Отзывы о ЖК Бережанский
Читати огляд-
1Михо08.12.2020 о 15:55
У инвесторов ГЖБ свои небольшие радости.
Обещают через год, после введения ЖК в эксплуатацию, включить отопление – и это хорошая новость )
И на таком “вводе в эксплуатацию” уже год построен пиар остальных объектов.
Прекрасный застройщик )Натали08.12.2020 о 12:49Сергей
Ничем тут не попахивает Не утрируйте Вы создаете панику, я вам скажу. Сага трмозит, Энзо тоже не особо. Денег у них больше поверьте. Все по Киеву подвисло. Сда...
Обещают после 15 декабря включить отопление. Было бы хорошо!
Александр06.12.2020 о 10:44Сергей
Смотрите, Раду избрали когда? Неделю назад только новым созывом собирались. Выборы шли месяцев 5 с подготовкой. Вот и не решали. Земельная комиссия даже не утв...
А до этого кто мешал решить этот вопрос или действующие депутаты и мер 5 месяцев назад были нелигитимные???И что до этого времени земельная комиссия была тоже не лигитимная???
Сергей06.12.2020 о 10:19Александр
Самый глобальный вопрос по ЖК! Сегодня 06.12.2020г.Аренда земли под всем ЖК закончилась еще 30.06.2020г-согласно документов которые есть в общественном доступе ...
Смотрите, Раду избрали когда? Неделю назад только новым созывом собирались. Выборы шли месяцев 5 с подготовкой. Вот и не решали. Земельная комиссия даже не утверждена ещё. Думаю оренду им подпишут через пару месяцев. Не раньше
Лида05.12.2020 о 17:23Сергей
Ничем тут не попахивает Не утрируйте Вы создаете панику, я вам скажу. Сага трмозит, Энзо тоже не особо. Денег у них больше поверьте. Все по Киеву подвисло. Сда...
Так себе отмазка..
Делают, пока деньги еще есть.
А что делать? Не покупать у ГЖБ при таких раскладах.
Переуступать, пока не поздно.Александр05.12.2020 о 17:08Сергей
Самый глобальный вопрос по ЖК! Сегодня 06.12.2020г.Аренда земли под всем ЖК закончилась еще 30.06.2020г-согласно документов которые есть в общественном доступе и даже на самом сайте Галжилбуда.То есть по факту прошло более 5 месяцев и нет продления аренды земли,таким образом все действия лично в моём понимании на всей территории ЖК связанные со строительством не могут быть законными,так как договор аренды земли является одним из основных документов(юристы могут это более конкретно описать в своём отзыве или комментарии).Исходя из этого хотелось бы понимать дальнейшие действия или официальный ответ от самого застройщика??? Во всех нормальных компаниях договора аренды земли являются приоритетными и все юристы чётко понимают когда они заканчиваются и заранее начинают решать данный вопрос! В данном случае срок уже прошёл более чем 5 месяцев… Ответы в отделе продаж о том что этим вопросом занимаются лично я считаю бла,бла,бла…
Сергей05.12.2020 о 15:15Лиса Алиса
На Бережанском уже попахивает войцеховщиной. 1 очередь сдали почти год назад, а коммуникаций там ещё нет, в сданных секциях невозможно ремонты делать из-за нера...
Ничем тут не попахивает
Не утрируйте
Вы создаете панику, я вам скажу.
Сага трмозит, Энзо тоже не особо. Денег у них больше поверьте.
Все по Киеву подвисло.
Сдадут потихоньку.
Я с утра был там сегодня.
В 3 домах горит свет, даже в незданном доме. Мало того там и подъезд сделан, тянут электрику новую, вокруг выкладывают плиткой территорию.Зачем это делать, если планировать кидок? Зачем нести ещё расходы ?
Вы не видите в какой торбе мы все в нашей стране оказались?
Да медленно, да чуть не так по обязам, ну что теперь делать?
Паниковать и рушить все вокруг?Лиса Алиса05.12.2020 о 11:15На Бережанском уже попахивает войцеховщиной. 1 очередь сдали почти год назад, а коммуникаций там ещё нет, в сданных секциях невозможно ремонты делать из-за неработающих лифтов и пропадающего света.
У этих ребят на всех объектах одна стратегия: занести торбу денег в даби, получить сертификат на недоделанный дом без коммуникаций (как это было с 1 очередью Бережанского). А дальше якось будэ…
Сергей05.12.2020 о 10:13Даже отчета еще за ноябрь не было, а тут опять решили, что ничего хорошего не происходит. Я думаю стоит подождать официального отчета прежде чем делать выводы.
