Отзывы о ЖК Бережанский
Читати огляд-
Соседи и коллеги по “счастью”, дайте пожалуйста ссылочку на Ваш час. У нас на Багговутовском сложились большие проблемы, хотим Вас поддержать на будущем митинге и рассчитываем на взаимность с Вашей стороны.
Олег19.05.2020 о 20:28Ирина
Да вы еще негатива не видели) Тут все мирно, особенно, после подписания основных договоров)
Ну так люди все заняты делом, готовятся к ремнтам, а может кто-то и начал уже) смотрю на них – душа радуется, скоро сам так буду
Ирина18.05.2020 о 19:34Митя
Сложно сказать почему вы тут свой негатив выливаете. Скорее всего в оп не ругаетесь, потому что повода нет. Менеджеры настолько компетентны, что разруливают лю...
Да вы еще негатива не видели) Тут все мирно, особенно, после подписания основных договоров)
Митя17.05.2020 о 17:48Сложно сказать почему вы тут свой негатив выливаете. Скорее всего в оп не ругаетесь, потому что повода нет. Менеджеры настолько компетентны, что разруливают любой вопрос по любой теме. Так что наверное вам проще ругаться тут без повода. Я негатив не пишу, просто нет его.
Лика15.05.2020 о 19:20Санек
Да вроде технологии соблюдают, судя по отчетам. Все нормально делают. Конечно инвесторы мечтают, чтобы строители как муравьи трудились, не покладая рук, но это ...
Все работы должны проводится в соответствии с технологиями, поэтому нельзя бесконечно красить, штукатурить и делать все в спешке. Меня только коммуникации волновали сильно, но эта проблема решена. Иду подписывать основной договор на днях, в городе не было, когда началась движуха с подписанием.
Санек14.05.2020 о 19:57Вася
Да сейчас много что делают, работают и на коммерции, и на домах. Бригад много, начинают рано, хотят быстрее видимо закончить. Ну я уверен, что ускорение работы ...
Да вроде технологии соблюдают, судя по отчетам. Все нормально делают. Конечно инвесторы мечтают, чтобы строители как муравьи трудились, не покладая рук, но это фантастика – они тоже люди и должны отдыхать.А ЖК сдадут и остальной своевременно.
Вася13.05.2020 о 18:07Игорь
Новый отчет мне показался намного обширнее, толи строительство ускорилось, то ли работать стали прямо на всех объектах сразу. В любом случае, я скорость увелич...
Да сейчас много что делают, работают и на коммерции, и на домах. Бригад много, начинают рано, хотят быстрее видимо закончить. Ну я уверен, что ускорение работы на качество не влияет – все хорошо делают
Павел12.05.2020 о 12:28Женя
Фотки говорят лучше слов. На сайте их полно свежих и есть вебка. Вот тут например видно, что работы идут на всем комплексе сразу.
Фотки я смотрю тут стали удалять? Ну в группе в Фейсбуке есть все. Поясню для тех, кто не успел посмотреть на фото. сейчас работа идет в коммерции, паркинге, завершается на сданной очереди и конечно же занимаются активно строительством остальных очередей. Бригад куча работает, начинают с утра пораньше
Игорь12.05.2020 о 11:31Новый отчет мне показался намного обширнее, толи строительство ускорилось, то ли работать стали прямо на всех объектах сразу. В любом случае, я скорость увеличилась стопудов потому что фотки показывают значительные изменения к улучшению.
Женя10.05.2020 о 16:14Фотки говорят лучше слов. На сайте их полно свежих и есть вебка. Вот тут например видно, что работы идут на всем комплексе сразу.
Виталий09.05.2020 о 16:59Slava
Первая очередь сдана, получен почтовый адрес, подписываются основные договора с инвесторами. Присоединиться к чату инвесторов: https://invite.viber.com/?g2=AQBX...
