Отзывы о ЖК Бережанский
Читати огляд-
2Евгений29.09.2020 о 13:56
По поводу застройщиков, которые якобы ВСЕ 100% задерживают. Навскидку, КАН сдает все вовремя. При желании можно и еще найти.
Сергей29.09.2020 о 13:55Евгений
А что я обостряю? Просто хочу узнать у тех, кто получил ключи, что там с качеством, чего мне в итоге ожидать. Только ли в сроках проблема была? Ну, а что касает...
Ну, все теперь разрешилось, дома сданы, ремонты пошли, все ок, будет обживаться
Уже и обсуждать то особо нечего
Всех благ вамЕвгений29.09.2020 о 13:48Сергей
Евгений вы чего тут обостряете?) Скажите пож какая цель вообще? Зашли люди на ремонты, ключи получили, все норм. Закончились недоразумения, вы же дальше льете ...
А что я обостряю? Просто хочу узнать у тех, кто получил ключи, что там с качеством, чего мне в итоге ожидать. Только ли в сроках проблема была?
Ну, а что касается “за эти цены”, так что вы ГЖБ так принижаете? Они, что совсем г.. обещали построить, но типа дешево, берите что дадут?
Вроде бы нет, позиционировали себя, как застройщик с хорошим качеством строительства.
А цену можно найти и ниже, и сроки там будут соблюдаться намного лучше.Сергей29.09.2020 о 13:23Евгений
Боты здесь только из ОП. Постят чушь постоянно, о том как все счастивы, что сумели инвестировать в объекты ГЖБ. А вот теперь решили ещё и наглости добавить, ата...
Евгений вы чего тут обостряете?)
Скажите пож какая цель вообще?
Зашли люди на ремонты, ключи получили, все норм.
Закончились недоразумения, вы же дальше льете масло в огонь.
Цена качество тоже норм
Вы тут как будто за эти цены хотите оболонь резиденс получить что ли?
Прекращайте, не солидноЕвгений29.09.2020 о 13:01Боты здесь только из ОП. Постят чушь постоянно, о том как все счастивы, что сумели инвестировать в объекты ГЖБ.
А вот теперь решили ещё и наглости добавить, атакуют недовольных 🙂Евгений29.09.2020 о 12:54Алексей
Какая яркая провокация с вашей стороны))))). При этом лживая информация. ЖК Family & Friends 25000-28000 грн. Если Вы инвестор и состоите в закрытом чате...
Информация о ЖК Family & Friends с ЛУНа, посмотрите фото. Вы меня обвиняете в провокации и сами же устаиваете туповатую провокацию в этой мелочи, которую слишком легко опровергнуть, даже странно 🙂
Придомовую сделали?? Где фото?
Где ответ на вопрос, довольны ли вы тем, что сдачу вашего дома задержали на 2 года? Вы довольны?
Где фото вашей квартиры? 😉Алексей29.09.2020 о 12:05Евгений
ЖК Family & Friends, цена от 17 тыс сейчас на дома, которые вот-вот сдаются. Бережанский цены сейчас от 20 тыс на дома, которые вообще хз сдадут ли. Если в...
Какая яркая провокация с вашей стороны))))). При этом лживая информация. ЖК Family & Friends 25000-28000 грн. Если Вы инвестор и состоите в закрытом чате можем пообщаться в нем. Хотя подождите Вы даже не владеете информацией что обшито что нет, что , как с придомовой, какую информацию говорит управляющая компания. Следовательно очередной бот)
Евгений29.09.2020 о 11:51Алексей
Специально погуглил,так как очень Вы компетентны в вопросе. ЖК Пожтика от 30 000 грн за м2, Креатор -от 28350 , СТАРТ от 28850 это 3к 1к от 35 за метр. Дава...
ЖК Family & Friends, цена от 17 тыс сейчас на дома, которые вот-вот сдаются.
Бережанский цены сейчас от 20 тыс на дома, которые вообще хз сдадут ли.
Если вам хочется посомтреть дома до цене до 27 тыс (как Бережанский сейчас), откройте ЛУН, поставьте соответсвующий фильтр и смотрите. Вас же там не забанили?
Дома такой ценовой категории как раз отлично строятся и сдаются с задержкой, скажем, в пол года. Ну никак не 2 года, как ГЖБ.
