Отзывы о ЖК Бережанский
Читати огляд-
1Анастасия02.11.2020 о 10:01
Искра
Жаль сейчас ситуация тоже не из приятных((( Но на стройке вроде не отражается, так что можно не переживать
Застройщик в принципе не разу не подводил за этот год – стройка кипит – много народа внутри работает
Искра30.10.2020 о 16:07Натали
Мы брали в ЖК "Яскравый" 1-й дом. Тоже очень нервничали, документы получали в конце 2013 г . Ситуация в стране была очень напряженная, но, Слава Богу и застройщ...
Жаль сейчас ситуация тоже не из приятных((( Но на стройке вроде не отражается, так что можно не переживать
Натали30.10.2020 о 10:51Мак
Первый раз покупаю квартиру в новостройке. Сильно нервничал, много читал, постоянно на форуме сидел. Сейчас, конечно, понял, что зря всё это было. Дома сдаются ...
Мы брали в ЖК “Яскравый” 1-й дом. Тоже очень нервничали, документы получали в конце 2013 г . Ситуация в стране была очень напряженная, но, Слава Богу и застройщику, все получилось. Теперь вон какой комплекс выстроили !!
Игорь
Да скорее всего весной и возьмутся за нее, во всех новых ЖК так - весна и лето. Ну в некоторых старых домах вообще перспективы от разрухи избавиться нет, так чт...
Первый раз покупаю квартиру в новостройке. Сильно нервничал, много читал, постоянно на форуме сидел. Сейчас, конечно, понял, что зря всё это было. Дома сдаются постепенно в комплексе. Ходят счастливые инвесторы. И зачем было нервничать)))приятно читать форум
Игорь29.10.2020 о 20:32Натали
Мы получали документы 1-й дом две недели назад. В соседних домах работа кипит, вокруг дома "Разруха". Думаю что к весне придомовая территория не очень изменится...
Да скорее всего весной и возьмутся за нее, во всех новых ЖК так – весна и лето. Ну в некоторых старых домах вообще перспективы от разрухи избавиться нет, так что это еще лайт вариант, чуть потерпеть только
Натали
Мы получали документы 1-й дом две недели назад. В соседних домах работа кипит, вокруг дома "Разруха". Думаю что к весне придомовая территория не очень изменится...
Ну разруха первое время неприятно. Ну думаю наладится постепенно. Все в новостройках это переживают. Главное, что можно не переживать остальным инвесторам, тогда быстрее весь комплекс достроится.
Натали29.10.2020 о 15:03Юлия
Наташа подскажите где вы видели получше вариант.Спасибо
Мы заключали договор в июле, это было примерно 950 $ за метр. Перед этим я мониторила рынок в нашем районе 2-х комнатные : по 1000 $ можно было в Министерском, квартиры 81 метр, если больше метраж то еще дешевле (в 3 и 5 дом.). Панельные дома не в счет, там другая ценовая категория (если переулок Балтийский к примеру).
Юлия29.10.2020 о 12:43Tatty
А что это за цена 260000?
Наташа подскажите где вы видели получше вариант.Спасибо
Натали27.10.2020 о 15:52Вера
Новости про сдачу очень приятные,правда. Понимаю. что людям сейчас уже не до форумов стало. Да и многие сейчас наконец-то успокоились. Можно ожидать адекватных ...
Мы получали документы 1-й дом две недели назад. В соседних домах работа кипит, вокруг дома “Разруха”. Думаю что к весне придомовая территория не очень изменится, все таки впереди зима.
Вера27.10.2020 о 10:22Игорь
Мы пока еще инвесторы в ожидании, поэтому очень интересно))) Ну раз уже про метраж и отопление разговор идет, значит все будет хорошо
Новости про сдачу очень приятные,правда. Понимаю. что людям сейчас уже не до форумов стало. Да и многие сейчас наконец-то успокоились. Можно ожидать адекватных оценок о бережанском.
Игорь26.10.2020 о 21:25Торичка
Я думаю вопрос про метраж индивидуальный вопрос и каждому надо узнавать свою тему. Мы тоже инвесторы недавно, были в режиме ожидания полгода. Поэтому нет таки...
