Отзывы о ЖК Бережанский
Читати огляд-
2Анна06.08.2020 о 18:21
Ірина Романова
leon.bolier - каждому жильцу по мопеду:) А если серьезно, то думаю что дальше с транспортом в этом микрорайоне будет все только хуже
Электросамокаты нам в помощь) Ну а вообще думаю что-то со временем придумают, может город чем поможет, разовьет в микрорайоне сеть транспорта. Честно почему то не думала над этим вопросом, пока тут его не подняли.
Данил03.08.2020 о 10:28Max
Дорогие друзья:)! Просим Вас помочь инвесторам Багговутовского в создании футбольного поля на месте разрушенного здания (бомжатника). Вот петиция, пожалуйста,...
Поддержим инвесторов Баггоутовского:
Всім! Всім! Всім! 📯📯📯Голосуємо за електронну петицію 💛🧡❤️#9964❤️🧡💛 «Створити сквер на місці напівзруйнованої будівлі за адресою пров. Квітучий, 3 в Шевченківському районі» на сайті КМР.
Якщо протягом 90 днів кожен учасник нашої групи приведе 10 родичів/друзів/знайомих з найближчого «кола довіри» 👨👩👧👦, і ті, в свою чергу, вчинять так само 👨👩👧👧👨👩👧👨👩👧👦, ми легко наберемо необхідні 10 000 підписів і наше питання буде розглянуто на сесії КМР 🗳
Долучаймося! Зробимо Татарку величною знову! ❤️💕💖
Данил02.08.2020 о 18:05ПЕРВАЯ ОЧЕРЕДЬ СТРОИТЕЛЬСТВА
1 СЕКЦИЯ
— ПОКРАСКА 1-ГО ЭТАЖА ВЫПОЛНЕНО НА 95%
— ВЫПОЛНЕНЫ ОТДЕЛОЧНЫЕ РАБОТЫ В ПОМЕЩЕНИИ ДЛЯ КОНСЬЕРЖА НА 98%
— ВЫПОЛНЕНЫ РАБОТЫ ПО РАЗВОДКЕ СЕТИ В ПОДВАЛЬНОМ ПОМЕЩЕНИИ НА 98%
— ОТДЕЛОЧНЫЕ РАБОТЫ МАШИННЫХ ЛИФТОВЫХ ПОМЕЩЕНИЙ ВЫПОЛНЕНЫ НА 98%
— ВЫПОЛНЯЕТСЯ ПУСКОНАЛАДКА ЛИФТОВ, ПРОТИВОПОЖАРНЫХ СИСТЕМ СКД
— УСТРОЕНО ВНЕШНЕЕ УТЕПЛЕНИЕ ПЕРВОГО ЭТАЖА И ПОДГОТОВЛЕНЫ К ПОКРАСКЕ
— СМОНТИРОВАНЫ СЧЕТЧИКИ УЧЕТА ВОДЫ И ОТОПЛЕНИЯ С 3-ГО ПО 17-Й ЭТ
— ВЫПОЛНЕНЫ РАБОТЫ ПО МОЛНИЕЗАЩИТЫ КРОВЛИ
— МОНТИРУЮТСЯ МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ ТРАПЫ И ПОЖАРНЫЕ ЛЕСТНИЦЫ НА КРОВЛЕ
— ВЫПОЛНЯЮТСЯ СТРОИТЕЛЬНЫЕ РОБОТЫ ПО ТП
2 СЕКЦИЯ
— СМОНТИРОВАНА КОТЕЛЬНАЯ НА 100%,
— ЗАВЕРШЕНИЕ ОФОРМЛЕНИЯ МЗК НА 98%
— СМОНТИРОВАНА НАСОСНАЯ ПОДСТАНЦИИ, ВЫПОЛНЕНО ОТДЕЛОЧНЫЕ РАБОТЫ НА 98%
— ВЫПОЛНЯЮТСЯ РАБОТЫ ПО МОНТАЖУ ИТП НА 95%
— ВЫПОЛНЕНА ГИДРОИЗОЛЯЦИЯ КРОВЛИ.
КОММЕРЦИЯ (1-2, ВСТАВКА)
— УСТРОЕНО ВНЕШНЕЕ УТЕПЛЕНИЕ ПЕРВОГО ЭТАЖА И ПОДГОТОВЛЕНЫ К ПОКРАСКЕ
ВТОРАЯ ОЧЕРЕДЬ СТРОИТЕЛЬСТВА
3 СЕКЦИЯ
— ВЫПОЛНЕНЫ КОНСТРУКЦИИ ОКОН НА 1-Й ЭТАЖ НА 70%
— ВЫПОЛНЕНА РАЗВОДКА ИНЖЕНЕРНЫХ СЕТЕЙ В ЗДАНИИ: ОТОПЛЕНИЕ,ВОДОПРОВОД КВАРТИР 2-Й – 6-Й ЭТ; ЭЛЕКТРИКА И СЛАБОТОЧКА 2-Й – 6-Й ЭТ.