новости отличные, но только я не тороплюсь вступать в непонятные чаты. Сейчас перед сдачей дома куча инициативных групп активировалась ОСББ хотят сделать и прочее. Поэтому непонятно, где чат официальный, где созданный вот такими инициаторами… Я предпочитаю группу в Фейсбуке просматривать и сайт , а по возникающим вопросам обращаться в ОП
Slava09.05.2020 о 09:42Первая очередь сдана, получен почтовый адрес, подписываются основные договора с инвесторами. Присоединиться к чату инвесторов:
https://invite.viber.com/?g2=AQBX0SPX3NMQxkiH30Z2bMIUvv2YmBptuY2vVcoOSvFoAu8XZ%2Fc67TAVXOWQ49RgСаша08.05.2020 о 19:38Милица
Для тех, кто не видел нового отчета, прикладываю его сюда: ПЕРВАЯ ОЧЕРЕДЬ СТРОИТЕЛЬСТВА 1 СЕКЦИЯ — ПОКРАСКА 1-ГО ЭТАЖА ВЫПОЛНЕНО НА 95% — ВЫПОЛНЕНЫ ОТДЕЛОЧНЫЕ...
О вторая очередь тоже неплохо подтягивается, большой объем работ выполнен. А то я уже боялся, что сейчас все силы только на сдачу первой кинут. Отличные новости, спасибо!
Милица07.05.2020 о 15:54Для тех, кто не видел нового отчета, прикладываю его сюда:
ПЕРВАЯ ОЧЕРЕДЬ СТРОИТЕЛЬСТВА1 СЕКЦИЯ
— ПОКРАСКА 1-ГО ЭТАЖА ВЫПОЛНЕНО НА 95%
— ВЫПОЛНЕНЫ ОТДЕЛОЧНЫЕ РАБОТЫ В ПОМЕЩЕНИИ ДЛЯ КОНСЬЕРЖА НА 95% ВЕДУТСЯ РАБОТЫ ПО КОММУТАЦИИ СЛАБОТОЧНЫХ СЕТЕЙ И ВЕНТИЛЯЦИЯ 1-ГО ЭТАЖА.
— ВЫПОЛНЕНЫ РАБОТЫ ПО РАЗВОДКЕ СЕТИ В ПОДВАЛЬНОМ ПОМЕЩЕНИИ НА 98%
— ВЕДУТСЯ РАБОТЫ ПО УСТРОЙСТВУ НАРУЖНЫХ ИНЖЕНЕРНЫХ СЕТЕЙ (ВОДОПРОВОД, КАНАЛИЗАЦИЯ) К1 ВВЕДЕНА В ЗДАНИЕ
— ОТДЕЛОЧНЫЕ РАБОТЫ МАШИННЫХ ЛИФТОВЫХ ПОМЕЩЕНИЙ ВЫПОЛНЕНЫ НА 95%
— ВЫПОЛНЕНА ВЕРТИКАЛЬНАЯ РАЗВОДКА КАБЕЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ ЛИФТОВ, ПРОТИВОПОЖАРНЫХ СИСТЕМ СКД
— УСТРОЕНО ВНЕШНЕЕ УТЕПЛЕНИЕ ПЕРВОГО ЭТАЖА И ПОДГОТОВЛЕНЫ К ПОКРАСКЕ2 СЕКЦИЯ
— СМОНТИРОВАНА КОТЕЛЬНАЯ НА 100%,
— ВЫПОЛНЕННЫЕ НА 98% РАБОТЫ ПО ФАСАДУ И ПОДГОТОВЛЕНЫ К ПОКРАСКЕ
— ЗАВЕРШЕНИЕ ОФОРМЛЕНИЯ МЗК НА 98%
— СМОНТИРОВАНА НАСОСНАЯ ПОДСТАНЦИИ, ВЫПОЛНЕНО ОТДЕЛОЧНЫЕ РАБОТЫ НА 98%
— ВЫПОЛНЯЮТСЯ РАБОТЫ ПО МОНТАЖУ ИТП НА 95%
— ПРИСТУПИЛИ К ГИДРОИЗОЛЯЦИЯ КРОВЛИ, ВЫПОЛНЕНЫ НА 98%
— ВЫПОЛНЕНО ВВЕДЕНИЕ КАНАЛИЗАЦИИ К1
— ВЫПОЛНЕНЫ РАБОТЫ ПО ОТДЕЛКЕ ЭЛЕКТРОЩИТОВОЙ
— ВЫПОЛНЕНЫ РАБОТЫ ПО ОТДЕЛКЕ ЛИФТОВЫХ МАШИННЫХ ОТДЕЛЕНИЙ НА КРОВЛЕКОММЕРЦИЯ (1-2, ВСТАВКА)
— УСТРОЕНО ВНЕШНЕЕ УТЕПЛЕНИЕ ПЕРВОГО ЭТАЖА И ПОДГОТОВЛЕНЫ К ПОКРАСКЕ
ВТОРАЯ ОЧЕРЕДЬ СТРОИТЕЛЬСТВА
3 СЕКЦИЯ
— ВЫПОЛНЕНО МОНОЛИТ 25-ГО ЭТАЖА (И ПАРАПЕТ 26-ГО ЭТАЖА)
— ВЫПОЛНЕНА КИРПИЧНАЯ КЛАДКА 1-ГО ЭТАЖА НА 100%
— ВЕДЕТСЯ КИРПИЧНАЯ КЛАДКА 24-25 ЭТАЖА.
