Отзывы о ЖК Бережанский
Читати огляд-
Митюша19.01.2019 о 02:16
Ірина Романова
О новом амбициозном львовском девелопере, который решил внести свою лепту в застройку Киева, и его трех масштабных проектах — ЖК «Багговутовский», «Днипр...
” Я вообще не знаю о какой «стабильности инвестиций» может идти речь в нашей стране:)”
Об относительной стабильности. И не в нашей стране, а в любой – нигде нет абсолютной стабильности, так что ж теперь делать? Только выбирать лучшее из возможного. На мой взгляд ЖК от данного застройщика… нет, не скажу, что самое лучшее. Но один из неплохих вариантов в своей весовой категории.
Митюша
Инвестицию в квартиру я считаю сейчас самой стабильной. ЖК Бережанский привлек несколькими факторами. Во-первых, довольно качественный по планировкам проект, хо...
Митюша, насчет “стабильности” этой инвестиции – хочу напомнить 2008 и 2014 года, когда рынок недвижимости обваливался довольно сильно. Так что с подобной Вашей оценкой, пожалуй, не соглашусь. Я вообще не знаю о какой “стабильности инвестиций” может идти речь в нашей стране:)
Митюша17.01.2019 о 03:13Ірина Романова
О новом амбициозном львовском девелопере, который решил внести свою лепту в застройку Киева, и его трех масштабных проектах — ЖК «Багговутовский», «Днипр...
Инвестицию в квартиру я считаю сейчас самой стабильной. ЖК Бережанский привлек несколькими факторами. Во-первых, довольно качественный по планировкам проект, хотя вид высоток могли как-то и разнообразить. Во-вторых, обжитый район с инфраструктурой и транспортом, не самый загаженый в Киеве. В-третьих, застройщик опытный, но у нас новичок – будет стараться и по срокам, и по качеству, чтобы закрепиться. Так и выходит. Задержки со сдачей первой линии есть, но в пределах стандартной погрешности. Финиш уже виден и качество работ очень даже приличное. Так что могу посоветовать – есть деньги, не держите под подушкой, вкладывайте!
Данил16.01.2019 о 00:35Ірина Романова
Компания «ГАЛжитлобуд» на рынке недвижимости Украины всего пять лет, но уже успела многое. На счету застройщика — 7 введенных в эксплуатацию домов и 15 действующих строек. Зарекомендовав себя в премиум-сегменте жилья во Львове, «ГАЛжитлобуд» решила проявить себя на киевском рынке, начав сразу с трех проектов комфорт-класса: «Бережанского», «Баггоутовского» и ЖК «Днепровская мечта».
http://domik.ua/novosti/itogi-goda-ot-galzhitlobud-my-soxranili-polozhitelnuyu-dinamiku-tempov-rabot-na-vsex-obektax-n257781.htmlІМХО08.01.2019 о 21:33Данил
3Вложение
Срала, мазала і в піч лазила. Все одночасно… Ви хоч би один дом закінчили..
Данил
Ирина, надеюсь, вы выполните новогоднее обещание - с нетерпением ждем обновленные обзоры ЖК Баггоутовский и Днепровська Мрия.
Данил, я стараюсь все свои обещания выполнять:)
Киря
Классный жк, очень понравился. Спасибо за обзор, Ирина!
Киря, всегда пожалуйста!
Данил07.01.2019 о 06:13Ірина Романова
Ирина, надеюсь, вы выполните новогоднее обещание – с нетерпением ждем обновленные обзоры ЖК Баггоутовский и Днепровська Мрия.
Данил07.01.2019 о 06:12Ірина Романова
Продублирую в более свежую тему:
Всех с Новым Годом!
Традиционный отчет о ходе стройке за месяц.Декабрь
Первая очередь строительства:1 секция:
— построен 26-й этаж монолита, на 100% монолитные конструкции готовы (лифтовые шахты, лестничные марши, парапеты);
— завершена кирпичная кладка 25-го этажа;
— выполнена кладка вент. каналов и перекрыта;
— установлены окна и остеклены лоджии по 10 этаж;
— разводка сантехники и электрики по 9-й этаж;
— сделана внутренняя штукатурка стен по 10-й этаж;
— залита стяжка пола по 7-й этаж;
— утепление и штукатурка фасадов с трех сторон дома до 10 эт.2 секция:
— построен 25-й этаж монолита;
— завершена кирпичная кладка 23-го этажа;
— установлены окна по 13 этаж;
— разводка сантехники и электрики по 10-й этаж.