— ВЫПОЛНЕНЫ ШТУКАТУРНЫЕ РАБОТЫ ДО 25 ЭТАЖА.
— ВЫПОЛНЕНА ГИДРОИЗОЛЯЦИЯ КРОВЛИ НА 80%
— ВЫПОЛНЕНЫ РАБОТЫ ПО УТЕПЛЕНИЮ ФАССАДОВ НА 63%
— СМОНТИРОВАНА ВХОДНАЯ ГРУППА № 2
— ВЫПОЛНЕН ВВОД В ЗДАНИЕ КАНАЛИЗАЦИИ К1 И К2
— ДЕМОНТИРОВАН БАШЕННЫЙ КРАН
8 СЕКЦИЯ
— НАЧАТЫ РАБОТЫ ПО ГИДРОИЗОЛЯЦИИ КРЫШИ
— ВЫПОЛНЕНА КИРПИЧНАЯ КЛАДКА ЗДАНИЯ НА 95%
— ВЫПОЛНЕНА ШТУКАТУРКА СТЕН 9-ГО ЭТАЖА.
— СМОНТИРОВАНЫ ОКНА ДО 7-ГО ЭТ НА 85%
— ВЫПОЛНЕН МОНТАЖ ОКОН НА 50% 7-ГО И 25-ГО ЭТАЖЕЙ
— ПРИСТУПИЛИ К РАЗВОДКЕ ИНЖЕНЕРНЫХ СЕТЕЙ ВНУТРИ ЗДАНИЯ
10 СЕКЦИЯ
— ПРИСТУПИЛИ К ВЫПОЛНЕНИЮ ГИДРОИЗОЛЯЦИИ КРОВЛИ
— ВЕДУТСЯ РАБОТЫ ПО ПОДГОТОВКЕ К МОНАЖУ ОКОННЫХ КОНСТРУКЦИЙ
9 СЕКЦИЯ
— ВЫПОЛНЯЮТСЯ РАБОТЫ ПО ОБЛАГОРАЖИВАНИЮ МЕСТ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ
КОММЕРЦИЯ (ПРИСТРОЙКА-ВСТАВКА)
— ВЫПОЛНЕНЫ ГИДРОИЗОЛЯЦИОННЫЕ РАБОТЫ НА 100%
КОММЕРЦИЯ (2-3, ВСТАВКА)
— СМОНТИРОВАНЫ МЕТАЛОПЛАСТИКОВЫЕ КОНСТРУКЦИИ ОКОН 1-ГО ЭТ
— ВЫПОЛНЕНЫ РАБОТЫ ПО УСТРОЙСТВУ ГИДРОИЗОЛЯЦИИ КРОВЛИ (ФИНИШНЫЙ СЛОЙ)
ПАРКИНГ
— ВЫПОЛНЕНЫ ГИДРОИЗОЛЯЦИОННЫЕ РАБОТЫ ПАРКИНГА 2-Й ОЧЕРЕДИ (ОСЯХ 1-9) НА 100%,
— ВЫПОЛНЕНЫ ГИДРОИЗОЛЯЦИОННЫЕ РАБОТЫ ПО ВЬЕЗДУ В ПАРКИНГ
— ВЫПОЛНЕНА ОБРАТНАЯ ЗАСЫПКА ГРУНТА НА 50% ДО ПРОЭКТНОЙ ОТМЕТКИ
ПАРКИНГ 2-Я ОЧЕРЕДЬ
— ВЫПОЛНЕНЫ МОНОЛИТНЫЕ РАБОТЫ ПО УСТРОЙСТВУ ПАРКИНГА С ПЛИТОЙ ПЕРЕКРЫТИЯ ПОД ПАРКИНГ
— ВЫПОЛНЕНЫ РАБОТЫ ПО УСТРОЙСТВУ ВЬЕЗДА В ПАРКИНГ
ВНУТРИПЛОЩАДОЧНЫЕ СЕТИ
— ВЫПОЛНЕНЫ РАБОТЫ ПО ПОДВОДУ ВОДЫ К 9-Й СЕКЦИИ И ПАРКИНГА НА 90%
ПРИСТРОЙКА К 8-Й СЕКЦИИ
— ВЫПОЛНЕН ФУНДАМЕНТ ПРИСТРОЙКИ НА 70%
— ЧАСТИЧНО НАЧАТЫ РОБОТЫ ПО МОНТАЖУ ВЕРТИКАЛЬНЫХ КОНСТРУКЦИЙ 1-ГО ЭТАЖА (НА 25%)leon.bolier
В 99-й автобус и 32-й троллейбус в час пик нереально влезть,что будет дальше....
leon.bolier – каждому жильцу по мопеду:) А если серьезно, то думаю что дальше с транспортом в этом микрорайоне будет все только хуже
Дорогие друзья:)!