Мы пока еще инвесторы в ожидании, поэтому очень интересно))) Ну раз уже про метраж и отопление разговор идет, значит все будет хорошо
Торичка23.10.2020 о 10:07Натали
Все счетчики вынесены в общий коридор, в районе лифтов. Еще непонятно где какие, так как все закрыто и никаких опознавательных надписей нет. У нас метраж не из...
Я думаю вопрос про метраж индивидуальный вопрос и каждому надо узнавать свою тему. Мы тоже инвесторы недавно, были в режиме ожидания полгода. Поэтому нет таких проблем. Может у кого из соседей узнаю, так отпишусь тут.
Натали22.10.2020 о 15:10Ольга22.10.2020 о 14:17Натали
Все счетчики вынесены в общий коридор, в районе лифтов. Еще непонятно где какие, так как все закрыто и никаких опознавательных надписей нет. У нас метраж не из...
Надо будет лопознавательные надписи проконтролировать, а то жила в доме, где было непонятно что и куда – очень неудобно. Спасибо за информацию! У нас метраж тоже не поменялся, мы в январе брали
Натали22.10.2020 о 07:28Александр Галкин
Уважаемые инвесторы! Те кто уже получил ключи, подскажите, есть ли квартирные счетчики отопления? А если они установлены, то где расположены? Еще один вопрос - ...
Все счетчики вынесены в общий коридор, в районе лифтов. Еще непонятно где какие, так как
все закрыто и никаких опознавательных надписей нет. У нас метраж не изменился, но мы брали квартиру 2 месяца назад а не на этапе строительства.Натали
Если включат отопление в 1-м доме, большая просьба написать. кто сможет. Мы не в Киеве и будет начинать ремонт ближе к весне.
Уважаемые инвесторы! Те кто уже получил ключи, подскажите, есть ли квартирные счетчики отопления? А если они установлены, то где расположены? Еще один вопрос – изменился ли метраж при окончательном обмере квартир и на сколько? Буду благодарен за фото, спасибо.
Натали21.10.2020 о 13:06Тор
Ну с видами из окон не угадишь нам. Хотя у меня такого пунктика не было. Я в окна как-то не смотрю. Просто хотелось немного выше, чтобы свет ничего не загоражив...
Если включат отопление в 1-м доме, большая просьба написать. кто сможет. Мы не в Киеве и будет начинать ремонт ближе к весне.
Виктор
Есть брать повыше и с окнами не во двор, то вид шикарны
Ну с видами из окон не угадишь нам. Хотя у меня такого пунктика не было. Я в окна как-то не смотрю. Просто хотелось немного выше, чтобы свет ничего не загораживало.
Натали19.10.2020 о 07:27Виктор
У нас 13, а окно на Гулака так что не очень. Брали пару месяцев назад, выбора уже не было..
Виктор18.10.2020 о 16:51Тор
Варианты квартир же есть. Можно выбрать с любым видом я думаю.
Натали
В этом смысле да. Правда вид из окон не совсем.
Варианты квартир же есть. Можно выбрать с любым видом я думаю.
Даниил17.10.2020 о 12:021 СЕКЦИЯ
— ВЫПОЛНЯЕТСЯ ПОДВОД ЭЛЕКТРИЧЕСКОГО КАБЕЛЯ ПО ПОСТОЯННОЙ СХЕМЕ
— ОТДЕЛОЧНЫЕ РАБОТЫ ЛИФТОВЫХ ПОМЕЩЕНИЙ ВЫПОЛНЕНЫ НА 98%
— ПРОХОДИТ ПУСКОНАЛАДКА ЛИФТОВ, ПРОТИВОПОЖАРНЫХ СИСТЕМ СКД
— СМОНТИРОВАНЫ СЧЕТЧИКИ УЧЕТА ВОДЫ И ОТОПЛЕНИЯ НА 100%
— ВЫПОЛНЕН МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ ТРАП И ПОЖАРНЫЕ ЛЕСТНИЦЫ НА КРОВЛЮ НА 100%
— ВЫПОЛНЯЮТСЯ СТРОИТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ ПО ТП: ВЫПОЛНЕНА ШУМОИЗОЛЯЦИЯ, УСТАНОВЛЕНЫ ДВЕРИ, ЗАЩИТНЫЕ РЕШЕТКИ, ВИПОЛНИН ЧИСТОВОЙ ПОЛ
— МОНТАЖ ЭЛЕКТРОЩЕТЧИКОВ ВЫПОЛНЕН НА 100%2 СЕКЦИЯ
— СМОНТИРОВАНЫ КОТЕЛЬНАЯ НА 100%
— ЗАВЕРШЕНИЕ ОФОРМЛЕНИЯ МЗК НА 98%
— СМОНТИРОВАНЫ НАСОСНАЯ ПОДСТАНЦИИ, ВЫПОЛНЕНЫ ОТДЕЛОЧНЫЕ РАБОТЫ НА 98%
— ВЫПОЛНЯЮТСЯ РАБОТЫ ПО МОНТАЖУ ИТР НА 95%
— ВЫПОЛНЕНА ГИДРОИЗОЛЯЦИЯ КРОВЛИ.