Это значит вы хотите всех убедить, что вы один из счастливчиков, которые получили ключи в Бережанском? И таки вы всем довольны? И тем, что задержали это на 2 года? И тем, что у вас ни придомовой территории, ни даже коммерческий этаж не обшит?
Ну расскажите поподробнее, пожалйста. Все остальное готово? Как качество строительства. Может быть вы ещё и пару фоток из своей квартиры покажете? 😉Сергей29.09.2020 о 11:50Алексей
Специально погуглил,так как очень Вы компетентны в вопросе. ЖК Пожтика от 30 000 грн за м2, Креатор -от 28350 , СТАРТ от 28850 это 3к 1к от 35 за метр. Дава...
Да
Вы все правильно говорите
Только что был на бережанском, заборы снимают идут ремонты в торговых помещениях.
Все хорошо)
Доки на квартиры и на подключения к сетям согласованы и поэтому следующие, после вас очереди по этому алгоритму идут уже намного быстрее.Алексей29.09.2020 о 11:35Евгений
И причем тут элитка? Вы сравнивайте Бережанский с другими ЖК комфорт, и уж скорее эконом класса. Скорее уж тогда ВСЕ ЖК (и более дешевые и дорогие), отлично стр...
Специально погуглил,так как очень Вы компетентны в вопросе. ЖК Пожтика от 30 000 грн за м2, Креатор -от 28350 , СТАРТ от 28850 это 3к 1к от 35 за метр. Давайте дальше сравнивать?). Лично я приобрел по 17000 и уже получил ключи. Извините но создается впечатление что Вы имеете какой-то интерес в подобных высказываниях.
Сергей29.09.2020 о 09:30Евгений
И причем тут элитка? Вы сравнивайте Бережанский с другими ЖК комфорт, и уж скорее эконом класса. Скорее уж тогда ВСЕ ЖК (и более дешевые и дорогие), отлично стр...
Не нагнетайте тут, страшно представить что будет)
Я про продажи собственно элитки, их огромное количество и спрос упал сильно и инвестировать туда смысла нет, продавать некому.
Не сданы масса элитной в срок, тупо стоят
А вы кто собственно? В гал покупали?Евгений28.09.2020 о 18:59И причем тут элитка? Вы сравнивайте Бережанский с другими ЖК комфорт, и уж скорее эконом класса. Скорее уж тогда ВСЕ ЖК (и более дешевые и дорогие), отлично строятся, никто не встал, придерживаются сроков. ЖК Поэтика, Креатор сити, Старт, Юнит Хоум, Окленд, Уно сити хаус.
А вот Галжитлобудоские дома в плачевном состоянии в плане сроков. Некоторые дома просрочены уже на 2 года и сдачи на горизонте нет. Что будет с более поздними очередями – страшно представить.Сергей28.09.2020 о 15:09Сергей
Что за заминки?
Сроки смещаются
Они у всех смещены
У 100% застройщиков теперь так
Нечего даже думать об этом
Наш жк в порядке, поскольку комфорт класс, а элитка вся встала.
Спрос на наши небольшие квартиры есть, на остальное уже падает, поэтому конепт жк правильный, недорогойСергей26.09.2020 о 08:53Зеля25.09.2020 о 18:54Владимир
Не могу сказать, что всё устраивает и не всё так безоблачно и классно. Есть минусы и недочеты. Но при такой стоимости и ситуации в стране, я бы сказал, что жк с...
Да сейчас с этими заморозками строек у крупных даже компаний все нервные донельзя. Но надо ж смотреть, что реально происходит на стройке, а не на то что говорят. Не трепите себе нервы – они не резиновые! Вполне все сносно происходит, да где то заминки, но они у всех случаются – а мне важен результат
Владимир25.09.2020 о 16:53Сашка
Не долгострой. Очередь первая сдалась. У второй небольшое ожидание впереди. Приятные новости, да и только. Все нервы и переживания закончились, можно жить, пожи...
Не могу сказать, что всё устраивает и не всё так безоблачно и классно. Есть минусы и недочеты. Но при такой стоимости и ситуации в стране, я бы сказал, что жк суперклассный.Радует конечно, что уже сдается всё, но прикалываюсь сам над собой как нервничал и переживал просто так.