— сделана внутренняя штукатурка стен по 10-й этаж.
— утепление и штукатурка фасадов с двух сторон дома до 14 этажа.
— залита стяжка пола по 7-й этаж;Вторая очередь строительства:
3 секция
— залита фундаментная плита и выполнен фундамент под башенный кран.
8 секция:
— выкопан котлован и выполнена подсыпка и уплотнение днища котлована
— вырыт котлован на 80%9 секция
– выкопан котлован на 50%
10 секция:
— залиты перекрытия 1-го этажа.
Киря06.01.2019 о 21:02Ірина Романова
Классный жк, очень понравился. Спасибо за обзор, Ирина!
Данил05.01.2019 о 01:02Больше фото в нашей группе:
https://www.facebook.com/groups/301193546992851/Данил05.01.2019 о 00:50Данил05.01.2019 о 00:49Данил05.01.2019 о 00:48Всех с Новым Годом!
Традиционный отчет о ходе стройке за месяц, ЖК Бережанский.Декабрь
Первая очередь строительства:1 секция:
— построен 26-й этаж монолита, на 100% монолитные конструкции готовы (лифтовые шахты, лестничные марши, парапеты);
— завершена кирпичная кладка 25-го этажа;
— выполнена кладка вент. каналов и перекрыта;
— установлены окна и остеклены лоджии по 10 этаж;
— разводка сантехники и электрики по 9-й этаж;
— сделана внутренняя штукатурка стен по 10-й этаж;
— залита стяжка пола по 7-й этаж;
— утепление и штукатурка фасадов с трех сторон дома до 10 эт.2 секция:
— построен 25-й этаж монолита;
— завершена кирпичная кладка 23-го этажа;
— установлены окна по 13 этаж;
— разводка сантехники и электрики по 10-й этаж.
— сделана внутренняя штукатурка стен по 10-й этаж.
— утепление и штукатурка фасадов с двух сторон дома до 14 этажа.
— залита стяжка пола по 7-й этаж;Вторая очередь строительства:
3 секция
— залита фундаментная плита и выполнен фундамент под башенный кран.
8 секция:
— выкопан котлован и выполнена подсыпка и уплотнение днища котлована
— вырыт котлован на 80%9 секция
– выкопан котлован на 50%
10 секция:
— залиты перекрытия 1-го этажа.
Антон
Я посмотрел дом первой очереди. Скажу, что из тех ЖК, которые заинтересовали в плане поселиться к осени 2019 за приемлемые деньги, Бережанский самый актуальный....
Антон, в Киеве готовых ЖК у них нет. Пока:)
ikech
Ирина - вы молодец. Спасибо вам за то, что вы делаете) С наступающими!
ikech, я очень рада, что блог Вам интересен и полезен!
С праздниками:)Сергей Ломако
Антон, вы с луны свалились? Хоть статью почитайте - у Гала 7 сданных домов во Львове! Заодно, новый обзор почитайте: https://gdevkievezhithorosho.com/2018/12/%...
Задержки как таковой нет. Об этом знаю реальные инвестора, которые инвестировали в самом начале.
С первых дней застройщик говорил, пустим вас на ремонт весной 2019! Это не секретер. Те кто плачутся что в декабре 2018 не сдали они или не инвесторы или при покупке не внимательно слушали. Будет ли задержка относительно весны 2019, реальные инвесторы считают, что да, но очень символическая 1-3 месяц максимум. Я один их таких инвесторов, думаю, летом уже сможем приступить к полноценным ремонтам.
Сам застройщик очень лояльный, думаю если кому-то принципиально зайти на ремонт весной 2019, то с застройщиком можно будет договориться о проведении какой-то части подготовительных работ к ремонту.Антон
Я посмотрел дом первой очереди. Скажу, что из тех ЖК, которые заинтересовали в плане поселиться к осени 2019 за приемлемые деньги, Бережанский самый актуальный....
Да, 3 проекта сдали во Львове, 4 строят. В Киеве 3 строят.
Сергей Ломако30.12.2018 о 22:57Антон, вы с луны свалились? Хоть статью почитайте – у Гала 7 сданных домов во Львове! Заодно, новый обзор почитайте:
Интересовался во Львове, был в сданном в 2017 доме на Хлебной, очень даже прилично, люди довольны. И здесь есть надежда только на небольшую задержку в сдаче в эксплуатацию. Еще нашел плюс – утепление фасадов не дешевым пенопластом, а качественной минватой. Плюс – паркинг. В общем, у меня сложилось приятное впечатление.Антон30.12.2018 о 20:57Я посмотрел дом первой очереди. Скажу, что из тех ЖК, которые заинтересовали в плане поселиться к осени 2019 за приемлемые деньги, Бережанский самый актуальный. Качество работ даже порадовало! И материалы не дешевка, и работа на совесть. А у застройщика уже есть реализованные проекты? А то мне только новостройки в процессе попались.
