Отзывы о ЖК Бережанский
Читати огляд-
1Натали23.11.2020 о 12:20
Летчик
Черный дым был виден из других районов города. Неплохо так досок спалили ) И так два раза.
Так пусть лучше до того, чем после того.
Летчик23.11.2020 о 10:33Aviator
Горели доски и прочий мусор, и как раз благодаря минвате огонь не пошел дальше.
Черный дым был виден из других районов города. Неплохо так досок спалили )
И так два раза.Aviator23.11.2020 о 09:52Алекс
Ну если минвата, то горело скорее всего что-то другое, может изоляционный материал. ну я надеюсь что все ошибки учтены и все норм будет
Горели доски и прочий мусор, и как раз благодаря минвате огонь не пошел дальше.
Саша
Так лифты может и хорошие, но постоянно ломаются. А что у вас там с водой и отоплением? Включили после "открытия комплекса" или нет?
Тоже очень интересно! И как обстоят дела с качеством “внутрянки” от застройщика? Жители, рассказывайте 😉
Саша22.11.2020 о 19:30Алекс
А вы инвестор и какой секции, что так говорите уверенно. Насчет лифтов да не то, но и говном назвать их не могу в принципе, смотрел на просмотре. Да и как-то ин...
Так лифты может и хорошие, но постоянно ломаются.
А что у вас там с водой и отоплением? Включили после “открытия комплекса” или нет?Алекс22.11.2020 о 19:17Сергей
Галжитлобуд никогда свои ошибки не учитывает и каждый раз гадит инвесторам по новой, как в первый раз. Хорошенько это запомните.
А вы инвестор и какой секции, что так говорите уверенно. Насчет лифтов да не то, но и говном назвать их не могу в принципе, смотрел на просмотре. Да и как-то инвесторы все были на открытии комплекса довольны, что то
Андрон22.11.2020 о 16:51Никитос
А в последнем отчете прям показан комплекс целиком и уже видно прогресс и можно с ориентироваться как всё выглядит целиком. Жильцы-то вроде тут говорят не торо...
Так там появилось отопление и вода? Или они и без этого живут?
Никитос22.11.2020 о 15:17А в последнем отчете прям показан комплекс целиком и уже видно прогресс и можно с ориентироваться как всё выглядит целиком. Жильцы-то вроде тут говорят не торопятся заезжать, а свет горит в квартирах вечерами.
Сергей20.11.2020 о 18:21Tania
А можете, плиз, привести конкретные примеры?
Да хотя бы взять то, что Бережанский два(!) раза горел.
Ну и постоянное кидалово от застройщика. Обещают постовить хорошие лифты – ставят говно. На реднере малюют привлекательную картинку с придомовой территорией и парковкой – по факту говорят, что мы вам делать такое не будем. Это не говоря уже о сроках, про которые они только и делают, что врут.Сергей
Галжитлобуд никогда свои ошибки не учитывает и каждый раз гадит инвесторам по новой, как в первый раз. Хорошенько это запомните.
А можете, плиз, привести конкретные примеры?
Сергей20.11.2020 о 18:05Алекс
Ну если минвата, то горело скорее всего что-то другое, может изоляционный материал. ну я надеюсь что все ошибки учтены и все норм будет
Галжитлобуд никогда свои ошибки не учитывает и каждый раз гадит инвесторам по новой, как в первый раз.
Хорошенько это запомните.Алекс20.11.2020 о 16:29Никитос
Дома утепляют минватой 150 мм. На фотках хорошо видно. Прикреплю
Натали20.11.2020 о 09:31Натали
Так воды нет, газа нет, отопления нет...
Добрый день всем. Кто подскажет, в 1- й секции включили отопление?
Никитос19.11.2020 о 18:18Дома утепляют минватой 150 мм. На фотках хорошо видно. Прикреплю
Вложения:
Натали19.11.2020 о 17:32Натали
А кто знает, почему дома введены в эксплуатацию год назад, а не заселялись? в чем причина ?
Так воды нет, газа нет, отопления нет…
Натали19.11.2020 о 15:51Натали
Сегодня наткнулась на инфу, что остались квартиры. Можно купить и сразу вместе со всеми заехать на ремонт, ну это если кто-то так хочет.
