Отзывы о ЖК Бережанский
Читати огляд-
212Катя01.03.2021 о 13:18
Алексей
Сей час сбегаю за зарплатой и куплю 2 этажа :)
А почему не три)))) Не ну вообще я бы вложилась, потому что ГЖБ хотя бы делает что-то для устранения косяков, а не говорит – обращайтесь куда хотите. Ну и тут ценник адекватный, а не задран ввысь. была бы возможность – пошла бы снова к ним, в более крутом ЖК я бы не позволила себе и квартиру и ремонт
Алексей01.03.2021 о 12:46Паисия
Алексей из ОП. Поэтому он не нервничает и расскажет вам, что купил бы (или уже купил) целый этаж у ГЖБ.
Сей час сбегаю за зарплатой и куплю 2 этажа 🙂
Валентин01.03.2021 о 11:00Мирель
Да дело даже не во времени, когда вложился, а в самом отношении ко всему. Специально своего застройщика в сети загаживать, это же не просто так. То есть люди, д...
Куда она идет, был сегодня во втором доме, воды как небыло так и нет. Канализацией сказали не ползоваться, будут ее отогревать и чистить. Ктп тоже не подключена.!!
Ясмин01.03.2021 о 10:36Мирель
Да дело даже не во времени, когда вложился, а в самом отношении ко всему. Специально своего застройщика в сети загаживать, это же не просто так. То есть люди, д...
Да, если честно страшно, если это реальные инвесторы. От таких и срач будет на общей территории, и проблемы в целом – он засоров до заливов. общности нет и это плохо
Антуан01.03.2021 о 10:32Да дело даже не во времени, когда вложился, а в самом отношении ко всему. Такого дикого вранья как от этого застройщика вы больше нигде не услышите. Специально делют все, чтобы дескредитировать себя в глазах своего инвестора. То есть застройщик думает, что люди совсем тупые, отдали деньги и даже интересоваться не будут, когда и какого качества построят дом.
Мирель01.03.2021 о 08:50Да дело даже не во времени, когда вложился, а в самом отношении ко всему. Специально своего застройщика в сети загаживать, это же не просто так. То есть люди, думают что у нас всё плохо и при этом стараются сделать еще хуже. А может от зависти, что стройка на бережанском идет.
Паисия28.02.2021 о 11:25Croco
Уважаемый Алексей, вы купили бы вторую квартиру снова у ГЖБ (имея уже опыт инвестирования в ГЖБ)?
Алексей из ОП. Поэтому он не нервничает и расскажет вам, что купил бы (или уже купил) целый этаж у ГЖБ.
Croco28.02.2021 о 09:16Алексей
Не согласен с Вами. Я например не собака что бы бросаться на людей)). А свою квартиру я уже оформил, чего и Вам желаю!
Уважаемый Алексей, вы купили бы вторую квартиру снова у ГЖБ (имея уже опыт инвестирования в ГЖБ)?
Алексей27.02.2021 о 15:27Коля
Все очень просто. Вложитесь в любой ЖК Галжитлобуда и вы будете нервным и агрессивным в любую пору года еще много-много лет подряд.
Не согласен с Вами. Я например не собака что бы бросаться на людей)). А свою квартиру я уже оформил, чего и Вам желаю!
Алексей27.02.2021 о 15:17Паисия
Не похожи вы на инвестора, а на сотрудника ГЖБ - похожи. Я вот вложилась в Багговутовский например не на котловане, а 1,5 года назад, когда по виду он был почти...
Кристина перелогиньтесь )))))
Ваня27.02.2021 о 13:34Оксана
И вы не в курсе последних новостей? Так что доказательства, что уже месяц ждут доки есть. Вам видимо фиолетово, вы слишком звезда. Или не инвестор. Гарантий, чт...
Вы почему-то знаете больше, чем инаемторы Багговутовского. Вернее, знаете что-то другое, чем они.
О каких доказательствах вы говорите?
Дом недостроен и сдавать его никто не собирается.
Если по Киеву в среднем нужно добавить год к обещаниям менеджеров, то для Галжитлобуда нужно добавлять 2-3 года. Чувствуете разницу?