Сергей05.12.2020 о 10:06Миша
Денежных поступлений у них нет и больше не будет. Зашквар у них на всех объектах.
Ну не знаю, где зашквар. Тут нет. А пока многие просто развозят кашу негативную, некоторые походу дела уже заезжают.
Лиса Алиса04.12.2020 о 22:06Героїв УПА 73В
Протермінування зі здачею близько 2-х років. Газу нема досі в жодній квартирі. На виправлення недоліків відділ подажів не реагує взагалі, а люди, які цим буцім повинні займатись, тільки годують обіцянками, а потім звільняються, щоб це продовжували робити наступні.
Шкода, що ГЖБ вкладає гроші в рекламу своїх нових об’єктів, а довести до кінця справу на розпочатому об’єкті не може, або не хочеЛиса Алиса04.12.2020 о 21:28Марина
Ну это не мнение инвесторов, это просто отзывы в гугле. И тоже абсолютно разные, так что ориентироваться прежде всего надо на себя и свои потребности и самостоя...
Ситуация на Бережанском такая же печальная, как в отзывах с других объектов этого застройщика
Мнения людей об этом “застройщике”
https://g.co/kgs/jNfRxFМихаил04.12.2020 о 12:48Марина
Ну это не мнение инвесторов, это просто отзывы в гугле. И тоже абсолютно разные, так что ориентироваться прежде всего надо на себя и свои потребности и самостоя...
А как же все самостоятельно проверить, если дома еще нет?
Это, если он будет готов, то станет видно, что сдан он с просрочкой в 2 года, нет многого, чего обещали, не работают лифты, течет паркинг и криво установили окна.
Но решение об инвестиции нужно принимать сейчас, верно?
Поэтому можно почитать отзывы о застройщике и всех уже сданных проектах или тех, которые уже пару лет как должны быть сданы, но почему-то все еще строятся.
Картина получается очень неприглядная, желания инвестировать нет.Марина04.12.2020 о 10:26Лиса Алиса
Вода есть, отопления нет (ук не принимает изза недоделок котельную), свет по временной схеме постоянно выбивает из-за недостатка мощности, турецкие лифты ломают...
Ну это не мнение инвесторов, это просто отзывы в гугле. И тоже абсолютно разные, так что ориентироваться прежде всего надо на себя и свои потребности и самостоятельно всё проверять.
Миша03.12.2020 о 05:34Сергей
Вы понимаете, что ваш негатив ухудшает им и имидж и денежные поступления, вы делаете в итоге хуже себе, они вопросы свои решат. Да там "зашквар" с другими объ...
Денежных поступлений у них нет и больше не будет. Зашквар у них на всех объектах.
Лиса Алиса02.12.2020 о 23:10Ірина Романова
Тоже очень интересно! И как обстоят дела с качеством "внутрянки" от застройщика? Жители, рассказывайте ;)
Вода есть, отопления нет (ук не принимает изза недоделок котельную), свет по временной схеме постоянно выбивает из-за недостатка мощности, турецкие лифты ломаются и не работают
Отзывы о застройщике в Гугле
https://g.co/kgs/jNfRxFСергей02.12.2020 о 18:29Алексей
Сергей, а вы принципиально ходите именно по объектам Галжитлобуда, даже если они в разных частях Киева? ) Так что там на стройке Днипровской Мрии и Бережанского...
Вы понимаете, что ваш негатив ухудшает им и имидж и денежные поступления, вы делаете в итоге хуже себе, они вопросы свои решат.
Да там “зашквар” с другими объектами, ждите, в других компаниях тоже не все гладко. Но в бережанском то сдали, значит и в других все будет. Не создавайте негативный фон, сами себе ухудшаем.Сергей02.12.2020 о 18:19Алексей
Сергей, а вы принципиально ходите именно по объектам Галжитлобуда, даже если они в разных частях Киева? ) Так что там на стройке Днипровской Мрии и Бережанского...
Вы мне зачем в недовольной форме собственно пишите? Чем обязан?
У меня в Бережанском квартира.Саша02.12.2020 о 17:48Алексей
А что в Киеве один Сергей живет? Я Алексеев в этой ветке могу штуки 4 найти) Ну по объектам застройщика – так по мне все сносно, не стану говорить, что протекает идеально, но и костерить не за что. Ждем отчет, чтобы видеть, насколько работы продвинулись внутри, а снаружи – так вроде неплохо шевелятся
Алексей02.12.2020 о 16:09Сергей
Был сегодня внутри готовых домов. Хороший подъезд. Походил по этажам, сделаны нормально, заглянул в щитовые, где вода и тд, все установлено Комплекс приобретает...