А кто знает, почему дома введены в эксплуатацию год назад, а не заселялись? в чем причина ?
Натали19.11.2020 о 11:41Натали
Да никак. Просто может кто то хочет увидеть последние фото.
Как мне кажется, любому утепленному дому может грозить возгорание. Но это мое чисто субъективное мнение. У меня квартира в 1-й секции, это вопрос тоже интересует!
Натали19.11.2020 о 11:37Инвестор
Как это отменяет тот факт, что дом 2 раза горел при строительстве?
Да никак. Просто может кто то хочет увидеть последние фото.
Инвестор19.11.2020 о 10:01Натали
На Forum.domik.ua последние фото уже сданных секций.
Как это отменяет тот факт, что дом 2 раза горел при строительстве?
Натали19.11.2020 о 09:49Инвестор
Гореть не должно, а дважды горело )
На Forum.domik.ua последние фото уже сданных секций.
Инвестор18.11.2020 о 19:27Оксана М.
Та не должно гореть, мин ватой обычно прокладывают, ну судя по фото она. Она не горит
Гореть не должно, а дважды горело )
Оксана М.18.11.2020 о 18:35Tania
Уважаемые инвесторы! Поделитесь, пожалуйста, информацией касательно пожаров в ЖК и утеплителя. Чем всё-таки утеплены здания и не грозят ли домам возгорания в бу...
Та не должно гореть, мин ватой обычно прокладывают, ну судя по фото она. Она не горит
Уважаемые инвесторы! Поделитесь, пожалуйста, информацией касательно пожаров в ЖК и утеплителя. Чем всё-таки утеплены здания и не грозят ли домам возгорания в будущем?
- Відповідь змінена 3 years, 11 months тому користувачем Tania.
Натали16.11.2020 о 12:55Натали
Сегодня наткнулась на инфу, что остались квартиры. Можно купить и сразу вместе со всеми заехать на ремонт, ну это если кто-то так хочет.
А кто знает, воду и отопление подключили в 1-м доме?
Натали16.11.2020 о 07:44Сегодня наткнулась на инфу, что остались квартиры. Можно купить и сразу вместе со всеми заехать на ремонт, ну это если кто-то так хочет.
Олександр Міланкович Лакетич
А подскажите, почему Бережанский такой кривой? Присмотритесь на дома, сбоку хорошо видно. Эта такая задумка, из-за фасада? Или все таки, криво положен кирпич? М...
Та не, мне кажется фотки кривые, потому как на части никаких искажений и не видно. А лифты насколько знаю там настраивают при установке, чтобы работали нормально
А подскажите, почему Бережанский такой кривой?
Присмотритесь на дома, сбоку хорошо видно. Эта такая задумка, из-за фасада? Или все таки, криво положен кирпич? Может ли быть проблема из-за этого с лифтами?Света13.11.2020 о 10:28Даниил
Отчет за октябрь с Бережанского: 1 СЕКЦИЯ —ПРИСТУПИЛИ К ОБУСТРОЙСТВУ ПРИДОМОВОЙ ТЕРРИТОРИИ С УЛИЦ ГУЛАКА И БЕРЕЖАНСКОЙ 2 СЕКЦИЯ — ПРИСТУПИЛИ К ОБУСТРОЙСТВУ ПРИ...
За отчет спасибо! Вот и придомовую территорию начали делать, а то читала, что кто на ремонт заехал, отмечают, что на территории не очень чисто. Так что всё будет)) не сразу, но будет)))
Елена11.11.2020 о 07:02Даниил
Отчет за октябрь с Бережанского: 1 СЕКЦИЯ —ПРИСТУПИЛИ К ОБУСТРОЙСТВУ ПРИДОМОВОЙ ТЕРРИТОРИИ С УЛИЦ ГУЛАКА И БЕРЕЖАНСКОЙ 2 СЕКЦИЯ — ПРИСТУПИЛИ К ОБУСТРОЙСТВУ ПРИ...
У комплекса не плохой потенциал. Хороших новостей в последнее время всё больше. Так что читаем форум и новости застройщика. Всё больше позитива.
