Отзывы о ЖК Бережанский
Читати огляд-
2
Анна
Ірина Романова
leon.bolier - каждому жильцу по мопеду:) А если серьезно, то думаю что дальше с транспортом в этом микрорайоне будет все только хуже
Электросамокаты нам в помощь) Ну а вообще думаю что-то со временем придумают, может город чем поможет, разовьет в микрорайоне сеть транспорта. Честно почему то не думала над этим вопросом, пока тут его не подняли.
Данил
Max
Дорогие друзья:)! Просим Вас помочь инвесторам Багговутовского в создании футбольного поля на месте разрушенного здания (бомжатника). Вот петиция, пожалуйста,...
Поддержим инвесторов Баггоутовского:
Всім! Всім! Всім! 📯📯📯Голосуємо за електронну петицію 💛🧡❤️#9964❤️🧡💛 «Створити сквер на місці напівзруйнованої будівлі за адресою пров. Квітучий, 3 в Шевченківському районі» на сайті КМР.
Якщо протягом 90 днів кожен учасник нашої групи приведе 10 родичів/друзів/знайомих з найближчого «кола довіри» 👨👩👧👦, і ті, в свою чергу, вчинять так само 👨👩👧👧👨👩👧👨👩👧👦, ми легко наберемо необхідні 10 000 підписів і наше питання буде розглянуто на сесії КМР 🗳
Долучаймося! Зробимо Татарку величною знову! ❤️💕💖
Данил
ПЕРВАЯ ОЧЕРЕДЬ СТРОИТЕЛЬСТВА
1 СЕКЦИЯ
— ПОКРАСКА 1-ГО ЭТАЖА ВЫПОЛНЕНО НА 95%
— ВЫПОЛНЕНЫ ОТДЕЛОЧНЫЕ РАБОТЫ В ПОМЕЩЕНИИ ДЛЯ КОНСЬЕРЖА НА 98%
— ВЫПОЛНЕНЫ РАБОТЫ ПО РАЗВОДКЕ СЕТИ В ПОДВАЛЬНОМ ПОМЕЩЕНИИ НА 98%
— ОТДЕЛОЧНЫЕ РАБОТЫ МАШИННЫХ ЛИФТОВЫХ ПОМЕЩЕНИЙ ВЫПОЛНЕНЫ НА 98%
— ВЫПОЛНЯЕТСЯ ПУСКОНАЛАДКА ЛИФТОВ, ПРОТИВОПОЖАРНЫХ СИСТЕМ СКД
— УСТРОЕНО ВНЕШНЕЕ УТЕПЛЕНИЕ ПЕРВОГО ЭТАЖА И ПОДГОТОВЛЕНЫ К ПОКРАСКЕ
— СМОНТИРОВАНЫ СЧЕТЧИКИ УЧЕТА ВОДЫ И ОТОПЛЕНИЯ С 3-ГО ПО 17-Й ЭТ
— ВЫПОЛНЕНЫ РАБОТЫ ПО МОЛНИЕЗАЩИТЫ КРОВЛИ
— МОНТИРУЮТСЯ МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ ТРАПЫ И ПОЖАРНЫЕ ЛЕСТНИЦЫ НА КРОВЛЕ
— ВЫПОЛНЯЮТСЯ СТРОИТЕЛЬНЫЕ РОБОТЫ ПО ТП
2 СЕКЦИЯ
— СМОНТИРОВАНА КОТЕЛЬНАЯ НА 100%,
— ЗАВЕРШЕНИЕ ОФОРМЛЕНИЯ МЗК НА 98%
— СМОНТИРОВАНА НАСОСНАЯ ПОДСТАНЦИИ, ВЫПОЛНЕНО ОТДЕЛОЧНЫЕ РАБОТЫ НА 98%
— ВЫПОЛНЯЮТСЯ РАБОТЫ ПО МОНТАЖУ ИТП НА 95%
— ВЫПОЛНЕНА ГИДРОИЗОЛЯЦИЯ КРОВЛИ.
КОММЕРЦИЯ (1-2, ВСТАВКА)
— УСТРОЕНО ВНЕШНЕЕ УТЕПЛЕНИЕ ПЕРВОГО ЭТАЖА И ПОДГОТОВЛЕНЫ К ПОКРАСКЕ
ВТОРАЯ ОЧЕРЕДЬ СТРОИТЕЛЬСТВА
3 СЕКЦИЯ
— ВЫПОЛНЕНЫ КОНСТРУКЦИИ ОКОН НА 1-Й ЭТАЖ НА 70%
— ВЫПОЛНЕНА РАЗВОДКА ИНЖЕНЕРНЫХ СЕТЕЙ В ЗДАНИИ: ОТОПЛЕНИЕ,ВОДОПРОВОД КВАРТИР 2-Й – 6-Й ЭТ; ЭЛЕКТРИКА И СЛАБОТОЧКА 2-Й – 6-Й ЭТ.