Сергей, а вы принципиально ходите именно по объектам Галжитлобуда, даже если они в разных частях Киева? )
Так что там на стройке Днипровской Мрии и Бережанского, все Ок?
А на Багговутовский не заходили? Не забудьте написать, что и там все отлично.Сергей01.12.2020 о 17:13Светлана Романенко
Очень хотелось попасть в Бережанский, но так как застройщик новый, не столичный, то решили подождать, пока не появится результат. Ну вот и результат на лицо. Оч...
Был сегодня внутри готовых домов.
Хороший подъезд.
Походил по этажам, сделаны нормально, заглянул в щитовые, где вода и тд, все установлено
Комплекс приобретает вид.Светлана Романенко01.12.2020 о 08:09Саша
Пожимаю руку. Отчет надеюсь в этот раз опять будет длинным, в принципе в последнее время очень много работ и на всех участках делают
Очень хотелось попасть в Бережанский, но так как застройщик новый, не столичный, то решили подождать, пока не появится результат. Ну вот и результат на лицо. Очень красивые фасады, исполнение в плане качества хорошее. Минусы, конечно же, есть. Но они не значительны, потому что плюсы всё перекрывают.
Танюша30.11.2020 о 18:17А мне понравилось, как сделали первые секции. Сегодня была на стройке – рабочие есть, но скорее всего большинство внутри. В принципе меня устроило то, что я увидела
Саша30.11.2020 о 16:42Aviator
Да комментаторов много, а результат один. Кто-то недоволен, а кто-то доволен. Ну всё как в жизни. Ждем нового отчета. Каждый убедится в своей правоте. Для меня ...
Пожимаю руку. Отчет надеюсь в этот раз опять будет длинным, в принципе в последнее время очень много работ и на всех участках делают
Aviator30.11.2020 о 09:27Саша
ну что немного просчитались это да, самое главное сейчас исправлются - стараются все сдать. Другие бы морозились, эти на контакт идут. так что я уверен, что они...
Да комментаторов много, а результат один. Кто-то недоволен, а кто-то доволен. Ну всё как в жизни. Ждем нового отчета. Каждый убедится в своей правоте. Для меня результат заметен. А в агрессивную антирекламу не верю. Повода нет.
Саша29.11.2020 о 17:15Алексей
Да им-то конечно это не выгодно, но похоже денег не всегда хватает.
ну что немного просчитались это да, самое главное сейчас исправлются – стараются все сдать. Другие бы морозились, эти на контакт идут. так что я уверен, что они свое отбить пытаются и с минимом неприятностей для нас. Поживем-увидим, но у меня в принципе нет негатива сейчас
Aviator29.11.2020 о 05:55Саша
поддерживаю, меня тоже не устаивает. Из-за таких комментаторов на года все и растягивается, потому что начинают искать гадости во всем. Казалось бы идет стройка...
Да пусть поливают, толку-то в этом всё равно нет. Такой масштаб и пофиг, недовольный всё равно будут . Квартиры же продаются, дома сдаются. А кто и что говорит в интернете мне начихать, главное мою строят)))
Лиса Алиса27.11.2020 о 20:46Саша
Если вы считаете, что ему это выгодно, то вы не очень разбираетесь в вопросах стройки и инвестиций. Им тоже надо быстрее сдать уже комплекс, чтобы получить при...
Вы почитайте как эти рагули во Львове строят
https://g.co/kgs/jNfRxFА вот этот отзыв просто песня:
Шкода, що не можна поставити менше, ніж 1 зірка, бо вони і цього не заслуговують. Живемо на Врубеля, 42 місяць, хоча здача мала бути ще в червні 2019 року. Ми їм рік дзвонили і вони нас годували обіцянками про швидку здачу. Галжитлобуд збирав аванс у мешканців за електроенергію у розмірі 500 гривень, а потім не хотів віддавати різницю. Щодо газу окрема історія від якої хочеться плакати, як Галжитлобуд поставив провітрювачі в окремі квартири, приїхала комісія з Львівгазу і сказали, що провітрювані мають бути всюди. То коли сьогодні комісія приїжджала вдруге, Галжитлобув клеїли по квартирах провітрювачі, але казали, що після комісії все одно заберуть. Коли приїхала комісія, виявилось, що провітрювачі бутафорні, комісія Львівгазу була в шоці. Зазначую, що провітрювачі входять у вартість квартири, яку ми заплатити ще минулого року. Тепер вони на відгуки моїх сусідів по будинку пишуть, що вже все виправляється, але ми тут є зараз і нічого не виправляється. Якщо напишуть, що мій відгук фейковий, то я, як і моя сусідка, запрошую в гості людей, які хочуть купляти квартиру в цього забудовника. Не рекомендую нікому, абсолютно нікому зв‘язуватись з Галжитлобуд, якщо вам важливі ваші нерви і гроші!!!Алексей27.11.2020 о 16:56Саша
Если вы считаете, что ему это выгодно, то вы не очень разбираетесь в вопросах стройки и инвестиций. Им тоже надо быстрее сдать уже комплекс, чтобы получить при...
