ЖК «Берег Днепра» от «РИЕЛ»
Читати огляд-
2
Джоли
РИЕЛ сделал акцию «100 супер угод», можно приобрести квартиру по очень приятной цене. Может будет полезно:
https://riel.ua/news/100-super-ugod-u-zhk-bereg-dnipra-bezprecendentno-gnuchki-umovi/
Джоли
Продолжают строительство. По дому уже сделали гидроизоляцию и подбетонку. Вяжут ростверк – это коротко.
https://riel.ua/news/zhk-bereg-dnipra-budivelniki-vikonali-pidbetonku/
Йоко
ютюб меня не любит, или намекает обратить внимание на еще один жк, вот про наш Берег Днепра
Йоко
Работа не останавливается, карантин не помеха. Отчет о выполненых работах за май
Джоли
Из последних новостей: делают бетонную подготовку под дом, а также начали монтаж коллектора.
Устанавливают оборудование на кран и проводят обследование свай.Джоли
Г
Из последнего известно, что продолжают воопонижение, откачивают воду, делают дренаж, сваи.
Да, мне из последнего также известно что ведутся работы. Если честно особо не вникаю в сам строительный процесс и не знаю как там с дедлайнами, но на сколько понимаю, карантин не помеха, для нас это хорошо.
Джоли
Отличненько, какраз к концу карантина будет все полностью подготовленно под монолит, или нет? Хотя что я тут про стройку пишу, если в ней не особо разбираюсь. С...
Из последнего известно, что продолжают воопонижение, откачивают воду, делают дренаж, сваи.
Джоли
Виктория
Обновили статус работ с видео: Будівництво житлового комплексу Берег Дніпра набирає обертів! Ми працюємо навіть в умовах карантину, дотримуючись усіх заходів б...
Отличненько, какраз к концу карантина будет все полностью подготовленно под монолит, или нет? Хотя что я тут про стройку пишу, если в ней не особо разбираюсь. Скажу что рада, что работы не прекращаются!
Виктория
Обновили статус работ с видео:
Будівництво житлового комплексу Берег Дніпра набирає обертів!
Ми працюємо навіть в умовах карантину, дотримуючись усіх заходів безпеки.
То ж раді проінформувати вас про хід будівельних робіт:
– Продовжуємо роботи з водопониження.
– Паралельно виконуємо виїмку ґрунту.
– Також паралельно виконується виготовлення щебеневої основи під підбетонку.
– За два тижні плануємо приступити до виконання гідроізоляції.Звіт з будівництва ЖК Берег Дніпра
Будівництво житлового комплексу Берег Дніпра набирає обертів!Ми працюємо навіть в умовах карантину, дотримуючись усіх заходів безпеки. То ж раді проінформувати вас про хід будівельних робіт: – Продовжуємо роботи з водопониження. – Паралельно виконуємо виїмку ґрунту.- Також паралельно виконується виготовлення щебеневої основи під підбетонку.- За два тижні плануємо приступити до виконання гідроізоляції. З приводу придбання квартир в ЖК Берег Дніпра та ходу будівництва комплексу ви завжди можете дізнатись у відділах продажу компанії:Дніпровська набережна, 17 Ввул. Глибочицька, 13просп. Повітрофлотський, 56Нагадаємо, що відділи продажу працюють за таким графіком:пн-пт – 10:00-18:00сб – 12:00-17:00нд – вихіднийТакож ви завжди можете записатися на онлайн консультацію:☎ +38 (044) 499 12 95Наш сайт: http://bit.ly/bereg_dnipra
Gepostet von РІЕЛ am Donnerstag, 16. April 2020
Джоли
Йоко
Уже кран устанавливают. молодцы, карантин не помеха. Работы не останавливали, а наоборот активнее все пошло
РИЕЛ не приостановил работы ни на одном объекте. Сама удивлена, приятно удивлена. К тому же цены в гривне заморозили.
Джоли
Йоко
Для меня левый берег тоже лучший вариант, чем правый. Работаю я за компом из любой точки. Потому мне вообще правй берег не нужен. а вот красивый вид из окна оче...
А в какой сфере вы работаете на удаленке? Очень актуально на сегодняшний день. К сожалению.
Валерия Мед
Хороший ЖК будет. Наличие хорошей транспортной развязки. С документами все в порядке. Соотношение цена-место-качество.
Йоко
Уже кран устанавливают. молодцы, карантин не помеха. Работы не останавливали, а наоборот активнее все пошло
Йоко
Джоли
Что вам сказать, Влад. Для кого как, лично для меня левый берег это нечто уютное и родное, а вот правый - сплошной индастриал, поэтому тут каждый выбирает что е...
