Отзывы о ЖК Бережанский
Читати огляд-
82Елена29.03.2021 о 20:25
Ольга
Да просто не приятно чушь читать, ведь кто-то наверно и ему верит. Уже не знают к чему привязаться
В чем же чушь?
Дома действительно нужно достроить, а Гал действительно строит очень и очень медленно.Ольга29.03.2021 о 18:30Влад
Кони и Апостол одна и та же морда-диванный эксперт 😉 Ты смотри сколько себе налайкал , неудачник))) Форумчане, не обижайте этого психованого и пускай ребёнок п...
Да просто не приятно чушь читать, ведь кто-то наверно и ему верит. Уже не знают к чему привязаться
Влад29.03.2021 о 15:30Апостол
Пока дубинки не подпишут документы, никакая вторая очередь не сдастся. А они подпишут только при 100% готовности 3 дома и отоплении и 100% готовности 8 дома, та...
Кони и Апостол одна и та же морда-диванный эксперт 😉
Ты смотри сколько себе налайкал , неудачник)))
Форумчане, не обижайте этого психованого и пускай ребёнок поиграется😉Апостол29.03.2021 о 11:46Пока дубинки не подпишут документы, никакая вторая очередь не сдастся. А они подпишут только при 100% готовности 3 дома и отоплении и 100% готовности 8 дома, так что ждать инвесторам 2 очереди долго своих документов. Потому что ГЖБ достраивает очень долгооооооооо, ну прям долгооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Ольга28.03.2021 о 13:45Виктор
Если смотреть - то в уже сданном доме, но почитайте отзывы тех, кто получил квартиру. В строящихся - только, если готовы подожать 2+ года.
А вы так я понимаю перекуп, который хочет задорого сбагрить квартиру в сданном доме? Вторая очередь конечно не прям завтра, но тоже скоро сдается, не надо негативить
Кони28.03.2021 о 08:44Костя
Вот опять вопрос взаимоуважения. Вот мы скоро во вторую очередь заедем и начнется повторения. Ни к друг другу, но и к работе застройщика. Вот так и будет, вече...
Не переживайте вы так, во вторую очередь скоро вы не заедите )
Костя28.03.2021 о 07:44Влад
АнтиБЮТ, успокойся)) дыши глубже 🤣 Лично я только ЗА ускорение, надеюсь таких большинство инвесторов. И очень надеюсь, что нас услышат. Хотелось бы скорее впуст...
Вот опять вопрос взаимоуважения. Вот мы скоро во вторую очередь заедем и начнется повторения. Ни к друг другу, но и к работе застройщика. Вот так и будет, вечером домой идешь, а по подъезду что только не раскидано. Да и вообще везде, такие есть персонажи, которые только свинячить и могут, что в подъездах, что на форумах. Это неизбежно. Но пока им есть на кого спирать, пусть валят на застройщика. Они же на себя смотреть не будут.
Виктор27.03.2021 о 17:43Нет имени.
Стоит ли смотреть здесь квартиру? Расскажите подробнее
Если смотреть – то в уже сданном доме, но почитайте отзывы тех, кто получил квартиру.
В строящихся – только, если готовы подожать 2+ года.Анатолий27.03.2021 о 17:22Нет имени.
Стоит ли смотреть здесь квартиру? Расскажите подробнее
Как по мне, так стоящий вариант. Первая очередь сдана, над второй работают. Застройщик адекватный, сроки конечно растягиваются, но в такой обстановке как в последний год это понятно. Диалог вести можно, ОП нормально. В любом случае я бы посмотрел, что предлагают и потом уже принимал решение
Анатолий26.03.2021 о 19:43Влад
АнтиБЮТ, успокойся)) дыши глубже 🤣 Лично я только ЗА ускорение, надеюсь таких большинство инвесторов. И очень надеюсь, что нас услышат. Хотелось бы скорее впуст...
Да а кто не за ускорение, просто наезды местами не по теме идут. отчет выложили – вы все врете, похвалили что движуха пошла – ах вы боты. И просто сотясание воздуха какое то. Ну и еще бесит, что тут если мнение расходится с вопящими, то тебя сразу за бота принимают. Вот реально достали.