Да им-то конечно это не выгодно, но похоже денег не всегда хватает.
Саша27.11.2020 о 16:04Коля
Да конечно, Галжитлобуд строит с черепашьими темпами, врет о сроках сдачи, а виноваты комментаторы :-D
Если вы считаете, что ему это выгодно, то вы не очень разбираетесь в вопросах стройки и инвестиций. Им тоже надо быстрее сдать уже комплекс, чтобы получить прибыль от коммерции и продажи хат.
Коля26.11.2020 о 20:22Да конечно, Галжитлобуд строит с черепашьими темпами, врет о сроках сдачи, а виноваты комментаторы 😀
Саша26.11.2020 о 19:10Aviator
Во прикол. Я лично не хочу, чтобы у моего застройщика квартиры никто не покупал или обещания, неважно. Как инвестору такая тема вообще не нравится. Что тогда бу...
поддерживаю, меня тоже не устаивает. Из-за таких комментаторов на года все и растягивается, потому что начинают искать гадости во всем. Казалось бы идет стройка, дома сдаются, к чему прикопаться – но нахаодят же! и потом поливают грязью одного из немногих нормальных застройщиков.
У меня знакомый в другом ЖК инвестор, там тоже со сроками не слава богу. Работы идут но очень вяло, все по классике. Только у нас отчеты есть и ОП нормальный, а там его практически посылают, типа чего надо от нас – жди сиди. Отчет пообещали в августе и молчок до сих порНатали26.11.2020 о 12:04Aviator
Во прикол. Я лично не хочу, чтобы у моего застройщика квартиры никто не покупал или обещания, неважно. Как инвестору такая тема вообще не нравится. Что тогда бу...
Мы брали 2 месяца назад, в 1-м доме оставалось 2 двухкомнатные квартиры
Aviator26.11.2020 о 11:54Вовик
Да классика вообще. Так и есть. Как обычно. Так и бывает. Как всегда. ОП сам с собой пытается отмазаться. Но, если задерживать сдачу домов на года и обманывать ...
Во прикол. Я лично не хочу, чтобы у моего застройщика квартиры никто не покупал или обещания, неважно. Как инвестору такая тема вообще не нравится. Что тогда будет? Квартиру получу точно. А ваш расклад меня не устраивает вообще.
Вовик
Да классика вообще. Так и есть. Как обычно. Так и бывает. Как всегда. ОП сам с собой пытается отмазаться. Но, если задерживать сдачу домов на года и обманывать ...
Вовик, маленькое уточнение: те, кто инвестирует в строительство, покупают не квартиру, а обещание застройщика построить ее…
- Відповідь змінена 3 years, 11 months тому користувачем Ірина Романова.
Алекс25.11.2020 о 18:40Алексей
Да конечно, какая разница ланос или ленд крузер? 4 колеса, руль, ездит вроде бы. Ну обещали вам крузер, ну заплатили вы за крузер, ну дали вам ланос, ну езжайте...
Ну для человека разбирающегося разница есть – для меня никакой. и сравнение с машиной не слишком корректно – в ней вы проводите несколько часов в день, а в лифте дай бог полчаса в месяц. От того, что марка другая он свои функции выполнять не прекратит и выглядит достойно.
Вовик25.11.2020 о 09:53Да классика вообще. Так и есть. Как обычно. Так и бывает. Как всегда.
ОП сам с собой пытается отмазаться. Но, если задерживать сдачу домов на года и обманывать инвесторов, то в итоге квартиры у вас покупать перестанут.Aviator25.11.2020 о 09:11Алекс
Я тоже в пользу отключения думаю, потому что почти везде такая жесть, как начинают грузить лифты, так просто перестают пускать. Вообще в новостойках встречал та...
Да так и есть. Так и делают обычно. Ну как по мне классическая практика. Да и вообще, если правильно поджечь, то загорится даже вода) шутка, конечно) но всё же…Это я в буквальном смысле, и про мнимую волну недовольств.