— ВЫПОЛНЕНЫ ШТУКАТУРНЫЕ РАБОТЫ ДО 25 ЭТАЖА.
— ВЫПОЛНЕНА ГИДРОИЗОЛЯЦИЯ КРОВЛИ НА 80%
— ВЫПОЛНЕНЫ РАБОТЫ ПО УТЕПЛЕНИЮ ФАССАДОВ НА 63%
— СМОНТИРОВАНА ВХОДНАЯ ГРУППА № 2
— ВЫПОЛНЕН ВВОД В ЗДАНИЕ КАНАЛИЗАЦИИ К1 И К2
— ДЕМОНТИРОВАН БАШЕННЫЙ КРАН
8 СЕКЦИЯ
— НАЧАТЫ РАБОТЫ ПО ГИДРОИЗОЛЯЦИИ КРЫШИ
— ВЫПОЛНЕНА КИРПИЧНАЯ КЛАДКА ЗДАНИЯ НА 95%
— ВЫПОЛНЕНА ШТУКАТУРКА СТЕН 9-ГО ЭТАЖА.
— СМОНТИРОВАНЫ ОКНА ДО 7-ГО ЭТ НА 85%
— ВЫПОЛНЕН МОНТАЖ ОКОН НА 50% 7-ГО И 25-ГО ЭТАЖЕЙ
— ПРИСТУПИЛИ К РАЗВОДКЕ ИНЖЕНЕРНЫХ СЕТЕЙ ВНУТРИ ЗДАНИЯ
10 СЕКЦИЯ
— ПРИСТУПИЛИ К ВЫПОЛНЕНИЮ ГИДРОИЗОЛЯЦИИ КРОВЛИ
— ВЕДУТСЯ РАБОТЫ ПО ПОДГОТОВКЕ К МОНАЖУ ОКОННЫХ КОНСТРУКЦИЙ
9 СЕКЦИЯ
— ВЫПОЛНЯЮТСЯ РАБОТЫ ПО ОБЛАГОРАЖИВАНИЮ МЕСТ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ
КОММЕРЦИЯ (ПРИСТРОЙКА-ВСТАВКА)
— ВЫПОЛНЕНЫ ГИДРОИЗОЛЯЦИОННЫЕ РАБОТЫ НА 100%
КОММЕРЦИЯ (2-3, ВСТАВКА)
— СМОНТИРОВАНЫ МЕТАЛОПЛАСТИКОВЫЕ КОНСТРУКЦИИ ОКОН 1-ГО ЭТ
— ВЫПОЛНЕНЫ РАБОТЫ ПО УСТРОЙСТВУ ГИДРОИЗОЛЯЦИИ КРОВЛИ (ФИНИШНЫЙ СЛОЙ)
ПАРКИНГ
— ВЫПОЛНЕНЫ ГИДРОИЗОЛЯЦИОННЫЕ РАБОТЫ ПАРКИНГА 2-Й ОЧЕРЕДИ (ОСЯХ 1-9) НА 100%,
— ВЫПОЛНЕНЫ ГИДРОИЗОЛЯЦИОННЫЕ РАБОТЫ ПО ВЬЕЗДУ В ПАРКИНГ
— ВЫПОЛНЕНА ОБРАТНАЯ ЗАСЫПКА ГРУНТА НА 50% ДО ПРОЭКТНОЙ ОТМЕТКИ
ПАРКИНГ 2-Я ОЧЕРЕДЬ
— ВЫПОЛНЕНЫ МОНОЛИТНЫЕ РАБОТЫ ПО УСТРОЙСТВУ ПАРКИНГА С ПЛИТОЙ ПЕРЕКРЫТИЯ ПОД ПАРКИНГ
— ВЫПОЛНЕНЫ РАБОТЫ ПО УСТРОЙСТВУ ВЬЕЗДА В ПАРКИНГ
ВНУТРИПЛОЩАДОЧНЫЕ СЕТИ
— ВЫПОЛНЕНЫ РАБОТЫ ПО ПОДВОДУ ВОДЫ К 9-Й СЕКЦИИ И ПАРКИНГА НА 90%
ПРИСТРОЙКА К 8-Й СЕКЦИИ
— ВЫПОЛНЕН ФУНДАМЕНТ ПРИСТРОЙКИ НА 70%
— ЧАСТИЧНО НАЧАТЫ РОБОТЫ ПО МОНТАЖУ ВЕРТИКАЛЬНЫХ КОНСТРУКЦИЙ 1-ГО ЭТАЖА (НА 25%)leon.bolier
В 99-й автобус и 32-й троллейбус в час пик нереально влезть,что будет дальше....
leon.bolier – каждому жильцу по мопеду:) А если серьезно, то думаю что дальше с транспортом в этом микрорайоне будет все только хуже
Дорогие друзья:)!