— ЗАВЕРШЕНА УСТАНОВКА ЛЕСТНИЧНЫХ МАРШЕЙ
— УСТАНОВЛЕНЫ ВЕНТИЛЯЦИОННЫЕ БЛОКИ ПО 23 ЭТАЖ.
— ВЫПОЛНЕНО МОНТАЖ ОКОН С 2-14 ЭТАЖИ , 21 ЭТАЖ.
— НАЧИНАЮТСЯ РАБОТЫ ПО РАЗВОДКЕ ИНЖЕНЕРНЫХ СЕТЕЙ В ЗДАНИЯХ
— ВЫПОЛНЕНЫ ШТУКАТУРНЫЕ РАБОТЫ ДО 21 ЭТАЖА.
— ВЕДУТСЯ РАБОТЫ ПО УСТАНОВКЕ ВЕНТ КОРОБОВ И МАШИННЫХ ПОМЕЩЕНИЙ8 СЕКЦИЯ
— ВЫПОЛНЯЮТСЯ ПЕРЕКРЫТИЕ КРЫШИ
— ВЕДЕТСЯ КИРПИЧНАЯ КЛАДКА 19-ГО ЭТАЖА
— УСТАНОВЛЕНЫ ЛЕСТНИЧНЫЕ МАРШИ ДО 23-ГО ЭТАЖА
— УСТАНОВЛЕНЫ ВЕНТИЛЯЦИОННЫЕ БЛОКИ ПО 23 ЭТАЖ
— ВЫПОЛНЕНА ШТУКАТУРКА СТЕН 9-ГО ЭТАЖА.
— ВЫПОЛНЕНЫ МОНОЛИТНЫЕ ЛЕСНИЧНЫЕ МАРШИ ВХОДА В ПОДВАЛ10 СЕКЦИЯ
— ВЫПОЛНЕННЫЕ РАБОТЫ ПО МОНТАЖУ МОНОЛИТНЫХ КОНСТРУКЦИЙ ПЛИТЫ ПЕРЕКРЫТИЯ ДОМА И ПАРАПЕТЫ
— ВЫПОЛНЕНЫ РАБОТЫ ПО ГИДРОИЗОЛЯЦИИ ЦОКОЛЯ
— ВЫПОЛНЕНЫ ВХОДНЫЕ ГРУППЫ
— ВЫПОЛНЕНА КИРПИЧНАЯ КЛАДКА 100%9 СЕКЦИЯ
— ВЫПОЛНЕНЫ РАБОТЫ УСТАНОВКИ ДВЕРЕЙ И ТЕХ ПОМЕЩЕНИЙ
— УСТАНОВЛЕНЫ ОКНА НА 99%
— ВЫПОЛНЕНО РАЗВОДКУ ПОД КОММУНИКАЦИИ
— ВЫПОЛНЕННАЯ СТЯЖКА ПОЛА
— ВЫПОЛНЕН МОНТАЖ КВАРТИРНОЙ ДВЕРИ И ТЕХ. ПОМЕЩЕНИЙ
— ВЫПОЛНЕНЫ РАБОТЫ ПО УСТРОЙСТВУ ВХОДНЫХ ГРУПП
— ВЫПОЛНЕНЫ ФАСАДНЫЕ РАБОТЫ НА 93%
— ВЫПОЛНЯЮТСЯ РАБОТЫ ПО ОБЛАГОРАЖИВАНИЮ МЕСТ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ
— ВЫПОЛНЯЮТСЯ РАБОТЫ ПО ЗАВЕРШЕНИЮ ГИДРОИЗОЛЯЦИИ КРЫШИКОММЕРЦИЯ (1-2, ВСТАВКА)
— ВЫПОЛНЕНЫ ОТДЕЛОЧНЫЕ РАБОТЫ ФАСАДА ПОД ПОКРАС
КОММЕРЦИЯ (2-3, ВСТАВКА)
— ЗАВЕРШЕНЫ РАБОТЫ ПО КИРПИЧНОЙ КЛАДКЕ 1-ГО ЭТАЖА,
— ПРОДОЛЖАЮТСЯ РАБОТЫ ПО УСТРОЙСТВУ ГИДРОИЗОЛЯЦИИ КРОВЛИ (ФИНИШНЫЙ СЛОЙ)ПАРКИНГ
— ВЫПОЛНЕНА ГИДРОИЗОЛЯЦИЯ С ОБРАТНОЙ ЗАСЫПКОЙ ГРУНТОМ ПАРКИНГА 2-Й ОЧЕРЕДИ (ОСЯХ 5-9)
— ВЫПОЛНЯЕТСЯ ПЕРЕКРЫТИЕ ПАРКИНГА 2 ЧАСТЬ В ОСЯХ 1-5Валентина07.05.2020 о 04:44Кстати, вот. Все жалующимися на то то, что построили 9 этажки внеочереди, а вам что хочется на стройке жить? Мне лично нет. Я торопиться не буду, пусть все доделают,и потом заеду! Ну не через мешки с цементом же сигать, чтобы в подъезд попасть.
КроликРоджер04.05.2020 о 06:00Видели отчет за прошлый месяц? огонь работу проделали ))) молодцы . Конечно хочется уже заехать быстрее, но пусть делают основательно. По фоткам видно, что делают основательно
Татьяна02.05.2020 о 16:42Милица01.05.2020 о 11:08Дмитрий
ну и добавлю к своему комменту фото, не поленился с утра пробежаться по группе ФБ) Дома смотрятся, как нарисованные, но они реальны! Классное впечатление, на дн...
