Отзывы о ЖК Бережанский
Читати огляд-
111Тарас08.11.2022 о 15:45
Вже пару місяців живу в зданому жк у Львові на героїв УПА. Робота виконано якісно і ціна на жк була адекватна.
Задоволений тим що поруч з будинком знаходиться все що потрібно , тому рекомендую!!Tatty08.11.2022 о 00:40Андріана05.11.2022 о 15:23Роботу виконують якісно, добиваються хорошого результату. Задоволені своїм вибором.
Іван05.11.2022 о 15:21Компанія займається будівництвом, зарекомендувала себе, як якісний в чесний забудовник.
Микола05.11.2022 о 11:12Забронювали трикімнатну від забудовника Галжитлобуд. Поки обмірковуємо, чи точно будемо брати.
Загалом жк дуже крутий. Все поруч, файна інфраструктура, оформлення дизайну жк цікаве, сучасне.
Дивлюсь за будівництвом, ніби все поки норм.
Якщо вагаєтесь, краще йдіть подивіться. Ми були особисто в офісі.Андрій04.11.2022 о 18:52Ми з дружиною шукали якісного забудовника, та дуже раді, що натрапили на Галжитлобуд. Дуже подобається цей забудовник, ми всім задоволені.
Анна04.11.2022 о 18:50Допомагав купувати квартиру батькам. Ми мали досить великі вимоги, і в результаті обрали Галжитлобуд. Цей забудовник зміг вмістити в собі все те що ми шукали. Батьки задоволені, однозначно раджу цю компанію.
Володя01.11.2022 о 12:06Читаю коментарии и офигеваю. Люди, вам не нравится дом – продавайте. Я думаю, тут каждый заработает, покупали точно не за 1000 доларов, а значительно дешевле.
Smile Of Justice – это я так понимаю заказанный конкурентами агитатор и провокатор всего самого негативного. Даже на ютубе не поленились потрудиться, видимо платят за грязь на застройщика немалые деньги!Купили квартиру в цьому будинку. Здачу обіцяють наступного року. Розрахувались одразу на 100%, зробили невелику знижку на площу 89 м2
Вложения:
ЖУРНАЛІСТСЬКИЙ СЮЖЕТ – ГАЛжитлобуд ШАХРАЙ !!!
ГАЛжитлобуд зухвало БРЕШЕ всім! ЖК “Багговутівський” на жаль зданий ЛИШЕ на папері ((. Дуже вичерпно реалії про те як будує ГАЛжитлобуд в сюжеті:
<iframe width=”1280″ height=”800″ src=”https://www.youtube.com/embed/t1tplGv8eoQ” title=”ГАЛЖИТЛОБУД: ОШУКАНІ ВКЛАДНИКИ, ВИГРІБНА ЯМА ПІД ЖК, КРИМІНАЛ, КОРУПЦІЯ І ЩЕ БАГАТОГО ЦІКАВОГО …” frameborder=”0″ allow=”accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture” allowfullscreen></iframe>Сергій28.09.2022 о 21:05Схема у цієї компанії одна й та сама майже повсюди. Вигнати коробки і кинути чи з тимчасовими комунікаціями та без опалення, чи зовсім без нічого. Прочитайте реалії перед інвестуванням
https://galzhytlobud.xyz/Доброго дня!
Може хтось володіє інформацією, за яким номером телефона можливо зв’язатися з відділом продажу ЖК.
Номери (044)596-15-15 та (097)596-15-15 не працюють!!Федя30.08.2022 о 09:52Олексій
кладався в ЖК Баговутівський (Київ) цієїж компанії ще у 2016 році. Підписував договір з компанією Будбілдінг (ТМ ГалЖитлоБуд). Починаючи з 2019 року обіцяют кож...
Вони працюють в Києві з 2017року, цікаво куди ви вклалися в 2016році?
Стосовно затримок згоден.
Цікаво хто сказав що не буде дитячого майданчика?
