Отзывы о ЖК Бережанский
Читати огляд-
Вадим27.09.2018 о 21:23
Рома
Сантехника проведена до 4-го этажа на данный момент. В первом идет 23-й этаж, во втором - 22-й. Активно роют котлован для третьего дома. Фотки котлована не инте...
Скажите, что говорит застройщик по поводу тогог что в сентябре например во второй секции смогли заложить кладку только на двух етажах, монолит тоже 2 етажа. Хотя можна било кладку неменьше 4 ет и монолит не меньше 3 -х.По первой немогу сказать так как вебка недает ничего увидеть.
Рома27.09.2018 о 21:13Рома27.09.2018 о 21:11Вадим
Рома, а окромя замиленого торца есть чем еще порадовать? Например как там роботи ведутся по сантехнике, електрике, мож наружка копается? А то Ви заемучили одно ...
Сантехника проведена до 4-го этажа на данный момент. В первом идет 23-й этаж, во втором – 22-й. Активно роют котлован для третьего дома. Фотки котлована не интересные, а вот паркинг скину.
Diana26.09.2018 о 20:47Гусь
Те кто оплачивает от 80 до 100% подписывают договор с галжитлобуд
А у кого договор с “ВІР Західбуд”, тогда что?
Гусь26.09.2018 о 16:59Каролина
Здравствуйте) начну с того что жк Бережанский мне очень нравиться по всем параметрам и на самом деле я бы очень хотела бы иметь там квартиру. Для меня в нем иде...
Те кто оплачивает от 80 до 100% подписывают договор с галжитлобуд
Вадим24.09.2018 о 19:00Рома, а окромя замиленого торца есть чем еще порадовать? Например как там роботи ведутся по сантехнике, електрике, мож наружка копается? А то Ви заемучили одно и тоже выкладывать.
Каролина23.09.2018 о 23:58Рома
Надеюсь, внесу немного позитива свежими фотографиями БережанскогоВложение
Здравствуйте) начну с того что жк Бережанский мне очень нравиться по всем параметрам и на самом деле я бы очень хотела бы иметь там квартиру. Для меня в нем идеально все. И вот я уже выбрала квартиру во второй очереди и мысленно в ней жила. Начали проверять документы их. Все шло прекрасно до дня подписи предворительного договора. Мой юрист поинтересовался схемой купли продажи. И она у них очень интересная. По документам вы покупаете квартиру и Карпат инвест а деньги платите Гал буду. После по договору в течении года Карпат инвест должен выкупить квартиру у Гал Буда и только после этого с вашей квартирой считайте все ок. по сути вы покупаете воздух. не дай Боже в случае разрыва договора между Гал буд и Карпат инвест вашу квартиру и деньги вернуть почти не реально. Эта схема является не законной и вся покупка квартиры здесь основана лишь на доверии вашем. В офисе сказали что мы первые кто вообще поинтересовался схемой этой и сказали что все покупают и вы покупайте. но доверять в нашей стране как то уж слишком страшно. объездив все остальные новострои правого берега я так и не нашла более лучший вариант чем этот. но в вкладывать единственные и последние деньги страшно остаться ни с чем. Тем не менее всегда надеюсь на лучшее. Очень надеюсь что все будет хорошо и жк Бережанский построится и будет возможность купить там квартиру уже без двух лет нервов и догадок. Инвесторам которые еще рассматривают этот вариант попросила бы интересоваться этим вопросом в отделе продаж. а вдруг они поменяют свою схему)
Рома22.09.2018 о 12:29Рома22.09.2018 о 12:28Карина18.09.2018 о 22:23mlvr
Уже вытянули? Почему на форумах пишут о нарушении срока сдачи? Вы инвестор? Монолит не готов еще даже, не говорю уже об остальном (ни окон, ни дверей, даже кл...
Да, уже вытянули, дом в общих чертах вырисовывается. Вспомните, какие были споры и переживания по поводу ТУ и прочее, а теперь окончание стройки вопрос времени. Так что ничего плохого и тем более нечетного в продаже квартир новых секций не вижу.
mlvr17.09.2018 о 21:51Вадим
Порада майбутнім інвесторам, не ведіться на уловки Галжитлобуд. Зайдіть на їхній сайт і самі переконайтеся дивлячісь на вебкамеру, на відсутність будь якого пож...
