ЖК «Берег Днепра» от «РИЕЛ»
Читати огляд-
74Alex16.10.2019 о 13:45
Кристина
Лапкомойка есть, а где выгуливать детей?))))
На парковке новуса же
Валерий15.10.2019 о 10:48Ну как я могу пройти мимо своего нового соседа. Я инвестор Грейта, сначала думал все будет идентично и не видел абсолютного смысла в постройке следующей копии «Грейта», сегодня узнав детальнее про новостройку был приятно удивлен и ценой и содержанием. Удачных инвестиций!
Антонов14.10.2019 о 10:55Розташування тут не дуже, молодим сім’ям буде не зовсім комфортно садочок і школа є близько, але зважаючи на кількість новобудов поруч буде складно. Забудовник то один, але підрядні компанії інші судячи з темпів то все в порядку у них, можна у відділі продажів запросити документи, або тут https://monitor.estate/reo/riverstone запросити.. бо судячи з короткого звіту там мало б все добре бути
Джоли10.10.2019 о 20:11Amiran
Инвестор ЖК Окленд, могу сказать, что наш ЖК ооочень долго набирал ход, но вот сейчас темпы пошли хорошие, на выходные и в 2 смены работают. Надеюсь темпы будут...
Вы инвестировали в Берег Днепра? КАН хорошие темпы имеет на старте, а потом так же хорошо и сбавляет обороты!
missAlex10.10.2019 о 18:51Кристина
Лапкомойка есть, а где выгуливать детей?))))
Будут ходить в Грейт через дорогу)) Там большой двор, а тут, я не представляю где можно и парковки и детские площадки разместить – участок не большой.
Павел10.10.2019 о 14:10Таки отдельный проект от РИЕЛ, до последнего думал что присоединят этот дом к Грейту. Наверно и хорошо, строительство будет набирать обороты, учитывая что РИЕЛ девелопер, то подрядчики будут разные.
Amiran09.10.2019 о 22:03Виталий
Тут ещё важен вопрос "когда" он построит, если почитать отзывы на форумах Львова и Киева, то видно что застройщик почти всегда существенно задерживает объекты. ...
Инвестор ЖК Окленд, могу сказать, что наш ЖК ооочень долго набирал ход, но вот сейчас темпы пошли хорошие, на выходные и в 2 смены работают. Надеюсь темпы будут сохранятся. Но опять же, морально готов на задержку пол года-год. Сейчас все застройщики задерживают, кроме единиц как КАН и одесский Кадор. Поэтому при инвестициях в недвижку временной люфт пол года приемлемый.
Джоли09.10.2019 о 22:02Архитекрура бомбезная, я бы сказала космическая, внешняя расцветка дома – подобранные цвета просто огонь! На визуализации видовые квартиры явно будут шикарнейшими, я уже молчу про вид который будет открываться, не важно с какой стороны дома! Давно проживаю на Осокорках, вечер тут просто улет! Сейчас как настроили новых ЖК уровень индустрии значительно повысился. Глядя как облагораживают набережную я не нарадуюсь! Вот я, в визуальном восторге от вашего дома, причем планирую съезжать от родителей и буду покупать квартиру какраз на набережной, так что скоро прийду в оп! Цена доступная, пробки не пугают, место красивое!
Виталий09.10.2019 о 16:29Анастасия
Если Риел построит как на рендере, будет наверное самый красивый ЖК в этом районе. Но вот будет ли все так, это конечно существенный вопрос. А вот идея видовых ...
Тут ещё важен вопрос “когда” он построит, если почитать отзывы на форумах Львова и Киева, то видно что застройщик почти всегда существенно задерживает объекты. В некоторых случаях на полтора и более года.