Просим Вас помочь инвесторам Багговутовского в создании футбольного поля на месте разрушенного здания (бомжатника).Вот петиция, пожалуйста, проголосуйте по возможности – https://petition.kyivcity.gov.ua/petition/?pid=9964
Антон26.07.2020 о 18:46Луиза
ОП зачем вы постите этот дикий бред? Глаза болят читать эту ванильную чушь. Вы первую очередь просрочили на 1,5 года и никак доделать не можете, а остальное, ес...
О да конечно, ОП больше заняться нечего. Я скажу так – многие готовы ждать, если жилье не единственное в стройке сейчас. Неприятная ситуация, но работа ведется, по отчетам и фото это видно. И не надо нападать на тех, кто делится своим мнение, везде задвигают. Стоит чуть хорошее сказать – сразу подозревают в заговоре. вот реально достало
Луиза25.07.2020 о 17:54ОП зачем вы постите этот дикий бред? Глаза болят читать эту ванильную чушь.
Вы первую очередь просрочили на 1,5 года и никак доделать не можете, а остальное, если и достроите, то через годы.
Угомонитесь, бездельники.Лиза25.07.2020 о 17:20Ну да. Уже проезжая мимо много интересного не заметишь. Если раньше удивлялась, как быстро этажи растут, то теперь только по отчетам смотрю, как идет отделка, коммуникации и прочее.
Любовь22.07.2020 о 17:26Оксана
Мне кажется он поярче на фото и вживую, чем в проекте было. Ну и когда смотрела слайды, как это будет выглядеть, я как то не понимала масштабов. Тут посещала ст...
да вам не кажется. О действительно ярче и круче выглядит. Обычно наоборот. Да и вообще проект не в полную меру отражал реального масштаба. Я тоже когда рядом нахожусь, всегда впечатляюсь. Хотя работа уже больше ушла внутрь жк, не так все со стороны видно.
Оксана17.07.2020 о 16:53Любовь
Обожаю смотреть фотки и отчеты читать. Вообще для меня бережанский очень приятный эстетичный жк. И кстати, вот его сейчас почти реализовали, а ведь в жизни он в...
Мне кажется он поярче на фото и вживую, чем в проекте было. Ну и когда смотрела слайды, как это будет выглядеть, я как то не понимала масштабов. Тут посещала стройку – это такая огромная работа сделана… Осталась под приятным впечатлением
Марко15.07.2020 о 10:46Фиона
Мне тоже понравилось, как все вживую выглядит, очень хорошо выходит. Вроде нечего особинного, но все ярко и привлекательно.
Это действительно крутая концепция. И двор закрытый. Пока все выглядит незавершенным в общем, не сложилась картинка обжитого жк, то рано свои выводы делать.
Фиона13.07.2020 о 16:30Любовь
Обожаю смотреть фотки и отчеты читать. Вообще для меня бережанский очень приятный эстетичный жк. И кстати, вот его сейчас почти реализовали, а ведь в жизни он в...
Мне тоже понравилось, как все вживую выглядит, очень хорошо выходит. Вроде нечего особинного, но все ярко и привлекательно.
Любовь11.07.2020 о 08:39Даша
А в последнем отчете так вообще очень много "букавак":-) Ну для этого фото и публикуются в больших количествах. Меня последняя фотосессия удовлетворила.
Обожаю смотреть фотки и отчеты читать. Вообще для меня бережанский очень приятный эстетичный жк. И кстати, вот его сейчас почти реализовали, а ведь в жизни он выглядит круче, чем, когда был в проекте. Застройщику большое спасибо за хорошую работу.
Даша08.07.2020 о 20:48Алексей
Да на отчеты многие и не смотрят. Там же читать надо)))Я на самом деле и не смотрю сейчас. Пару месяцев пропускаешь и картинка начинает складываться полнее. Сра...
А в последнем отчете так вообще очень много “букавак”:-) Ну для этого фото и публикуются в больших количествах. Меня последняя фотосессия удовлетворила.
Алексей07.07.2020 о 11:30Евгения
мне кажется достаточно просто отчет почитать. На майском всё прекрасно видно. Июньский вот опубликован. Но все же и так всё видно и понятно в результате работы....