Рекомендуете не рисковать сейчас? Цена привлекает и отталкивает, с учетом сильного нарушения сроков сдачи по всем объектам. Что вообще инвесторы говорят реальные, достроят или долгострой очередной?
mlvr17.09.2018 о 21:42Карина
Если меня не подводит девичий склероз, продажи всего ЖК начались, когда был только забор, и ничего - две секции вытянули. В чем нечестность? Разве кто-то вводи...
Уже вытянули? Почему на форумах пишут о нарушении срока сдачи?
Вы инвестор? Монолит не готов еще даже, не говорю уже об остальном (ни окон, ни дверей, даже кладка кирпича на нижних-средних этаж). Скорее всего внутри дома вообще кот не валялся. Нас больше Багговутовский интересует, помогите прояснить причины срыва срока сдачи пожалуйста. Мы волнуемся, что у застройщика закончились деньги.Карина17.09.2018 о 21:14Если меня не подводит девичий склероз, продажи всего ЖК начались, когда был только забор, и ничего – две секции вытянули.
В чем нечестность? Разве кто-то вводит в заблуждение по поводу степени готовности новых секций? Информация открыта, делайте выводы. Осторожность всегда не помешает, но с чего панику разводить?Гусь16.09.2018 о 18:02Светлана
Я живу больше десяти лет на соседней улице где строится ЖК Бережанский.Каждый день хожу мимо него на работу и была в ужасе, когда зимой в мороз клали кирпич пос...
И кирпич начали класть в начале апреля, какие морозы???Светлана вы что курите??, отсыпьте мне немного. Все фото можно проверить на сайте застройщика или в сервисе гугл фото.
Гусь16.09.2018 о 17:58Светлана
Даниил, ну нельзя так реагировать на правду.Никто не виноват, что вы вложили деньга в квартиры чтобы их потом продать незнающим людям, а теперь так беситесь. ...
Светлана, а как по вашему живут жилцы домов 61,63,67 которые по расположения к тубдиспансеру находятся в 3 раза ближе чем Жк Бережанский? там все уже умерли???
Slava16.09.2018 о 12:16Вадим
Порада майбутнім інвесторам, не ведіться на уловки Галжитлобуд. Зайдіть на їхній сайт і самі переконайтеся дивлячісь на вебкамеру, на відсутність будь якого пож...
Даже сегодня, в воскресение, на веб-камере наблюдал активность – красили фасад 1-го дома
Slava16.09.2018 о 12:13Линка на вайчер-чат
https://invite.viber.com/?g=da31zY03ukfyCKKiFVL2n5ON_995Q-3sДанил
Совсем свежие фото. Радует утепление минватой.Вложение
Данил, спасибо за фотки!
Вадим15.09.2018 о 22:14Порада майбутнім інвесторам, не ведіться на уловки Галжитлобуд. Зайдіть на їхній сайт і самі переконайтеся дивлячісь на вебкамеру, на відсутність будь якого пожвавлення будівництва. Тільки нечиста будівельна компанія може продавати квартири в секціях які навіть не на стадії котловану. Зверніть увагу, що 1 та 2 секція які здаються офіційно забудовником через 3 місяці, ще на стації монолітних робіт.
Поспостерігайте, ще два місяці і побачете, що 1- 2 секція так само повільно будуть заливати моноліт по 2-3 поверхи для імітації будівництва, щоб за цей час продавати квартири на неіснуючих 3,8 секціях.Вадим15.09.2018 о 22:05В продаж Галжитлобуд виставив 3-тю та 8-ю секцію при цьому, що їх навіть і котловану нема, тільки готується ділянка. Це притому, що самі темпи будівництва ведуться лише для ока. Час від часу представники відділу продажу під виглядом інвесторів скидають на всіх форумах фото трьох сторін утеплення першої секції, тільки з різних ракурсів, імітуючи нібито інтенсивність будівництва.
Данил14.09.2018 о 13:39Данил14.09.2018 о 13:39Данил14.09.2018 о 13:38Данил14.09.2018 о 13:36Данил14.09.2018 о 13:36Рома13.09.2018 о 23:22Если кому интересно, вот фото всего дома и территории. Следите, чьи квартиры уже сформированы)
Вадим
Друга секція вже два місяці поспіль ставлять вікна з 2 по 5 поверх. Можете перевірити на їх сайті.
Вадим, дякую за інформацію!