Сашка23.09.2020 о 06:54Марина
ну да. реально диктует именно такие правила. Но мы же понимали, что первая очередь пойдет первой. Я конечно за них радуюсь, но завидую. Да может всё еще изменит...
Не долгострой. Очередь первая сдалась. У второй небольшое ожидание впереди. Приятные новости, да и только. Все нервы и переживания закончились, можно жить, поживать и добра наживать.
Марина22.09.2020 о 11:34Оксана
Перша черга піде на ремонти в цьому році, а от друга..оптимістично- кінець 21, але реальність диктує, що 22.
ну да. реально диктует именно такие правила. Но мы же понимали, что первая очередь пойдет первой. Я конечно за них радуюсь, но завидую. Да может всё еще изменится три раза и мы нагоним быстрее.
Толик21.09.2020 о 13:17Саша
ну круть! Тогда ж и мы скоро дождемся! А насчет сколько стоит - по всему Киеву возмущается народ инвестировали по одним срокам а сейчас все задерживают даже суп...
я все никак не соберусь на этот сход но вроди негатива не было в чате после него
Саша21.09.2020 о 12:37Сергей
Я не гжб Строят, я каждую неделю езжу смотрю Да, не оч быстро, ну и что? Видели сколько стоит всего по Киеву? Я понимаю, что запарило 25 сентября людям уже клю...
ну круть! Тогда ж и мы скоро дождемся! А насчет сколько стоит – по всему Киеву возмущается народ инвестировали по одним срокам а сейчас все задерживают даже суперскоростные ЖК с низким качеством и то вовремя не строят и при этом тяп ляп. Та вроде у нас нет таких косяков как люди находят – стекла битые, в квартирах накуривают… У нас группы на просмотры ходят не видел недовольных особо
Оксана20.09.2020 о 12:04Перша черга піде на ремонти в цьому році, а от друга..оптимістично- кінець 21, але реальність диктує, що 22.
Сергей20.09.2020 о 10:42Я не гжб
Строят, я каждую неделю езжу смотрю
Да, не оч быстро, ну и что?
Видели сколько стоит всего по Киеву?
Я понимаю, что запарило25 сентября людям уже ключи отдают.
Не ОП19.09.2020 о 09:19Отдел продаж ГЖБ вылазит здесь под разными никами и так без палева порет однообразную чушь, в которую живой человек никогда не поверит 😀
Прекратите, у вас не получается. Попробуйте начать работать на стройке хотя бы.Сашка17.09.2020 о 17:05Игорь
спасибо за отчет, посмотрел сразу зашел на сайт официальный. Очень интересно было изучить и сравнить всё. По всем секциям произошел неплохой прорыв в работе. В...
Не плохой комплекс. Состояние домов, еще не совсем достроено, но сдача в скором времени. Я настроен на позитив, просматриваю всю инфу. Но сильно не парюсь. Ожидание, конечно, добивает, главное не читать всякий бред и не забивать себе голову сплетнями.
Игорь13.09.2020 о 11:27Данил
Очень большой отчет пришел с Бережанского! 1 СЕКЦИЯ — ПОКРАСКА 1ГО ЭТАЖА ВЫПОЛНЕНА НА 95% — ВЫПОЛНЕНЫ ОТДЕЛОЧНЫЕ РАБОТЫ В ПОМЕЩЕНИИ ДЛЯ КОНСЬЕРЖА НА 98% — ВЫ...
спасибо за отчет, посмотрел сразу зашел на сайт официальный. Очень интересно было изучить и сравнить всё. По всем секциям произошел неплохой прорыв в работе. В принципе всем довольна. Что будет дальше покажет время, но сейчас произошли позитивные изменения и я это вижу.
Данил08.09.2020 о 17:23Очень большой отчет пришел с Бережанского!