— СМОНТИРОВАНА ИЗ 3 ПО 25 ЭТАЖ ПРИБОРОВ ОТОПЛЕНИЕ
— ПОДГОТОВЛЕНЫ ГРЕБЕНКИ ДЛЯ УСТРОЙСТВА УЗЛОВ УЧЕТА ВОДОСНАБЖЕНИЯ И ОТОПЛЕНИЯ НА 100%
— ПРИСТУПИЛИ К ОТДЕЛКЕ ВХОДНЫХ ГРУППКОММЕРЦИЯ (1-2, ВСТАВКА)
— ВЫПОЛНЯЮТСЯ ФАСАДНЫЕ РАБОТЫ ПЕРВОГО ЭТАЖА И ОБЛАГОРАЖИВАНИЕ ВХОДНЫХ ГРУПП
ВТОРАЯ ОЧЕРЕДЬ СТРОИТЕЛЬСТВА3 СЕКЦИЯ
— ВЫПОЛНЕНЫ КОНСТРУКЦИИ ОКОН НА 1Й ЭТАЖ НА 70%
— ВЫПОЛНЕНЫ РАЗВОДКА ИНЖЕНЕРНЫХ СЕТЕЙ В ДОМЕ: ОТОПЛЕНИЕ, ВОДОПРОВОД КВАРТИР ПО 21-Й ЭТАЖ; ЭЛЕКТРИЧЕСТВО И СЛАБОТОЧКУ ПО 21 ЭТАЖ
— ВЫПОЛНЕНО ГИДРОИЗОЛЯЦИЮ КРОВЛИ НА 100%
— ВЫПОЛНЕНЫ РАБОТЫ ПО УТЕПЛЕНИЮ ФАСАДОВ НА 100%
— ИСПОЛНЯЕТСЯ ОТДЕЛКА ВХОДНОЙ ГРУППЫ № 3
— ВЫПОЛНЕНО ВВЕДЕНИЕ В ЗДАНИЕ КАНАЛИЗАЦИИ К1 И К2
— ВЫПОЛНЕНА СТЯЖКА ПОЛА ПО 14 ЭТАЖ8 СЕКЦИЯ
— ВЫПОЛНЕНО ГИДРОИЗОЛЯЦИЮ КРЫШИ НА 70% —
— ВЫПОЛНЕНО КИРПИЧНАЯ КЛАДКА ЗДАНИЯ НА 100%
— ВЫПОЛНЕНО ШТУКАТУРКУ СТЕН 13-ГО ЭТАЖА
— ВЫПОЛНЕНО МОНТАЖ ОКОН НА 95%
— ВЫПОЛНЕНА РАЗВОДКА ЭЛЕКТРИЧЕСТВА ДО 12 ЭТАЖА
— ВЫПОЛНЕН МОНТАЖ ИНЖЕНЕРНЫХ СЕТЕЙ СТОЯК ПЕРШОХ ЗОНЫ
— ВОДОПРОВОД И ОТОПЛЕНИЕ ВЫПОЛНЕНО ДО 25 ЭТАЖА
— ВЫПОЛНЕНО УТЕПЛЕНИЯ ДОМА НА 35%10 СЕКЦИЯ
— ВЫПОЛНЕНО ПРАЙМЕР КРОВЛИ
— ВЫПОЛНЕНО МОНТАЖ ОКОН НА 100%9 СЕКЦИЯ
— ПРИСТУПИЛИ К КЛАДКЕ ПЛИТКИ В МЗК
— ВЫПОЛНЕНО АМЕРИКАНКИ ВО ПОКРАС МЗККОММЕРЦИЯ (ПРИСТРОЙКА-ВСТАВКА)
— ВЫПОЛНЕНЫ ГИДРОИЗОЛЯЦИОННЫЕ РАБОТЫ НА 100%КОММЕРЦИЯ (2-3, ВСТАВКА)
— СМОНТИРОВАНЫ МЕТАЛЛОПЛАСТИКОВЫЕ КОНСТРУКЦИИ ОКОН 1-ГО ЭТАЖА
— ВЫПОЛНЕННЫЕ РАБОТЫ ПО УСТРОЙСТВУ ГИДРОИЗОЛЯЦИИ КРОВЛИ (ФИНИШНЫЙ СЛОЙ)ПАРКИНГ
— ВЫПОЛНЕНЫ ГИДРОИЗОЛЯЦИОННЫЕ РАБОТЫ ПАРКИНГ 2-Я ОЧЕРЕДЬ (ОСЯМ 1-9) НА 100%,
— ВЫПОЛНЕНЫ ГИДРОИЗОЛЯЦИОННЫЕ РАБОТЫ ПО ВЪЕЗДУ В ПАРКИНГ
— ВЫПОЛНЕН ОБРАТНЫЙ ЗАСЫП ГРУНТА НА 50% ДО ПРОЕКТНОЙ ОТМЕТКИПАРКИНГ 2Я ОЧЕРЕДЬ
— ВЫПОЛНЕНЫ МОНОЛИТНЫЕ РАБОТЫ ПО УСТРОЙСТВУ ПАРКИНГА С ПЛИТЫ ПЕРЕКРЫТИЯ ПОД ПАРКИНГ
— ВЫПОЛНЕННЫЕ РАБОТЫ ПО УСТРОЙСТВУ ВЪЕЗДА В ПАРКИНГВНУТРИПЛОЩАДОЧНЫЕ СЕТИ
— ВЫПОЛНЕНЫ РАБОТЫ ПО ПОДВОДУ ВОДЫ К 9-Й СЕКЦИИ И ПАРКИНГ НА 98%ПРИСТРОЙКА К 8-Й СЕКЦИИ
— ВЫПОЛНЕНО 100% МОНОЛИТНЫХ РАБОТ
— ВЫПОЛНЕНО КИРПИЧНУЮ КЛАДКУ НА 100%