І про який офісний центр на місці паркінга йде мова?Олексій23.08.2022 о 21:54кладався в ЖК Баговутівський (Київ) цієїж компанії ще у 2016 році. Підписував договір з компанією Будбілдінг (ТМ ГалЖитлоБуд). Починаючи з 2019 року обіцяют кожні пів року що вже ось-ось підключать комунікації. Спочатку інвестори вірили (і пан Василь всіх запевнював, що 100% до зими все буде). Уже третій рік чекаємо. Саму коробку вивели, але ніхто не може почати ремонт, ключі не видають, системи життезабезпечення (електрика, вода, каналізація, опалення для дахової котельні) не підключили. Але нова пошта чомусь почала працювати в нашому домі. Дивуємося тільки куди зливають каналізацію з цієї нової пошти. Знаю, що така сама ситуація по багатьох обєктах у Львові і Києві. Тому дуже рекомендую думати!
А, і ще – обіцяли ЖК з надземним паркінгом і дитячим майданчиком. Майданчика, як виявилося не буде. А замість паркінга побудують офісний центр. Ось такий бізнес від львівської компанії.
Забудовник Галжитлобуд не виконує зобов”язань.
Зокрема ЖК Багговутівський хоч і має сертифікат введення в експлуатацію, але ЖК не підключений до водопостачання та каналізації, електропостачання ДТЕК, не підключений газ, в будинку відсутні лічильники, радіатори, електропроводка.
Компанія непорядна.Забудовник ігнорує звернення інвесторів тому інвестори звертаються до нього через бігборди.
Вложения:
Ирина27.01.2022 о 11:47Светлана Кириенко
ВНИМАНИЕ, инвестора 8 СЕКЦИИ ЖК БЕРЕЖАНСКИЙ! Если хотите быть в курсе всех событий по дому - присоединяйтесь в сообщество Вайбер ИНВЕСТОРА 8 ДОМА БЕРЕЖАНСКИЙ. ...
Не получается присоединиться в сообщество, код не сканируется.
Виталий25.11.2021 о 11:40ludok
Добрый день, подскажите, как у вас обстоят дела с пожарной безопасностью? На сколько я вижу, у нас (секция № 3) она совершенно отсутствует
Пожарная система полностью не работает более того украдены датчики 1/2 дома.
Виталий
Газ не подключен по одной простой причине - у ГЖБ изначально не было намерений подключать сети (за 2 года никакого прогресса по первой очереди, одни завтраки и ...
Добрый день,
подскажите, как у вас обстоят дела с пожарной безопасностью? На сколько я вижу, у нас (секция № 3) она совершенно отсутствуетВиталий22.11.2021 о 14:38Tatty
А по какой причине газ не подключен?
Газ не подключен по одной простой причине – у ГЖБ изначально не было намерений подключать сети (за 2 года никакого прогресса по первой очереди, одни завтраки и каждый раз новые сроки). Они занесли чемодан кеша в даби, получили сертификат на свой недострой, а потом начали принуждать подписывать основные договора купли-продажи. На этом их обязательства прекратились. Первая очередь уже второй год сидит без отопления, со временным электричеством по 5 грн за квт (сейчас счета только за свет приходят на 5-15 тыс грн). Электричество после похолодания ежедневно вырубается от перегруза, а вместе с ним и насосы подачи воды.
19 ноября была встреча ИГ с гжб, на которой жители требовали озвучить сроки подключения электроенергии по постоянной схеме и соответствующими штрафными санкциями со стороны застройщика. На что кицкай ушел в глухой отказ, вел себя агрессивно, не мог ответить в каком состоянии коммуникации на текущий момент (“Ви квартиру прийняли? Вода є, світло є, що ви ще хочете?”). Как в анекдоте, проблемы индейцев шерифа не интересуют. И вишенька на торте – на запуск котельной и ТП нужно 15 млн грн, которые гжб хочет переложить на АТП, нового генподрядчика или инвесторов.Tatty21.11.2021 о 19:56Константин
Газ не подключен и неизвестно когда будет подключен. Поэтому в текущем отопительном сезоне отопления нет
А по какой причине газ не подключен?
Константин31.10.2021 о 08:41Tatty
Планируют или проблема с газом и т.д?
Газ не подключен и неизвестно когда будет подключен. Поэтому в текущем отопительном сезоне отопления нет
Константин27.10.2021 о 21:13Анастасия24.10.2021 о 13:48Кто-то в курсе, а в ЖК Бережанский (заселенных домах) уже запустили/планируется отопление?
Алексей03.10.2021 о 00:36Светлана
Лифты в 8 секции установлены были ещё в августе
ВНИМАНИЕ, инвестора 8 СЕКЦИИ ЖК БЕРЕЖАНСКИЙ!