Даниил10.11.2020 о 18:59Отчет за октябрь с Бережанского:
1 СЕКЦИЯ
—ПРИСТУПИЛИ К ОБУСТРОЙСТВУ ПРИДОМОВОЙ ТЕРРИТОРИИ С УЛИЦ ГУЛАКА И БЕРЕЖАНСКОЙ2 СЕКЦИЯ
— ПРИСТУПИЛИ К ОБУСТРОЙСТВУ ПРИДОМОВОЙ ТЕРРИТОРИИ С УЛИЦ ГУЛАКАКОММЕРЦИЯ (1-2, ВСТАВКА)
— ВЫПОЛНЯЮТСЯ ФАСАДНЫЕ РАБОТЫ ПЕРВОГО ЭТАЖА И ОБЛАГОРАЖИВАНИЕ ВХОДНЫХ ГРУППВТОРАЯ ОЧЕРЕДЬ СТРОИТЕЛЬСТВА
—ВЫПОЛНЕНА УСТАНОВКА ПЕРИЛ3 СЕКЦИЯ
— ВЫПОЛНЕНЫ КОНСТРУКЦИИ ОКОН НА 1Й ЭТАЖ НА 70%
— ВЫПОЛНЕНЫ РАЗВОДКА ИНЖЕНЕРНЫХ СЕТЕЙ В ДОМЕ: ОТОПЛЕНИЕ, ВОДОПРОВОД КВАРТИР ПО 21-Й ЭТАЖ; ЭЛЕКТРИЧЕСТВО И СЛАБОТОЧКУ НА 100%
— ВЫПОЛНЕНО ГИДРОИЗОЛЯЦИЮ КРОВЛИ НА 100%
— ВЫПОЛНЕНЫ РАБОТЫ ПО УТЕПЛЕНИЮ ФАСАДОВ НА 100%
— ВЫПОЛНЕНА ОТДЕЛКА ВХОДНОЙ ГРУППЫ № 3
— ВЫПОЛНЕНО ВВЕДЕНИЕ В ЗДАНИЕ КАНАЛИЗАЦИИ К1 И К2
— ВЫПОЛНЕНА СТЯЖКА ПОЛА ПО 25 ЭТАЖ
— УСТАНОВЛЕНЫ ДВЕРИ ХОЛОДНЫХ ПЕРЕХОДОВ И КЛАДОВЫХ ПО 11 ЭТАЖ
—ВИПОЛНЯЕТСЯ МОНТАЖ ДВЕРЕЙ ПРЕДЛИФТОВЫХ КОМНАТ И КВАРТИР8 СЕКЦИЯ
— ВЫПОЛНЕНО ГИДРОИЗОЛЯЦИЮ КРЫШИ НА 90%
— ВЫПОЛНЕНО КИРПИЧНАЯ КЛАДКА ЗДАНИЯ НА 100%
— ВЫПОЛНЕНО ШТУКАТУРКУ СТЕН 17-ГО ЭТАЖА
— ВЫПОЛНЕНО МОНТАЖ ОКОН НА 98%
— ВЫПОЛНЕНА РАЗВОДКА ЭЛЕКТРИЧЕСТВА ДО 14 ЭТАЖА
— ВЫПОЛНЕН МОНТАЖ ИНЖЕНЕРНЫХ СЕТЕЙ СТОЯК ПЕРШОХ ЗОНЫ
— ВОДОПРОВОД И ОТОПЛЕНИЕ ВЫПОЛНЕНО ДО 25 ЭТАЖА
— ВЫПОЛНЕНО УТЕПЛЕНИЯ ДОМА НА 75%
— ВЫПОЛНЕНЫ ПАНДУСЫ ВХОДНЫХ ГРУПП НА 100%
— УСТАНОВЛЕНО ВНЕШНИЙ ПОДЪЕМНИК10 СЕКЦИЯ
— ВЫПОЛНЕНО ПРАЙМЕР КРОВЛИ
— ВЫПОЛНЕНО МОНТАЖ ОКОН НА 100%9 СЕКЦИЯ
— ПРИСТУПИЛИ К КЛАДКЕ ПЛИТКИ В МЗК
— ВЫПОЛНЕНО АМЕРИКАНКИ ВО ПОКРАС МЗК
— ВЫПОЛНЕН ВВОД КАНАЛЫЗАЦИИ И ХОЛОДНОГО ВОДОСНАБЖЕНИЯКОММЕРЦИЯ (ПРИСТРОЙКА-ВСТАВКА)
— ВЫПОЛНЕНЫ ГИДРОИЗОЛЯЦИОННЫЕ РАБОТЫ НА 100%КОММЕРЦИЯ (2-3, ВСТАВКА)
— СМОНТИРОВАНЫ МЕТАЛЛОПЛАСТИКОВЫЕ КОНСТРУКЦИИ ОКОН 1-ГО ЭТАЖА
— ВЫПОЛНЕННЫЕ РАБОТЫ ПО УСТРОЙСТВУ ГИДРОИЗОЛЯЦИИ КРОВЛИ (ФИНИШНЫЙ СЛОЙ)
— ВЫПОЛНЯЕТСЯ БЛАГОУСТРОЙСТВО И МОНТАЖ ПЛИТКИ ВХОДНИХ ГРУПППАРКИНГ
— ВЫПОЛНЕНЫ ГИДРОИЗОЛЯЦИОННЫЕ РАБОТЫ ПАРКИНГ 2-Я ОЧЕРЕДЬ (ОСЯМ 1-9) НА 100%,
— ВЫПОЛНЕНЫ ГИДРОИЗОЛЯЦИОННЫЕ РАБОТЫ ПО ВЪЕЗДУ В ПАРКИНГ
— ВЫПОЛНЕН ОБРАТНЫЙ ЗАСЫП ГРУНТА НА 50% ДО ПРОЕКТНОЙ ОТМЕТКИ