Просим Вас помочь инвесторам Багговутовского в создании футбольного поля на месте разрушенного здания (бомжатника).Вот петиция, пожалуйста, проголосуйте по возможности – https://petition.kyivcity.gov.ua/petition/?pid=9964
Антон
Луиза
ОП зачем вы постите этот дикий бред? Глаза болят читать эту ванильную чушь. Вы первую очередь просрочили на 1,5 года и никак доделать не можете, а остальное, ес...
О да конечно, ОП больше заняться нечего. Я скажу так – многие готовы ждать, если жилье не единственное в стройке сейчас. Неприятная ситуация, но работа ведется, по отчетам и фото это видно. И не надо нападать на тех, кто делится своим мнение, везде задвигают. Стоит чуть хорошее сказать – сразу подозревают в заговоре. вот реально достало
Луиза
ОП зачем вы постите этот дикий бред? Глаза болят читать эту ванильную чушь.
Вы первую очередь просрочили на 1,5 года и никак доделать не можете, а остальное, если и достроите, то через годы.
Угомонитесь, бездельники.Лиза
Ну да. Уже проезжая мимо много интересного не заметишь. Если раньше удивлялась, как быстро этажи растут, то теперь только по отчетам смотрю, как идет отделка, коммуникации и прочее.
Любовь
Оксана
Мне кажется он поярче на фото и вживую, чем в проекте было. Ну и когда смотрела слайды, как это будет выглядеть, я как то не понимала масштабов. Тут посещала ст...
да вам не кажется. О действительно ярче и круче выглядит. Обычно наоборот. Да и вообще проект не в полную меру отражал реального масштаба. Я тоже когда рядом нахожусь, всегда впечатляюсь. Хотя работа уже больше ушла внутрь жк, не так все со стороны видно.
Оксана
Любовь
Обожаю смотреть фотки и отчеты читать. Вообще для меня бережанский очень приятный эстетичный жк. И кстати, вот его сейчас почти реализовали, а ведь в жизни он в...
Мне кажется он поярче на фото и вживую, чем в проекте было. Ну и когда смотрела слайды, как это будет выглядеть, я как то не понимала масштабов. Тут посещала стройку – это такая огромная работа сделана… Осталась под приятным впечатлением
Марко
Фиона
Мне тоже понравилось, как все вживую выглядит, очень хорошо выходит. Вроде нечего особинного, но все ярко и привлекательно.
Это действительно крутая концепция. И двор закрытый. Пока все выглядит незавершенным в общем, не сложилась картинка обжитого жк, то рано свои выводы делать.
Фиона
Любовь
Обожаю смотреть фотки и отчеты читать. Вообще для меня бережанский очень приятный эстетичный жк. И кстати, вот его сейчас почти реализовали, а ведь в жизни он в...
Мне тоже понравилось, как все вживую выглядит, очень хорошо выходит. Вроде нечего особинного, но все ярко и привлекательно.
Любовь
Даша
А в последнем отчете так вообще очень много "букавак":-) Ну для этого фото и публикуются в больших количествах. Меня последняя фотосессия удовлетворила.
Обожаю смотреть фотки и отчеты читать. Вообще для меня бережанский очень приятный эстетичный жк. И кстати, вот его сейчас почти реализовали, а ведь в жизни он выглядит круче, чем, когда был в проекте. Застройщику большое спасибо за хорошую работу.
Даша
Алексей
Да на отчеты многие и не смотрят. Там же читать надо)))Я на самом деле и не смотрю сейчас. Пару месяцев пропускаешь и картинка начинает складываться полнее. Сра...
А в последнем отчете так вообще очень много “букавак”:-) Ну для этого фото и публикуются в больших количествах. Меня последняя фотосессия удовлетворила.
Алексей
Евгения
мне кажется достаточно просто отчет почитать. На майском всё прекрасно видно. Июньский вот опубликован. Но все же и так всё видно и понятно в результате работы....