Для меня левый берег тоже лучший вариант, чем правый. Работаю я за компом из любой точки. Потому мне вообще правй берег не нужен. а вот красивый вид из окна очень даже важен, как для натуры творческой
Джоли
Влад
Достойний ЖК, забудовник нормальний. Місцерозташування - із плюсів Дніпро, зелені досить багато, мости на правий берег. Із мінусів - лівий берег, затори часто н...
Что вам сказать, Влад. Для кого как, лично для меня левый берег это нечто уютное и родное, а вот правый – сплошной индастриал, поэтому тут каждый выбирает что ему ближе.
Джоли
Серена
Вот актуальный статус по нашему обьекту, а не догадки) https://riel.ua/news/zhk-bereg-dnipra-rozpochalis-roboti-iz-vodoponizhennya/
Ну отлично, я так понимаю это означает что высушат землю перед бурением, правильно?
Влад
Достойний ЖК, забудовник нормальний. Місцерозташування – із плюсів Дніпро, зелені досить багато, мости на правий берег. Із мінусів – лівий берег, затори часто на мостах.
Але не всім потрібно на правий берег їздити. Тож досить пристойний проект, у місці, яке за 5-7 років взагалі буде сучасним центром лівого берега столиці.
Серена
Джоли
Ехала сегодня мимо нашей стройки, на светофоре наблюдала за Грейтом, то там стройка идет, наш не успела рассмотреть, но я так понимаю что точно также строители ...
Вот актуальный статус по нашему обьекту, а не догадки)
https://riel.ua/news/zhk-bereg-dnipra-rozpochalis-roboti-iz-vodoponizhennya/
Джоли
Ехала сегодня мимо нашей стройки, на светофоре наблюдала за Грейтом, то там стройка идет, наш не успела рассмотреть, но я так понимаю что точно также строители работают.
Джоли
Искренне говоря, я считаю что необходимо отправить всех строителей домой, на карантин. Нечего вирусы разносить.
Джоли
Den02
Пишут, что застройщики три месяца смогут продержаться, если больше, возможны проблемы. Посмотрим, хоть РИЕЛ крепкий орешек. https://ubr.ua/market/real-estate/i...
Знаете, изначально я не паниковала, потом очень паниковала, потом думала что крах экономики. А потом посмотрела на города Китая, у которых сейчас все в норме, обратила внимание как у них все цивилизовано и поняла, что в дальнейшем все зависит от нас самих.
Den02
Джоли
Приобрели квартиру? Я успела все оформить до этих всех непоняток с колебанием курса валют, нефтью и еще какими-то мифическими «апокалипсисами». Не могу сказать ...
Пишут, что застройщики три месяца смогут продержаться, если больше, возможны проблемы. Посмотрим, хоть РИЕЛ крепкий орешек.
Джоли
Марина Анатольевна
Долго выбирали, где бы купить квартиру, очень много у нас было пожеланий. Первое и главное – надежный и стабильный застройщик. Хотелось, чтоб с красивыми фасада...
Приобрели квартиру? Я успела все оформить до этих всех непоняток с колебанием курса валют, нефтью и еще какими-то мифическими «апокалипсисами». Не могу сказать что не сомневалась или было не страшно… страшно, ибо это мои деньги, 100% оплата, а тут коронавирус бахнул. Но, я посчитала что лучше пусть вложу в строительство чем дома держать пачку и со страхом идти на работу.
Марина Анатольевна
Долго выбирали, где бы купить квартиру, очень много у нас было пожеланий. Первое и главное – надежный и стабильный застройщик. Хотелось, чтоб с красивыми фасадами, чтоб двор был закрытым и охраняемым, чтоб в округе была вся социнфраструктура. И конечно, чтобы у ЖК была хорошая транспортная доступность.
Джоли
Ну обзорчик мне понравился. От себя скажу, что не знала что РИЕЛ на столько парится забиванием свай – и это хорошо, лучше решение – это внедрение всех новых технологий. По инфраструктуре – тут Грейт через дорогу, так что все будет на высшем уровне.
Джоли
KVARTIRA044
ну не знаю, как бы нормальный вариант по другому их жк: https://youtu.be/BWCwQFuzg0I
Видовые действительно потрясающие, видела запись с дрона на Грейте – это вызвало восторг. На счет стены от заправки впервые слышу, у других застройщиков которые строят возле заправки ни разу такого не видела – это круто!
Джоли
KVARTIRA044
ну не знаю, как бы нормальный вариант по другому их жк: https://youtu.be/BWCwQFuzg0I
А вот теперь смотрю дальше и говорите квартиры без отделки, кому же верить? Вам или домриа? Или штукатурка отделкой не считается?
Джоли
KVARTIRA044
Отлично, наконец-то дождались обзор! Огромный плюс что внутри уже будет штукатурка, на первый взгляд может показаться не важным, но это гораздо ускорит весь последующий процесс ремонта!