1 СЕКЦИЯ— ПОКРАСКА 1ГО ЭТАЖА ВЫПОЛНЕНА НА 95%
— ВЫПОЛНЕНЫ ОТДЕЛОЧНЫЕ РАБОТЫ В ПОМЕЩЕНИИ ДЛЯ КОНСЬЕРЖА НА 98%
— ВЫПОЛНЕНЫ РАБОТЫ ПО РАЗВЕДЕНИЮ СЕТИ В ПОДВАЛЬНОМ ПОМЕЩЕНИИ НА 98%
— ОТДЕЛОЧНЫЕ РАБОТЫ ЛИФТОВЫХ ПОМЕЩЕНИЙ ВЫПОЛНЕНЫ НА 98%
— ПРОХОДИТ ПУСКОНАЛАДКА ЛИФТОВ, ПРОТИВОПОЖАРНЫХ СИСТЕМ СКД
— СМОНТИРОВАНЫ СЧЕТЧИКИ УЧЕТА ВОДЫ И ОТОПЛЕНИЯ НА 100%
— ВЫПОЛНЕН МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ ТРАП И ПОЖАРНЫЕ ЛЕСТНИЦЫ НА КРОВЛЮ НА 90%
— ВЫПОЛНЯЮТСЯ СТРОИТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ ПО ТП
— ПРИСТУПИЛИ К МОНТАЖУ ЭЛЕКТРОСЧЕТЧИКОВ
2 СЕКЦИЯ
— СМОНТИРОВАНЫ КОТЕЛЬНАЯ НА 100%
— ЗАВЕРШЕНИЕ ОФОРМЛЕНИЯ МЗК НА 98%
— СМОНТИРОВАНЫ НАСОСНАЯ ПОДСТАНЦИИ, ВЫПОЛНЕНЫ ОТДЕЛОЧНЫЕ РАБОТЫ НА 98%
— ВЫПОЛНЯЮТСЯ РАБОТЫ ПО МОНТАЖУ ИТР НА 95%
— ВЫПОЛНЕНА ГИДРОИЗОЛЯЦИЯ КРОВЛИ.
— СМОНТИРОВАНА ИЗ 3 ПО 25 ЭТАЖ ПРИБОРОВ ОТОПЛЕНИЕ
— ПОДГОТОВЛЕНЫ ГРЕБЕНКИ ДЛЯ УСТРОЙСТВА УЗЛОВ УЧЕТА ВОДОСНАБЖЕНИЯ И ОТОПЛЕНИЯ НА 100%
— ПРИСТУПИЛИ К ОТДЕЛКЕ ВХОДНЫХ ГРУПП
КОММЕРЦИЯ (1-2, ВСТАВКА)
— УСТРОЕНЫ НАРУЖНОЕ УТЕПЛЕНИЕ 1 ЭТАЖА И ПОДГОТОВЛЕНЫ К ПОКРАСКЕ
ВТОРАЯ ОЧЕРЕДЬ СТРОИТЕЛЬСТВА
3 СЕКЦИЯ
— ВЫПОЛНЕНЫ КОНСТРУКЦИИ ОКОН НА 1Й ЭТАЖ НА 70%
— ВЫПОЛНЕНЫ РАЗВОДКА ИНЖЕНЕРНЫХ СЕТЕЙ В ДОМЕ: ОТОПЛЕНИЕ, ВОДОПРОВОД КВАРТИР 12-Й — 17-Й ЭТАЖ; ЭЛЕКТРИЧЕСТВО И СЛАБОТОЧКУ ПО ЭТАЖ.