Да на отчеты многие и не смотрят. Там же читать надо)))Я на самом деле и не смотрю сейчас. Пару месяцев пропускаешь и картинка начинает складываться полнее. Сразу видно сколько всего именно закончено. Человек он же такой. Его не процесс интересует, а результат))причем сразу, даже не думая, что работа важна.
Евгения
Данил
Очень много работ выполнено на Бережанском. Вот отчет: ИЮНЬ ПЕРВАЯ ОЧЕРЕДЬ СТРОИТЕЛЬСТВА 1 СЕКЦИЯ — ПОКРАСКА 1-ГО ЭТАЖА ВЫПОЛНЕНО НА 95% — ВЫПОЛНЕНЫ ОТДЕЛОЧНЫ...
мне кажется достаточно просто отчет почитать. На майском всё прекрасно видно. Июньский вот опубликован. Но все же и так всё видно и понятно в результате работы. Есть же разные источники информации. Просто нужно интересоваться именно официальными источниками застройщика.
Данил
Очень много работ выполнено на Бережанском. Вот отчет:
ИЮНЬ
ПЕРВАЯ ОЧЕРЕДЬ СТРОИТЕЛЬСТВА1 СЕКЦИЯ
— ПОКРАСКА 1-ГО ЭТАЖА ВЫПОЛНЕНО НА 95%
— ВЫПОЛНЕНЫ ОТДЕЛОЧНЫЕ РАБОТЫ В ПОМЕЩЕНИИ ДЛЯ КОНСЬЕРЖА НА 95% ВЕДУТСЯ РАБОТЫ ПО КОММУТАЦИИ СЛАБОТОЧНЫХ СЕТЕЙ И ВЕНТИЛЯЦИЯ 1-ГО ЭТАЖА.
— ВЫПОЛНЕНЫ РАБОТЫ ПО РАЗВОДКЕ СЕТИ В ПОДВАЛЬНОМ ПОМЕЩЕНИИ НА 98%
— ВЕДУТСЯ РАБОТЫ ПО УСТРОЙСТВУ НАРУЖНЫХ ИНЖЕНЕРНЫХ СЕТЕЙ (ВОДОПРОВОД, КАНАЛИЗАЦИЯ) К1 , К2 ВВЕДЕНА В ЗДАНИЕ
— ОТДЕЛОЧНЫЕ РАБОТЫ МАШИННЫХ ЛИФТОВЫХ ПОМЕЩЕНИЙ ВЫПОЛНЕНЫ НА 95%
— ВЫПОЛНЕНА ВЕРТИКАЛЬНАЯ РАЗВОДКА КАБЕЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ ЛИФТОВ, ПРОТИВОПОЖАРНЫХ СИСТЕМ СКД
— УСТРОЕНО ВНЕШНЕЕ УТЕПЛЕНИЕ ПЕРВОГО ЭТАЖА И ПОДГОТОВЛЕНЫ К ПОКРАСКЕ2 СЕКЦИЯ
— СМОНТИРОВАНА КОТЕЛЬНАЯ НА 100%,
— ВЫПОЛНЕННЫЕ НА 98% РАБОТЫ ПО ФАСАДУ И ПОДГОТОВЛЕНЫ К ПОКРАСКЕ
— ЗАВЕРШЕНИЕ ОФОРМЛЕНИЯ МЗК НА 98%
— СМОНТИРОВАНА НАСОСНАЯ ПОДСТАНЦИИ, ВЫПОЛНЕНО ОТДЕЛОЧНЫЕ РАБОТЫ НА 98%
— ВЫПОЛНЯЮТСЯ РАБОТЫ ПО МОНТАЖУ ИТП НА 95%
— ПРИСТУПИЛИ К ГИДРОИЗОЛЯЦИЯ КРОВЛИ, ВЫПОЛНЕНЫ НА 98%
— ВЫПОЛНЕНО ВВЕДЕНИЕ КАНАЛИЗАЦИИ К1,К2 И ВОДОПРОВОД
— ВЫПОЛНЕНЫ РАБОТЫ ПО ОТДЕЛКЕ ЭЛЕКТРОЩИТОВОЙ
— ВЫПОЛНЕНЫ РАБОТЫ ПО ОТДЕЛКЕ ЛИФТОВЫХ МАШИННЫХ ОТДЕЛЕНИЙ НА КРОВЛЕКОММЕРЦИЯ (1-2, ВСТАВКА)
— ВЫПОЛНЕНА ГИДРОИЗОЛЯЦИЯ КРОВЛИ
— УСТРОЕНО ВНЕШНЕЕ УТЕПЛЕНИЕ ПЕРВОГО ЭТАЖА И ПОДГОТОВЛЕНЫ К ПОКРАСКЕВТОРАЯ ОЧЕРЕДЬ СТРОИТЕЛЬСТВА
3 СЕКЦИЯ
— ЗАВЕЗЕНЫ КОНСТРУКЦИИ ОКОН НА 1-Й ЭТАЖ
— ПРИСТУПИЛИ К РАЗВОДКЕ ИНЖЕНЕРНЫХ СЕТЕЙ В ЗДАНИИ: ОТОПЛЕНИЕ КВАРТИР 2-Й – 4-Й ЭТ; ЭЛЕКТРИКА И СЛАБОТОЧКА 2-Й – 3-Й ЭТ.