Да на отчеты многие и не смотрят. Там же читать надо)))Я на самом деле и не смотрю сейчас. Пару месяцев пропускаешь и картинка начинает складываться полнее. Сразу видно сколько всего именно закончено. Человек он же такой. Его не процесс интересует, а результат))причем сразу, даже не думая, что работа важна.
Евгения04.07.2020 о 11:17Данил
Очень много работ выполнено на Бережанском. Вот отчет: ИЮНЬ ПЕРВАЯ ОЧЕРЕДЬ СТРОИТЕЛЬСТВА 1 СЕКЦИЯ — ПОКРАСКА 1-ГО ЭТАЖА ВЫПОЛНЕНО НА 95% — ВЫПОЛНЕНЫ ОТДЕЛОЧНЫ...
мне кажется достаточно просто отчет почитать. На майском всё прекрасно видно. Июньский вот опубликован. Но все же и так всё видно и понятно в результате работы. Есть же разные источники информации. Просто нужно интересоваться именно официальными источниками застройщика.
Данил03.07.2020 о 19:15Очень много работ выполнено на Бережанском. Вот отчет:
ИЮНЬ
ПЕРВАЯ ОЧЕРЕДЬ СТРОИТЕЛЬСТВА1 СЕКЦИЯ
— ПОКРАСКА 1-ГО ЭТАЖА ВЫПОЛНЕНО НА 95%
— ВЫПОЛНЕНЫ ОТДЕЛОЧНЫЕ РАБОТЫ В ПОМЕЩЕНИИ ДЛЯ КОНСЬЕРЖА НА 95% ВЕДУТСЯ РАБОТЫ ПО КОММУТАЦИИ СЛАБОТОЧНЫХ СЕТЕЙ И ВЕНТИЛЯЦИЯ 1-ГО ЭТАЖА.
— ВЫПОЛНЕНЫ РАБОТЫ ПО РАЗВОДКЕ СЕТИ В ПОДВАЛЬНОМ ПОМЕЩЕНИИ НА 98%
— ВЕДУТСЯ РАБОТЫ ПО УСТРОЙСТВУ НАРУЖНЫХ ИНЖЕНЕРНЫХ СЕТЕЙ (ВОДОПРОВОД, КАНАЛИЗАЦИЯ) К1 , К2 ВВЕДЕНА В ЗДАНИЕ
— ОТДЕЛОЧНЫЕ РАБОТЫ МАШИННЫХ ЛИФТОВЫХ ПОМЕЩЕНИЙ ВЫПОЛНЕНЫ НА 95%
— ВЫПОЛНЕНА ВЕРТИКАЛЬНАЯ РАЗВОДКА КАБЕЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ ЛИФТОВ, ПРОТИВОПОЖАРНЫХ СИСТЕМ СКД
— УСТРОЕНО ВНЕШНЕЕ УТЕПЛЕНИЕ ПЕРВОГО ЭТАЖА И ПОДГОТОВЛЕНЫ К ПОКРАСКЕ2 СЕКЦИЯ
— СМОНТИРОВАНА КОТЕЛЬНАЯ НА 100%,
— ВЫПОЛНЕННЫЕ НА 98% РАБОТЫ ПО ФАСАДУ И ПОДГОТОВЛЕНЫ К ПОКРАСКЕ
— ЗАВЕРШЕНИЕ ОФОРМЛЕНИЯ МЗК НА 98%
— СМОНТИРОВАНА НАСОСНАЯ ПОДСТАНЦИИ, ВЫПОЛНЕНО ОТДЕЛОЧНЫЕ РАБОТЫ НА 98%
— ВЫПОЛНЯЮТСЯ РАБОТЫ ПО МОНТАЖУ ИТП НА 95%
— ПРИСТУПИЛИ К ГИДРОИЗОЛЯЦИЯ КРОВЛИ, ВЫПОЛНЕНЫ НА 98%
— ВЫПОЛНЕНО ВВЕДЕНИЕ КАНАЛИЗАЦИИ К1,К2 И ВОДОПРОВОД
— ВЫПОЛНЕНЫ РАБОТЫ ПО ОТДЕЛКЕ ЭЛЕКТРОЩИТОВОЙ
— ВЫПОЛНЕНЫ РАБОТЫ ПО ОТДЕЛКЕ ЛИФТОВЫХ МАШИННЫХ ОТДЕЛЕНИЙ НА КРОВЛЕКОММЕРЦИЯ (1-2, ВСТАВКА)
— ВЫПОЛНЕНА ГИДРОИЗОЛЯЦИЯ КРОВЛИ
— УСТРОЕНО ВНЕШНЕЕ УТЕПЛЕНИЕ ПЕРВОГО ЭТАЖА И ПОДГОТОВЛЕНЫ К ПОКРАСКЕВТОРАЯ ОЧЕРЕДЬ СТРОИТЕЛЬСТВА
3 СЕКЦИЯ
— ЗАВЕЗЕНЫ КОНСТРУКЦИИ ОКОН НА 1-Й ЭТАЖ
— ПРИСТУПИЛИ К РАЗВОДКЕ ИНЖЕНЕРНЫХ СЕТЕЙ В ЗДАНИИ: ОТОПЛЕНИЕ КВАРТИР 2-Й – 4-Й ЭТ; ЭЛЕКТРИКА И СЛАБОТОЧКА 2-Й – 3-Й ЭТ.