А вы умеете вызвать интерес, тоже зашла в группу. Фото зачетные конечно, но мне больше понравился контраст между первыми секциями и третьей. Но кстати видно на снимке, что там работа тоже кипит. пойду еще через вебку гляну, все равно выходной сегодня, поинтересуюсь, как там моя квартирка)))
Дмитрий01.05.2020 о 10:57Дмитрий
Ну документы по слухам, что дом готов были поданы еще в начале года, небольшая проволочка с присвоением адреса присутствует, но это не вина застройщика. Он в св...
ну и добавлю к своему комменту фото, не поленился с утра пробежаться по группе ФБ) Дома смотрятся, как нарисованные, но они реальны! Классное впечатление, на днях посмотрю вживую)
Дмитрий30.04.2020 о 20:23Валентина
То, что мы скоро заезжаем не может не радовать. Но даже для меня эта новость стала удивительна, потому что я дала застройщику гораздо больше времени, понимая пр...
Ну документы по слухам, что дом готов были поданы еще в начале года, небольшая проволочка с присвоением адреса присутствует, но это не вина застройщика. Он в свою очередь сейчас делает все, чтобы мы делали ремонт в комфорте – вода как я понял почти готова, канализация полностью работоспособна, там по мелочи доделать и хоть сразу живи и ремонтируй))))
Валентина29.04.2020 о 03:59То, что мы скоро заезжаем не может не радовать. Но даже для меня эта новость стала удивительна, потому что я дала застройщику гораздо больше времени, понимая прекрасно, что сейчас будет происходить! да и до кризиса не сказать бы, что строительство особенно уважалось в нашей стране. Но я зря я так не была уверена в гале! он доказал на бережанском и на других жк свою состоятельность!
Александра28.04.2020 о 06:12Луковка
Встреча уже была!!?Я совсем забыла с этими событиями в мире, знаю, что должна была быть! Ну застройщик молодец конечно, своих инвесторов не оставляет без ответа...
Да была, инвесторы Багговутовского ходили и остались в полном восторге. Им все объяснили, показали. а так как наши ЖК созависимы из-за бригады, которая комунникации делает, то и для нас были хорошие новости – считанные недели остались и у нас все будет готово. Можно будет заниматься ремонтом полноценно.
Луковка24.04.2020 о 04:00Лука
Вот согласен с вами. К тому же задержки не всегда - вина застройщика. Он работает в полную силу, а вот службы, от которых сейчас многое зависит еде чешутся. тут...