— ВЫПОЛНЕНЫ ШТУКАТУРНЫЕ РАБОТЫ ДО 24 ЭТАЖА.
— ВЫПОЛНЕНА ГИДРОИЗОЛЯЦИЯ КРОВЛИ НА 80%
— ПРИСТУПИЛИ К УТЕПЛЕНИЮ ФАССАДОВ
— СМОНТИРОВАНА ВХОДНАЯ ГРУППА № 2
— ВЫПОЛНЕН ВВОД В ЗДАНИЕ КАНАЛИЗАЦИИ К1 И К28 СЕКЦИЯ
— ВЫПОЛНЕНЫ РАБОТЫ ПО ПЛИТАМ ПЕРЕКРЫТИЯ ЛЕСТНИЧНЫХ МАРШЕЙ И МАШИННЫХ ОТДЕЛЕНИЙ,ПОДГОТОВЛЕНЫ ВЕНТКАНАЛЫ ПОД НАКРЫВКИ
— ВЕДЕТСЯ КИРПИЧНАЯ КЛАДКА ДО 23-ГО ЭТАЖА
— УСТАНОВЛЕНЫ ВЕНТИЛЯЦИОННЫЕ БЛОКИ НА 100%
— ВЫПОЛНЕНА ШТУКАТУРКА СТЕН 9-ГО ЭТАЖА.
— СМОНТИРОВАНЫ ОКНА ДО 7-ГО ЭТ НА 60%10 СЕКЦИЯ
— ВЫПОЛНЕННЫЕ РАБОТЫ ПО МОНТАЖУ МОНОЛИТНЫХ КОНСТРУКЦИЙ ПЛИТЫ ПЕРЕКРЫТИЯ ДОМА И ПАРАПЕТЫ
— ВЫПОЛНЕНЫ РАБОТЫ ПО ГИДРОИЗОЛЯЦИИ ЦОКОЛЯ
— ВЫПОЛНЕНЫ ВХОДНЫЕ ГРУППЫ
— ВЫПОЛНЕНА КИРПИЧНАЯ КЛАДКА 100%9 СЕКЦИЯ
— ВЫПОЛНЯЮТСЯ РАБОТЫ ПО ОБЛАГОРАЖИВАНИЮ МЕСТ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ
КОММЕРЦИЯ (ПРИСТРОЙКА- ВСТАВКА)
— ВЫПОЛНЕНЫ ОТДЕЛОЧНЫЕ РАБОТЫ ФАСАДА ПОД ПОКРАС
— ВЫПОЛНЕНЫ ГИДРОИЗОЛЯЦИОННЫЕ РАБОТЫ НА 80%КОММЕРЦИЯ (2-3, ВСТАВКА)
— ЗАВЕЗЕНЫ МЕТАЛОПЛАСТИКОВЫЕ КОНСТРУКЦИИ ОКОН 1-ГО ЭТ
— ВЫПОЛНЕНЫ РАБОТЫ ПО УСТРОЙСТВУ ГИДРОИЗОЛЯЦИИ КРОВЛИ (ФИНИШНЫЙ СЛОЙ)ПАРКИНГ
— ВЫПОЛНЕНЫ ГИДРОИЗОЛЯЦИОННЫЕ РАБОТЫ ПАРКИНГА 2-Й ОЧЕРЕДИ (ОСЯХ 1-9) НА 100%,ВЕДУТЬСЯ ГИДРОИЗОЛЯЦИОННЫЕ РАБОТЫ ПО ВЬЕЗДУ В ПАРКИНГ
— ВЫПОЛНЕНА ОБРАТНАЯ ЗАСЫПКА ГРУНТА НА 50% ДО ПРОЭКТНОЙ ОТМЕТКИПАРКИНГ 2-Я ОЧЕРЕДЬ
— ВЫПОЛНЕНЫ МОНОЛИТНЫЕ РАБОТЫ ПО УСТРОЙСТВУ ПАРКИНГА С ПЛИТОЙ ПЕРЕКРЫТИЯ ПОД ПАРКИНГ
— ВЫПОЛНЕНА ВЕРТИКАЛЬНАЯ ГИДРОИЗОЛЯЦИЯ СТЕН ПАРКИНГАВНУТРИПЛОЩАДОЧНЫЕ СЕТИ
— ВЫПОЛНЯЮТСЯ РАБОТЫ ПО ПОДВОДУ ВОДЫ К 9-Й СЕКЦИИ И ПАРКИНГА
Владимир
Общения видим многим на форуме и не хватает, скучно стало в карантине, вот и полились злые речи. На самом деле, я не думаю, что есть реальные претензии. А то, что про задержку пишите, ну так я вас понимаю, но также понимаю что не хочу чтобы застройщик торопился, нарушая все правила и нормы, или дешевил с материалами, для быстрой сдачи. Зато качественно и на совесть.