Алексей24.11.2020 о 19:37Да конечно, какая разница ланос или ленд крузер? 4 колеса, руль, ездит вроде бы. Ну обещали вам крузер, ну заплатили вы за крузер, ну дали вам ланос, ну езжайте вы и не выеживайтесь.
До чего только ОП не дойдет оправдывая надувательство инвесторов )Алекс24.11.2020 о 18:38Летчик
Это все понятно, но все-таки ломаются или планово отключают? ) И почему же контроль перегруза не поможет? И самое главное, вы как инвестор, как относитесь к том...
Выскажусь как инвестор, со своей колокольни. для меня эти все бренды просто буквы, да пытался что-то читать, сравнивать. Ну Коне бы поставили, а толку то? Чем они лучше, я посмотрел лифт есть, не говно, прилично выглядел на фото с установки. Ездит и ладно.
Алекс24.11.2020 о 18:35Миша
Говорят ломаются, потом долго чинят.
Я тоже в пользу отключения думаю, потому что почти везде такая жесть, как начинают грузить лифты, так просто перестают пускать. Вообще в новостойках встречал такую вещь, что просто лифты не пускают до заезда 70% жильцов и окончания ремонтов. Тогда они не убитые будут
Летчик24.11.2020 о 18:22Aviator
Контроль перегруза не поможет, если все соседи разом заезжают. А когда мы эти лифты убьем до состояния непотребства, тоже застройщик будет виноват. Хотя в сколь...
Это все понятно, но все-таки ломаются или планово отключают? ) И почему же контроль перегруза не поможет?
И самое главное, вы как инвестор, как относитесь к тому, что застройщик бурно рекламировал лифты Коnе, включая эту информацию во все рекламы и пресс-релизы, а по факту обманул и поставил другие?Aviator24.11.2020 о 17:58Миша
Не уверен, что лифт можно назвать хорошим, если у него нет контроля перегруза.
Контроль перегруза не поможет, если все соседи разом заезжают. А когда мы эти лифты убьем до состояния непотребства, тоже застройщик будет виноват. Хотя в скольких новостройках был, то одна и та же проблема практически везде. Неродивые соседи, которые портят общественное имущество.
Миша24.11.2020 о 11:21Aviator
А мне почему-то кажется, что не ломаются, а планово отключают. Массовый ремонт страшное дело. Нужно как-то ограничивать.
Говорят ломаются, потом долго чинят.
Aviator24.11.2020 о 08:06Саша
Так лифты может и хорошие, но постоянно ломаются. А что у вас там с водой и отоплением? Включили после "открытия комплекса" или нет?
А мне почему-то кажется, что не ломаются, а планово отключают. Массовый ремонт страшное дело. Нужно как-то ограничивать.
Миша23.11.2020 о 19:24Алекс
Так а как им не ломаться. если пытаются за один раз в лифте материал на всю квратиру перевести? При мне рабочим лень было таскать по сто раз, нагрузили по полно...
Не уверен, что лифт можно назвать хорошим, если у него нет контроля перегруза.
Алекс23.11.2020 о 19:08Саша
Так лифты может и хорошие, но постоянно ломаются. А что у вас там с водой и отоплением? Включили после "открытия комплекса" или нет?
Так а как им не ломаться. если пытаются за один раз в лифте материал на всю квратиру перевести? При мне рабочим лень было таскать по сто раз, нагрузили по полной. сейчас давно не заезжал, по командировкам мотаюсь – вода есть 100%, пользуются работники
Натали23.11.2020 о 14:24Летчик
Так в том-то и дело, что раз до этого горел, то и после может. Из-за этого вопрос тут и подняли как раз потенциальные покупатели. Что-то не то тут с пожарной бе...
Мне кажется, что все дома, которые утеплены, подвержены такому риску. Вряд ли какой застройщик через каждые три этажа делает пояс, да и кто это по большому счету контролирует. Этим должны заниматься инвесторы. В 1-й секции есть какая то инициативная группа, не знаю контролировали ли они соблюдение правил ПБ, но мы покупали квартиру 2 месяца назад, когда дом уже был веден в эксплуатацию. Так шо, шо маемо, то маемо !!
Летчик23.11.2020 о 13:10Натали
Так пусть лучше до того, чем после того.
Так в том-то и дело, что раз до этого горел, то и после может. Из-за этого вопрос тут и подняли как раз потенциальные покупатели. Что-то не то тут с пожарной безопасностью…