Встреча уже была!!?Я совсем забыла с этими событиями в мире, знаю, что должна была быть! Ну застройщик молодец конечно, своих инвесторов не оставляет без ответа! К середине мая — это хорошо будет, информация и правда позитивная.
Лука22.04.2020 о 22:51Русик
Вот застройщик совсем не проблемный! Кто бы что мне не говорил, вы не докажете, что я зря вложился в бережанский! У меня пример перед глазами, сестра с мужем вл...
Вот согласен с вами. К тому же задержки не всегда – вина застройщика. Он работает в полную силу, а вот службы, от которых сейчас многое зависит еде чешутся. тут инвесторы с другого ЖК информацией поделились. Сегодня была встреча с директором и ОП. Предварительно к середине мая должны закончить с коммуникациями у нас, потому что в это время бригада перейдет к Багговутовскому. Так что не стоит паниковать, застройщик адекватный, инициативная группа инвесторов под приятным впечатлением. .
Русик21.04.2020 о 11:05Вот застройщик совсем не проблемный! Кто бы что мне не говорил, вы не докажете, что я зря вложился в бережанский! У меня пример перед глазами, сестра с мужем вложились приличненько в один «крутой проект». Теперь живут на съемном и нет надежды ни на что, потому что стройку просто заморозили….вот это я понимаю трагедия. Скандалы, суды, нервы! поэтому чужой опыт меня научил правильно смотреть в будущее. Да и вообще, знаете как говорят поспешишь — людей насмешишь! В отношении стройки — это очень важная народная мудрость!
Стася18.04.2020 о 18:26Женя
ремонт там делают в квартирах, которые будут с чистовой отделкой от застройщика. Пока простые новоиспеченные владельцы не могут начинать ремонт, по моему мнению...
кстати хорошая идея сдавать часть жилья с чистовой отделкой, если бы мне не для себя, а под сдачу надо было бы жилье – я бы в такую вложилась. Но решила в черновую пока. Посмотрю потом что там за ремонт, может в другой секции с отделкой возьму.Все равно в жилье решила вкладываться
Женя16.04.2020 о 12:29Историк
Знаю, что кто-то делает ремонт уже. Но почему-то не отписываются. Льется только негатив, позитивные реальные отзывы люди не пишут. Некогда наверное, радуются чт...
ремонт там делают в квартирах, которые будут с чистовой отделкой от застройщика. Пока простые новоиспеченные владельцы не могут начинать ремонт, по моему мнению это связано с карантином. Всем он карты спутал
Тоня Кирина16.04.2020 о 05:13Прикольный парк есть недалеко, район не сильно шумный, что не может не радовать. Полностью район сейчас оценить нереально. Как только мы заселим жк, то и окружение сильно изменится. Жк не плохой по качеству строительства.
Сергей14.04.2020 о 04:09Да, конечно, подключение коммуникаций, это радует! В любом случае есть подвижки и не плохие. Каждый месяц отчеты оптимистичные и я думаю на 1 мая застройщик отчетается неплохо, несмотря на ситуацию! Все-таки сейчас сложно всем и много что останавливает нормальную деятельность!
Ника
Недовольные всегда есть. сплетни делу не помогут. Стройка продолжается несмотря ни на что. И это самое важное. В некоторых проектах гала знаю, что и квартиры уж...
Да говорить можно всякое, но работа кипит, и люди заняты многие уже, и строители не отстают))) По свежим данным из отдела продаж: в ЖК готова канализация полностью, сейчас подключают воду, уже есть электричество и на очереди газ. Все готово к счастливой жизни, город только тормозит немного, не дает быстро подключиться и заниматься своими делами. непростаю работа проделана, но она готова. Я полностью довольна!
Ника12.04.2020 о 13:07Недовольные всегда есть. сплетни делу не помогут. Стройка продолжается несмотря ни на что. И это самое важное. В некоторых проектах гала знаю, что и квартиры уже люди получили. Делают ремонт.
Историк11.04.2020 о 16:56Знаю, что кто-то делает ремонт уже. Но почему-то не отписываются. Льется только негатив, позитивные реальные отзывы люди не пишут. Некогда наверное, радуются что ли!
Лариса10.04.2020 о 18:40Лена
пришли))) Связывалась с ОП - Бережанский сдали первую очередь. Так что поздравляю дождавшихся) Ну а я пока жду, на днях проезжала мимо, идет подключение коммуни...