— УСТАНОВЛЕНЫ ОКНА НА 85 %Натали16.10.2020 о 12:23Серёга
Соотношение стоимость-местоположение- транспорт - считаю нормальным.Плюс, в качестве основного материала выбран красный кирпич.Есть все виды транспорта в пешей ...
В этом смысле да. Правда вид из окон не совсем.
Серёга16.10.2020 о 08:24Соотношение стоимость-местоположение- транспорт – считаю нормальным.Плюс, в качестве основного материала выбран красный кирпич.Есть все виды транспорта в пешей доступности(3-5 минут), до метро добираться дольше и то не критично минут 20. Магазины, покушать, Мак.Все рядом. Для проживания этого более чем достаточно.
Натали15.10.2020 о 09:39Tatty
А что это за цена 260000?
Извините, ошибочка. 26000 грн. за кв. метр. Мы покупали пару месяцев назад.
Настя14.10.2020 о 09:21Натали
Да. Там народ уже перегородки убирает вовсю. Долбят перфораторами и стучат целые дни. На этажах возле лифтов грязи !! взяли за октябрь за содержание около 500 г...
Спасибо, что заглянули на форум. Может уже прочитают и другие инвесторы ваши комментарии, так узнают себя. Безалаберности, к сожалению, не избежать. Ну надеемся на то, что соседями будет больше ответственных инвесторов.
Tatty13.10.2020 о 18:21Натали13.10.2020 о 11:56Анастасия
Большое спасибо, что заглянули сюда и ответили! А на ремонт уже запускают?
Да. Там народ уже перегородки убирает вовсю. Долбят перфораторами и стучат целые дни.
На этажах возле лифтов грязи !! взяли за октябрь за содержание около 500 грн но никто ничего не убирает. Начали установку радиаторов возле холодных переходов. Не знаю как будет дальше, кто это будет ремонтировать, на лестничных переходах штукатурка уже местами ободрана. Не понимаю я инвесторов, купить за такие деньги и так безответственно относиться к своей к своей же собственности. Просто разочарована.Анастасия13.10.2020 о 11:06Натали
Получили ключи. Немного разочарована. так ка по этой цене (260000) можно было взять в Министерском под ремонт. Очереди на подписание нет, взяли за домофон. кот...