Ірина Романова
Маринка, я же говорю, это ощущение не поддается логическому объяснению... Насчет промзоны - там производства вроде нет, только сто, торговля и т.п.
Подтверждаю, промышленного производства там нет, только склады и парковки. И очень велика вероятность, что там все эти промышленные сооружения пойдут под снос и там появится что-то полезное из коммерции или новые ЖК.
ikech30.12.2018 о 13:45Ірина Романова
Ирина – вы молодец. Спасибо вам за то, что вы делаете)
С наступающими!Игорь
Присматриваемся к бюджетным новостройкам комфорт-класса с инфраструктурой и транспортом, есть интерес к этому ЖК. Цена, планировка устраивают. Ездил смотреть на...
Игорь, на Подол, по-моему добраться просто на трамвае. Отопление обещают автономным
Маринка
Мне интересно, где в спальных районах есть «неудручающие» пейзажи? В Бережанском хоть сякой-такой обзор будет, не в соседние окна смотреть придется! Но меня инт...
Маринка, я же говорю, это ощущение не поддается логическому объяснению… Насчет промзоны – там производства вроде нет, только сто, торговля и т.п.
Игорь30.12.2018 о 01:37Присматриваемся к бюджетным новостройкам комфорт-класса с инфраструктурой и транспортом, есть интерес к этому ЖК. Цена, планировка устраивают. Ездил смотреть на дома. Конечно, не шедевры архитектуры, но это так. Добираться на Подол, где работаю, общественным транспортом проблематично, но есть авто. Судя по комментам, застройщик очень старается сделать качественно. У меня вопрос, может кто в курсе – что там с отоплением? Читаю, что ставят батареи, а что-то промелькнуло и про теплые полы. И получилось ли разрешение на установку кондиционеров? Надеюсь на ответ. Спасибо.
Маринка30.12.2018 о 01:28Ірина Романова
Мне интересно, где в спальных районах есть «неудручающие» пейзажи? В Бережанском хоть сякой-такой обзор будет, не в соседние окна смотреть придется! Но меня интересует такой вопрос – про промзону. Это что? Там есть производство? Шум? А окна какие ставить будут?
Антон24.12.2018 о 22:43Ірина Романова
Татьяна, а что вы хотели от стройки, если не секрет? Люди так же как и все ходят на работу и выполняют то, что от них требуется. Вряд ли вы, при условии, что вы, скажем, бухгалтер, на работе будете пытаться как-то позитивно или культурно обогащать производственный цикл. При чём в свободное время без каких-либо поощрений. А если вносить это в разряд обязаловок, то значительно увеличится время до окончания работы. А про опасность – да) на всех стройках опасно в какой-то степени.
Ірина Романова
«Днипровська мрия» – серйозно? Чому б просто не написати українською?
Татьяна23.12.2018 о 01:19Max
Сложно назвать причины потому что их нет. Обжитой район, с полнейшей инфраструктурой, отличным сообщением с подолом. Когда все будет закончено все будет на 5 ...
Я не говорю конкретно про стройку и дом, а в целом про район.
По поводу тихо – не тихо, рядом Автозаводская, что дает не только шум, но и загазованность.
Хорошее сообщение с Подолом только трамваем, а они достаточно загружены.
Про парки с удовольствием послушаю, поскольку живу тут рядом и как раз их мне не хватает больше всего.Татьяна
Ирина, спасибо, интересный обзор. Добавлю, что угнетающее впечатление там не только зимой. Очень некомфортно там находится и летом (при чем точно причины назва...
Сложно назвать причины потому что их нет.
Обжитой район, с полнейшей инфраструктурой, отличным сообщением с подолом.
Когда все будет закончено все будет на 5 баллов. Достаточно тихо, рядом транспорт, своя огромная территория и садик, зелени много, спорт площадки и парки рядом.
Так что не надо обманывать!Татьяна
Ирина, спасибо, интересный обзор. Добавлю, что угнетающее впечатление там не только зимой. Очень некомфортно там находится и летом (при чем точно причины назва...