Ну и да если вас что-то не устраивает надо свою помойку не на форумах раскрывать, а вести переговоры с застройщиком, узнать в чем проблема, если она есть. Так то отдел продаж вполне адекватно себя ведет и проблем с общением с его представителями у меня нет.Влад25.03.2021 о 21:25АнтиБОТ
Чего раскудахтолись? Толку писать про таблетки, думаете это вам поможет в продажах? У вас просрочка по некоторым ЖК уже почти 2,5 года. Идити всем ОП лучше на с...
АнтиБЮТ, успокойся)) дыши глубже 🤣
Лично я только ЗА ускорение, надеюсь таких большинство инвесторов. И очень надеюсь, что нас услышат. Хотелось бы скорее впустить кота в новую квартиру🐈 И мы дождёмся!😉
Но есть тут кадры и с депрессией и даже шизой, которым кушать не давай, а дай понагнетать, которые всех подозревают, ведут сговоры и прочую ерунду,вот их бы отправить на трудотерапию или електрошок )))АнтиБОТ25.03.2021 о 20:35Чего раскудахтолись? Толку писать про таблетки, думаете это вам поможет в продажах?
У вас просрочка по некоторым ЖК уже почти 2,5 года. Идити всем ОП лучше на стройку что-то носить, и то будет больше толку, чем от бреда вашего на форуме 😉Ирэн25.03.2021 о 20:01Юрий
Боты на всех форумах ГЖБ пишут эту странную фразу "у застройщика нет несданных объектов". Какой в ней смысл, она же явно противоречит логике и всем изместным фа...
Так стоп. Не сданы, а не кинуты или заморожены. Они находятся в процессе строительства. А от весеннего обострения надо таблеточки пить, сейчас фармакология шагнула вперед и паранойю лечат
Влад25.03.2021 о 17:07Юрий
Боты на всех форумах ГЖБ пишут эту странную фразу "у застройщика нет несданных объектов". Какой в ней смысл, она же явно противоречит логике и всем изместным фа...
Юрий, у Вас паранойя или весеннее обострение, как ни из ОП, так Боты портят Вам жизнь. Попейте валерьянки))
Все видят , что пока не сданы. Но стройка идёт, ждем-с 😉Юрий24.03.2021 о 18:48Боты на всех форумах ГЖБ пишут эту странную фразу “у застройщика нет несданных объектов”. Какой в ней смысл, она же явно противоречит логике и всем изместным фактам.
У застройщика же ВСЕ объекты в Киеве не сданы:)
По всем просрочка и они не сданы.Святослав24.03.2021 о 18:36Дубинко
Не посмотрите, этих рукожопов, мы убираем со стройки. Будет строить другой генподрядчик.
Ага конечно, взяли так и убрали. Всякую чушь уже собираете. Смысл убирать застройщика, у которого нет несданных объектов.
Дубинко23.03.2021 о 16:30Натали
А кто достроит недостроенное, света нет, отопления нет ! Что делать владельцам 1-2 и другим секциям? Кто им достроит ?
Все вопросы к ГЖБ, к тем, кому вы относили деньги.
Натали
Вместо Дубинко, задала вопрос себе !!! Но , думаю, это равнозначно. Ответа от Вас вряд ли дождемся ! Поезд ушел, деньги раздерибанены.
На этом форуме можно зарегистрировать любой никнейм, следующим напишет сюда Зеленский, о том что вместо метро на вышгород будет телепорт 🙂 у Вас тоже начнутся мысли о том что деньги “раздерибанены”.
Юлия23.03.2021 о 15:00Дубинко
Не посмотрите, этих рукожопов, мы убираем со стройки. Будет строить другой генподрядчик.
Я прошу прощения. У меня проплачена квартира в 8 доме. Я получу ее в этом году? Мне бы очень не хотелось ходить на митинги, заниматься написанием жалоб и прочей ерундой. Буду благодарна за ответ.