Да и с Галом все больше похоже на то, что дома свои они вообще сдать не смогут.Оксана27.02.2021 о 12:01Паисия
Не похожи вы на инвестора, а на сотрудника ГЖБ - похожи. Я вот вложилась в Багговутовский например не на котловане, а 1,5 года назад, когда по виду он был почти...
И вы не в курсе последних новостей? Так что доказательства, что уже месяц ждут доки есть. Вам видимо фиолетово, вы слишком звезда. Или не инвестор.
Гарантий, что все будет быстро не дает никто, последний год сложный для всех был. Скоро зайдете на ремонт – не переживайте. Ну и на будущее совет – когда инвестируете, прибавляйте к обещаниям менеджеров годик минимум, только так в Киеве все и работаетАндреевич27.02.2021 о 09:17Натали
Не совсем согласна с Вами. Одно дело когда у застройщика в Киеве "все схвачено", и другое, как мне кажется, когда на рынок заходит новый застройщик. Каждый чину...
Даже, если всё схвачено, то никогда нет гарантии ни на что, Без проблем никуда в наше время. Слишком сильно мы привязаны к доллару, да к обстановке в целом в мире. Наша бюрократия не единственная проблема на пути любого бизнеса.
Паисия26.02.2021 о 21:51Оксана
Если вы нервный и агрессивны, то не значит, что все такие. Я инвестор и сплю спокойно, работа идет. Хочется конечно, чтобы дом раз и был, но тогда не на котлова...
Не похожи вы на инвестора, а на сотрудника ГЖБ – похожи.
Я вот вложилась в Багговутовский например не на котловане, а 1,5 года назад, когда по виду он был почти готов, лучше намного чем Мрия сейчас, и обещали на ремонт пустить осенью 2019. До сих пор жду.Оксана26.02.2021 о 21:43Коля
Все очень просто. Вложитесь в любой ЖК Галжитлобуда и вы будете нервным и агрессивным в любую пору года еще много-много лет подряд.
Если вы нервный и агрессивны, то не значит, что все такие. Я инвестор и сплю спокойно, работа идет. Хочется конечно, чтобы дом раз и был, но тогда не на котловане надо вкладываться. Видимо я наверно неправильная какая то, чтобы не психовать попусту)))
Коля26.02.2021 о 13:46Алексей
Я Вам что то должен? Человек написал что за топлены подвалы по всей логике значит он там был я попросил фото! К чему сейчас ваша фраза " Вот возьмите и так дале...
Алексей26.02.2021 о 13:26Ольга
А как житель дома может попасть в подвал, чтобы сделать фото? На счет замерзщих труб в подвале, об этом писали в чате жк бережанский, выкладывали видео с кварти...
Я Вам что то должен? Человек написал что за топлены подвалы по всей логике значит он там был я попросил фото! К чему сейчас ваша фраза ” Вот возьмите и так далее”? Вроде бы весна а все какие-то агрессивные.
Ольга26.02.2021 о 12:20Алексей
откуда информация о подвалах 2х домов? Если есть возможность пришлите фото я думаю всем будет интересно.
А как житель дома может попасть в подвал, чтобы сделать фото? На счет замерзщих труб в подвале, об этом писали в чате жк бережанский, выкладывали видео с квартиры, где видно что в стояке лед, да и сама Управляющая домом говорила. Вот возмите камеру спуститесь в подвал и покажите как там все чудесно.
Алексей26.02.2021 о 10:51Vadym
Там стояки в 1 и 2 доме у жителей позамерзали, а вы говорите не стоит бежать. На 26.02.2020 в подвалах двух домов полностью позамерзали Канализационный лежаки, ...
откуда информация о подвалах 2х домов? Если есть возможность пришлите фото я думаю всем будет интересно.
Vadym26.02.2021 о 09:29Миша
Бежать смысла нет, потому что те кто подмазывает тоже разоряются, так как аппетиты у чиновников растут вместе с ценами. Ну и это надо сначала дорожки натоптать,...