Sergey Kond
Антонина С
Были в отделе продаж,смотрели генплан комплекса-очень понравилось.Хорошее местоположение,адекватная стоимость кв.м.
Классный комплекс! Большие квартиры, посильные цены, если в семье есть дети, то вариант лучше не найти.
Антонина С
Были в отделе продаж,смотрели генплан комплекса-очень понравилось.Хорошее местоположение,адекватная стоимость кв.м.
Джоли
Волка бояться - в лес не ходить. Дайте характеристику проблем в других жк не этого застройщика. Везде есть вопросы и в процессе стройки и после. К тому же на ск...
ну не знаю, как бы нормальный вариант по другому их жк:
Йоко
Йоко
Джоли
Да, и у меня вопрос к инвесторам, и тем кто сейчас думает о покупке, как там дела с наличием квартир обстоит? Видовых квартир на верхних этажах, я конечно про них говорю.
Джоли
Джоли
Ребята, вы видели акцию от РИЕЛа, для тех кто еще думает про инвестирование в ЖК Берег Днепра, очень хорошая скидка, сейчас прикреплю ссылочку.
https://riel.ua/news/tvoya-akcijna-kvartira-u-zhk-bereg-dnipra-znizhka-do-150-tisyach-griven/
Вот она. Взвесив все за и против, БД – выгодное вложение, хотя и дом один – это к лучшему ибо его просто присоединят скорее всего к ЖУСу Грейта, вся инфраструктура которого просто через дорогу.
Джоли
Ребята, вы видели акцию от РИЕЛа, для тех кто еще думает про инвестирование в ЖК Берег Днепра, очень хорошая скидка, сейчас прикреплю ссылочку.
Джоли
Я задумалась, за окончания строительства отвечает застройщик, а за качество постройки кто? Застройщик берет на себя ответственность так как договоры и все такое заключаются непосредственно с ним, но а в реале? Я так понимаю что виноваты строители? Интересно разобраться для себя.
Джоли
Ян
‼️‼️‼️‼️‼️НЕ ВЗДУМАЙТЕ ИНВЕСТИРОВАТЬ В ДОМА КОМПАНИИ РИЕЛ‼️‼️‼️‼️‼️ В готовом Элизиуме очень много проблем не поленитесь поищите информацию и фотографии. Допол...
Волка бояться – в лес не ходить. Дайте характеристику проблем в других жк не этого застройщика. Везде есть вопросы и в процессе стройки и после. К тому же на сколько я изучила упомянутый вами Элизиум, то он давно сдан и все ок. На счет Великой Британии – это вообще другой город!
‼️‼️‼️‼️‼️НЕ ВЗДУМАЙТЕ ИНВЕСТИРОВАТЬ В ДОМА КОМПАНИИ РИЕЛ‼️‼️‼️‼️‼️
В готовом Элизиуме очень много проблем не поленитесь поищите информацию и фотографии.
Дополнительно ищем в городе Львове, сайт «Львівпорт» ЖК Велика Британія 4 очередь и открываем фотографии. Везде грибки, трещины с кулак, проблемы штукатурки и самое главное ГРИБОК, грибок в новострое!!!!89Ирт
https://t.me/zhkBeregDnipra – чат в Telegram для инвесторов ЖК Берег Днепра и тех кто думает
Йоко
Йоко
Николас
На однушки стоит очередь, или я что-то не правильно понял...
Вроде как да, сказали мне все на брони, становитесь в очередь, освободится мы вас наберем… Быстренько их разобрали
Йоко
Интересный проект. Надоели уже эти огромные комплексы из тучи домов. Этот компактный, как по старинке всех соседей будешь знать в лицо. Если будет закрытый двор то вообще будет отлично. Ну и видовые квартиры конечно это сила
Джоли
Антонов
Розташування тут не дуже, молодим сім'ям буде не зовсім комфортно садочок і школа є близько, але зважаючи на кількість новобудов поруч буде складно. Забудовник ...
Так а в чем сложность? Садики да школы рядом, магазинов и кружков валом, возможно я ошибаюсь, но это самое главное+для мамочек с колясками будет облагорожена набережная. Все для людей!
Джоли
Николас
Вы в первой очереди или 2-й, на видовую квартиру? С однушками постоянно такая тягомотина; кто не успел – тот опоздал!
Розмірковую
Анна
Мне сказали 31 и 33 квадрата квартиры уже все проданы((
Так, дійсно. У п’ятницю був у відділі продажу. Сказали, що всі видові та маленьку однокімнатні вже продані. І що ціна вже змінилася, хоча на на Лун поки ще стара.
Анна
Николас
Мне сказали 31 и 33 квадрата квартиры уже все проданы((