Юрец
Елена
Принимать застройщика как врага - крайне неправильная стратегия. мы вложились в ЖК, стали практически партнерами. да может есть шероховатости, но разносить бред...
Мне ни разу в ОП не нахамили, всегда нормально общаются. Вообще сейчас время такое в Киеве стал замечать каждый сам за себя, неправильно это. Надо сообща проблемы решать, непросто и так сейчас. Ну а насчет строки конкретно у меня претензий нет
Лада
Елена
Принимать застройщика как врага - крайне неправильная стратегия. мы вложились в ЖК, стали практически партнерами. да может есть шероховатости, но разносить бред...
Ну да, я была и на встречах, и так общалась с отделом продаж. Никто не уклонялся, давали ответы. в интернете ждать глупо, что правду скажут – тут негативщики сплошные сидят и не факт, что реальные инвесторы, как большинство на ветке.
Елена
Ирена
Золотые слова! Я не понимаю вообще смысл образования каких-то враждебных группировок инвесторов, сами же мешают работать. К тому же порождают сплетни. которыми ...
Принимать застройщика как врага – крайне неправильная стратегия. мы вложились в ЖК, стали практически партнерами. да может есть шероховатости, но разносить бред по форумам – не конструктивно. Надо уметь договариваться, общаться. Тем более никто не запрещает это делать и навстречу идут
Юрий
Ирена
Золотые слова! Я не понимаю вообще смысл образования каких-то враждебных группировок инвесторов, сами же мешают работать. К тому же порождают сплетни. которыми ...
Ну именно, что инвесторы тут начитают, а потом тащут в наши чаты. Но в чатах конечно больше адекватности потому что там нет подобных ботов и покупного общения. Но все равно сплетни отсюда выходят наружу и сто раз переворачиваются. Классно только то, что застройщик открыт максимально и всегда можно узнать правду.
Ирена
Юрий
Вот именно! Камеры работаю, посмотреть можно всегда. Василий тоже не уклоняется от общения с инвесторами, проводит встречи и все объясняет по-простому, нормальн...
Золотые слова! Я не понимаю вообще смысл образования каких-то враждебных группировок инвесторов, сами же мешают работать. К тому же порождают сплетни. которыми пользуются. И как выяснилось не только конкуренты(((
Юрий
Вот именно! Камеры работаю, посмотреть можно всегда. Василий тоже не уклоняется от общения с инвесторами, проводит встречи и все объясняет по-простому, нормально. Общался с теми, кто ходил на встречу, сам не мог присутствовать, все удовлетворены – ответы даются четкие и по делу. Ну и правда, лучше получить с задержкой, но получить квартиру, чем остаться без нее совсем в итоге. К тому же карантин уже пережили не все застройщики и раскачивать обстановку считаю неприемлемым.
Алексей
Кирилл
Ложь началась и продолжается с отдела продаж! + 2года это срок большой!
Не знаю о какой лжи Вы говорите. Лично я меньше всего слушаю басни которые льют отовсюду видимо от нечего делать , приезжаю в отдел продаж и узнаю все из первых уст. Менеджера не играют в какие-то словесные игры а четко говорят что есть задержка почему как и какая текущая обстановка на сегодняшний день. Даже фотки показывают. А то что сорваны сроки лучше так чем Укрбуд. Все застройщики вовремя не сдают разница в том что кто-то вообще не сдает.