Там стояки в 1 и 2 доме у жителей позамерзали, а вы говорите не стоит бежать. На 26.02.2020 в подвалах двух домов полностью позамерзали Канализационный лежаки, дома полностью не пригодны для жизни на данный момент. Ни воды, ни в туалет сходить. Все нечистоты сливаются в подвалы двух домом, вот такое вам качество строительства о гжб(((
Миша25.02.2021 о 20:01Олег
Тем более бегите от застройщика, который не умеет справляться с нашими реалиями. Если они с вас взяли деньги, как и другие застройщики с запасом, но не умеют "п...
Бежать смысла нет, потому что те кто подмазывает тоже разоряются, так как аппетиты у чиновников растут вместе с ценами. Ну и это надо сначала дорожки натоптать, а у ГЖБ они пока не протоптаны – так как на рынке Киева недавно. Но я в этом ничего стращного не вижу, тем более в такое время попали неудачное по всем параметрам – реформы, карантины, курсы валют меняющиеся да и вообще рынок сейчас по моим наблюдениям уже не хило так лихорадит
Натали24.02.2021 о 13:24Олег
Тем более бегите от застройщика, который не умеет справляться с нашими реалиями. Если они с вас взяли деньги, как и другие застройщики с запасом, но не умеют "п...
Не совсем согласна с Вами. Одно дело когда у застройщика в Киеве “все схвачено”, и другое, как мне кажется, когда на рынок заходит новый застройщик. Каждый чинуша, даже мелюзга, хочет заработать. Даш одному, остальные потянутся само собой. Мне так кажется. Но я надеюсь что скоро потеплеет, дадут воду и мы начнем ремонт, а то без отопления в такой холод ничего не хочется делать да нам и не горит. Все будет хорошо.
Олег24.02.2021 о 12:47Натали
А мне кажется, проблема в том, что не хотят нашим чиновникам "подмазать". у нас же принято как, не "подмажешь", не "поедешь".
Тем более бегите от застройщика, который не умеет справляться с нашими реалиями. Если они с вас взяли деньги, как и другие застройщики с запасом, но не умеют “подмазать” – это прямая дорога в “обманутые инвесторы”.
Миша24.02.2021 о 12:31Натали
А мне кажется, проблема в том, что не хотят нашим чиновникам "подмазать". у нас же принято как, не "подмажешь", не "поедешь".
Вполне и так может быть или предлагают слишком мало, поэтому у них все согласования и прочее тянутся через одно место. Ну по крайней мере что-то роют, шевелятся. Хуже было бы, если бы вообще ничего не двигалось
Сеня24.02.2021 о 11:51Натали
Копают там точно. Так что в скором времени подключат значит. Не стоят на месте, работают и вторую очередь дорабатывают.
Натали24.02.2021 о 09:57Олег
Я бы не связывался с застройщиком, у которого уже "почти" готовы коммуникации через год после ввода дома в эксплуатацию. Что бы там они не обещали, явно у них ч...
А мне кажется, проблема в том, что не хотят нашим чиновникам “подмазать”. у нас же принято как, не “подмажешь”, не “поедешь”.
Олег24.02.2021 о 09:14Игорь
У них считайте уже готовые основные ветки по воде и прочему, между домами будет быстрее провести. Ну это мое видение и ИМХО
Я бы не связывался с застройщиком, у которого уже “почти” готовы коммуникации через год после ввода дома в эксплуатацию.
Что бы там они не обещали, явно у них что-то не так со стройкой и сдачей домов в таком случае..Игорь23.02.2021 о 19:11Владимир
Точно, так и есть. Тут так написано, как будто уже десятки лет повторяется одно и тоже. Ну задержали, доделали сдали. Со второй также будет. Плюс там готовность...
У них считайте уже готовые основные ветки по воде и прочему, между домами будет быстрее провести. Ну это мое видение и ИМХО
Андрей23.02.2021 о 13:40Владимир
Точно, так и есть. Тут так написано, как будто уже десятки лет повторяется одно и тоже. Ну задержали, доделали сдали. Со второй также будет. Плюс там готовность...
Вторую очередь должны были сдать в прошлом году, но не сдадут и в этом. 2022 — при хороших раскладах.
2 года просрочки — это самымй минимум, который выдает Гал.