Вчера был на стройке после восьми вечера, работал экскаватор и буровая.Анастасия09.10.2019 о 15:37Если Риел построит как на рендере, будет наверное самый красивый ЖК в этом районе. Но вот будет ли все так, это конечно существенный вопрос. А вот идея видовых смарт квартир, очень интересная. Видовые смарты под сдачу зайдут на ура
Анатолий
Проект красиво выглядит конечно :) На Лун указано стены из керамоблоков, и паркомест 86+35 то есть по факту 121 паркоместо. Где корректная информация, тепе...
Анатолий, в подземном паркинге будет 35 паркомест. Также планируется открытая парковка, но по-моему для нее на участке места нет.
Анатолий09.10.2019 о 10:19Alex
Проект симпатичный, но 35 паркомест? Ну и остальное как обычно, на перекрёстке шумных дорог, слишком много квартир. Но хотя бы не такое дно, как жк урловский
На Лун указано 35+86 паркомест, то есть по факту получается 121 паркоместо
Анатолий09.10.2019 о 10:19Проект красиво выглядит конечно 🙂
На Лун указано стены из керамоблоков, и паркомест 86+35 то есть по факту 121 паркоместо.
Где корректная информация, теперь не понятно..Alex
Проект симпатичный, но 35 паркомест? Ну и остальное как обычно, на перекрёстке шумных дорог, слишком много квартир. Но хотя бы не такое дно, как жк урловский
Alex, да с парковкой тут будет проблема…
missAlex
Соседний Грейт - это не Риел. Это, скорее, IB Alliance. У Риел там только два дома. А вот Берег Днепра - это чистый Риел. У них даже отделы продаж отдельно о...
missAlex, мне сказали, что отдел продаж у этих двух проектов пока один:)
Виталий
Интересный обьект, но сможет ли "Риел" закончить все свои 36 домов что сейчас в процессе. Есть некоторые опасения строительной перамиды.
Виталий, мне тоже это очень интересно. И такое количество незавершенных проектов у меня лично вызывает некоторое опасение…
Бывает08.10.2019 о 23:46Alex
Ничто там, в непахнущем бетоне, в принципе не может считаться симпатичным) даже не знаю, от какой безнадеги или безвкусицы люди покупают жилье в тех краях, еще и не самое дешевое. Для меня – загадка века
Alex08.10.2019 о 20:11Проект симпатичный, но 35 паркомест? Ну и остальное как обычно, на перекрёстке шумных дорог, слишком много квартир. Но хотя бы не такое дно, как жк урловский
Zarinka
Вау! Реально очень красиво и расположение для семейной пары что надо! Может быть повезет и получиться подкопить деньжат что бы наконец-то иметь свою квартиру!
Вау! ОП спалился с первого де сообщения. Фантазия у вас как ребенка 5ти летнего.
По факту:
– место на любителя. До середины дома не очень комфортно будут, дорога очень оживленная.
– строить будут очень долго. Строят по принципу пирамиды.
– архитектура, не хуже не лучше другихРекомендация, ранее года туда не лезьте. Этот год они будут раскачиваться, берегите нервы.
Zarinka08.10.2019 о 14:51Вау! Реально очень красиво и расположение для семейной пары что надо! Может быть повезет и получиться подкопить деньжат что бы наконец-то иметь свою квартиру!
missAlex08.10.2019 о 14:40Соседний Грейт – это не Риел. Это, скорее, IB Alliance. У Риел там только два дома.
А вот Берег Днепра – это чистый Риел.
У них даже отделы продаж отдельно от Грец, хотя, комплексы через дорогу и можно было бы продавать все вместе.Виталий08.10.2019 о 13:16Интересный обьект, но сможет ли “Риел” закончить все свои 36 домов что сейчас в процессе. Есть некоторые опасения строительной перамиды.
Девелоперская компания «РИЕЛ» активно наращивает портфель проектов. Полностью завершив работу всего лишь над одной из пяти столичных новостроек, эта компания принялась за реализацию шестого проекта — и открыла его для денег частных инвесторов. Речь идет о ЖК «Берег Днепра», о котором я и расскажу в этом коротком обзоре.
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК «Берег Днепра» от «РИЕЛ»