Отзывы о ЖК Бережанский
Читати огляд-
Арина18.05.2017 о 16:03
а как по мне? так планировки однушек не самые удачные, когда жилая комната граничит через стенку с ванной соседней квартиры, при ремонте прийдется раскошеливаться на хорошую шумоизоляцию. в первом доме яскравого такая же проблема была – соседи слышали как купались и ходили в туалет (сори))) жильцы через стенку. в следующих домах интергалбуд учел свою ошибку и таких планировок не делал больше)
Тарас18.05.2017 о 14:30А будете делать обзор на второй ЖК данного застройщика? Там поинтересней расположение. Очень интересно
Олексій Бобрук18.05.2017 о 11:36leon.bolier17.05.2017 о 22:54Ірина Романова
Олексій Бобрук, поряд ще є гаражні кооперативи
Возле Яскравого где я живу, тоже есть гаражный кооператив,но поверьте он не спасает,все экономят,жалко на аренду,всем нужно как можно ближе к подъезду,на голову,трудно 2 шага пройти….
leon.bolier17.05.2017 о 22:50Ірина Романова
Иннокентий, здравствуйте! Рада, что угодила с обзором:) Насчет того, что существующая инфраструктура справится с обслуживанием жильцов такого большого ЖК я личн...
В 99-й автобус и 32-й троллейбус в час пик нереально влезть,что будет дальше….
Олексій Бобрук
> Как выполнит и обещания по строительству подземного паркинга на 250 машиномест. Правда, в него вряд ли войдут автомобили жильцов планируемых 1500 квартир Ж...
Олексій Бобрук, поряд ще є гаражні кооперативи
Иннокентий
Здравствуйте, Ирина. Как раз, хотел попросить рассказать об этом объекте, Вы меня опередили :) По моему, очень перспективная стройка: рядом крупный жилой масси...
Иннокентий, здравствуйте! Рада, что угодила с обзором:)
Насчет того, что существующая инфраструктура справится с обслуживанием жильцов такого большого ЖК я лично сомневаюсь – садики-школы и так там загружены.Андрей17.05.2017 о 16:58Кстати “Тесла Хаус” снова стал долгостроем. Даже отдел продаж давно убрали.
Олексій Бобрук17.05.2017 о 13:33> Как выполнит и обещания по строительству подземного паркинга на 250 машиномест. Правда, в него вряд ли войдут автомобили жильцов планируемых 1500 квартир ЖК «Бережанский», но это все равно лучше, чем ничего. Кроме того, «транспортный вопрос» застройщик обещает решить и при помощи придомовых паркомест, которых в комплексе будет насчитываться порядка 150.
Як же ж я ненавиджу сучасних забудовників, яким аби тільки побудувати 25+ поверхів і побільше на гектарі.
Якщо виконають обіцянки (а довіряти такому немає сенсу), то на 1500 квартир, в яких буде щонайменше 750 автомобілів, а то і більше, планують тільки 400 паркомісць (і це тільки плани, які всерівно можна не виконати, головне все продати).
Де будуть паркуватися далі – забудовника не цікавить.
> Практически все квартиры будут 1- или 2-комнатными
Ну круто але взагалі не зрозуміло нащо ті 2-кімнатні? Краще було б нарізати на смартквартири по 30 квадратів і ще більше продати. Концетрація людей на квадратний метр обіцяє бути надзвичайною.
Иннокентий17.05.2017 о 13:06Здравствуйте, Ирина. Как раз, хотел попросить рассказать об этом объекте, Вы меня опередили 🙂
По моему, очень перспективная стройка: рядом крупный жилой массив, значит, не будет проблем с инфраструктурой – не в поле и не в промзоне. Транспортная сеть тоже достаточно разветвленная. При этом цена достаточно умеренная как для Киева.
Спасибо за содержательный обзор.В Киев «зашел» еще один львовский застройщик — Галжитлобуд. Причем планы у этой компании наполеоновские — она собирается строить в столице не один, а сразу два довольно больших ЖК: «Бережанский» и «Багговутовский». Конечно, я не могла пропустить такую новость и не сделать хотя бы короткий обзор по одному из этих проектов. Мой выбор пал на ЖК «Бережанский» — о нем и расскажу.
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК «Бережанский» (короткий обзор)