Кирилл
Евгений
Да вот реально бесит. На всех ветках ЖК последнее время срач, адекватных людей просто троллят и делают все, чтобы они ушли с форумов. Потому что спорить с тверд...
Ложь началась и продолжается с отдела продаж! + 2года это срок большой!
Евгений
Алексей
Вот стоит написать нормальный отзыв, так сразу все накидываются. Нравится негативить, так негативьте. Ко мне то, что придираться? У меня лично все отлично! я ту...
Да вот реально бесит. На всех ветках ЖК последнее время срач, адекватных людей просто троллят и делают все, чтобы они ушли с форумов. Потому что спорить с твердолобыми проплаченными ботами нервов не хватает. Давно бы уже перестал заходить, только эта ложь потом и в чате инвесторов и везде.
Господа проплаченные тролли, может уже успокоетесь? Мы все в курсе кто вам башляет, не портите людям настроение. Всерьез вас все равно никто не воспринимаетАлексей
Вот стоит написать нормальный отзыв, так сразу все накидываются. Нравится негативить, так негативьте. Ко мне то, что придираться? У меня лично все отлично! я тут даже на негатившиков не гоню. Ваше мне прочитаю. Так что пишите, мы с форумом почитаем.
Алексей
Кирилл
Алексей - вы из отдела продаж?))
Нет. Я не из отдела продаж. Просто вы видимо не в курсе, про то, что твориться сейчас в Киеве. И про то, что сейчас конкуренты застройщиков вытворяют. Ну так я вам советую почитать новости! И тогда уже я задам вам вопрос, а вы случайно не из то банды проплаченных актеров, которые пикеты устраивают??? Ссылочку вам скинуть? Ознакомитесь!
Лада
VITALIK
Минусы минусы, все говорят о минусах. Только назвать их никто не может, а потому что их нет практически, а те, что есть — это мелкие недоработки, которые застро...
Назвать не могут, потому что засланцы сплошные негатив льют, только что была в группе ФБ неофициальной – там интересные вещи пишут про наезды на застройщика. И это не просто слова, многие киевские строители столкнулись с негативом непонятным в свою сторону.
Ну а по теме ЖК – не знаю как кто, а я из тех самых адекватных инвесторов, которым нигде слова не дают. Я из тех, кто подписал основной договор и теперь готовится к ремонту.Ольга
Кирилл
Алексей - вы из отдела продаж?))
Нет скорее всего просто из лояльных инвесторов))
Я лично не отношусь ни к тем, кто ругает, ни к тем кто хвалит. Восторгов и диферамбов петь не буду, но что квартиру до ума доведу уже уверена)Алексей
Интересный застройщик. Гал настоящий мотиватор для застройщиков в Киеве. Из минусов конкретно на данный момент ничего выделить не могу. Мне важно , чтобы строили качественно, из дорогих материалов. Насчет скорости конечно хотелось бы получить желаемое в самые короткие сроки, но инвестируя деньги подобным образом я всегда обращаю внимание на все возможные риски. В данном случае рисков не увидел. Посмотрите отчет и сами убедитесь.
Женечка
VITALIK
Я только вернулся в страну, но не получилось в оп приехать пока. Мне отличные новости на почту пришли. У всех такой же позитив я вижу)) а не боитесь вирусов, по...
Такие экскурсии только групповые, надо заранее договариваться с ОП. В одиночку никак, собирают по корпусам людей и ведут. если интересно, можете позвонить, узнать, я сама сейчас не в Киеве, поэтому только так мельком об этом знаю, сама не обращалась
VITALIK
Константин
Есть разные условия на разные кошельки. В любом случае застройщик молодец. И о себе заботится и клиентам предлагает условия, которые многие застройщики даже в э...
Минусы минусы, все говорят о минусах. Только назвать их никто не может, а потому что их нет практически, а те, что есть — это мелкие недоработки, которые застройщик кстати исправляет. Бережанский не статичен, как и любой нормальный проект, в процессе работы возникает огромное количество нюансов, который в итоге помогут сделать бережанский лучшим жк в киеве.
Константин
Есть разные условия на разные кошельки. В любом случае застройщик молодец. И о себе заботится и клиентам предлагает условия, которые многие застройщики даже в экономе не предлагают. Надо полагать,что от инвесторов отбоя нет.
Мотин
Max
Застройщик переносит сроки раз за разом. Хотим разобраться что происходит. Лифты пропали где-то, коммуникации уже год не пол года не начинают делать.