— ВЫПОЛНЕНА КИРПИЧНАЯ КЛАДКА ТЕХНИЧЕСКИХ ПОМЕЩЕНИЙПАРКИНГ 2Я ОЧЕРЕДЬ
— ВЫПОЛНЕНЫ МОНОЛИТНЫЕ РАБОТЫ ПО УСТРОЙСТВУ ПАРКИНГА С ПЛИТЫ ПЕРЕКРЫТИЯ ПОД ПАРКИНГ
— ВЫПОЛНЕННЫЕ РАБОТЫ ПО УСТРОЙСТВУ ВЪЕЗДА В ПАРКИНГ
— ВЫПОЛНЕНА ГИДРОИЗОЛЯЦИЯ НА 50 %ПРИСТРОЙКА К 8-Й СЕКЦИИ
— ВЫПОЛНЕНО 100% МОНОЛИТНЫХ РАБОТ
— ВЫПОЛНЕНО КИРПИЧНУЮ КЛАДКУ НА 100%
— УСТАНОВЛЕНЫ ОКНА НА 85 %Вложения:
Не ОП09.11.2020 о 20:12На форум ЖК “Бережанский” и ЖК “Днипровськи мрия” каждый день в конце рабочего дня с разницей в 2 минуты заходит сотрудник ОП и под разными никами пишет очередную чушь.
Неужели вы думаете, что кто-то в эту чушь верит? Бросьте сюда писать, это не ваше, у вас не получается.Kolia09.11.2020 о 17:47Света
Да все нормально там, ОП кстати реагирует на вопросы тоже... Инвесторы постоянно общаются
Вот именно, что общаемся. Мы еще общаемся и не с инвесторами, поэтому всю правдивую информация доносим до знакомых. Не всегда понимаю откуда берется бредовая, ведь все всё знают.
Света08.11.2020 о 18:20Оксана
Интересный ракус, я тут смотрела фото 8 секции тоже хорошие получились, кто-то из инвесторов снимал - вся в люльках, так что недругам назло все строится
Да все нормально там, ОП кстати реагирует на вопросы тоже… Инвесторы постоянно общаются
Оксана07.11.2020 о 18:17Никитос
А вы не инвестор? откуда такое желание тогда писать на форуме про Гал. Тут только заинтересованные люди. Ваш интерес в чём? Как вам фото домов? прикреплю
Интересный ракус, я тут смотрела фото 8 секции тоже хорошие получились, кто-то из инвесторов снимал – вся в люльках, так что недругам назло все строится
Колян07.11.2020 о 07:27Никитос
А вы не инвестор? откуда такое желание тогда писать на форуме про Гал. Тут только заинтересованные люди. Ваш интерес в чём? Как вам фото домов? прикреплю
Крутое фото, дома шикарно выглядят. Как-то я и не фиксировал своё внимание на этом моменте. Зациклился только на своем дом, а оказывается комплекс выглядит круто целиком. Меня такой расклад очень устраивает.