Натали23.03.2021 о 14:04Натали
А кто достроит недостроенное, света нет, отопления нет ! Что делать владельцам 1-2 и другим секциям? Кто им достроит ?
Вместо Дубинко, задала вопрос себе !!! Но , думаю, это равнозначно. Ответа от Вас вряд ли дождемся ! Поезд ушел, деньги раздерибанены.
Натали23.03.2021 о 13:35Натали
И где гарантия, что новый генподрядчик будет не рукожоп и новые инвесторы не окажутся в такой же ситуации, как и нынешние ? Кто это может гарантировать ?! Вы ?
Натали23.03.2021 о 13:33Дубинко
Дубинко23.03.2021 о 11:56Костя
Они делают, а мы ломаем. Так получается? Ну может надо быть аккуратнее, вы правы про взаимоуважение. Посмотрим, что будет в следующей очереди, надеюсь нам приме...
Костя23.03.2021 о 09:06Мария
Да вот этот вопрос, чтобы взаимоуважение присутствовало очень важен. Сейчас лишь часть квартир на ремонте, а остальные ждут тепла. Потом те кто успел сделать вс...
Они делают, а мы ломаем. Так получается? Ну может надо быть аккуратнее, вы правы про взаимоуважение. Посмотрим, что будет в следующей очереди, надеюсь нам примером будет эта ситуация.
Мария19.03.2021 о 19:53Костя
Сейчас футболка, а что потом будет? Не все же заехали, кто-то летом будем ремонт делать. Представляю что будет. Так что нам тоже надо за собой следить, и не мус...
Да вот этот вопрос, чтобы взаимоуважение присутствовало очень важен. Сейчас лишь часть квартир на ремонте, а остальные ждут тепла. Потом те кто успел сделать все под себя заедут и начнется война – не сверлите, не шумите. Если уже сейчас начались такие моменты, как с поломкой слива, то дальше ток хуже…
Костя18.03.2021 о 16:37Илана
Вот именно! Работает застройщик и старается. Тем более виноваты в некоторых моментах и сами собственники. Что-то на форуме мало пишут, что в сливной системе наш...
А может и правда эта футболка не просто так там оказалась. Ну это же собственникам быть какими глупыми, чтобы такое сделать. Диверсия или вот вам дешевые бригады в деле. А потом начинается гон на качество застройщика, когда сами рукопопые бригады нанимаем. Мда….
Костя18.03.2021 о 16:32Мария
Не ну извините, если заехать и сразу нагадить, то тут никакое высокое качество застройщика не поможет. Можно бригаду просто выделять и пусть она все косяки за н...
Сейчас футболка, а что потом будет? Не все же заехали, кто-то летом будем ремонт делать. Представляю что будет. Так что нам тоже надо за собой следить, и не мусорить там где едим.
Мария17.03.2021 о 19:10DK
Так вот кто виноват почему несколько лет не могут до ума хоть первые дома довести. Все из-за футболки
Не ну извините, если заехать и сразу нагадить, то тут никакое высокое качество застройщика не поможет. Можно бригаду просто выделять и пусть она все косяки за недоремонтниками убирает.
Так вот кто виноват почему несколько лет не могут до ума хоть первые дома довести. Все из-за футболки
Костя16.03.2021 о 09:03Илана
Вот именно! Работает застройщик и старается. Тем более виноваты в некоторых моментах и сами собственники. Что-то на форуме мало пишут, что в сливной системе наш...
Да там же не только футболка была. Это специальное вредительство я считаю. Может бригады, а может и сами жильцы, кто знает. Но безответственность дикая!!!Еще и всё на застройщика спирать. А на форуме никто про это не писал, потому что застройщик афишировал только среди настоящих инвесторов.
Valentina007
Единственно застройщик до ума не может довести электрику. Обещанная ктп до конца декабря 2020 года так и не подключена, и когда подключат неивестно. Поэтому уже...
А как так получилось, что вы зарегистрировались под моим ником?
При регистрации это возможно?Valentina00715.03.2021 о 14:21Единственно застройщик до ума не может довести электрику. Обещанная ктп до конца декабря 2020 года так и не подключена, и когда подключат неивестно. Поэтому уже год как живем без нормальной электрики и нормальной подачи воды на верхние этажи.