Подводных камней нет. Я конечно на встречах не бывал, но что-то сомневаюсь, что много кто там был. Некоторые фейки пишут такие убедительные вещи, что если бы ничего лично не уточнял, то даже бы поверил. У Бережанского мне подходит практически все. Но хочется отметить фасад, который многим почему-то не нравится. А ведь отделка классная, простая, универсальная, но при этом стильная и четкая. Вы сравните, что готово сейчас и проект. Так ведь в жизни круто смотрится.
VITALIK
Женечка
Нужно узнать в ОП. может они готовы инвесторов группами пустить на замеры и все. Насколько знаю такое практикуется у Гала, только нужно уточнить можно ли с собо...
Я только вернулся в страну, но не получилось в оп приехать пока. Мне отличные новости на почту пришли. У всех такой же позитив я вижу)) а не боитесь вирусов, по стройке то разгуливать?) хотя насколько я знаю, что Гал и встречи проводит, соблюдая все эпидемиологические правила. Так что, как только позовут, то сразу натяну маску и пойду смотреть на новую жилплощадь.
Женечка
Алеся
Про изменения спрашивали и на встречах, как я поняла все по планам. Ну для дизайна замеры все равно надо делать, кто подписал договор смогут зайти на ремонт и в...
Нужно узнать в ОП. может они готовы инвесторов группами пустить на замеры и все. Насколько знаю такое практикуется у Гала, только нужно уточнить можно ли с собой дизайнера взять
Алеся
Лиза
Я еще только жду квартиру, до договора далеко. Ну насколько знаю, застройщик все соблюдает и ничего не меняется. По крайне мере не слышала про такие случаи, что...
Про изменения спрашивали и на встречах, как я поняла все по планам. Ну для дизайна замеры все равно надо делать, кто подписал договор смогут зайти на ремонт и все это сделать
Лиза
Александр Галкин
Шановные инвесторы ЖК Бережанский! Пожалуйста, напишите изменилось или нет количество квадратных метров квартиры, после измерений БТИ в ходе подписания основног...
Я еще только жду квартиру, до договора далеко. Ну насколько знаю, застройщик все соблюдает и ничего не меняется. По крайне мере не слышала про такие случаи, чтобы менялось что-то
Шановные инвесторы ЖК Бережанский! Пожалуйста, напишите изменилось или нет количество квадратных метров квартиры, после измерений БТИ в ходе подписания основного договора ?
Лилит
Я вижу в комплексе одни плюсы: расположение, инфракструктура района, хороший проект и собственная котельная. Последний аргумент для меня прямо был определяющим. Отзывы читаю, фильтруя, негатив есть, как и везде, но и многие хвалят застройщика за отзывчивость
Христина
Димка
Да вроде дома все строяться с разной скоростью, но работы ведутся на всех. То есть просто какие-то раньше начали. Это я к сплетням про 9 этажки, я думаю застрой...
ну как бы тоже слушать звуки стройки несколько лет не очен, тут застройщик верное решение принял. ну и ме мнение, что решение поменялось может по каким-то нормам, потому что в киеве сейчас многие комплексы одновременно сдают или хотя бы коробку ставят до сдачи первой секции. Ну это чисто мое видение ситуации
Димка
Да вроде дома все строяться с разной скоростью, но работы ведутся на всех. То есть просто какие-то раньше начали. Это я к сплетням про 9 этажки, я думаю застройщик просто поменял решение, потому что действительно хочется заехать в весь комплекс, а не смотреть как строится соседний дом. Поэтому я не думаю, что тут дело в каких-то элитных инвесторах. А даже если так, то почему бы и нет,нам ведь чем больше инвесторов тем лучше.
Алеся
Max
Застройщик переносит сроки раз за разом. Хотим разобраться что происходит. Лифты пропали где-то, коммуникации уже год не пол года не начинают делать.
Ну файлик откреплен это ожидаемо и даже по детски, а насчет всего остального – вам бы не бунты поднимать, а с застройщиком на контакт идти.
Алексс
Уважаемые инвесторы! Подскажите пожалуйста, намного ли изменилось количество квадратных метров площади квартиры во время подписания основного договора? А если да, то в какую сторону? Прибавилось или убавилось после измерений БТИ?
Tatty
А что за проблемы?
Алеся
Tatty
А что за проблемы?
Да никаких проблем нет особо, у меня родители в том ЖК ждут. Там в чате вылезла группа людей, которые подбивают остальных на какие-то непонятные действия. Ну и как выяснилось самый активный человек уже давно не инвестор, он хату переуступил. Нашли п номеру телефона.