Большое спасибо, что заглянули сюда и ответили! А на ремонт уже запускают?
Натали13.10.2020 о 10:41Настенька
Отзывы разделяются, потому что сколько людей, столько и мнений. Весь период ожидания был не без волнений. Сейчас уже всё решено, так что можно начинать радовать...
Получили ключи. Немного разочарована. так ка по этой цене (260000) можно было взять в Министерском под ремонт. Очереди на подписание нет, взяли за домофон. который неизвестно когда будет. Советую внимательно смотреть окна, когда начали примерять подоконники сразу стал виден дефект нижних рам.
Настенька12.10.2020 о 17:56Отзывы разделяются, потому что сколько людей, столько и мнений. Весь период ожидания был не без волнений. Сейчас уже всё решено, так что можно начинать радоваться. Не всем конечно, правила очередности
Алексей10.10.2020 о 09:35Евгений
И это мое глубочайшее убеждение, что кто дождался этих ключей занят совсем другим. И уж тем более не припрется сюда нахваливать застройщика (топому что 2 года л...
Жаль что я Вас раньше не знал ( жека) . Так бы не трогал . Вот прям про Вас пословица)
Настя09.10.2020 о 10:42Виктор
Рассуждать можно сколько угодно о плюсах и минусах Бережанского. Тем временем, застройщик нам показывает результат, которого все ждали. Не хочется уже думать ни...
Я думаю, что каждый инвестор сможет выделить плюсы и какие-то важные особенности для себя. Мне например, очень важно было, чтобы была своя котельная. Ну как важно)) просто очень хотелось этот момент. Возможность сэкономить и комфорт. Ну и придомовую территорию хотелось бы классную.
Виктор07.10.2020 о 11:30Рассуждать можно сколько угодно о плюсах и минусах Бережанского. Тем временем, застройщик нам показывает результат, которого все ждали. Не хочется уже думать ни о чем, как о скором получении своих ключей. Я думаю так у всех.
Евгений02.10.2020 о 17:53Сергей
Женя бро, пойми всем уже кто получил по барабану и писать уже никто тебе не будет, понимаешь?) Кроме меня, видимо. Я живу там рядом, люди с стремянками бегают у...
И это мое глубочайшее убеждение, что кто дождался этих ключей занят совсем другим. И уж тем более не припрется сюда нахваливать застройщика (топому что 2 года лишних ждал).
Да и ты пишешь только потому, что ещё не получил )
Но почему же Леха сюда приходил и рассказывал, какой он счасливчик с ключем? 😉Сергей02.10.2020 о 16:05Евгений
Алексей, ну что же вы? Вы же получили кажется ключи. Ответьте Анастасии. Или мое ощущение, что вы ничего, нигде и никогда не получали правдивое?
Звонил обсл компании
Получили ключи, много
Скорой второй дом получает, в конце октября
Только что звонил
Есть их адрес
Калнышевского 14
Тел в отделе продажСергей02.10.2020 о 15:52Евгений
Алексей, ну что же вы? Вы же получили кажется ключи. Ответьте Анастасии. Или мое ощущение, что вы ничего, нигде и никогда не получали правдивое?
Женя бро, пойми всем уже кто получил по барабану и писать уже никто тебе не будет, понимаешь?) Кроме меня, видимо.
Я живу там рядом, люди с стремянками бегают уже, не строители, ремонтники.
Они забыли этот головняк.Евгений02.10.2020 о 10:32Алексей, ну что же вы?
Вы же получили кажется ключи. Ответьте Анастасии.
Или мое ощущение, что вы ничего, нигде и никогда не получали правдивое?Анастасия01.10.2020 о 10:54Просьба к хоть кому-нибудь, кто действительно получил ключи, описать как проходила приемка квартиры (сколько человек пускали, какие доки подписывали и т.д.). Есть ли какие-то недочёты, на что нужно обратить внимание? Также вопрос, когда разрешили заходить на ремонты и не будет ли этому мешать стройка остальных очередей?
Костян01.10.2020 о 07:01Маришка
Я думаю все инвесторы будут недовольны всем пока не получат ключи. Поэтому, кстати, можно обратиться к инвесторам объекта, который тихонечко начали ремонтирова...