Если хотите быть в курсе всех событий по дому – присоединяйтесь в сообщество Вайбер ИНВЕСТОРА 8 ДОМА БЕРЕЖАНСКИЙ.
Для присоединения – пишите в Вайбер (сканируйте код в фото)
Вложения:
Светлана29.09.2021 о 07:07Алексей
Подскажите, а лифты в восьмой секции поставили, или нет?
Лифты в 8 секции установлены были ещё в августе
Влад10.08.2021 о 10:00Уважаемые инвесторы, Борис, Марио , Рептилоид , Барыга, Андрон , Max, контуженый и другие ники это все больной человек Евгений. Фото его предоставляю. Когда-то он работал в ОП и походу его уволили и он мстит застройщику и пишет всякие гадости , врет постоянно на всех форумах связанных с Гал, подписываясь разными никами и пытается манипулировать . Он писал и на Баггоутовском и Бережанском и домике всегда внося панику, зачиняя ссоры вбрасывая брехливые «Мульки.».
Евгения30.06.2021 о 17:01Ярослав
А по теме, по делу, что-то можешь написать? Когда дома 3-8-9-10 будут сданы ?
Невежда, на ты не переходила ! По делу все сказала, если быстро не доходит, то посидите и переварите информацию или перечитайте снова.
Ярослав30.06.2021 о 15:57Евгения
Нет уж, видеообзор хоть как - то отображает действительность нежели комментарии непонятных личностей под непонятными никами!! Нагнетать бездоказательно посылаяс...
А по теме, по делу, что-то можешь написать? Когда дома 3-8-9-10 будут сданы ?
Евгения30.06.2021 о 12:17Ярослав
И не надо тратить время на бестолковый видеообзор. Пью все по делу и полнсоть описал в 10 сторчках текста. Зачем такой видеообзор в котором обзорщик даже не с...
Нет уж, видеообзор хоть как – то отображает действительность нежели комментарии непонятных личностей под непонятными никами!! Нагнетать бездоказательно посылаясь на кого-то то Пью – это ваш удел. Даже читать противно этот бредовый бред.
Ярослав30.06.2021 о 00:30Слепой Пью
Обзор поверхностный, полезной информации никакой. Жк проблемный, поэтому так много квартир и паркомест в продаже. Коммуникации отсутствуют, возможно жителям за ...
И не надо тратить время на бестолковый видеообзор. Пью все по делу и полнсоть описал в 10 сторчках текста.
Зачем такой видеообзор в котором обзорщик даже не спросил у консьержа, а есть ли в доме коммуникации, не уточнил что придомовой нет вообще, что на стройке уже пол года нет строителей, что вся придомовая заброшена и нет ни дорог ни света ни площадок ни парковок …
Кому важно читайте Пью, это правда. А также смотрите видео встречи АТП с инвесторами и новым застрощтком. Вся эта мутная тема на очень долго, ГЖБ пытается сбежать.
Евгения28.06.2021 о 08:43Игорь
Видео обзор ЖК Бережанский https://youtu.be/byMAN4nNoAY
Видео считаю информативным, как же надоело читать, что все пропало и что дома вообще не построены и люди там не живут. А оказалось и придомовую делают и люди живут уже. И район не плохой, но нужно время пока разрастется инфраструктурой.
Виталий27.06.2021 о 22:33Побольше б адекватных инвесторов, то что есть проблемы никто не отрицает, но и встречи принесли свои положительные сдвиги и результаты! Потому держим кулаки!)
Богдан27.06.2021 о 22:07Игорь
Видеообзор очень хороший и познавательный в отличии комментариев неизвестных людей под нелепыми никами.
Слепой Пью27.06.2021 о 18:15Игорь
Обзор поверхностный, полезной информации никакой.
Жк проблемный, поэтому так много квартир и паркомест в продаже. Коммуникации отсутствуют, возможно жителям за свои деньги придется их достраивать. Паркинг не достроен, придомовой нет, электричество по времянке, коммуникации по воде и канализацим не введены и не переданы киевводоканалу. Газ не подключен, есть страхи что текущий отопительный сезон также будет без отопления (второй по счету). Дикие задержки 1 и последующих очередей. Конфликт с заказчиком из-за срыва сроков строительствп, гжб отказывается достраивать дома за которые собрал деньги + замороженная стройка на баггоутовской. Вывод: львовский говнозастройщикИван
Нужно собирать людей и идти толпой под жк, а то такое чувство что нас кинули,нужно напомнить им о том что люди хотят получить свое.