Вадим11.09.2018 о 21:49Друга секція вже два місяці поспіль ставлять вікна з 2 по 5 поверх. Можете перевірити на їх сайті.
Светлана07.09.2018 о 16:23Данил
Светлана, ужас вас парализовал на 8-9 месяцев, вы только сейчас отошли от шока и решили поделиться? Или заказ поступил? ;) "Замазюкивали утеплителем"... Вы мин...
Даниил, ну нельзя так реагировать на правду.Никто не виноват, что вы вложили деньга в квартиры чтобы их потом продать незнающим людям, а теперь так беситесь. Уточняю, Городской тубдинспансер №1 находится рядом на ул.Автозаводская 68 ( это совсем рядом, посмотрите на карту) поэмому на месте где строят дома раньше была Промзона. А лучше пойти и самому все увидеть чем слушать таких как вы кто ставит все под сомнение во имя своей выгоды.
Данил07.09.2018 о 11:11Светлана
Я живу больше десяти лет на соседней улице где строится ЖК Бережанский.Каждый день хожу мимо него на работу и была в ужасе, когда зимой в мороз клали кирпич пос...
Светлана, ужас вас парализовал на 8-9 месяцев, вы только сейчас отошли от шока и решили поделиться? Или заказ поступил? 😉
“Замазюкивали утеплителем”… Вы минвату в руках держали? Попробуйте ей помазюкать, расскажете об успехах.“Но самое главное в другом о чем молчат — это то что рядом на ул.Автозаводская ( куда будут тянуть остальные дома находится детский противотуберкулезный диспансер. Поэтому эта територия где сейчас идет стройка была Промзона.”
Ничег не понял… Была Промзона (с заглавной блин буквы) потому что на соседней улице (куда будут тянуть (что тянуть?) другие дома), тубдиспансер… Что я прочитал? Мои глаза!
Вы не способны сложить в осмысленное предложение пять слов, но на глаз отличаете сорт кирпича (с цементом), пока его утеплителем не замазюкали. Что-то тут не так :). Вы наверное еще не отошли от шока созерцания кирпича с цементом последнего сорта (кстати, какой “последний сорт” кирпича и цемента, без гугла только?), замазюкиваемого утеплителем – отдохните, расслабьтесь.Данил07.09.2018 о 10:45Данил07.09.2018 о 10:43Данил07.09.2018 о 10:42Данил07.09.2018 о 10:41Данил07.09.2018 о 10:41Данил07.09.2018 о 10:40Данил07.09.2018 о 10:39Отчет о ходе стройки за август:
1 секция:
— построено 3 этажа монолита (18,19,20 эт).
— завершена кирпичная кладка и межкомнатные перегородки на 14,15,16 эт.
— сделан фасад стен по улице Гулака со 2-го по 10-й этажи.
— установлены окна с 5-го по 9-й этажи.2 секция:
— построено 2 этажа монолита ( 18;19 эт).
— завершена кирпичная кладка и межкомнатные перегородки на 8,9,10 эт.
— установлены окна с 2-го по 5-й этажиПостроены стены подземного паркинга.
Светлана
Светлана, спасибо за информацию!
Не так давно была в этих краях и по-моемустройка притормозила…Вадим04.09.2018 о 22:30Був сьогодні на будівництві. Хочу сказати, що будівництво ведеться лише для картинки. Оскількі крім дешевих робіт по моноліту та цегляній кладці (яка ще повільніше йде)більше ніяких робіт нема. Для обєкта, здача якого анансована через 4 місяця оцінка забудовнику два з плюсом.
Светлана04.09.2018 о 16:44Я живу больше десяти лет на соседней улице где строится ЖК Бережанский.Каждый день хожу мимо него на работу и была в ужасе, когда зимой в мороз клали кирпич последнего сорта с цементом, а потом сразу замазюкивали утеплителем чтобы скрыть это.С школой и садами в этом районе проблема, так как кругом построили ЖК “Паркове мистечко”, ЖК “Министерсий” и ЖК “Яскравий” и при этом ни одной школы и сада, а район старый.Улицы тоже узкие и поэтому утром везде пробки. Одна плошадь Шевченко чего только стоит!Но самое главное в другом о чем молчат – это то что рядом на ул.Автозаводская ( куда будут тянуть остальные дома находится детский противотуберкулезный диспансер. Поэтому эта територия где сейчас идет стройка была Промзона.