Согласен. Я знаю таких людей, которые всегда будут все недовольны и ничего уже тут не попишешь. Проблем очень много у нас в жизни, так мы еще нагнетаем. Менталитет что ли? Вот уже и новости отличные по Бережанскому. Нужно бы радовать за людей, а мы негодуем.
Маришка30.09.2020 о 07:18Толик
Так и радуйтесь, что получите свою квратиру раньше, что людям то мозги делать. Что ж вы на форумах то всем настроение пытаетесь испортить, самоутверждаетесь? Та...
Я думаю все инвесторы будут недовольны всем пока не получат ключи. Поэтому, кстати, можно обратиться к инвесторам объекта, который тихонечко начали ремонтировать.
Толик29.09.2020 о 19:55Евгений
Знаете, Сережа, я жду квартиру в ЖК Багговутовком, и надеюсь с горем пополам его все-таки сдадут в следующем году. А ваши квартиры, насколько я понял, в более п...
Так и радуйтесь, что получите свою квратиру раньше, что людям то мозги делать. Что ж вы на форумах то всем настроение пытаетесь испортить, самоутверждаетесь? Так мы ж все в одной лодке так то
Евгений29.09.2020 о 16:22Сергей
Классика Женя мы вас " тэгнем" как Дон Кихота Ломанческого, который ведёт бескоммиомиссную и беспощадную борьбу с ветряными мельницами, которые есть только в е...
Знаете, Сережа, я жду квартиру в ЖК Багговутовком, и надеюсь с горем пополам его все-таки сдадут в следующем году.
А ваши квартиры, насколько я понял, в более поздних очередях Бережанского, которые хз когда сдадут. Но я рад вашему оптимизму и желаю вам удачи 😉Сергей29.09.2020 о 16:04Евгений
Да я так и понял, что мне нужно к вам в ОП прийти за фотками. Вы, ГЖБ, у меня отнимаете время (=деньги), не сдавая дом в срок. И я об этом буду здесь писать, ск...
Классика
Женя мы вас ” тэгнем” как Дон Кихота Ломанческого, который ведёт бескоммиомиссную и беспощадную борьбу с ветряными мельницами, которые есть только в его воображении)Евгений29.09.2020 о 15:52Да я так и понял, что мне нужно к вам в ОП прийти за фотками.
Вы, ГЖБ, у меня отнимаете время (=деньги), не сдавая дом в срок. И я об этом буду здесь писать, сколько бы вы не пытались морозиться фразами “не нужно нагнитать”, “вам же это не выгодно”, “не подливайте масла в огонь”.Алексей29.09.2020 о 15:19Евгений
Информация о ЖК Family & Friends с ЛУНа, посмотрите фото. Вы меня обвиняете в провокации и сами же устаиваете туповатую провокацию в этой мелочи, которую сл...
перечитайте то что Вы написали выше, потом посмотрите свое вложение
Алексей29.09.2020 о 15:07Евгений
А.. так и вы ключи получили. Ну вам-то теперь переживать о подливании масла в огонь незачем. У вас ведь ключи, я надеюсь, не отберут уже? ;) А насчет нечего обс...
Я доволен тем что получил! Не смотря на разбитое окно которое заменили строители. А по поводу фоток о которых Вы неоднократно пишите. Если Вам так надо, поднимите пятую точку сходите в ОП и Вам покажут. Не понимаю людей которые орут на форумах но зад свой с дивана не поднимут. А можно у Вас поинтересоваться? Что за манера общения такая или это воспитание? что не фраза так колкость или сарказм ” недеюсь не отберут ” и так далее. Вас кто-то сильно обидел что-то отобрали ?) Хватит ныть – держите хвост пистолетом))
Сергей29.09.2020 о 14:39Евгений
А.. так и вы ключи получили. Ну вам-то теперь переживать о подливании масла в огонь незачем. У вас ведь ключи, я надеюсь, не отберут уже? ;) А насчет нечего обс...
Не получил еще)
Но не паникую и вааще не переживаю, теперь
Поймите, когда первые сданы, то остальное тупо дело техники, доки на комплекс прошли и дали подключения на ВЕСЬ жк. Вот и все
Я купил пару квартир, 9 мес назад, когда 8 секция была 17 этажей и все ок
Я доволен