А потом начинаются эпопея с отсутствием воды, отопления, придомовой, неработающими лифтами.Владимир23.02.2021 о 12:01Валерий
У 1 и 2 второй мелкие недоделки заканчивают, остальные к сдаче готовят. Там между секциями сданными какие то работы, наверно как там закончат так все коммуникац...
Точно, так и есть. Тут так написано, как будто уже десятки лет повторяется одно и тоже. Ну задержали, доделали сдали. Со второй также будет. Плюс там готовность на данный момент приличная, а все подводки сейчас делают. Так что всё будет гораздо быстрее.
Валерий22.02.2021 о 19:37Владимир
Сколько тут на форуме про аренду говорили, много раз упоминалось. И ничего, продлили. Так и с остальным будет . Всё сделают. Сейчас к первой очереди все подключ...
У 1 и 2 второй мелкие недоделки заканчивают, остальные к сдаче готовят. Там между секциями сданными какие то работы, наверно как там закончат так все коммуникации будут на 100% работать. Самое главное эти две, что ввели, остальное уж не бросят
Владимир
Сколько тут на форуме про аренду говорили, много раз упоминалось. И ничего, продлили. Так и с остальным будет . Всё сделают. Сейчас к первой очереди все подключ...
Владимир, будем надеяться, что так и случится
Владимир22.02.2021 о 12:02Андрей
Вторую очередь должны были сдать в прошлом году, но не сдадут и в этом. 2022 - при хороших раскладах. 2 года просрочки - это самымй минимум, который выдает Гал....
Сколько тут на форуме про аренду говорили, много раз упоминалось. И ничего, продлили. Так и с остальным будет . Всё сделают. Сейчас к первой очереди все подключения проводятся. А дальше всё проще и быстрее.
Андрей21.02.2021 о 21:00Вторую очередь должны были сдать в прошлом году, но не сдадут и в этом. 2022 – при хороших раскладах.
2 года просрочки – это самымй минимум, который выдает Гал.
А потом начинаются эпопея с отсутствием воды, отопления, придомовой, неработающими лифтами.Дмитрий21.02.2021 о 19:16Владимир
Инвесторы, кто бывает на территории отписываются, что активно работают. На территории трактор копает, во втором доме активно делают внутренние работы. Строй мат...
Да она и не замирала, рабочие есть даже в сданных секциях, пусть и в постройке между ними, но есть и те, кто в курсе как в реале дела обстоят на площадке, те их видели. Мои предположения, что в этом году новые секции сдадут уже, там в принципе уже по осени было достаточно много проделано и сейчас продолжают дошщлифовывать
Владимир21.02.2021 о 17:42Сергей
Гал не сдает дома. 2-я очередь Бережанского просрочена, 1я - без воды и отопления. Днипро Мрия просрочена. Багговутовский просрочен на 2 года. Когда сдадите??
Инвесторы, кто бывает на территории отписываются, что активно работают. На территории трактор копает, во втором доме активно делают внутренние работы. Строй материалы завезли, видно по фоткам из отчета. Даже из этой информации понятно, что стройка на нашем жк продолжается.
Сергей19.02.2021 о 21:19Мэри
Ну да, уже и недострои всего Киева мерешатся галовскими. Не знают к чему привязаться. То, что другие не сдают дома никак не отражается на Бережанском. Кто на ре...
Гал не сдает дома.
2-я очередь Бережанского просрочена, 1я – без воды и отопления.
Днипро Мрия просрочена.
Багговутовский просрочен на 2 года.
Когда сдадите??Мэри19.02.2021 о 17:30Дмитрий
Да не обращайте вы на брехунов этих внимание, тратить нервы на них смысла нет. У них все трагедия и драма. При этом никто абсолютно не заметил других тенденций:...
Ну да, уже и недострои всего Киева мерешатся галовскими. Не знают к чему привязаться. То, что другие не сдают дома никак не отражается на Бережанском. Кто на ремонте и там находятся, говорят, что работы продолжаются.
Milenka9019.02.2021 о 17:26Зїздила в ОП, дізнатися на місці, як там все відбувається. Мій будинок збудований, але внятних відповідей на рахунок ТП, опаленя і води, від них не почула. Там як раз були інвестори з Баговутівського і дуже голосно лаялись з забудовником. Нікому не раджу звязуватись з цим забудовником, тому що будете довго чекати свою квартиру и комунікацій.