Света06.11.2020 о 17:12Натали
Мы уже получили документы в 1-м доме. Жильцы начали ремонты. И чего Вы так злорадствуете ? Даже если и будут какие то проблемы то разве это повод для этого?
Да хватает таким лишь бы ляпнуть, не обращайте внимание просто. Это как со стройкой было, как внутри больше работ проводить начали злые языки несли, что все встало.
Натали06.11.2020 о 09:15Онав
Кинет вас Галжобуд под глупое блеянее ботов на форуме :-D
Мы уже получили документы в 1-м доме. Жильцы начали ремонты. И чего Вы так злорадствуете ? Даже если и будут какие то проблемы то разве это повод для этого?
Никитос06.11.2020 о 06:13Онав
Вложения:
Сергей05.11.2020 о 22:55Онав
Я сомннваюсь то у тебя хотя бы будка есть.
Я тебя не оскорблял
Клоунне хочу тут развозить грязь, из за уважения к людям на форуме
Мой номер 0672423622 набирай поговоримОнав05.11.2020 о 22:12Сергей
Это ты не в теме У меня там 2 квартиры, в построенных. Ну, и в чем вопрос, покупай на котловане и жди
Я сомннваюсь то у тебя хотя бы будка есть.
Сергей05.11.2020 о 22:01Онав
Ты вообще в теме хоть немного? Остальные очереди Бережанского, которые еще строить не начали.
Это ты не в теме
У меня там 2 квартиры, в построенных.
Ну, и в чем вопрос, покупай на котловане и ждиОнав05.11.2020 о 21:32Сергей
Ты про Баггоутовский? Бережанский уже запущен, по докам этим и другие пройдут Если кидок, зачем вводить и дальше строить
Ты вообще в теме хоть немного? Остальные очереди Бережанского, которые еще строить не начали.
Сергей05.11.2020 о 21:18Онав
Остальные сдавать не будут?
Ты про Баггоутовский?
Бережанский уже запущен, по докам этим и другие пройдут
Если кидок, зачем вводить и дальше строитьОнав05.11.2020 о 21:11Сергей
Что за х...? Дом сдан, какие вопросы Да, не быстро, ну и что
Остальные сдавать не будут?
Сергей05.11.2020 о 21:06Онав
Что за х…?
Дом сдан, какие вопросы
Да, не быстро, ну и чтоВано04.11.2020 о 15:14Никитос
Я уже не смотрю отчет. Чего в него пялится? И так всё видно. Но на форум поглядываю, меня мало интересует чужое мнение, поэтому с легкостью переношу критику. Вс...
Отличный жк. Покупка квартиры сложный процесс, поэтому было не просто выбрать и решится. Но зато теперь спокоен. Застройщик стабильно строит и тыщенки мои с пользой ушли. А то сейчас не стабильно очень сильно, страшновато за финансы. Так они в деле полезном, поэтому не переживаю.
Натали03.11.2020 о 11:24Никитос
Я уже не смотрю отчет. Чего в него пялится? И так всё видно. Но на форум поглядываю, меня мало интересует чужое мнение, поэтому с легкостью переношу критику. Вс...
Инвесторы 1-го дома, если будет возможность, напишите включили уже воду и отопление.
Спасибо.Никитос03.11.2020 о 07:12Иван
Ну сейчас все равно все инане, не так как до этого было.. Хотя приятных новостей в последнее время из телика мало. Зато стройка слава Богу движется, скоро отчет...
Я уже не смотрю отчет. Чего в него пялится? И так всё видно. Но на форум поглядываю, меня мало интересует чужое мнение, поэтому с легкостью переношу критику. Всё-таки не в мой адрес к тому же)) Критика критикой, но застройщик строит и всю критику разбивает действием.