Илана13.03.2021 о 15:06Valentina007
Не правда! Я как инвестор первой секции заявляю, что ещё пол года назад, было куча замечаний-недоделок по нашему дому. На сегодняшний день, практически все они ...
Вот именно! Работает застройщик и старается. Тем более виноваты в некоторых моментах и сами собственники. Что-то на форуме мало пишут, что в сливной системе нашли футболку!!! которая и стала причиной засора
Артем12.03.2021 о 17:24Valentina007
Не правда! Я как инвестор первой секции заявляю, что ещё пол года назад, было куча замечаний-недоделок по нашему дому. На сегодняшний день, практически все они ...
Да. никто ничего не бросал. Все объекты строятся. Во второй очереди в Бережанском отлично за зиму сделали. разводку коммуникаций по квартирам и установка дверей квартирных и прочие работы.
Виктор
Практика показывает, что ГАЛ не выполняет свои обещания и просто бросает дома недостроенными. Терпение в данном случае ведет к тому, чтобы стать обманутым инвес...
Не правда!
Я как инвестор первой секции заявляю, что ещё пол года назад, было куча замечаний-недоделок по нашему дому.
На сегодняшний день, практически все они устранены застройщиком.Даниил11.03.2021 о 16:33ФЕВРАЛЬ
1 СЕКЦИЯ И 2 СЕКЦИЯ (ДОМА ВВЕДЕНЫ В ЭКСПЛУАТАЦИЮ):
— УСТАНОВЛЕНЫ 4 КАМЕРЫ КТП (ПОДКЛЮЧЕНИЕ ПО ПОСТОЯННОЙ СХЕМЕ)
— НАЧАТЫ РАБОТЫ ПО МОНТАЖУ КАБЕЛЬНЫХ СЕТЕЙ МЕЖДУ ЭЛЕКТРИЧЕСКИМИ КАМЕРАМИ
— ЗАКОНЧИЛИ МОНТАЖ ЭЛЕКТРООБОРУДОВАНИЯ ПО КОТЕЛЬНОЙ НА 100%
— ЗАВЕРШАЕТСЯ МОНТАЖ (98%) ЭЛ. ОБОРУДОВАНИЕМ ПО ИТР
— ЗАВЕДЕН КАБЕЛЬ ДЛЯ ПОДКЛЮЧЕНИЯ КТП ПО ПОСТОЙННОЙ СХЕМЕ
— ВЫПОЛНЯЕТЬСЯ ПОДГОТОВКА БЛАГОУТРОЙСТВА ВНУТРЕННЕЙ ТЕРИТОРИИ КОМПЛЕКСАПОДВАЛ МЕЖДУ 1-ОЙ И 2-ОЙ СЕКЦИЯМИ:
— ХОЛОДНОЕ ВОДОСНАБЖЕНИЕ 100%
— ПОЖАРНАЯ 100%
— ОТОПЛЕНИЕ 100%
— ГВС 98%