— ВЫПОЛНЕНО ГИДРОИЗОЛЯЦИЮ КРОВЛИ НА 90%
— ВЫПОЛНЕНЫ РАБОТЫ ПО УТЕПЛЕНИЮ ФАСАДОВ НА 95%
— ИСПОЛНЯЕТСЯ ОТДЕЛКА ВХОДНОЙ ГРУППЫ № 3
— ВЫПОЛНЕНО ВВЕДЕНИЕ В ЗДАНИЕ КАНАЛИЗАЦИИ К1 И К2
— ВЕДУТСЯ РАБОТЫ ПО МОНТАЖУ ВНЕШНИХ ПОДЪЕМНИКОВ
8 СЕКЦИЯ
— ВЫПОЛНЕНО ГИДРОИЗОЛЯЦИЮ КРЫШИ НА 50% —
— ВЫПОЛНЕНО КИРПИЧНАЯ КЛАДКА ЗДАНИЯ НА 100%
— ВЫПОЛНЕНО ШТУКАТУРКУ СТЕН 9-ГО ЭТАЖА
— СМОНТИРОВАННЫЕ ОКНА 7-ГО ЭТАЖА НА 85%
— ВЫПОЛНЕНО МОНТАЖ ОКОН НА 80%
— ПРИСТУПИЛИ К РАЗВОДКЕ ИНЖЕНЕРНЫХ СЕТЕЙ ВНУТРИ ДОМА
— ВЫПОЛНЕН МОНТАЖ ИНЖЕНЕРНЫХ СЕТЕЙ СТОЯК ПЕРШОХ ЗОНЫ
— ВОДОПРОВОД И ОТОПЛЕНИЕ ВЫПОЛНЕНО ДО 12 ЭТАЖА
10 СЕКЦИЯ
— ВЫПОЛНЕНО ПРАЙМЕР КРОВЛИ
— ВЫПОЛНЕНО МОНТАЖ ОКОН НА 96%
9 СЕКЦИЯ
— ВЫПОЛНЕНО АМЕРИКАНКИ ВО ПОКРАС МЗК
КОММЕРЦИЯ (ПРИСТРОЙКА-ВСТАВКА)
— ВЫПОЛНЕНЫ ГИДРОИЗОЛЯЦИОННЫЕ РАБОТЫ НА 100%
КОММЕРЦИЯ (2-3, ВСТАВКА)
— СМОНТИРОВАНЫ МЕТАЛЛОПЛАСТИКОВЫЕ КОНСТРУКЦИИ ОКОН 1-ГО ЭТАЖА
— ВЫПОЛНЕННЫЕ РАБОТЫ ПО УСТРОЙСТВУ ГИДРОИЗОЛЯЦИИ КРОВЛИ (ФИНИШНЫЙ СЛОЙ)
ПАРКИНГ
— ВЫПОЛНЕНЫ ГИДРОИЗОЛЯЦИОННЫЕ РАБОТЫ ПАРКИНГ 2-Я ОЧЕРЕДЬ (ОСЯМ 1-9) НА 100%,
— ВЫПОЛНЕНЫ ГИДРОИЗОЛЯЦИОННЫЕ РАБОТЫ ПО ВЪЕЗДУ В ПАРКИНГ
— ВЫПОЛНЕН ОБРАТНЫЙ ЗАСЫП ГРУНТА НА 50% ДО ПРОЕКТНОЙ ОТМЕТКИ
ПАРКИНГ 2Я ОЧЕРЕДЬ
— ВЫПОЛНЕНЫ МОНОЛИТНЫЕ РАБОТЫ ПО УСТРОЙСТВУ ПАРКИНГА С ПЛИТЫ ПЕРЕКРЫТИЯ ПОД ПАРКИНГ
— ВЫПОЛНЕННЫЕ РАБОТЫ ПО УСТРОЙСТВУ ВЪЕЗДА В ПАРКИНГ
ВНУТРИПЛОЩАДОЧНЫЕ СЕТИ
— ВЫПОЛНЕНЫ РАБОТЫ ПО ПОДВОДУ ВОДЫ К 9-Й СЕКЦИИ И ПАРКИНГ НА 90%
ПРИСТРОЙКА К 8-Й СЕКЦИИ
— ВЫПОЛНЕНО 100% МОНОЛИТНЫХ РАБОТ
— ВЫПОЛНЕНО КИРПИЧНУЮ КЛАДКУ НА 25%
Маша08.09.2020 о 10:51Alexx
Тем более, что на первом этаже - соседи, а не магазины!
Да, слухи про ремонты ходят давно. Так же читала, что застройщик некоторые квартиры сам ремонтирует. Не знаю, правда или нет. Вот я даже не знаю, когда мне позвонят начинать ли делать ремонт или подождать еще немного и с общей массой заезжать.
Alexx05.09.2020 о 13:46Жека
Мне, что нравится в новостройках, так это дворы и придомовая территория. Паркинг, конечно, круто. Но мы всё-таки про столицу говорим. Подгадать просто нереально...
Тем более, что на первом этаже – соседи, а не магазины!
