, возможны проблемы. Посмотрим, хоть РИЕЛ крепкий орешек.
Джоли14.03.2020 о 18:17Марина Анатольевна
Долго выбирали, где бы купить квартиру, очень много у нас было пожеланий. Первое и главное – надежный и стабильный застройщик. Хотелось, чтоб с красивыми фасада...
Приобрели квартиру? Я успела все оформить до этих всех непоняток с колебанием курса валют, нефтью и еще какими-то мифическими «апокалипсисами». Не могу сказать что не сомневалась или было не страшно… страшно, ибо это мои деньги, 100% оплата, а тут коронавирус бахнул. Но, я посчитала что лучше пусть вложу в строительство чем дома держать пачку и со страхом идти на работу.
Марина Анатольевна10.03.2020 о 11:54Долго выбирали, где бы купить квартиру, очень много у нас было пожеланий. Первое и главное – надежный и стабильный застройщик. Хотелось, чтоб с красивыми фасадами, чтоб двор был закрытым и охраняемым, чтоб в округе была вся социнфраструктура. И конечно, чтобы у ЖК была хорошая транспортная доступность.
Джоли06.03.2020 о 19:03Ну обзорчик мне понравился. От себя скажу, что не знала что РИЕЛ на столько парится забиванием свай – и это хорошо, лучше решение – это внедрение всех новых технологий. По инфраструктуре – тут Грейт через дорогу, так что все будет на высшем уровне.
Джоли06.03.2020 о 18:56KVARTIRA044
ну не знаю, как бы нормальный вариант по другому их жк: https://youtu.be/BWCwQFuzg0I
Видовые действительно потрясающие, видела запись с дрона на Грейте – это вызвало восторг. На счет стены от заправки впервые слышу, у других застройщиков которые строят возле заправки ни разу такого не видела – это круто!
Джоли06.03.2020 о 18:51KVARTIRA044
ну не знаю, как бы нормальный вариант по другому их жк: https://youtu.be/BWCwQFuzg0I
А вот теперь смотрю дальше и говорите квартиры без отделки, кому же верить? Вам или домриа? Или штукатурка отделкой не считается?
Джоли06.03.2020 о 18:46KVARTIRA044
Отлично, наконец-то дождались обзор! Огромный плюс что внутри уже будет штукатурка, на первый взгляд может показаться не важным, но это гораздо ускорит весь последующий процесс ремонта!
Sergey Kond06.03.2020 о 11:23Антонина С
Были в отделе продаж,смотрели генплан комплекса-очень понравилось.Хорошее местоположение,адекватная стоимость кв.м.
Классный комплекс! Большие квартиры, посильные цены, если в семье есть дети, то вариант лучше не найти.
Антонина С27.02.2020 о 12:24Были в отделе продаж,смотрели генплан комплекса-очень понравилось.Хорошее местоположение,адекватная стоимость кв.м.
Джоли
Волка бояться - в лес не ходить. Дайте характеристику проблем в других жк не этого застройщика. Везде есть вопросы и в процессе стройки и после. К тому же на ск...
ну не знаю, как бы нормальный вариант по другому их жк:
Йоко18.02.2020 о 17:11Йоко18.02.2020 о 17:11Джоли11.02.2020 о 22:01Да, и у меня вопрос к инвесторам, и тем кто сейчас думает о покупке, как там дела с наличием квартир обстоит? Видовых квартир на верхних этажах, я конечно про них говорю.
Джоли11.02.2020 о 21:53Джоли
Ребята, вы видели акцию от РИЕЛа, для тех кто еще думает про инвестирование в ЖК Берег Днепра, очень хорошая скидка, сейчас прикреплю ссылочку.
https://riel.ua/news/tvoya-akcijna-kvartira-u-zhk-bereg-dnipra-znizhka-do-150-tisyach-griven/
Вот она. Взвесив все за и против, БД – выгодное вложение, хотя и дом один – это к лучшему ибо его просто присоединят скорее всего к ЖУСу Грейта, вся инфраструктура которого просто через дорогу.
Джоли11.02.2020 о 21:44Ребята, вы видели акцию от РИЕЛа, для тех кто еще думает про инвестирование в ЖК Берег Днепра, очень хорошая скидка, сейчас прикреплю ссылочку.
Джоли07.02.2020 о 13:25Я задумалась, за окончания строительства отвечает застройщик, а за качество постройки кто? Застройщик берет на себя ответственность так как договоры и все такое заключаются непосредственно с ним, но а в реале? Я так понимаю что виноваты строители? Интересно разобраться для себя.
Джоли07.02.2020 о 13:12Ян
‼️‼️‼️‼️‼️НЕ ВЗДУМАЙТЕ ИНВЕСТИРОВАТЬ В ДОМА КОМПАНИИ РИЕЛ‼️‼️‼️‼️‼️ В готовом Элизиуме очень много проблем не поленитесь поищите информацию и фотографии. Допол...
Волка бояться – в лес не ходить. Дайте характеристику проблем в других жк не этого застройщика. Везде есть вопросы и в процессе стройки и после. К тому же на сколько я изучила упомянутый вами Элизиум, то он давно сдан и все ок. На счет Великой Британии – это вообще другой город!
‼️‼️‼️‼️‼️НЕ ВЗДУМАЙТЕ ИНВЕСТИРОВАТЬ В ДОМА КОМПАНИИ РИЕЛ‼️‼️‼️‼️‼️
В готовом Элизиуме очень много проблем не поленитесь поищите информацию и фотографии.
Дополнительно ищем в городе Львове, сайт «Львівпорт» ЖК Велика Британія 4 очередь и открываем фотографии. Везде грибки, трещины с кулак, проблемы штукатурки и самое главное ГРИБОК, грибок в новострое!!!!89Ирт16.12.2019 о 00:29https://t.me/zhkBeregDnipra – чат в Telegram для инвесторов ЖК Берег Днепра и тех кто думает
Йоко10.11.2019 о 14:37Йоко10.11.2019 о 14:36Николас
На однушки стоит очередь, или я что-то не правильно понял...
Вроде как да, сказали мне все на брони, становитесь в очередь, освободится мы вас наберем… Быстренько их разобрали
Йоко10.11.2019 о 14:34Интересный проект. Надоели уже эти огромные комплексы из тучи домов. Этот компактный, как по старинке всех соседей будешь знать в лицо. Если будет закрытый двор то вообще будет отлично. Ну и видовые квартиры конечно это сила
Джоли29.10.2019 о 20:09Антонов
Розташування тут не дуже, молодим сім'ям буде не зовсім комфортно садочок і школа є близько, але зважаючи на кількість новобудов поруч буде складно. Забудовник ...
Так а в чем сложность? Садики да школы рядом, магазинов и кружков валом, возможно я ошибаюсь, но это самое главное+для мамочек с колясками будет облагорожена набережная. Все для людей!
Джоли29.10.2019 о 20:04Николас
Вы в первой очереди или 2-й, на видовую квартиру? С однушками постоянно такая тягомотина; кто не успел – тот опоздал!
Розмірковую27.10.2019 о 07:32Анна
Мне сказали 31 и 33 квадрата квартиры уже все проданы((
Так, дійсно. У п’ятницю був у відділі продажу. Сказали, що всі видові та маленьку однокімнатні вже продані. І що ціна вже змінилася, хоча на на Лун поки ще стара.
Анна24.10.2019 о 12:46Николас
Мне сказали 31 и 33 квадрата квартиры уже все проданы((