Татьяна, может какая-то зона геопатогенная?:) Хотя многие стройки выглядят уныло поначалу
Данил20.12.2018 о 01:16Ірина Романова
Стройка – не самое позитивное место и зрелище. И небезопасное, да. Так что странные претензии. Достроят – всё будет ок, недолго осталось подождать.
Татьяна20.12.2018 о 00:23Ірина Романова
Ирина, спасибо, интересный обзор.
Добавлю, что угнетающее впечатление там не только зимой. Очень некомфортно там находится и летом (при чем точно причины назвать сложно). Вечером там там еще и небезопасно.Анна
Ваши обзоры всегда очень интересны, спасибо за работу. У нас квартира в одном из соседних жк, каждый раз, когда прохожу мимо Бережанского, это самое угнетающее ...
Анна, спасибо, что поделились своим впечатлением от этого ЖК!
Рада, что обзоры Вам нравятся:)Анна18.12.2018 о 12:16Ірина Романова
Ваши обзоры всегда очень интересны, спасибо за работу. У нас квартира в одном из соседних жк, каждый раз, когда прохожу мимо Бережанского, это самое угнетающее чувство не покидает. Стройка идёт между грязным старым рынком, какими-то сто, и заборами промзоны, со всех сторон трасса и старые панельки, летом впечатления не лучше. Без машины здесь не знаю, что делать, разве что водить ребенка в садик и домой, и то за руку, т.к. дороги куда ни глянь. Доступ только к одной ветке метро, и то на транспорте. В центр добираться откровенно долго и неудобно. Остаётся надеяться, что сама инфраструктура комплекса перекроет все минусы расположения. Имхо, для активной молодежи, не планирующей детей, комплекс ничем не интересен. А вот для молодых семей, которым нужны блага спального района, и которые не ездят на 9 утра на общественном транспорте – довольно выгодный бюджетный вариант.
Данил17.12.2018 о 04:03Ірина Романова
Данил, всегда пожалуйста:) Рада, что обзор Вам понравился:)
Мне все ваши обзоры нравятся, Ирин. А теперь еще и канал хороший. Зашли б в нашу группу что ли, пообщались бы.
Данил
Спасибо за хороший обзор. Думаю, в наступающем году сдадут, если не весной, то летом точно. Ну и поддержу тенденцию :). Наша группа ФБ: https://www.facebook.co...
Данил, всегда пожалуйста:) Рада, что обзор Вам понравился:)
Павел
Не в первый раз замечаю, что киевские журналисты в сфере недвижимости, говоря на русском языке, используют слово "котельня". Вы правда считаете, что это правиль...
Павел, спасибо! Как говорится – век живи, век учись:)
Григорий15.12.2018 о 22:58Ірина Романова
ГЖБ самое то! Если компания решила войти в столичный рынок, то показывает что-то интересное. Вот они решили заманить людей быстрой и качественно застройкой по очень приятной цене. Сразу видно, что делают для людей.
Данил15.12.2018 о 00:33Данил15.12.2018 о 00:31Ірина Романова
Спасибо за хороший обзор. Думаю, в наступающем году сдадут, если не весной, то летом точно. Ну и поддержу тенденцию :). Наша группа ФБ:
https://www.facebook.com/groups/301193546992851/Павел14.12.2018 о 18:37Ірина Романова
Не в первый раз замечаю, что киевские журналисты в сфере недвижимости, говоря на русском языке, используют слово “котельня”. Вы правда считаете, что это правильно? 🙂
Кристина14.12.2018 о 17:21Ірина Романова
https://invite.viber.com/?g2=AQBX0SPX3NMQxkiH30Z2bMIUvv2YmBptuY2vVcoOSvFoAu8XZ%2Fc67TAVXOWQ49Rg
По прежнему ждём всех инвесторов и будущих инвесторов в группе 🙂
Есть страница фб закрытая только для инвесторов 🙂Пишите 0672605658
Нас становится постоянно больше 🙂Callous_owl14.12.2018 о 17:13Ірина Романова
Дякую за огляд!
Чекаємо майбутніх інвесторів та вже сусідів в нашому чаті інвесторів)
Телеграм – t.me/berezanka @berezanka або вбити в пошуку “ЖК Бережанский для майбутніх інвесторів”Та вайбер
https://invite.viber.com/?g2=AQBX0SPX3NMQxkiH30Z2bMIUvv2YmBptuY2vVcoOSvFoAu8XZ%2Fc67TAVXOWQ49RgІрина Романова
Хороший обзор, спасибо.
Застройщик действительно хороший, строят быстро. Пока застройщик слишком амбициозен в сроках сдачи, но в целом цена/качество/надежность на крепкую четверку!