Дмитрий19.02.2021 о 15:10Мэри
А мне практика показывает, что решаются. Может не в том порядке, в каком многие хотят, но в целом всё поэтапно делается.
Да не обращайте вы на брехунов этих внимание, тратить нервы на них смысла нет. У них все трагедия и драма. При этом никто абсолютно не заметил других тенденций: лифтов на несколько секций, стройматериалов, решения земельного вопроса, увеличения числа рабочих на стройке. Не всем же крови подавай и рассказов, какой застройщик не такой. Хотя уже сравнили, что по сроку стройка аналогична другим ЖК из тех же материалов.
Миша19.02.2021 о 08:40ОП как-то совсем вяленько отбрехивается )
Что у вас там поэтапно делается?
У вас недострой на недострое в Киеве.Мэри18.02.2021 о 17:46Сергей
Абсолютно ничем не обоснованные утверждения. Практика работы ГЖБ показывает, что проблемы не решаются.
А мне практика показывает, что решаются. Может не в том порядке, в каком многие хотят, но в целом всё поэтапно делается.
Сергей17.02.2021 о 18:56Мэри
А я согласна с вами Алексей, что всё решают. И не может, а сделают. Стройка-то не стоит на месте, работы продолжаются.
Абсолютно ничем не обоснованные утверждения. Практика работы ГЖБ показывает, что проблемы не решаются.
Мэри17.02.2021 о 17:43Алексей
Сергей полностью с Вами согласен. Но ГАЛовци решили вопрос по земле ( а это самое страшное что может быть у застройщиков). И остальное решат. Да и мой дом...
А я согласна с вами Алексей, что всё решают. И не может, а сделают. Стройка-то не стоит на месте, работы продолжаются.
Танюша17.02.2021 о 08:53Скажите когда будет исполнено то что обещеал застройщик? Мы не можем делать ремонт без воды, стабильного электричества и т. д. От нас хотят стабильных оплат за коммуналку и при этом не дают жить нормально в доме??? УК и ЦО уходят от всех вопросов или просто нагло врут.
Кристина Ч16.02.2021 о 21:39Всем привет. Если вы инвестор или владелец квартиры в ЖК переходите в группу Присоединяйтесь к сообществу в Viber: “ЖК Бережанский https://invite.viber.com/?g2=AQBX0SPX3NMQxkiH30Z2bMIUvv2YmBptuY2vVcoOSvFoAu8XZ%2Fc67TAVXOWQ49Rg”
только в группе проверенные и подтвержденные инвестора и владельцы а соответственно меньше глупых провокаций.
Алекс16.02.2021 о 16:46Сергей
Я бы не вкладывался в застройщика, у которого ГОДАМИ проблемы со сдачей, введением в эксплуатацию, а потом отоплением и прочим. То что МОЖЕТ быть они когда-нибу...
Так этого никто и не знает наперед.
Аркада всю свою коммерческую жизнь строила и сама же кредитовала на свои же квартиры.
И что теперь?
Благо Столица изъявила желание достроить.
Тот же Укрбуд, который ворвался на рынок недвижимости. Но тоже КГС достроит.
Так, что все будет норм!Алексей16.02.2021 о 15:39Сергей
Я бы не вкладывался в застройщика, у которого ГОДАМИ проблемы со сдачей, введением в эксплуатацию, а потом отоплением и прочим. То что МОЖЕТ быть они когда-нибу...
Сергей полностью с Вами согласен. Но ГАЛовци решили вопрос по земле ( а это самое страшное что может быть у застройщиков). И остальное решат. Да и мой дом уже введен. По этому я и смеюсь с человека который все приравнивает словом может. А может завтра луна упадет на землю?
Сергей16.02.2021 о 15:19Алексей
Как нет? так оно же МОЖЕТ быть?) или не может?)))
Я бы не вкладывался в застройщика, у которого ГОДАМИ проблемы со сдачей, введением в эксплуатацию, а потом отоплением и прочим. То что МОЖЕТ быть они когда-нибудь что-то сделают мало утешает )