— ВЫПОЛНЕНА ИЗОЛЯЦИЯ ТРУБОПРОВОДОВ НА 98%ВТОРАЯ ОЧЕРЕДЬ СТРОИТЕЛЬСТВА:
3 СЕКЦИЯ:
— ВЫПОЛНЕННЫЕ КОНСТРУКЦИИ ОКОН НА 1Й ЭТАЖ НА 70%
— ВЫПОЛНЕНО РАЗВОДКОЙ ИНЖЕНЕРНЫХ СЕТЕЙ ПЕРВОГО ЭТАЖА 100%, ВЫПОЛНЕНА СТЯЖКА НА 100%
— УСТАНОВЛЕНЫ ДВЕРИ ХОЛОДНЫХ ПЕРЕХОДОВ И КЛАДОВЫХ ПО 18 ЭТАЖ
— ВЫПОЛНЕН МОНТАЖ ДВЕРЕЙ, ПРЕДЛИФТОВИХ КОМНАТПО 18 И КВАРТИР ПО 23 ЭТАЖИ
— ВЫПОЛНЕНО МОНТАЖ ПЛИТКИ МОП ПО 14 ЭТАЖ8 СЕКЦИЯ:
— ВЫПОЛНЕНО ГИДРОИЗОЛЯЦИЮ КРЫШИ НА 90%
— ВЫПОЛНЯЕТСЯ ШТУКАТУРКА СТЕН 24-25-ГО ЭТАЖА
— ВЫПОЛНЕН МОНТАЖ ОКОН НА 98%
— ВЫПОЛНЕНА РАЗВОДКА ЭЛЕКТРИЧЕСТВА ДО 20 ЭТАЖА
— ВЫПОЛНЕН МОНТАЖ ИНЖЕНЕРНЫХ СЕТЕЙ СТОЕК ВТОРЫХ ЗОН ВОДОПРОВОДА НА 100%
— ВОДОПРОВОД И ОТОПЛЕНИЕ ВЫПОЛНЕН ДО 25 ЭТАЖЕЙ
— ВЫПОЛНЕНО УТЕПЛЕНИЕ ДОМА НА 98%10 СЕКЦИЯ:
— ВЫПОЛНЕН ПРАЙМЕР КРОВЛИ
— ВЫПОЛНЕН МОНТАЖ ОКОН НА 100%9 СЕКЦИЯ:
— ВЫПОЛНЕНА КЛАДКА ПЛИТКИ ПОЛЕЙ МОТ С 2 ПО 9 ЭТАЖЕЙ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО
— ВЫПОЛНЕНА АМЕРИКАНКА ПОД ПОДКРАСКУ
— ВЫПОЛНЕНЫ ОТДЕЛОЧНЫЕ РАБОТЫ ЛИФТОВЫХ МАШИННЫХ ПОМЕЩЕНИЙ НА 95%
— ВЫПОЛНЕНЫ РАБОТЫ ПО УСТАНОВКЕ ЛИФТА НА 60%ПАРКИНГ:
— ВЫПОЛНЕНЫ ГИДРОИЗОЛЯЦИОННЫЕ РАБОТЫ ПАРКИНГА 2-Я ОЧЕРЕДЬ (ОСЯМ 1-9) НА 100%
— ВЫПОЛНЕНЫ ГИДРОИЗОЛЯЦИОННЫЕ РАБОТЫ ПО ВЪЕЗДУ В ПАРКИНГ
— ВЫПОЛНЕНА ОБРАТНАЯ ЗАСЫПЬ ГРУНТОМ НА 50% ДО ПРОЕКТНОЙ ОТМЕТКИ
— ВЫПОЛНЕНА КИРПИЧНАЯ КЛАДКА ТЕХНИЧЕСКИХ ПОМЕЩЕНИЙ
— ВЫПОЛНЯЮТСЯ РАБОТЫ П ОИНЖЕНЕРИИ ПАРКИНГА 2Х ОЧЕРЕДЕЙПАРКИНГ 2 ОЧЕРЕДИ:
— ВЫПОЛНЕНЫ МОНОЛИТНЫЕ РАБОТЫ ПО УСТРОЙСТВУ ПАРКИНГА С ПЛИТЫ ПЕРЕКРЫТИЯ ПОД ПАРКИНГ
— ВЫПОЛНЕНЫ РАБОТЫ ПО УСТРОЙСТВУ ВЪЕЗДА В ПАРКИНГ
— ВЫПОЛНЕНО ГИДРОИЗОЛЯЦИЮ НА 80%ПРИСТРОЙКА К 8 СЕКЦИИ:
— ВЫПОЛНЕНО 100% МОНОЛИТНЫХ РАБОТ
— ВЫПОЛНЕНА КИРПИЧНАЯ КЛАДКА НА 100%
— УСТАНОВЛЕНЫ ОКНА НА 85%ЛИФТЫ ДЛЯ СЕКЦИЙ 3/8/9 УЖЕ НАХОДЯТСЯ В РАЗРАБОТКЕ.