Видела на другом форуме такие заборчики и фото с места событий. Сейчас попробую сюда добавить)
Лена10.04.2020 о 00:27Ірина Романова
Лена, "слухи про сдачу" ходят уже давно - пора бы и прийти:)
пришли))) Связывалась с ОП – Бережанский сдали первую очередь. Так что поздравляю дождавшихся) Ну а я пока жду, на днях проезжала мимо, идет подключение коммуникаций там во всю – заборчики бело-красные везде, рабочих куча
Луковка07.04.2020 о 03:25Опять споры не о чем! Сейчас легко узнать информацию. Поэтому не понимаю, зачем спорить! Лучше расскажите кто будет жить в квартирах, а кто просто деньги вкладывает. Хочу познакомиться с соседями)))
Ірина Романова
Лена, "слухи про сдачу" ходят уже давно - пора бы и прийти:)
Новый месяц и новый отчет на сайте. Как вам? Информация проверенная. До карантина был на стройке. Лично видел, что сделано. Круто. Сейчас лично не видел, что происходит, но говорят, что стройка не останавливается. Вообще охотно в это верю! Гал молодец.
Лена
Еще больше убедилась, что правильно поступила, выбрав этого застройщика, в его поведении в сложной ситуации сейчас. Никаких громких заявлений - просто спокойно ...
Лена, “слухи про сдачу” ходят уже давно – пора бы и прийти:)
Форумчанин01.04.2020 о 10:33Кирилл
Первые два дома сданы или нет?
На домике читал, что якобы счастливым владельцам квартир в первом доме уже прислали письма о сдаче жилья, те кто во второй очереди отвечали, что такого не получали. Так что пока ждем)))Я тоже из неполучавших.
Лена31.03.2020 о 18:32Еще больше убедилась, что правильно поступила, выбрав этого застройщика, в его поведении в сложной ситуации сейчас. Никаких громких заявлений – просто спокойно ведутся работы и все. Ходят слухи про сдачу домов, но пока это только слухи похоже, но скорее всего скоро все будет)))
Евгений31.03.2020 о 16:26Галжитлобут не только строит дома из красного кирпича, но и в каждом жк имеется своя котельная. Это очень важно! Собственная инфраструктура и независимость от города.
Маша30.03.2020 о 13:02Кирилл
Первые два дома сданы или нет?
Готовятся к сдаче, там уже покрасочные работы и прочее почти до конца сделали. Я в третьей очереди, поэтому на первые пока так поглядываю одним глазом))) В отделе продаж лучше соориентируют
Ольга27.03.2020 о 21:28Сегодня на другом форуме смотрела фотки со стройки – все отлично, процесс идет. Изменения видны особенно внутри)
Павел27.03.2020 о 00:13Кирилл
Ну кирпич там не ахти, так что не обольщаемся! И сроки сроки....
Я тут на одном форуме вычитал – старый и пользованный типа берут, ну это ни в какие ворота, выдумки))) Любой кирпич лучше панелек, тем более его такого как раньше делали сейчас днем с огнем не сыщешь! Сроки сейчас у всех будут сроки, тут еще по божески задерживают, некоторые инвесторы годами ждут и конца не видно.
Тригер23.03.2020 о 10:57Уже отличный результат по объемам работ. Дома постепенно возводятся, все с разной скоростью. И это правильно, значит соблюдаются основные правила. Материал хоть и качественный, но тоже должен успеть немножко освоиться прежде, чем начнется другой этап работы.
Павел
Постоянно слежу за строительством - получается добротное жилье комфорт-класса. Недостаток не нашел ни во внешнем виде, ни в соблюдении технологий, ни в ведении ...
А задержки сдачи недостатком не считаются;)
Павел
Постоянно слежу за строительством - получается добротное жилье комфорт-класса. Недостаток не нашел ни во внешнем виде, ни в соблюдении технологий, ни в ведении ...
Я сама юрист и готовила свою сделку с коллегами, тоже скажу что все прозрачно. Застройщик молодец, хорошие отзывы получает не зря
Павел21.03.2020 о 20:53Постоянно слежу за строительством – получается добротное жилье комфорт-класса. Недостаток не нашел ни во внешнем виде, ни в соблюдении технологий, ни в ведении документации