— ВЫПОЛНЕНЫ ШТУКАТУРНЫЕ РАБОТЫ ДО 24 ЭТАЖА.
— ВЫПОЛНЕНА ГИДРОИЗОЛЯЦИЯ КРОВЛИ НА 80%
— ПРИСТУПИЛИ К УТЕПЛЕНИЮ ФАССАДОВ
— СМОНТИРОВАНА ВХОДНАЯ ГРУППА № 2
— ВЫПОЛНЕН ВВОД В ЗДАНИЕ КАНАЛИЗАЦИИ К1 И К28 СЕКЦИЯ
— ВЫПОЛНЕНЫ РАБОТЫ ПО ПЛИТАМ ПЕРЕКРЫТИЯ ЛЕСТНИЧНЫХ МАРШЕЙ И МАШИННЫХ ОТДЕЛЕНИЙ,ПОДГОТОВЛЕНЫ ВЕНТКАНАЛЫ ПОД НАКРЫВКИ
— ВЕДЕТСЯ КИРПИЧНАЯ КЛАДКА ДО 23-ГО ЭТАЖА
— УСТАНОВЛЕНЫ ВЕНТИЛЯЦИОННЫЕ БЛОКИ НА 100%
— ВЫПОЛНЕНА ШТУКАТУРКА СТЕН 9-ГО ЭТАЖА.
— СМОНТИРОВАНЫ ОКНА ДО 7-ГО ЭТ НА 60%10 СЕКЦИЯ
— ВЫПОЛНЕННЫЕ РАБОТЫ ПО МОНТАЖУ МОНОЛИТНЫХ КОНСТРУКЦИЙ ПЛИТЫ ПЕРЕКРЫТИЯ ДОМА И ПАРАПЕТЫ
— ВЫПОЛНЕНЫ РАБОТЫ ПО ГИДРОИЗОЛЯЦИИ ЦОКОЛЯ
— ВЫПОЛНЕНЫ ВХОДНЫЕ ГРУППЫ
— ВЫПОЛНЕНА КИРПИЧНАЯ КЛАДКА 100%9 СЕКЦИЯ
— ВЫПОЛНЯЮТСЯ РАБОТЫ ПО ОБЛАГОРАЖИВАНИЮ МЕСТ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ
КОММЕРЦИЯ (ПРИСТРОЙКА- ВСТАВКА)
— ВЫПОЛНЕНЫ ОТДЕЛОЧНЫЕ РАБОТЫ ФАСАДА ПОД ПОКРАС
— ВЫПОЛНЕНЫ ГИДРОИЗОЛЯЦИОННЫЕ РАБОТЫ НА 80%КОММЕРЦИЯ (2-3, ВСТАВКА)
— ЗАВЕЗЕНЫ МЕТАЛОПЛАСТИКОВЫЕ КОНСТРУКЦИИ ОКОН 1-ГО ЭТ
— ВЫПОЛНЕНЫ РАБОТЫ ПО УСТРОЙСТВУ ГИДРОИЗОЛЯЦИИ КРОВЛИ (ФИНИШНЫЙ СЛОЙ)ПАРКИНГ
— ВЫПОЛНЕНЫ ГИДРОИЗОЛЯЦИОННЫЕ РАБОТЫ ПАРКИНГА 2-Й ОЧЕРЕДИ (ОСЯХ 1-9) НА 100%,ВЕДУТЬСЯ ГИДРОИЗОЛЯЦИОННЫЕ РАБОТЫ ПО ВЬЕЗДУ В ПАРКИНГ
— ВЫПОЛНЕНА ОБРАТНАЯ ЗАСЫПКА ГРУНТА НА 50% ДО ПРОЭКТНОЙ ОТМЕТКИПАРКИНГ 2-Я ОЧЕРЕДЬ
— ВЫПОЛНЕНЫ МОНОЛИТНЫЕ РАБОТЫ ПО УСТРОЙСТВУ ПАРКИНГА С ПЛИТОЙ ПЕРЕКРЫТИЯ ПОД ПАРКИНГ
— ВЫПОЛНЕНА ВЕРТИКАЛЬНАЯ ГИДРОИЗОЛЯЦИЯ СТЕН ПАРКИНГАВНУТРИПЛОЩАДОЧНЫЕ СЕТИ
— ВЫПОЛНЯЮТСЯ РАБОТЫ ПО ПОДВОДУ ВОДЫ К 9-Й СЕКЦИИ И ПАРКИНГА
Владимир01.07.2020 о 12:13Общения видим многим на форуме и не хватает, скучно стало в карантине, вот и полились злые речи. На самом деле, я не думаю, что есть реальные претензии. А то, что про задержку пишите, ну так я вас понимаю, но также понимаю что не хочу чтобы застройщик торопился, нарушая все правила и нормы, или дешевил с материалами, для быстрой сдачи. Зато качественно и на совесть.