Жека05.09.2020 о 09:01Серега
Ну самое главное, что его уже почти закончили))) Это лучше чем бросать машину под окнами
Мне, что нравится в новостройках, так это дворы и придомовая территория. Паркинг, конечно, круто. Но мы всё-таки про столицу говорим. Подгадать просто нереально. Тут машин столько, что мне кажется любую парковку сделай, всё равно места будет мало. Однако, количество паркомест у бережанского приличное. Лучше чем парковать машину под тополем , возле окон соседей с первого этажа)))это согласен
Олеся03.09.2020 о 12:51Нона
Тобто договір ви вже підписали? Ви пишете,що бумаги вже видали На ремонт зайшли в який саме будинок?
Я не в той секции, поэтому не подписала пока, но уверена, что скоро. А насчет заходов на ремонт, поглядите на стройку внимательнее, кое где уже кондиционеры стоят да и давно слухи про ремонты ходят
Нона03.09.2020 о 07:10Олеся
Да в принципе к сочетанию цене и качества не придраться. есть мелкие шероховатости со сроками, но в целом это не так страшно, хуже было бы если б вообще все не ...
Тобто договір ви вже підписали?
Ви пишете,що бумаги вже видали
На ремонт зайшли в який саме будинок?Серега01.09.2020 о 09:39Олег
Не ну траспортная развязка то без машины смысла не имеет. Общественный траспорт да, чтобы от метро и от остановки недалеко было... Вообще каждому свое. паркинг ...
Ну самое главное, что его уже почти закончили))) Это лучше чем бросать машину под окнами
Олег31.08.2020 о 12:30Юлия
паркоместо — это конечно важно, но машина всё таки есть не у каждой семьи. У нас в семье нет автомобиля и поэтому мне важна была при выборе жк район и транспорт...
Не ну траспортная развязка то без машины смысла не имеет. Общественный траспорт да, чтобы от метро и от остановки недалеко было… Вообще каждому свое. паркинг я знаю что готовят большой, так что с этим проблем не должно быть
Юлия31.08.2020 о 11:34Олег
Спасибо, что напомнили, поеду в ОП, узнаю про машиноместа. Что-то не подумал об этом раньше.
паркоместо — это конечно важно, но машина всё таки есть не у каждой семьи. У нас в семье нет автомобиля и поэтому мне важна была при выборе жк район и транспортная развязка. Нашей семье тут максимально удобно.
Олег30.08.2020 о 16:59Серега
Не машину хоть одну на семью надо иметь, не всегда общественный транспорт удобен, а такси -вариант накладный не наездишься. У вас видимо машины не было, поэтому...
Спасибо, что напомнили, поеду в ОП, узнаю про машиноместа. Что-то не подумал об этом раньше.
Серега29.08.2020 о 19:39Олеся
Мне этот район просто удобен - тут и работа и все в принципе рядом. Ну и если надо будет куда выехать - всегда можно такси вызвать. В принципе для редких поездо...
Не машину хоть одну на семью надо иметь, не всегда общественный транспорт удобен, а такси -вариант накладный не наездишься. У вас видимо машины не было, поэтому рассуждаете так. Ну а в принципе паркинг в Бережанском есть, выехать из района можно
Олеся26.08.2020 о 17:33Рита
Может час пик, может еще и день недели такой был. Я пользуюсь общественным транспортом, но так как живу в районе уже всё знаю. Бережанский мне подошел как нельз...
Мне этот район просто удобен – тут и работа и все в принципе рядом. Ну и если надо будет куда выехать – всегда можно такси вызвать. В принципе для редких поездок это вариант.
Рита26.08.2020 о 10:19Олеся
Я как то неудачно попалась на общественный транспорт. Видимо в час пик или че, но как-то сложновато было. Хотя после переезда мне он особо и не нужен будет - вы...
Может час пик, может еще и день недели такой был. Я пользуюсь общественным транспортом, но так как живу в районе уже всё знаю. Бережанский мне подошел как нельзя лучше. Только переехала сюда и его начали строить. За это время обжилась в районе и он мне стал очень нравится. Надеюсь, что в ближайшее будущее дом будет сдан. К этому правда все предпосылки.
Олеся24.08.2020 о 07:59Кирилл
да ну и пусть не будет спроса. Всё у нас в районе нормально с развязкой и прочими делами. Живу тут и всё нравится. В принципе, никогда проблем с тем, чтобы добр...