Ха-ха! Смешно с комментов и пустых разговоров, такое впечатление, как будто бы пишет один человек. На встрече все желающие инвесторы обсудили все интересующие вопросы и пришли к общему знаменателю, а тут война миров происходит.
Янитта19.06.2021 о 22:31Иван
Нужно собирать людей и идти толпой под жк, а то такое чувство что нас кинули,нужно напомнить им о том что люди хотят получить свое.
Я тоже сегодня была на стройке, техники нет, офис переехал. Что за фигня, когда нам дома сдадут? Я видела на Олх уже первые дома квартиры продают с ремонтом, а крайние дома остались в жопе??
Иван18.06.2021 о 07:17Нужно собирать людей и идти толпой под жк, а то такое чувство что нас кинули,нужно напомнить им о том что люди хотят получить свое.
Борис14.06.2021 о 11:40Natali
Уже скоро конец июня и у нас полная ж@опа. воз и ныне там. Думаю у Мрии тоже.
На Мрие вообще вышло постановление суда от 25.05.21 об остановке строительства и пломбированию електро щетков.
Natali14.06.2021 о 08:44Борис
Здравствуйте.Я хочу обратится к РЕАЛЬНЫМ инвесторам Бережанского.На днях я нашел на Ютубе видео вашей встречи с генеральным подрядчиком (компания АТП) и новим з...
Уже скоро конец июня и у нас полная ж@опа. воз и ныне там. Думаю у Мрии тоже.
Борис08.06.2021 о 11:20Здравствуйте.Я хочу обратится к РЕАЛЬНЫМ инвесторам Бережанского.На днях я нашел на Ютубе видео вашей встречи с генеральным подрядчиком (компания АТП) и новим застройщиком,который будет строить Вам угловой дом,встреча была в начале апреля.В том видео вы с ними договорились в конце апреля встретится снова,но уже и в присутствии директора ГЖБ.Я хотел бы поинтересоваться,состоялась ли та встреча и как был настроен директор ГЖБ? Будет ли он достраивать Ваши дома,есть ли у них на это финансы?Я инвестор Мрии и мне интересно как вообще настроен директор этой “чудной” фирмы ГЖБ и чем он объясняет такие колоссальные задержки? Заранее спасибо за ответ)
Мария09.05.2021 о 06:22Иван
Почему стройка уже прол года никуда не движется?
Потому что застройщик ГЖБ 🙁
Влад06.05.2021 о 14:32Юрий
Человек интересуется и имени право знать, а вы похоже самый умный?! Или от нефиг делать пишете. Не знаете, то рот закройте и молчите, а то лишь бы всунуть 5 коп...
Да, я самый умный, и что?
Вам что-то не нравится на стройке? Так подайте в суд на застройщика, напишите официальную претензию, есть у вас официальная переписка?
Вот видите, ничего у вас нет 🤣
Галжитлобуд – лучший застойщик в Киеве! Просто посмотрите как он строит свои дома 🏠 👏Стас06.05.2021 о 14:27Ігнат
Извините но по ваших сообщениях сложилось впечатление что Вы с дивана пятую точку не отрываете. Все что Вы пишите высосано с пальца и является настолько неле...
Не обращайте внимания на этого провокатора Бориса и вот на этой ветке он пишет под ником Влад, а до этого были ники и Ярослав, Андрон, Crocco, и он же пишет под всеми никами какие увидит или какие ему скажут слово против. У него реальная шиза, цен не знает, языком мелет всегда бездоказательно- проверено неоднократно. У него идея фикс писать гадости о застройщике и инвесторах типа жилья не получите, долгострой и все в этом духе и рано радуетесь. На Мрии активно строят -люди фотки кидают, по отчету видно как ускорились,а он спецом пишет враньё с разных Ников. Так что инвесторы Бережанского будьте бдительны и не поддавайтесь на провокации больного человека . Всем удачи и скорейшего получения ключей!
Юрий06.05.2021 о 14:11Влад
Еще один диванный задаватель вопросов. К чему вам информация о том, что дом сдается? Главное, что дом строится. У нашего застройщика главное процесс, не спрашив...
Человек интересуется и имени право знать, а вы похоже самый умный?! Или от нефиг делать пишете. Не знаете, то рот закройте и молчите, а то лишь бы всунуть 5 копеек и не по делу.