Юрец01.07.2020 о 11:08Елена
Принимать застройщика как врага - крайне неправильная стратегия. мы вложились в ЖК, стали практически партнерами. да может есть шероховатости, но разносить бред...
Мне ни разу в ОП не нахамили, всегда нормально общаются. Вообще сейчас время такое в Киеве стал замечать каждый сам за себя, неправильно это. Надо сообща проблемы решать, непросто и так сейчас. Ну а насчет строки конкретно у меня претензий нет
Лада30.06.2020 о 17:05Елена
Принимать застройщика как врага - крайне неправильная стратегия. мы вложились в ЖК, стали практически партнерами. да может есть шероховатости, но разносить бред...
Ну да, я была и на встречах, и так общалась с отделом продаж. Никто не уклонялся, давали ответы. в интернете ждать глупо, что правду скажут – тут негативщики сплошные сидят и не факт, что реальные инвесторы, как большинство на ветке.
Елена29.06.2020 о 21:26Ирена
Золотые слова! Я не понимаю вообще смысл образования каких-то враждебных группировок инвесторов, сами же мешают работать. К тому же порождают сплетни. которыми ...
Принимать застройщика как врага – крайне неправильная стратегия. мы вложились в ЖК, стали практически партнерами. да может есть шероховатости, но разносить бред по форумам – не конструктивно. Надо уметь договариваться, общаться. Тем более никто не запрещает это делать и навстречу идут
Юрий29.06.2020 о 08:10Ирена
Золотые слова! Я не понимаю вообще смысл образования каких-то враждебных группировок инвесторов, сами же мешают работать. К тому же порождают сплетни. которыми ...
Ну именно, что инвесторы тут начитают, а потом тащут в наши чаты. Но в чатах конечно больше адекватности потому что там нет подобных ботов и покупного общения. Но все равно сплетни отсюда выходят наружу и сто раз переворачиваются. Классно только то, что застройщик открыт максимально и всегда можно узнать правду.
Ирена26.06.2020 о 18:33Юрий
Вот именно! Камеры работаю, посмотреть можно всегда. Василий тоже не уклоняется от общения с инвесторами, проводит встречи и все объясняет по-простому, нормальн...
Золотые слова! Я не понимаю вообще смысл образования каких-то враждебных группировок инвесторов, сами же мешают работать. К тому же порождают сплетни. которыми пользуются. И как выяснилось не только конкуренты(((
Юрий23.06.2020 о 19:46Вот именно! Камеры работаю, посмотреть можно всегда. Василий тоже не уклоняется от общения с инвесторами, проводит встречи и все объясняет по-простому, нормально. Общался с теми, кто ходил на встречу, сам не мог присутствовать, все удовлетворены – ответы даются четкие и по делу. Ну и правда, лучше получить с задержкой, но получить квартиру, чем остаться без нее совсем в итоге. К тому же карантин уже пережили не все застройщики и раскачивать обстановку считаю неприемлемым.
Алексей23.06.2020 о 09:43Кирилл
Ложь началась и продолжается с отдела продаж! + 2года это срок большой!
Не знаю о какой лжи Вы говорите. Лично я меньше всего слушаю басни которые льют отовсюду видимо от нечего делать , приезжаю в отдел продаж и узнаю все из первых уст. Менеджера не играют в какие-то словесные игры а четко говорят что есть задержка почему как и какая текущая обстановка на сегодняшний день. Даже фотки показывают. А то что сорваны сроки лучше так чем Укрбуд. Все застройщики вовремя не сдают разница в том что кто-то вообще не сдает.
Кирилл22.06.2020 о 21:38Евгений
Да вот реально бесит. На всех ветках ЖК последнее время срач, адекватных людей просто троллят и делают все, чтобы они ушли с форумов. Потому что спорить с тверд...