Вложения:
Артем11.03.2021 о 08:56Летчик
Та да, можно подумать, что кому-то важны именно отчеты, а не построенный дом. На самом деле это сам застройщик клепает однотипные комменты о "прекрасных отчетах...
Ну так про строительство дома и речь в отчетах. Вот кто не проживает в Киеве, тому интересно, фотки посмотреть и почитать, что сделано, поэтому считаю, что отчет застройщик правильно делает каждый месяц. Это важно.
Виктор10.03.2021 о 18:43Valentina007
Практика показала, что все свои недоделки и обещания ГАЛ выполняет.. Хоть и не всегда вовремя🤪 Нужно набраться немного терпения))
Практика показывает, что ГАЛ не выполняет свои обещания и просто бросает дома недостроенными. Терпение в данном случае ведет к тому, чтобы стать обманутым инвестором.
Мэри
Да подключат точно, не бросают ничего. Работа идет по всем объектам.
Практика показала, что все свои недоделки и обещания ГАЛ выполняет..
Хоть и не всегда вовремя🤪
Нужно набраться немного терпения))Летчик07.03.2021 о 20:18DK
Дом ввели в эксплуатацию в 4кв.2019г, но до сих пор нет ни воды, ни отопления, ни электричества нормального. Задолбал этот галжитлобуд Хорошо что хоть других ра...
Та да, можно подумать, что кому-то важны именно отчеты, а не построенный дом.
На самом деле это сам застройщик клепает однотипные комменты о “прекрасных отчетах”.Дом ввели в эксплуатацию в 4кв.2019г, но до сих пор нет ни воды, ни отопления, ни электричества нормального. Задолбал этот галжитлобуд
Хорошо что хоть других радует какой замечательный застройщик и что он может радовать отчетами о проделанной работе еще пару десятков летАртем07.03.2021 о 15:14Альмир
На мантру от ОП сильно смахивает.
Да по каждому отчету видно, что стройка активно идет. В феврале хорошо поработали над этим вопросом. Так что я тоже согласен, что скоро подключат.
Альмир06.03.2021 о 18:18Мэри
На мантру от ОП сильно смахивает.
Мэри06.03.2021 о 17:36Мирель
В отчете показали, что сделали за февраль. Он, в принципе, показывает, что хорошо поработали. Ну конец апреля, если реальный срок, то отлично, что четкие сроки ...
Антуан04.03.2021 о 08:18Мирель
В отчете показали, что сделали за февраль. Он, в принципе, показывает, что хорошо поработали. Ну конец апреля, если реальный срок, то отлично, что четкие сроки ...
Если ГАЛ вам назвал четкие сроки, месяц апрель например, но не сказал год, то в лучшем случае это апрель 2022 года. А может быть и 2023. Да и это не факт, я уже и больше 2 лет жду после их “четких сроков”.
Мирель03.03.2021 о 17:15Алексей
Смею вас огорчить, разговаривал с подрядчиками, то что делается внутри двора - это работы идут от застройщика. Просто прокладывают закладные для кабелей. А Киев...
В отчете показали, что сделали за февраль. Он, в принципе, показывает, что хорошо поработали. Ну конец апреля, если реальный срок, то отлично, что четкие сроки вам сказали. Дождемся.
Алексей01.03.2021 о 20:07Мирель
Сейчас по поводу ктп активная работа на стройке идет. Так что подключат. Смотрела фотки инвесторов, кто сейчас в домах, они подтверждают, что работа идет.
Смею вас огорчить, разговаривал с подрядчиками, то что делается внутри двора – это работы идут от застройщика. Просто прокладывают закладные для кабелей. А Киевэнерго начнет работу только не раньше конца апреля(((
Мирель01.03.2021 о 17:16Валентин
Куда она идет, был сегодня во втором доме, воды как небыло так и нет. Канализацией сказали не ползоваться, будут ее отогревать и чистить. Ктп тоже не подключена...
Сейчас по поводу ктп активная работа на стройке идет. Так что подключат. Смотрела фотки инвесторов, кто сейчас в домах, они подтверждают, что работа идет.