Я как то неудачно попалась на общественный транспорт. Видимо в час пик или че, но как-то сложновато было. Хотя после переезда мне он особо и не нужен будет – выбирала район по работе, чтобы все под рукой было. Так что жду когда ж заехать)
Олеся23.08.2020 о 20:37Даниил
Согласен. Один из лучших комплексов в Киеве по параметрам цена и качество. Стены из красного кирпича, а не газоблока. это особенность данного жк, подобного в т...
Да в принципе к сочетанию цене и качества не придраться. есть мелкие шероховатости со сроками, но в целом это не так страшно, хуже было бы если б вообще все не сдалось. А тут уже все железно, бумаги на руки люди получают, на ремонты заходят и при этом в доме робота не утехает.
Даниил20.08.2020 о 18:27Кирилл
да ну и пусть не будет спроса. Всё у нас в районе нормально с развязкой и прочими делами. Живу тут и всё нравится. В принципе, никогда проблем с тем, чтобы добр...
Согласен. Один из лучших комплексов в Киеве по параметрам цена и качество. Стены из красного кирпича, а не газоблока. это особенность данного жк, подобного в такой классности недвижимости найти в Киеве невозможно. Также считаю, что необходимо отметить в плюс котельные на крыше.
Кирилл17.08.2020 о 11:47Жанна
По идее конечно можно, но не думаю, что будет спрос. С одной стороны идея интересная, с другой - наберется ли много желающих
да ну и пусть не будет спроса. Всё у нас в районе нормально с развязкой и прочими делами. Живу тут и всё нравится. В принципе, никогда проблем с тем, чтобы добраться куда-то не испытывал. И на машине было норм, сейчас я пешеход и вполне доволен общественным транспортом.
Жанна15.08.2020 о 17:19Вадим
Ну я не так углублялся в тему, а просто хотел сказать, что если электросамокат тема актуальная будет для нашего ЖК. Можно и этот момент продумать и всё обустрои...
По идее конечно можно, но не думаю, что будет спрос. С одной стороны идея интересная, с другой – наберется ли много желающих
Вадим13.08.2020 о 11:06Жанна
Да не парочку, носятся как угорелые. Честно говоря непонятно че за транспорт, виела и на пешеходных и на проезжей части. Тема конечно прикольная, но я как-то не...
Ну я не так углублялся в тему, а просто хотел сказать, что если электросамокат тема актуальная будет для нашего ЖК. Можно и этот момент продумать и всё обустроить. Было бы желание.
Николай12.08.2020 о 16:43Вадим
Где бы я не жил или не путешествовал, то в час пик возникают проблемы с транспортом. Он поэтому и называется «час пик». Да и в мегаполисах, чтобы добраться от о...
Не сколько страшны пробки как нытье людей и преувеличение. В пробке 5 минут постоял пользуясь случаем 25 минут попил кофе. А на работе всем ноет о пробках и дураках на дорогах)))
Жанна10.08.2020 о 19:33Вадим
А по поводу электросамокатов это теперь популярная тема. Во всех крупных городах мира можно встретить парочку самокатчиков на широкополосной трассе))) я думаю т...
Да не парочку, носятся как угорелые. Честно говоря непонятно че за транспорт, виела и на пешеходных и на проезжей части. Тема конечно прикольная, но я как-то негативно к ней отношусь. К тому же если парковку организовывать в колясочной, то надо просить застройщика там как-то зарядку организовать для самокатов
Вадим10.08.2020 о 17:02Анна
Электросамокаты нам в помощь) Ну а вообще думаю что-то со временем придумают, может город чем поможет, разовьет в микрорайоне сеть транспорта. Честно почему то ...
А по поводу электросамокатов это теперь популярная тема. Во всех крупных городах мира можно встретить парочку самокатчиков на широкополосной трассе))) я думаю так как продумана колясочная вполне можно организовать какую-нибудь самокатную парковку))))
Вадим10.08.2020 о 16:56Игорь
Я бы особо на город не рассчитывал. Мне нравится расположение комплекса, поэтому я тут. Транспорт, ну уже как есть.
Где бы я не жил или не путешествовал, то в час пик возникают проблемы с транспортом. Он поэтому и называется «час пик». Да и в мегаполисах, чтобы добраться от одного конца города до другого необходимо сделать пересадку, а иногда и не одну. Поэтому абсолютно не вижу проблем в транспортной развязке. Благо пробки тут не ужасная проблема, да и ладно.