Ложь началась и продолжается с отдела продаж! + 2года это срок большой!
Евгений22.06.2020 о 17:19Алексей
Вот стоит написать нормальный отзыв, так сразу все накидываются. Нравится негативить, так негативьте. Ко мне то, что придираться? У меня лично все отлично! я ту...
Да вот реально бесит. На всех ветках ЖК последнее время срач, адекватных людей просто троллят и делают все, чтобы они ушли с форумов. Потому что спорить с твердолобыми проплаченными ботами нервов не хватает. Давно бы уже перестал заходить, только эта ложь потом и в чате инвесторов и везде.
Господа проплаченные тролли, может уже успокоетесь? Мы все в курсе кто вам башляет, не портите людям настроение. Всерьез вас все равно никто не воспринимаетАлексей22.06.2020 о 10:45Вот стоит написать нормальный отзыв, так сразу все накидываются. Нравится негативить, так негативьте. Ко мне то, что придираться? У меня лично все отлично! я тут даже на негатившиков не гоню. Ваше мне прочитаю. Так что пишите, мы с форумом почитаем.
Алексей22.06.2020 о 10:43Кирилл
Алексей - вы из отдела продаж?))
Нет. Я не из отдела продаж. Просто вы видимо не в курсе, про то, что твориться сейчас в Киеве. И про то, что сейчас конкуренты застройщиков вытворяют. Ну так я вам советую почитать новости! И тогда уже я задам вам вопрос, а вы случайно не из то банды проплаченных актеров, которые пикеты устраивают??? Ссылочку вам скинуть? Ознакомитесь!
Лада21.06.2020 о 18:23VITALIK
Минусы минусы, все говорят о минусах. Только назвать их никто не может, а потому что их нет практически, а те, что есть — это мелкие недоработки, которые застро...
Назвать не могут, потому что засланцы сплошные негатив льют, только что была в группе ФБ неофициальной – там интересные вещи пишут про наезды на застройщика. И это не просто слова, многие киевские строители столкнулись с негативом непонятным в свою сторону.
Ну а по теме ЖК – не знаю как кто, а я из тех самых адекватных инвесторов, которым нигде слова не дают. Я из тех, кто подписал основной договор и теперь готовится к ремонту.Ольга20.06.2020 о 09:56Кирилл
Алексей - вы из отдела продаж?))
Нет скорее всего просто из лояльных инвесторов))
Я лично не отношусь ни к тем, кто ругает, ни к тем кто хвалит. Восторгов и диферамбов петь не буду, но что квартиру до ума доведу уже уверена)Алексей16.06.2020 о 08:41Интересный застройщик. Гал настоящий мотиватор для застройщиков в Киеве. Из минусов конкретно на данный момент ничего выделить не могу. Мне важно , чтобы строили качественно, из дорогих материалов. Насчет скорости конечно хотелось бы получить желаемое в самые короткие сроки, но инвестируя деньги подобным образом я всегда обращаю внимание на все возможные риски. В данном случае рисков не увидел. Посмотрите отчет и сами убедитесь.
Женечка11.06.2020 о 16:21VITALIK
Я только вернулся в страну, но не получилось в оп приехать пока. Мне отличные новости на почту пришли. У всех такой же позитив я вижу)) а не боитесь вирусов, по...
Такие экскурсии только групповые, надо заранее договариваться с ОП. В одиночку никак, собирают по корпусам людей и ведут. если интересно, можете позвонить, узнать, я сама сейчас не в Киеве, поэтому только так мельком об этом знаю, сама не обращалась
VITALIK11.06.2020 о 06:15Константин
Есть разные условия на разные кошельки. В любом случае застройщик молодец. И о себе заботится и клиентам предлагает условия, которые многие застройщики даже в э...
Минусы минусы, все говорят о минусах. Только назвать их никто не может, а потому что их нет практически, а те, что есть — это мелкие недоработки, которые застройщик кстати исправляет. Бережанский не статичен, как и любой нормальный проект, в процессе работы возникает огромное количество нюансов, который в итоге помогут сделать бережанский лучшим жк в киеве.
Константин10.06.2020 о 19:05Есть разные условия на разные кошельки. В любом случае застройщик молодец. И о себе заботится и клиентам предлагает условия, которые многие застройщики даже в экономе не предлагают. Надо полагать,что от инвесторов отбоя нет.
Мотин04.06.2020 о 10:10Max
Застройщик переносит сроки раз за разом. Хотим разобраться что происходит. Лифты пропали где-то, коммуникации уже год не пол года не начинают делать.
Подводных камней нет. Я конечно на встречах не бывал, но что-то сомневаюсь, что много кто там был. Некоторые фейки пишут такие убедительные вещи, что если бы ничего лично не уточнял, то даже бы поверил. У Бережанского мне подходит практически все. Но хочется отметить фасад, который многим почему-то не нравится. А ведь отделка классная, простая, универсальная, но при этом стильная и четкая. Вы сравните, что готово сейчас и проект. Так ведь в жизни круто смотрится.
VITALIK04.06.2020 о 10:03Женечка
Нужно узнать в ОП. может они готовы инвесторов группами пустить на замеры и все. Насколько знаю такое практикуется у Гала, только нужно уточнить можно ли с собо...
Я только вернулся в страну, но не получилось в оп приехать пока. Мне отличные новости на почту пришли. У всех такой же позитив я вижу)) а не боитесь вирусов, по стройке то разгуливать?) хотя насколько я знаю, что Гал и встречи проводит, соблюдая все эпидемиологические правила. Так что, как только позовут, то сразу натяну маску и пойду смотреть на новую жилплощадь.
Женечка31.05.2020 о 19:18Алеся
Про изменения спрашивали и на встречах, как я поняла все по планам. Ну для дизайна замеры все равно надо делать, кто подписал договор смогут зайти на ремонт и в...
Нужно узнать в ОП. может они готовы инвесторов группами пустить на замеры и все. Насколько знаю такое практикуется у Гала, только нужно уточнить можно ли с собой дизайнера взять
Алеся29.05.2020 о 19:00Лиза
Я еще только жду квартиру, до договора далеко. Ну насколько знаю, застройщик все соблюдает и ничего не меняется. По крайне мере не слышала про такие случаи, что...
Про изменения спрашивали и на встречах, как я поняла все по планам. Ну для дизайна замеры все равно надо делать, кто подписал договор смогут зайти на ремонт и все это сделать
Лиза27.05.2020 о 20:12Александр Галкин
Шановные инвесторы ЖК Бережанский! Пожалуйста, напишите изменилось или нет количество квадратных метров квартиры, после измерений БТИ в ходе подписания основног...
Я еще только жду квартиру, до договора далеко. Ну насколько знаю, застройщик все соблюдает и ничего не меняется. По крайне мере не слышала про такие случаи, чтобы менялось что-то
Шановные инвесторы ЖК Бережанский! Пожалуйста, напишите изменилось или нет количество квадратных метров квартиры, после измерений БТИ в ходе подписания основного договора ?
Лилит26.05.2020 о 18:15Я вижу в комплексе одни плюсы: расположение, инфракструктура района, хороший проект и собственная котельная. Последний аргумент для меня прямо был определяющим. Отзывы читаю, фильтруя, негатив есть, как и везде, но и многие хвалят застройщика за отзывчивость
Христина25.05.2020 о 21:18Димка
Да вроде дома все строяться с разной скоростью, но работы ведутся на всех. То есть просто какие-то раньше начали. Это я к сплетням про 9 этажки, я думаю застрой...
ну как бы тоже слушать звуки стройки несколько лет не очен, тут застройщик верное решение принял. ну и ме мнение, что решение поменялось может по каким-то нормам, потому что в киеве сейчас многие комплексы одновременно сдают или хотя бы коробку ставят до сдачи первой секции. Ну это чисто мое видение ситуации
Димка23.05.2020 о 14:39Да вроде дома все строяться с разной скоростью, но работы ведутся на всех. То есть просто какие-то раньше начали. Это я к сплетням про 9 этажки, я думаю застройщик просто поменял решение, потому что действительно хочется заехать в весь комплекс, а не смотреть как строится соседний дом. Поэтому я не думаю, что тут дело в каких-то элитных инвесторах. А даже если так, то почему бы и нет,нам ведь чем больше инвесторов тем лучше.
Алеся22.05.2020 о 19:44Max
Застройщик переносит сроки раз за разом. Хотим разобраться что происходит. Лифты пропали где-то, коммуникации уже год не пол года не начинают делать.
Ну файлик откреплен это ожидаемо и даже по детски, а насчет всего остального – вам бы не бунты поднимать, а с застройщиком на контакт идти.
Алексс21.05.2020 о 05:32Уважаемые инвесторы! Подскажите пожалуйста, намного ли изменилось количество квадратных метров площади квартиры во время подписания основного договора? А если да, то в какую сторону? Прибавилось или убавилось после измерений БТИ?
Tatty
А что за проблемы?
Алеся20.05.2020 о 19:55Tatty
А что за проблемы?
Да никаких проблем нет особо, у меня родители в том ЖК ждут. Там в чате вылезла группа людей, которые подбивают остальных на какие-то непонятные действия. Ну и как выяснилось самый активный человек уже давно не инвестор, он хату переуступил. Нашли п номеру телефона.